Докапаться до истины
Докапаться до истины
Приветствую всех!
Перед тем, как наломать дров, хочу рассказать о своей ситуации.
Связала меня жизнь с женщиной-карьеристкой, воспитана она была именно для построения карьеры и нулевыми знаниями о семье.
Мы в браке 5 лет, поженились через полгода как встретились. У обоих в мыслях не было жениться, но тест покозал две полоски. Мне сказали: "давай, мол женись!" Я подошёл к вопросу ответственно и мы расписались. Потом, вроде как всё и хорошо шло - родила второга парня. Вот теперь два пацана. Но ждала с нетерпением как продолжит учёбу. О декрете как таковом и речи не шло, всё рвалась получить диплом бакалавра, сейчас получает диплом магистра. Очень сильна в аналитике, склад ума такой, но с детьми контакта нет. Времени не проводит, не заботиться. Эта роль на меня полностью легла, как и на тёщу и временами мою маму. Теща жалуется, что устала с внуками сидеть, но ведь дочке ж учится надо - через не хочу сидела.
У меня работа, хороший заработок, но у жены запросы такие, что говорила мне: "приноси больше, если не хватает!" Я уж и незнаю, как больше, и должность хорошая и месячный стабильный оклад. Но вот она пошла на работу теперь по образованию в крупную международную компанию. Коллеги ее, либо разведены уже, либо о семье и не думают. Работа связана с аудитом компаний, и жена уходит в 7 утра, а сеичас уже почти 22, а ее нет. И так чуть ли не каждый день. Она говорит, что это временно, только до весны. Я поддерживаю как могу, но сил мало, тоже устаю, но заниматься детьми надо. Жена только приползает, ест, в душ и спать, и без выходных! До ее работы при ссорах говорила, что если меня что-то в ней не устраивает - дверь там! Частенько указывала мне на дверь и говорила, что если бы не дети, мы бы уже давно не были вместе.
Во мне всё угасло. Любое мое возражение по поводу длинных рабочих дней - это революция, сразу вылетают выражения "снова ты на меня г*вно выливаешь, как я устала это слушать". Дети с рождения с матерью не контактировали - ласку матери не получали. Всё детство детей с бабушками и мной. Я не так воспитан и молча проглатываю ее оскорбления, указывания на дверь (а за хату плачу я и только я), и за детский садик плачу только я.
Я не вижу смысла в нашей совместной жизни. Я ничего себе позволить не могу, все деньги уходят на ее (читать как НАШИ) планы, поездки. Она не готовит ни мне, ни детям, кроме того, что только себе салатики какие-то. Пару месяцев назад на глазах у детей у нее был нервный срыв и она хотела уйти из дома (это ещё до длителных переработок, тогда у нее учёба и работа были). После этого по моей просьбе мы сходили к психологу, и там после трёх сеансев сказали, что всё будет хорошо у нас, побольше внимания друг к другу. Но любое моё несоглашение с мнением жены - сразу расценивается как неподдержка и на меня забивают.
Друзья, я же человек, всё понимаю, она устаёт, перегорает человек, но мне от нашего брака никакого удовольствия. Мы прекрасно с детьми обходимся без нее, ведь ее и так нет... Так зачем она МНЕ. Детям нужна мать, она будет всегда, но зачем мне такая жена...карьеристка...? Я думаю о разводе, серьёзно. Она не подразумевает, потому что ее всё устраивает: муж работает и с детьми, готовит, убирает, гладит: удобно!
Зачем мне всё терпеть, если я могу освободиться от нее, перестать спонсировать ее (теперь у нее и свой доход и проживёт), заниматься собой и детьми, как я это уже делаю и наслаждаться жизнью. Она красивая, следит за собой, хороший человек, очень умная и развитая, но, с такой женой, я не чувствую себя дома. За 5 лет не обнимались ночью ни разу. Всё не так, как я хотел и кажется, у меня кто-то впереди...
Перед тем, как наломать дров, хочу рассказать о своей ситуации.
Связала меня жизнь с женщиной-карьеристкой, воспитана она была именно для построения карьеры и нулевыми знаниями о семье.
