Жена общается с другим мужиком
Доброго времени суток. В общем история такая, так сложилось что мы с женой проживаем в разных городах , видимся раз в месяц, в браке 5 лет, есть ребенок 3 года. Последний её приезд сопроводился покупкой ей нового телефона, а старший в спешке оставила у меня, взбрело мне значит в голову продать старый телефон , решил стереть всю инфу и тут наблюдаю переписку в Вайбере , при чем в реальном времени , а я вот как мин так 30 назад только на вокзал её отвез, в принципе ничего особенного просто чат с каким-то хером с кучей смайликов и прочего ванильного рвотовызывающего дерьма, при чем там покров из женского полового органа какой длинный чат. Вот теперь думаю как поступить, что сказать, продолжать палить вайбер или же сразу вставить знатных пиздюлей и имеют ли место в данном случае те самый пиздюля. Заранее спасибо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Почему и какая в этом необходимость?Impavidus писал(а): В общем история такая, так сложилось что мы с женой проживаем в разных городах , видимся раз в месяц,
Почитай, посмотри о чем речь идет. Если просто чатяться, пи3дюлей будет достаточно. Если у них там роман и поцелуйчикимоймилый, просто выводи все активы, и готовься к разводу. Разборки устраивать бесполезно.
А так опыт показывает что у вахтовиков очень часто появляется заместитель.
А так опыт показывает что у вахтовиков очень часто появляется заместитель.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А по факту то да, семьи у тебя ужо нет. Ибо енти товарисчи ужо не токма в вайбере дружат, но и организьмами.

Два вопроса: 1) В реальном времени это как?
2) Почему живете так далеко и видитесь раз в месяц? Сколь долго это длится?
2) Почему живете так далеко и видитесь раз в месяц? Сколь долго это длится?
Похоже все. Киздец.
Вставлять поздно уже.
По идее надо выводить полимеры и разводится.
Но ты не сможешь.
Так что придется тебе палить вайбер пока не убедишься что у тебя рога.
Ее вайбер и на старом и на новом телефоне остался, она пишет с нового, а дублируется всё на старый. Она проходит по направлению интернатуру в другом городе, а у меня дом и работа по месту жительства , ребенок все время у меня. Еще заметил как не приедет сразу все переписки , звонки и .Т.д очищает. Раньше не замечал подобного, а вот сейчас осенило.
1. При любых раскладах не вскрываться жене
2. Понаблюдай для собственного убеждения о чем может чатиться замужняя тётка.
3. Морально готовься к разводу.
2. Понаблюдай для собственного убеждения о чем может чатиться замужняя тётка.
3. Морально готовься к разводу.
-
Еж_в_тумане
Вскроешься раньше времени - просто будет лучше шифроваться
- Хатуль Мадан
- посвященный
Еж_в_тумане, снимай халат и киздуй в свою палату, советчик, блин, хренов.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Накуя это?Impavidus писал(а):Она проходит по направлению интернатуру в другом городе, а у меня дом и работа по месту жительства , ребенок все время у меня.
Жена должна быть рядом с мужем.
Но сейчас глупо истерить.
.
А потом накрыть на горячем. Либо делать вид, что ничего не было:)
Так если раньше вскроется его ж бедолагу и завиноватят во всем мыслимом и нет.
Чото Скорпи подрывную деятельность ведете, не?)
- Ракетчик
- любитель
Каков возраст участников?
Что с "полимерами"?
Что с "полимерами"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, давай расклад по имуществу. Щаз его надо спасать, а потом разводом займешься.
Предупреждать не надо. А то она подумает, что не была предупреждена, когда замуж выходила. Включит дурку "Ой.. Что ж ты раньше не сказал, что для тебя это так важно. Не предупредил... Сам виноват. Предупреждать надо..."
- Инженер Гарин
- посвященный
С люлями ты малость опоздал. Грамотный вариант был-сразу после того, как запалил переписку, разбить телефон об стену. Если не большой и не металлический-то об её пустую голову. Любая переписка с посторонним ОЖП ведёт к рогам. От этих вот "да это просто коллега" дохуа семей развалилось и детей без отцов осталось.Impavidus писал(а):Вот теперь думаю как поступить, что сказать, продолжать палить вайбер или же сразу вставить знатных пиздюлей и имеют ли место в данном случае те самый пиздюля
Что касается проживания в разных городах, то это очень плохо. Самка не видит своего самца некоторое время, и инстинкты активизируют режим поиска. Природа, ничего не поделаешь
- Инженер Гарин
- посвященный
Угрозы не воспринимаются женщиной всерьёз. По причине отсутствия стратегического мышления. Одно дело, он бы сказал ей изначально, мол не вздумай переписываться с кем-либо. А если факт уже случился-то угрожать бесполезно. В пустой голове сложилась простая логическая цепочка: "Я накосячила-мне ничего за это не было". И данная цепочка закрепилась в подкоркескорпи писал(а):Но все ж лучше ее предупредить заранее, что рано или поздно все равно вычислите и тогда будет - развод.