Можно ли предотвратить измену
Хотел поделиться ситуацией и спросить совета.
У меня есть жена (живем 10 лет гражданским браком), есть 2 детей - 2.5 и 5 лет. На протяжении всех 10 лет она себя показывала очень гибким человеком и терпела многие выходки с моей стороны. Бывали конечно и конфликты, один раз очень серьезный, но мы из них выходили.
2.5 месяца назад у меня появилось чувство что она меня стала исключать из своей жизни. Стала меньше рассказывать что делала, что собирается делать - я пыталься с ней говорить об этом, но она либо отнекивалась, либо выдавала сухую информацию.
2 недели назад сьездила на празднование нового года, кторое проводилось ее работой. Это была поездка на 3 дня и там были все сотрудники ее компании. Когда вернулась было видно по глазам что что-то не так. Секс в тот день был как из-под палки, и когда я стал спрашивать в чем дело - сказала что хочет со мной расстаться. Что с самого начала отношений, еще 10 лет назад хотела со мной расстаться, но никак не решалась. Что ко мне у нее больше нет чувств.
Все это прояснило что у нее кто-то появился. Я прошел по ее аккаунтам, и выяснил довольно многое. Она дейстительно вот уже как 2.5 месяца влюблена в сотрудника на работе. Насчет взаимности я не уверен, так как этот сотрудник вменяем и вот уже 5 лет находиться в серьезных отношениях с девушкой. После того как я все проверил, я убедился что секса у них не было.
Эти 2 недели ее бросало из настроения в настроение. то она отказывается обниматься и не отвечает на поцелуи. То она сама предлагает пойти в постель и секс достаточно страстный. То она сидит и смотрит в одну точку 20 минут подряд, то она планирует события на 6 месяцев вперед, в которые включен я. В один день предложила выпить и сказала тост - за нас!
Судя по тому что я вижу что она делает в жизни и в интернете она готовится с ним переспать. Как я предпологаю у нее будет возможность это сделать недели через 2. Не факт что у него будет возможность.
Она пару раз сказала что сама не знает чего хочет. Я устроил небольшой аттракцион - сказал что иду в одно место, а пошел в другое. Она перерыла все мои аккаунты чтобы попытаться выяснить где я был и что я делал. Даже звонила и говорила с теми лбдьми у которых я "прятался". На следущий день после этого была паинькой, сама подошла поцеловала, сама предложила заняться сексом, и другое. На мой взгляд это похоже на ревность и на то что она еще не определилась с тем что ей надо.
Хотел спросить совета - есть ли еще возможность склонить ее к тому чтобы остаться в семье и не переступать черту с другим? Если да, то как и что мне делать для того чтобы помочь ей одуматься.
Забыл упомянуть, мы живем в Австралии. Сюда приехали вместе и тут родили 2 детей. Сотрудник в которого она влюбленна автралиец. То есть общаться им надо на английском, а с английским у нее не все так хорошо. По работе она более менее еще может говорить, но очень много ошибок.
Если нужно больше информации - задавайте вопросы.
У меня есть жена (живем 10 лет гражданским браком), есть 2 детей - 2.5 и 5 лет. На протяжении всех 10 лет она себя показывала очень гибким человеком и терпела многие выходки с моей стороны. Бывали конечно и конфликты, один раз очень серьезный, но мы из них выходили.
2.5 месяца назад у меня появилось чувство что она меня стала исключать из своей жизни. Стала меньше рассказывать что делала, что собирается делать - я пыталься с ней говорить об этом, но она либо отнекивалась, либо выдавала сухую информацию.
2 недели назад сьездила на празднование нового года, кторое проводилось ее работой. Это была поездка на 3 дня и там были все сотрудники ее компании. Когда вернулась было видно по глазам что что-то не так. Секс в тот день был как из-под палки, и когда я стал спрашивать в чем дело - сказала что хочет со мной расстаться. Что с самого начала отношений, еще 10 лет назад хотела со мной расстаться, но никак не решалась. Что ко мне у нее больше нет чувств.
Все это прояснило что у нее кто-то появился. Я прошел по ее аккаунтам, и выяснил довольно многое. Она дейстительно вот уже как 2.5 месяца влюблена в сотрудника на работе. Насчет взаимности я не уверен, так как этот сотрудник вменяем и вот уже 5 лет находиться в серьезных отношениях с девушкой. После того как я все проверил, я убедился что секса у них не было.