Мы в браке 5 лет, поженились через полгода как встретились. У обоих в мыслях не было жениться, но тест покозал две полоски. Мне сказали: "давай, мол женись!" Я подошёл к вопросу ответственно и мы расписались. Потом, вроде как всё и хорошо шло - родила второга парня. Вот теперь два пацана. Но ждала с нетерпением как продолжит учёбу. О декрете как таковом и речи не шло, всё рвалась получить диплом бакалавра, сейчас получает диплом магистра. Очень сильна в аналитике, склад ума такой, но с детьми контакта нет. Времени не проводит, не заботиться. Эта роль на меня полностью легла, как и на тёщу и временами мою маму. Теща жалуется, что устала с внуками сидеть, но ведь дочке ж учится надо - через не хочу сидела.
У меня работа, хороший заработок, но у жены запросы такие, что говорила мне: "приноси больше, если не хватает!" Я уж и незнаю, как больше, и должность хорошая и месячный стабильный оклад. Но вот она пошла на работу теперь по образованию в крупную международную компанию. Коллеги ее, либо разведены уже, либо о семье и не думают. Работа связана с аудитом компаний, и жена уходит в 7 утра, а сеичас уже почти 22, а ее нет. И так чуть ли не каждый день. Она говорит, что это временно, только до весны. Я поддерживаю как могу, но сил мало, тоже устаю, но заниматься детьми надо. Жена только приползает, ест, в душ и спать, и без выходных! До ее работы при ссорах говорила, что если меня что-то в ней не устраивает - дверь там! Частенько указывала мне на дверь и говорила, что если бы не дети, мы бы уже давно не были вместе.
Во мне всё угасло. Любое мое возражение по поводу длинных рабочих дней - это революция, сразу вылетают выражения "снова ты на меня г*вно выливаешь, как я устала это слушать". Дети с рождения с матерью не контактировали - ласку матери не получали. Всё детство детей с бабушками и мной. Я не так воспитан и молча проглатываю ее оскорбления, указывания на дверь (а за хату плачу я и только я), и за детский садик плачу только я.
Я не вижу смысла в нашей совместной жизни. Я ничего себе позволить не могу, все деньги уходят на ее (читать как НАШИ) планы, поездки. Она не готовит ни мне, ни детям, кроме того, что только себе салатики какие-то. Пару месяцев назад на глазах у детей у нее был нервный срыв и она хотела уйти из дома (это ещё до длителных переработок, тогда у нее учёба и работа были). После этого по моей просьбе мы сходили к психологу, и там после трёх сеансев сказали, что всё будет хорошо у нас, побольше внимания друг к другу. Но любое моё несоглашение с мнением жены - сразу расценивается как неподдержка и на меня забивают.
Друзья, я же человек, всё понимаю, она устаёт, перегорает человек, но мне от нашего брака никакого удовольствия. Мы прекрасно с детьми обходимся без нее, ведь ее и так нет... Так зачем она МНЕ. Детям нужна мать, она будет всегда, но зачем мне такая жена...карьеристка...? Я думаю о разводе, серьёзно. Она не подразумевает, потому что ее всё устраивает: муж работает и с детьми, готовит, убирает, гладит: удобно!
Зачем мне всё терпеть, если я могу освободиться от нее, перестать спонсировать ее (теперь у нее и свой доход и проживёт), заниматься собой и детьми, как я это уже делаю и наслаждаться жизнью. Она красивая, следит за собой, хороший человек, очень умная и развитая, но, с такой женой, я не чувствую себя дома. За 5 лет не обнимались ночью ни разу. Всё не так, как я хотел и кажется, у меня кто-то впереди...
Докапаться до истины
Как часто секс, я думаю спрашивать бессмысленно?
Докапаться до истины
Признаться, ей хочется больше чем мне... Но он только тогда, когда у нее желание. Секс хороший, на него грех жаловаться. Из-за дикого графика 1 в неделю в среднем.
Докапаться до истины
Выгоняйте вы ее. А детей - себе. Не жена она и не мать.
