Нет возбуждения или...
-
Ap_the_end
Нет возбуждения или...
Здравствуйте. Ситуация следующая. Мне 27 почти, 3й год живем вместе с девушкой, ей 21. Первые 1,5-2 года с сексом, вроде, никаких проблем не было. Ну, мне не очень нравилось, что она малоактивна, но меня хватало, как говорится, на двоих. Всегда первым делом старался довести ее, ибо себя то не проблема. секс-игрушки, "усатые" презики из сексшопа и прочие интересности в таком духе). Через год отношений научился ее до сквирта доводить, орет так, что уши закладывает, т.е. я на 100% уверен, что ей секс нравится. Хоть сейчас он и стал намного реже, чем был раньше, но каждый раз довожу ее до "громкого" финала.
Как-то раз этим летом мне захотелось, что-бы она приняла более активное участие в этом процессе. Долго намекал, что нужно ручками член погладить, поласкать как-то. Хотя намеками, наверно, это назвать сложно xD В итоге добился желаемого, и занялись сексом. В последствии намекнул, что вот бы было это чаще...и все. Следующие пол года никакой активности. Даже когда у нас месяц секса не было (я эксперимент ставил, она мне частенько заявляла, что месяц без секса она легко выдержит, я не верил. А как-то раз выбесила меня, хз по какому поводу, вот и "наказал" ее так. Ну и себя, получается), в конце она чуть ли не на коленях о нем молила, но мои намеки на то, что "Девушки, которые хотят секса, ведут себя иначе)" не заставили ее действовать, закончилось все стандартно, я ее "взял" и трахнул.
А вчера ситуация сложилась такая:
Она мне весь день намекала на сюрприз. Я пришел с работы, день выдался жесткий, и на секс я настроен не был. Она встретила меня в чулках, о которых я просил ее уже давно, ну и другими эровкусностями. Но я не возбудился. Ну, т.е. мне понравилось, конечно, но для секса я был не в боеготовности.
Далее легли, посмотрели фильм, я все ждал, пока начнет она прелюдию, но дождался только того, что она ножку свою на меня положила, и все. А у меня никакого возбуждения. Ну я ей намеками, мол "Таак, дальше. Что дальше делают "плохие" девочки" вывел к тому, что она сама член достала и презик надела (что делала последний раз летом), мне очень понравилось, возбудился до стояка.
Ну и началось соитие. Закончилось все не очень, но это к делу не относится (девушка, случайно, достала презик с бензокаином, который я использую в "особые" моменты, в итоге кончить у меня не получилось, имитировал, но ей все понравилось). В конце обратил ее внимание, что в постели ей надо быть активнее, на что она сделала вывод, что "Я устал рулить всем в сексе, и хочу, что-бы это делала она".
В общем вопрос.
Вот рядом лежит девушка, в суперсекси наряде. Я об этом давно ее просил, внешне и наряд и девушка - огонь. А я лежу и не возбуждаюсь. Стало страшновато. Импотенция? Или из за усталости на рабе? Или рутина семейной жизни? Ведь каждый секс у нас начинается, в принципе, одинаково. Меняется иногда обстановка вокруг, но сами начальные действие - 1в1. И зачастую, как я сейчас начал понимать, я возбуждение пытаюсь создать головой. Иногда, что-бы кончить, думаю о другой обстановке/ситуации/и даже девушке =(
Как-то раз этим летом мне захотелось, что-бы она приняла более активное участие в этом процессе. Долго намекал, что нужно ручками член погладить, поласкать как-то. Хотя намеками, наверно, это назвать сложно xD В итоге добился желаемого, и занялись сексом. В последствии намекнул, что вот бы было это чаще...и все. Следующие пол года никакой активности. Даже когда у нас месяц секса не было (я эксперимент ставил, она мне частенько заявляла, что месяц без секса она легко выдержит, я не верил. А как-то раз выбесила меня, хз по какому поводу, вот и "наказал" ее так. Ну и себя, получается), в конце она чуть ли не на коленях о нем молила, но мои намеки на то, что "Девушки, которые хотят секса, ведут себя иначе)" не заставили ее действовать, закончилось все стандартно, я ее "взял" и трахнул.
А вчера ситуация сложилась такая:
Она мне весь день намекала на сюрприз. Я пришел с работы, день выдался жесткий, и на секс я настроен не был. Она встретила меня в чулках, о которых я просил ее уже давно, ну и другими эровкусностями. Но я не возбудился. Ну, т.е. мне понравилось, конечно, но для секса я был не в боеготовности.
Далее легли, посмотрели фильм, я все ждал, пока начнет она прелюдию, но дождался только того, что она ножку свою на меня положила, и все. А у меня никакого возбуждения. Ну я ей намеками, мол "Таак, дальше. Что дальше делают "плохие" девочки" вывел к тому, что она сама член достала и презик надела (что делала последний раз летом), мне очень понравилось, возбудился до стояка.
Ну и началось соитие. Закончилось все не очень, но это к делу не относится (девушка, случайно, достала презик с бензокаином, который я использую в "особые" моменты, в итоге кончить у меня не получилось, имитировал, но ей все понравилось). В конце обратил ее внимание, что в постели ей надо быть активнее, на что она сделала вывод, что "Я устал рулить всем в сексе, и хочу, что-бы это делала она".
В общем вопрос.
Вот рядом лежит девушка, в суперсекси наряде. Я об этом давно ее просил, внешне и наряд и девушка - огонь. А я лежу и не возбуждаюсь. Стало страшновато. Импотенция? Или из за усталости на рабе? Или рутина семейной жизни? Ведь каждый секс у нас начинается, в принципе, одинаково. Меняется иногда обстановка вокруг, но сами начальные действие - 1в1. И зачастую, как я сейчас начал понимать, я возбуждение пытаюсь создать головой. Иногда, что-бы кончить, думаю о другой обстановке/ситуации/и даже девушке =(
- Просто_чел
- посвященный
Нет возбуждения или...