Эти 2 недели ее бросало из настроения в настроение. то она отказывается обниматься и не отвечает на поцелуи. То она сама предлагает пойти в постель и секс достаточно страстный. То она сидит и смотрит в одну точку 20 минут подряд, то она планирует события на 6 месяцев вперед, в которые включен я. В один день предложила выпить и сказала тост - за нас!
Судя по тому что я вижу что она делает в жизни и в интернете она готовится с ним переспать. Как я предпологаю у нее будет возможность это сделать недели через 2. Не факт что у него будет возможность.
Она пару раз сказала что сама не знает чего хочет. Я устроил небольшой аттракцион - сказал что иду в одно место, а пошел в другое. Она перерыла все мои аккаунты чтобы попытаться выяснить где я был и что я делал. Даже звонила и говорила с теми лбдьми у которых я "прятался". На следущий день после этого была паинькой, сама подошла поцеловала, сама предложила заняться сексом, и другое. На мой взгляд это похоже на ревность и на то что она еще не определилась с тем что ей надо.
Хотел спросить совета - есть ли еще возможность склонить ее к тому чтобы остаться в семье и не переступать черту с другим? Если да, то как и что мне делать для того чтобы помочь ей одуматься.
Забыл упомянуть, мы живем в Австралии. Сюда приехали вместе и тут родили 2 детей. Сотрудник в которого она влюбленна автралиец. То есть общаться им надо на английском, а с английским у нее не все так хорошо. По работе она более менее еще может говорить, но очень много ошибок.
Если нужно больше информации - задавайте вопросы.
Влюбилась она в него как она считает потому что он ее выслушивал, когда у нас были конфликты она хмурилась на работе, и он ее спашивал в чем дело, вот она ему и стала рассказывать. И через какое-то время она стала считать что его любит.
- Инженер Гарин
- посвященный
Какой еще семье? Тебя слили, друг. Ты думаешь-эти 3 дня они там вели исключительно высокоинтеллектуальные разговоры?mechanix писал(а):Хотел спросить совета - есть ли еще возможность склонить ее к тому чтобы остаться в семье и не переступать черту с другим?
То, что 2 недели ее бросает из настроения в настроение говорит лишь о том, что макака не определилась с веткой.
- Инженер Гарин
- посвященный
Проверил что? Счетчик входящих?mechanix писал(а):После того как я все проверил, я убедился что секса у них не было
что там по законам австралии, как дети делятся в гражданском браке?
Ну одно и то же. Ты веришь, что она вдруг одумается? Вспомнит что такое любовь и семья?
Слили тебя уже. Сними розовые очки. Начинай готовить уход с наименьшими потерями
Слили тебя уже. Сними розовые очки. Начинай готовить уход с наименьшими потерями
Автор, - Инженер истину говорит. Баба ляжет под крокодила данди, - это дело времени.
А всего скорее уже легла.
А всего скорее уже легла.
Автор, ну тут написали все уже. Тебя наяпыают, причем очень жестко. Ну отсосала она ему точно. 3 дня если баба любит и не потрахаться. Это заслуга того Васи, а не твоей ббж. В любом случае готовься к разводу. В который раз убеждаюсь самое главное это кровные родственники, дети, родители, братья. А все остальное шлак.
Можешь подождать, конечно, и добыть фактов. А пока ждешь выводи активы, закрывай депозиты и все в том духе. Бабу понесло к сожалению.
Была тема, помнится, только там про наглов вроде, так вот,
смысл такой, что баба по умолчанию считает более значимым местного аборигена, чем ЗМ, в чужой стране.
ДСП такое ДСП, селяви.
Но зато можно иметь кенгуру!бггг
Они прикольно прыгают!
ТС, читай форум, ничего нового, слит.
смысл такой, что баба по умолчанию считает более значимым местного аборигена, чем ЗМ, в чужой стране.
ДСП такое ДСП, селяви.
Но зато можно иметь кенгуру!бггг
Они прикольно прыгают!
ТС, читай форум, ничего нового, слит.