Докапаться до истины
Об этом я и говорю, что я не вижу в ней никого, кто бы мне был дорог, близок. Живём вместе, и только. Ее мать говорит ей периодически, что такого как я не найти ей будет, кто с такой захочет связывать свою жизнь, которая не умеет нести заботу. Думаю, тёще стыдно, что воспитала такого пресного человека, без чувств. Жена уеет хорошо мотивировать, и она хороший пример в достижении цели. Но для меня это слишком тяжело. Зачем тратить своё время на неё, а ей на меня.
На работе ее коллеги, как я уже сказал, разведены, и причина разводу их работа, в коорой время работы неограничено. От этого разрушились многие семьи, она и сама мне об этом говорила.
Дети перед сном спрашивают, где мама. А когда мама приходит пораньше - всё-равно не укладывает их спать, потому что ей это не интересно. и по ночам отучаю младшего сына от подгузника только я, вставая 4 раза за ночь, чтобы сводить в туалет. На просьбы помочь, она говорит что очень устала.
На работе ее коллеги, как я уже сказал, разведены, и причина разводу их работа, в коорой время работы неограничено. От этого разрушились многие семьи, она и сама мне об этом говорила.
Дети перед сном спрашивают, где мама. А когда мама приходит пораньше - всё-равно не укладывает их спать, потому что ей это не интересно. и по ночам отучаю младшего сына от подгузника только я, вставая 4 раза за ночь, чтобы сводить в туалет. На просьбы помочь, она говорит что очень устала.
Докапаться до истины
"До чего дошел прогресс". Мужика от бабы не отличить уже. Такое ощущение, что баба писала, а не мужик. Вот если заменить "она" на "он" в тексте, то сразу все на свои места становится.
Могу сказать одно, что семьи у вас нет. Васек не за горами.
Автору надо срочно отращивать яйца.
Для этого:
а) Читать этот форум, по 5-10 тем в день из разделов "война полов" и "любовь и дружба". Читать "Учебник для мужчин" Новоселова. Все это штудировать и понимать наконец что к чему.
б) Консультироваться с юристами по поводу ОМЖР с тобой
в) Дружиться со всеми воспитателями, с соседями (как свидетелями, что матери не бывает дома), с участковым, с органами опеки. Все должны видеть тебя и только тебя. На вопрос где мама - пожимай плечами. Чтоб даже в лицо ее не знали.
После консультации с юристом, вызывай опеку и пусть констатируют, что мать детьми не занимается. Каждый раз, когда ее нет ночью или поздно приходит, или на выходных нет. Должен быть документ типа с декабря по май, мать возвращалась домой в такое-то время, детьми не занималасть полностью, подпись свидетелей (соседей), и опеки и т.д. Собирай все чеки, чтоб видно было, что ты и только ты тратишь деньги на семью.
Все это коллекционируй. Возможно и получится отсудить детей.
Когда размер папки приблизится к 5 см, то можешь попробовать сделать следующий шаг.
Напомню, что к этому времени кроме доказательств, у тебя должно быть уже правильное понимание роли мужчины и женщины в мире (после курения форума и чтения новоселова).
Далее загоняешь свою бабу в РАМКИ. Это большой скандал, ты должен иметь сценарий его от и до.
Шанс, что она тебе подчинится, меньше 1%, но исключения бывают.
Так что готовься к войне на тотальное уничтожение.
Ну или есть второй вариант. Купи себе передник, и начинай недолгую и скучную жизнь куколда.
Могу сказать одно, что семьи у вас нет. Васек не за горами.
Автору надо срочно отращивать яйца.
Для этого:
а) Читать этот форум, по 5-10 тем в день из разделов "война полов" и "любовь и дружба". Читать "Учебник для мужчин" Новоселова. Все это штудировать и понимать наконец что к чему.
б) Консультироваться с юристами по поводу ОМЖР с тобой
в) Дружиться со всеми воспитателями, с соседями (как свидетелями, что матери не бывает дома), с участковым, с органами опеки. Все должны видеть тебя и только тебя. На вопрос где мама - пожимай плечами. Чтоб даже в лицо ее не знали.
