Грязь
Грязь
37 лет. Рос единственным эгоистом в семье, где отец-половичок (находившийся в постоянном поиске состояния минимума энергозатрат) сочетался с матерью-ртутью (вкупе с непростым заболеванием ЦНС, выливавшемся в психозы). Закончив университет, до 27 лет был в поиске себя, стараясь обособиться от родителей, двинуться по карьерной лестнице, создать семью.
Женился чуть до 30 на девушке (на 4 года младше), родом из соседнего областного центра, которая проживала в общаге в моем городе, заканчивая длинный цикл образования. Познакомились на СЗ, через месяц после разрыва моих предыдущих отношений. Поженились через полтора года по инициативе будущего тестя, который высказал идею оформить отношения, вместо сожительства, в противном случае пообещав забрать дочь обратно к себе. Идею транслировал прямо через дочь. Немного под..мн. число м.п.ч. от расклада, находясь в гармонии от возможности работать, жить с любимым человеком и проецировать отношения на дальнейшие годы, не проверив достаточно пригодность будущей жены (да и не имея достаточного опыта в этом), повелся в стойло.
Надо заметить, семья будущей жены импонировала по распределению ролей и правильному укладу (глава - муж и служащая ему жена), что резко положительно контрастировало с семьей моих родителей.
Женился чуть до 30 на девушке (на 4 года младше), родом из соседнего областного центра, которая проживала в общаге в моем городе, заканчивая длинный цикл образования. Познакомились на СЗ, через месяц после разрыва моих предыдущих отношений. Поженились через полтора года по инициативе будущего тестя, который высказал идею оформить отношения, вместо сожительства, в противном случае пообещав забрать дочь обратно к себе. Идею транслировал прямо через дочь. Немного под..мн. число м.п.ч. от расклада, находясь в гармонии от возможности работать, жить с любимым человеком и проецировать отношения на дальнейшие годы, не проверив достаточно пригодность будущей жены (да и не имея достаточного опыта в этом), повелся в стойло.
Надо заметить, семья будущей жены импонировала по распределению ролей и правильному укладу (глава - муж и служащая ему жена), что резко положительно контрастировало с семьей моих родителей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Грязь
А в чем вопросы, аль сериал?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Грязь
Ну тыды пили, а я утром почейтаю. 
Грязь
В отношениях до брака были моменты, о которых стоило задуматься. Надо сказать, что моим приоритетом в тот период было зарабатывание денег, чему посвящалась львиная доля времени. Будущая супруга неоднократно скулила по этому поводу, ссылаясь на то, что "работа крадет меня у нее". Обвинив ее однажды в неперфекционизме), в отношениях была взята пауза, из которой я вышел с предложением, что все устаканится, давай ничего не рушить. Надо признать диктовали мной сексуальные инстинкты, никак не разум. Помирились, но ничего не поменяли, я по-прежнему пахал, она заканчивала учиться. В этот момент в игру вступает моя маменька, которая иногда не стеснялась выражать свое мнение в весьма грубой форме. Надо заметить, жили вместе в трешке, мама ухаживала за тяжело больным дедом. Началась борьба за территорию, мама, считая себя владычицей морской, давала советы по укладу и не терпела возражений. Будущая жена, понимая невозможность противостоять напору, начала подпиливать меня на переезд на съемное жилье.
- Просто_чел
- посвященный
Грязь
Слишком быстро дал вторую чайную ложку. Сутки выждал бы для большей театральности.
Грязь
А тут и корабль любви заплыл в ЗБ. Переехали на съемную квартиру, я прогнулся ради спокойствия семьи. Скоро покупаем еще квартиру, куда переходят родители, мы возвращаемся обратно. Далее классика - свекровь-невестка, непростые отношения, я занимаю неправильную позицию, отмораживаясь, бросая жену саму решать вопросы с матерью. Одновременно тихо понимаю, что темперамент жены не позволяет отыскать гармонию в сексуальной сфере. Она зажата пуританским мировоззрением, я апологет вседозволенности, не тружусь над отношениями, не пытаюсь обозначить проблему, попытаться найти выход, решение, максимизируя работу, добирая секс на стороне.
Грязь
Глядя с высоты прожитых лет, понимаю, что теряется самое важное - обоюдное уважение и перестаем прислушиваться друг к другу. Обсуждение планов, покупок хоть и проходит в совещательной форме, но решения в итоге принимаются отдельно. Захотела дачу, я был против, дача в итоге куплена, я ремонтирую, обставляю квартиру перед рождением ребенка - принимаю решения самостоятельно. И куча остального.
Грязь
У меня затухает влечение к жене и пропадает желание делиться мыслями. Ощущение соседства разбавляют пара моих неумелых походов налево, когда у меня диагностирован "уретрит") и всплыла фривольная переписка в соцсетях. Здесь зародилось то, что в дальнейшем убъет брак - презрение. Но известие о беременности на время заглушает все конфликты. Да, родился долгожданный ребенок. После этого с меня всецело сняли фокус, жена переехала в детскую, но я упивался счастьем быть папой.
Грязь
[/quote]Сразу оформляй квартиру на родителей. Никакого "совместного имущества".