Нна ещё напочитать, viewtopic.php?f=20&t=33214
Другой мужчина в ее сердце.
Решила сделать ставку на другого мужчину и открыла карты.
А ей сейчас неважно. Да и тебе. Тебя слили.
Ты ей физически неприятен.
Его представляет.
Включакт разум. Та ветка еще не надежна и твою отпускать еще рано. Вот и водит тебя как бычка на веревочке, а ты после "надо расстаться" не обиделся и ведешься.
Знает она. Х.я коллеги она хочет.
,...
Твою ветку отпустить еще не готова.
Определилась. Ей нужен х.й коллеги, но время еще пришло тебя окончательно выкинуть.
В голове своей она уже изменила тебе и слила тебя. Ни ты, ни она этого уже не забудете.
Она в постели не о работе будет говорить.
Разводись. Баба тебя не уважает, не дорожит тобой. У нее есть любимый мужчина и это не ты. Не обидно? Будешь стараться, что-то спасти и восстановить? С этой бабой у тебя все безнадежно.Читай темы.
mechanix, как здесь иногда говорят, бросай ружье и всплывай (с) нет у тебя семьи. и похоже уже давно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, не будь наивным. Твоя ненаблядная ужо давно плотно присела на васин йух.mechanix писал(а):Судя по тому что я вижу что она делает в жизни и в интернете она готовится с ним переспать.
Интересная тема.
Я когда-то был на пороге иммиграции в Австралию.
Но БЖ пляданула.
Очень любопытно будет узнать что бы меня ждало, если она бы продержалась чуть дольше.
Я когда-то был на пороге иммиграции в Австралию.
Но БЖ пляданула.
Очень любопытно будет узнать что бы меня ждало, если она бы продержалась чуть дольше.
Кеша, ничо интересного, было бы как у Коли...
Причину выше пейсал, так, вкраце. Причем бабло роли не играет особо.
Но зато можно насладится амадинами и прочими ткачиковыми, гугу(с)
Причину выше пейсал, так, вкраце. Причем бабло роли не играет особо.
Но зато можно насладится амадинами и прочими ткачиковыми, гугу(с)
Вопрос тогда. Что делать мне? Уходить? Выгонять её? Она не в курсе что я знаю все. Она мне сказала что у нее появился друг с которым она может поговорить.
Яички нащупать и поступать по велению сердца мозга!
Если физически она рогатку не раскинула, то в принципе можно всё исправить, только вопрос-надо ли это?
А с другой столоны, почитай ка абф пару дней-неделю, что бы понять, чойт то тут мы все собрались!
И тогда решать к каким кенгуру её послать...
Нна, проникнись духом, такскать: Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной.
- Саня Коста
- старейшина
1) Сам себя уже завиноватилmechanix писал(а):
1)терпела многие выходки с моей стороны.
2) я пыталься с ней говорить об этом, но она либо отнекивалась, либо выдавала сухую информацию.
3) 2 недели назад сьездила на празднование Нового года на 3 дня
4) Когда вернулась было видно по глазам что что-то не так. Секс в тот день был как из-под палки, и когда я стал спрашивать в чем дело - сказала что хочет со мной расстаться. Что с самого начала отношений, еще 10 лет назад хотела со мной расстаться, но никак не решалась. Что ко мне у нее больше нет чувств.
5) Насчет взаимности я не уверен, так как этот сотрудник вменяем и вот уже 5 лет находиться в серьезных отношениях с девушкой.
6) После того как я все проверил, я убедился что секса у них не было.
7) Судя по тому что я вижу что она делает в жизни и в интернете она готовится с ним переспать.
8 ) Она пару раз сказала что сама не знает чего хочет.
9) есть ли еще возможность склонить ее к тому чтобы остаться в семье
10) То есть общаться им надо на английском, а с английским у нее не все так хорошо.
2) вася
3) без комментариев
4) бабечки
5) вася работает на два фронта
6) онанитакая
7) уже, тащемто
8) выбирает ветку, на которой осесть в последствии
9) семью она уже слила, её нет
10) шпили-вили не требуют отличного знания языков
Афтар, ты слит! Уже вчера при том.
- Саня Коста
- старейшина
Зачем? Обезопась себя и отправь её в пешее эротическое. Этот проект всё.