После консультации с юристом, вызывай опеку и пусть констатируют, что мать детьми не занимается. Каждый раз, когда ее нет ночью или поздно приходит, или на выходных нет. Должен быть документ типа с декабря по май, мать возвращалась домой в такое-то время, детьми не занималасть полностью, подпись свидетелей (соседей), и опеки и т.д. Собирай все чеки, чтоб видно было, что ты и только ты тратишь деньги на семью.
Все это коллекционируй. Возможно и получится отсудить детей.
Когда размер папки приблизится к 5 см, то можешь попробовать сделать следующий шаг.
Напомню, что к этому времени кроме доказательств, у тебя должно быть уже правильное понимание роли мужчины и женщины в мире (после курения форума и чтения новоселова).
Далее загоняешь свою бабу в РАМКИ. Это большой скандал, ты должен иметь сценарий его от и до.
Шанс, что она тебе подчинится, меньше 1%, но исключения бывают.
Так что готовься к войне на тотальное уничтожение.
Ну или есть второй вариант. Купи себе передник, и начинай недолгую и скучную жизнь куколда.
Докапаться до истины
Иди ко мне, сынок, я тебя пожалею. А на тетю злую давай плюнем. Тьфу! Уходи от нас, злая тетя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Докапаться до истины
От жеж блеать.dimitri писал(а): Мне сказали: "давай, мол женись!" Я подошёл к вопросу ответственно и мы расписались.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Травоядный Удав
- старейшина
Докапаться до истины
Вот ты алень, а! )) Я валяюсь. Ты даже с детьми аленишь.
У меня трое мелких. И отучение от подгузников свелось к формуле: жена брысь и не жалей дите. Оно обоссытся и само проснется на мокрой простыне. И так пару недель и все дела. И порядок с мочедержанием. Не надо никого будить и никуда водить.
Отдыхай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Докапаться до истины
И ваще это одному мне кацца, шо ента аудит технических отверстий бапцы?dimitri писал(а):Работа связана с аудитом компаний, и жена уходит в 7 утра, а сеичас уже почти 22, а ее нет. И так чуть ли не каждый день.
Докапаться до истины
Развальцовка скорее. Автор, собирайте чеки как писали выше, сразу не дергайтесь, бумажки выписки, а потом детей отсудить и пошлешь такую мамашу нахрен.
Докапаться до истины
Автор, у вас в семье мужская и женская роли поменялись местами.
Ты выполняешь женскую роль, жена выполняет мужскую.
Хочешь что-то исправить?
Учись быть мужчиной.
Учись самостоятельно принимать решения, а не соглашаться с решениями жены.
Поднимай свою самооценку.
К психологу сходи, но только не с женой, а сам, чтобы разобраться в причинах, почему ты забиваешь на свои желания и подчиняешься жене.
Вот тебе статья в догонку: Доминирование в отношениях
Ты выполняешь женскую роль, жена выполняет мужскую.
Хочешь что-то исправить?
Учись быть мужчиной.
Учись самостоятельно принимать решения, а не соглашаться с решениями жены.
Поднимай свою самооценку.
К психологу сходи, но только не с женой, а сам, чтобы разобраться в причинах, почему ты забиваешь на свои желания и подчиняешься жене.
Вот тебе статья в догонку: Доминирование в отношениях
Докапаться до истины
Такое впечатление, что пишет ОЖП. Если это не вдброс, то выход только один - развод, детей отжать. В твоей жизни вот реально ничего кардинально не измениться. Думается, что автор и так уже все решил для себя и пришел сюда за индульгенцией на это. И мы его поддержим в этом. Читай много этот форум, литературу - Новоселов, Бирюков, Виталис и т.д., здесь все есть. Отращивай яйки. Посмотри внимательно в зеркало - кто там в отражении ? Куколд в переднике или Мужчина?
Выше камрады правильно все написали, все подготовь с холодной головой, ей ничего не говори ни в коем случае. А потом отрезай ее к херам.