Так, перестраховочка))[/quote]
К неудовольствию жены так и было.
Так, перестраховочка))[/quote]
К неудовольствию жены так и было.
Грязь
Так протекли три года. Жена замкнута на ребенке, я на работе. Все взаимодействие в семье проходит через ребенка. Его потребности, радости, успехи. Редкие разговоры с женой по душам привели однажды к выводам, что любви нет, осталась только привычка. У меня рвет крышу от желания иметь рядом женщину, а не только мать-наседку.
Грязь
На СЗ я откапываю ее - безумно молодую бодрую телку, которая как будто призвана вернуть вкус к жизни. Красива, инициативна, энергична. Меня безудержно всасывает в ее бухту. Так я начинаю прое..ывать семью. Но пойму это не сразу. Дама специфична. Замужем, муж, как окажется дальше, в курсе подобного положения вещей, т.е. некоторого непостоянства своей пассии. Принимает ее как есть. Мы, договорившись не тянуть друг друга из семей, уже через пару месяцев упиваемся потоком чувств. Я никогда не видел такого отношения к мужчине, такого глубокого принятия человека.
Меня палят. Надо сказать, это было совсем несложно. Жена с ребенком уезжают к ее родителям. Через полгода она подает на развод. Я, пытаясь зацепиться за ребенка, предлагаю им вернуться в нашу квартиру, из которой готов свалить, чтобы жить со своей новой избранницей. Ответ однозначен - нет. Новые отношения кажется летят вверх курьерским поездом. Параллельно в обратную сторону летит мой бизнес. Кризис? ...уй там, это я по уши в любви.
Я принимаю решение строить новую семью с новой женщиной и постепенно перетягивать ее к себе. Меня очень качало, что мой ребенок не живет со мной, но в первое время я даже имел возможность забирать его к себе. Представляете счастье - когда ты находишься рядом со своим ребенком и любимой женщиной. Сын неплохо ладил с ней и ее дочерью, я не спешил открывать правду о "тете", дожидаясь официального развода с ее мужем.
Меня палят. Надо сказать, это было совсем несложно. Жена с ребенком уезжают к ее родителям. Через полгода она подает на развод. Я, пытаясь зацепиться за ребенка, предлагаю им вернуться в нашу квартиру, из которой готов свалить, чтобы жить со своей новой избранницей. Ответ однозначен - нет. Новые отношения кажется летят вверх курьерским поездом. Параллельно в обратную сторону летит мой бизнес. Кризис? ...уй там, это я по уши в любви.
Я принимаю решение строить новую семью с новой женщиной и постепенно перетягивать ее к себе. Меня очень качало, что мой ребенок не живет со мной, но в первое время я даже имел возможность забирать его к себе. Представляете счастье - когда ты находишься рядом со своим ребенком и любимой женщиной. Сын неплохо ладил с ней и ее дочерью, я не спешил открывать правду о "тете", дожидаясь официального развода с ее мужем.
- Просто_чел
- посвященный
Грязь
Тьфу, пля. Экое говно. Аффтор, убей себя, тебе незачем жить.
Грязь
Вася, просравший семью. Даже читать не хочу это говно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Грязь
Забаньте уже кто-нибудь этого пейсателя 
Грязь
Василий, пялящий чужую жену точно знает, что она плиать, но почему то уверен, что плиать она только раз.
Грязь
Злые вы! Просто афтырь и новая баба его ошиблись в жизни, а уж сейчас у них все будет гармонично. И, видите, Афтор не виноват. Он пишет, что его
И она не б.ядь теперь, а верная жена с дочкой новой для Афтора. Она хорошая, она мастер
Тьфу! Выродки. Напридумывали оправданий б.ядству и жонглируют словами.
новой бабы. Он не васек,а засосаный бухтой. У меня есть знакомая, с очень узкой и засасывающей бухтой. Так что, я афтора понимаю. Правда меня не засосало.
И она не б.ядь теперь, а верная жена с дочкой новой для Афтора. Она хорошая, она мастер
У меня одна знакомая профессионалка, тоже умеет очень хорошо и глубоко принимать людей.
Тьфу! Выродки. Напридумывали оправданий б.ядству и жонглируют словами.
- Инженер Гарин
- посвященный
Грязь
Бухта, блеадь. Чувствую-в этой бухте немало кораблей побывало. Но автор не брезгливый, ему сойдет
Грязь
Автор правильно назвал тему.
Грязь
просто автор апологет вседозволенности. с уретритом, но это частности.
Грязь
Плять вот ты пришел сюда с проблемой, так уважай ебанамать участников форума к которым обращаешься. Если не можешь сразу написать то напиши в блокноте за 2 дня свою историю и скопируй сюда, что за манера такой гавно-сериал устраивать.
Грязь
Пожелания "убитьсяапстену" и "рака яиц аффтору" также не менее важны для нащупывания дна, как и поиск действий, который позволит вылезти из говна, в которое заботливо себя окунул. Заранее спасибо.
Грязь
блеванул,
васька об стенку самостоятельно.
васька об стенку самостоятельно.