Школоло.
Нет возбуждения или...
Мля, мало ли че бывает? усталость, нервное напряжение, да и просто ослабление влечения к одной и той же бабе. Имей на такие случаи волшебные таблетки, и все дела.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Классный способ. В следующий раз купи ей в наказание последний айфон, он же неудобный, пусть помучаетсяAp_the_end писал(а):вот и "наказал" ее так.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Диагноз через монитор тут тебе вряд ли кто поставит-для этого есть врачи.Ap_the_end писал(а):Стало страшновато. Импотенция
А вообще есть железный способ проверки-если по утрам хороший стояк, а перед сексом не очень-значит дело в голове. Если же по утрам стоит не очень-значит пора к врачу.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Начинающий аленьAp_the_end писал(а):Всегда первым делом старался довести ее, ибо себя то не проблема
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Добряк, ну от если бы он выложил фото своей телки, тогда возможно 
Нет возбуждения или...
Автор, ещё истории есть? Ну, про секс, титьки.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Еще вопрос-нахуа бабу в 21 год заставляет одевать какое-то эротическое белье? Она такая страшная, что без этого у тебя на нее не встает?
-
Ap_the_end
Нет возбуждения или...
Именно
Не охота всю свою оставшуюся жизнь трахать ее под таблетками.
Это реально так? Ну, т.е. есть медицинское подтверждение?
Вот тут ты прав на 100%. Ситуацию запорол за эти пару лет так, что баба расслабилась на столько, что даже и не думает что-либо делать в постели. И если я буду уверен, что отсутствие возбуждения связано не с физиологическим здоровьем, а с ситуацией "из вне" - буду более уверенно
настаивать на ее активности.
Да, конечно, есть ведь чем хвастаться. оО
Ну так если бабе 21 год - ей можно даже в картофельном мешке в постель ложиться? Не думаю, что кого-то подтолкнет данный прикид к коитусу. А мне всегда нравились девушки в красивом нижнем белье, ибо есть что снять в процессе. А чулки - особенно эротично, я считаю, но за 2 года она одевала их всего пару раз и то только после того, как раз пять на неделе попросишь. Инициативы ноль =(
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
С печатью и подписью министра здравоохранениях РФAp_the_end писал(а):Это реально так? Ну, т.е. есть медицинское подтверждение?
Это элементарные вещи, забей в гугл "утренняя эрекция" и всё станет понятно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Идём дальше-как у тебя с физической активностью? Работа сидячая? В спортзале давно был последний раз?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Думаю, что она просто не видит в тебе самца. Как у нас тут говорится: "Не течёт"Ap_the_end писал(а):баба расслабилась на столько, что даже и не думает что-либо делать в постели
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Atos, как обычно: "Ну чо, переезжай ко мне, хуле" 
Нет возбуждения или...
-
Ap_the_end
Нет возбуждения или...
Работа активная, не сидячая. В спортзале был последний раз в декабре, абонемент кончился, возьму только после марта.
Не исключаю такой вариант, хоть причины и не вижу.
В тот момент, когда решили съехаться. Это само собой разумеющееся понятие для меня, и на сколько я знаю - для нее.
Что-то типо того)
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Так и она её может не видеть. Инстинкты, сэр, ничего с ними не поделаешь. Но это лишь предположения, как там на самом деле-никто не знаетAp_the_end писал(а):Не исключаю такой вариант, хоть причины и не вижу.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Зал какой? Тренажёрный? Или какого-нибудь экзотического "мужского фитнеса"?Ap_the_end писал(а):В спортзале был последний раз в декабре, абонемент кончился, возьму только после марта.
Нет возбуждения или...
Автор живёт с бревном и имитирует оргазм. :D Жги дальше.
А вообще миллионы так живут. Но ты бы сходил к урологу, лучше хотя бы раз в год проверяться, следить за здоровьем.
А вообще миллионы так живут. Но ты бы сходил к урологу, лучше хотя бы раз в год проверяться, следить за здоровьем.
-
Ap_the_end
Нет возбуждения или...
Ну в жизни не тряпка, на шее у меня не сидит. Когда надо - могу и "милого" включить, и жесткость проявить, без грубой силы.
В сексе доминирую всегда, опять же, по ситуации, когда и нежно, а когда и грубость в тему. Ей нравится, в этом я уверен на 100%.
Да и течет перед сексом зачастую до начала прилюдии, т.е. с желанием проблем нет.
Тренажёрный. Что такое фитнес я не знаю.
Да не охота так существовать до конца дней =(.
В моем понимании бревно просто лежит и его никак не сдвинуть. Это не про нее. Я скажу сверху - сядет, или сам посажу. Скажу раком - встала, или сам поставил. Но вот без моих слов ни за член не возьмется, ни сделает ничего. Инициативы - ноль. Но очень "эмоциональна".
К урологу - отличный совет. Но что ему/ей сказать - хз. Чисто проверится?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нет возбуждения или...
Ну и отлично. Значит дело не в физиологии.Ap_the_end писал(а):Тренажёрный. Что такое фитнес я не знаю.
P.S. Помнится лет 10 назад сделал пару курсов анаболиков+тяжелые тренировки (становая, присед). Стоял как железный лом, подруга пыталась уползать
Нет возбуждения или...
А я думал только бабы имитируют, вот оно как.
Нет возбуждения или...
что то знакомое, тут часто такие попадаются
такие могучие доминанты, баба ну все делает как надо
но есть маленький маленький пустячок -который мешает жить.
когда такое читаешь понимаешь здесь туфтой несет за километр.
фантазии фантазии фантазии.