Выше камрады правильно все написали, все подготовь с холодной головой, ей ничего не говори ни в коем случае. А потом отрезай ее к херам.
Докапаться до истины
К психологам не ходи - вата все это и выбрасывание денег на ветер.
АБФ и соответствующая литература очень эффективны.
АБФ и соответствующая литература очень эффективны.
Докапаться до истины
Из всего твоего поста, NoGood, под сомнение поставлю вот эту фразу.
Бабу эту в рамки уже хрен загонишь. Она изначально на достижения по мужскому типу заточена и это не исправить.
Роли реально спутаны и автор в этой "семье" - жена.
Тётка уже объявила о ценности автора как нулевой, да и автор не цепляется за неё.
Полагаю автор пришёл удостовериться в правильности решения, которое уже принял.
Если так, то все верно. РРС
Докапаться до истины
Эти две взаимоисключающие фразы вызывают у меня когнитивный диссонанс. Ходить к психологу - это так по мужски...
Все равно что сказать "Учись быть женщиной. Иди работать в шахту".
А стихи под луной вы друг другу читали за пять лет?
Нет?
Ну тогда это не семья, конечно.
Обнимашек ему не хватает... Она ниудиляет тибе внимания?
Накуй тебе вообще эти обнимашки?
Докапаться до истины
Автор, тебе повезло. Реально. Ты сам хозяин своей жизни. У тебя есть дети, для которых ты нужен и важен. Что тебе еще надо? Пусть тетка работает, раз хочет, свои двадцать часов в день. Пусть приходит поспать. Главное что мозг тебе не выносит и детям жить не мешает. Я бы на твоем месте еще тещу бы отвадил с мамой своей и вообще будет не жизнь а сказка.
Сократи свои часы работы. Найди норм няню. Перестань читать бабские сайты про воспитание детей. Радуйся что никто не мешает жить и воспитывать своих детей так как хочешь.
Сократи свои часы работы. Найди норм няню. Перестань читать бабские сайты про воспитание детей. Радуйся что никто не мешает жить и воспитывать своих детей так как хочешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Возраст действующих лиц хотелось бы узнать
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Я в этом даже уверен. Потому что после всяких аудитов обычно бывают пьянки. А пьяная женщина, как известно, себе не хозяйка.Хатуль Мадан писал(а):И ваще это одному мне кацца, шо ента аудит технических отверстий бапцы?
- Инженер Гарин
- посвященный
Докапаться до истины
Сообщи ей при случае, что даже если она защитит докторскую, ума ей это не прибавитdimitri писал(а):всё рвалась получить диплом бакалавра, сейчас получает диплом магистра.
Докапаться до истины
Каждому свое, кому-то в шахту, кому-то к психологу.
Я таким же аленем был как автор, тоже жена долгое время рулила, а я подчинялся.
Так вот, кончилось это тогда, когда я осознал, что у меня в голове была установка "любовь к женщине - это подчинение женщине", это был блок, который мешал мне жить и самостоятельно принимать решения. Даже не блок, а бетонная стена, в которую я постоянно долбился, но не мог пробить. И вот когда я в один прекрасный день эту стену пробил, моя жизнь очень сильно изменилась.
Так вот, если у автора есть какая-то похожая установка, похожий блок, а я чувствую, что он есть, то работа в шахте ему никак не поможет этот блок снять. А вот грамотный психолог может помочь.
Докапаться до истины
jborn, ты на этом форуме далеко не первый, у кого все наладилось, кто ходил к психологам, работал над собой, снимал блоки и перекусывал лом очком. В итоге толку ноль, а вот многие из таких "оппонентов" превращались здесь в итоге в пациентов.
Хотя советуй. Автор тебе огурцов кое-куда напихает, если послушает, а не мне.
Хотя советуй. Автор тебе огурцов кое-куда напихает, если послушает, а не мне.
Докапаться до истины
хер знает, бухнул бы разок да построил даму, можно даже по жопе пару раз
аффтор, если жена уйдет с работы семью содержать сможешь ?
аффтор, если жена уйдет с работы семью содержать сможешь ?