Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Григорий Распутин

Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 08:11

Коротко о себе. Мне 34 года , из полной семьи где мать глава семьи поскольку отца не знала (после войны мужиков мало, залетный вася ). У моего отца отец погиб когда ему было 11. Жене 32 из полной семьи , где мать тоже глава семьи. Мнение ни одного ни другого отца нигде и никогда не берется в учет. У моих двоих дядек , моего двоюродного брата и у меня есть у каждого по 1 незаконнорожденному сыну. Новоселова читал 3 году тому, посоветовал другу. Друг 2 месяца назад мне посоветовал форум почитать , вот уже около 400 тем прочитал.
С 2007 работал по рабочей визе в Англии. Познакомились на СЗ 1.01.2008, до свадьбы личного общения было менее 2 месяцев, ездили в Египет вместе. В январе 2009 свадьба. Оплачивал все расходы и по Египту и по свадьбе я, родители жены устраивали за свой счет банкет дома для своих родственников , поскольку 1500 км от дома до дома.
Жена приехала ко мне в октябре 2009. Жена очень спокойная никогда на меня не повышала голос, если и повышала , то я никак это не воспринимал в плане выноса мне мозга или стрессовой ситуации. Я на жену частенько орал и ору , основная причина - чтоб она приготовила обед надо 3-5 раз сказать а потом наорать. В общем у нее такая тактика - потянуть время до тех пор пока это перестанет быть актуальным. В общем это имеет как оказывается свои преимущества. Я вегетарианец с 2010 и вся семья под моим влиянием стала вегетарианцами, бывают такие времена что жене не надо мне ничего готовить неделями и месяцами - я ем одни сырые фрукты и овощи.
Первое время после приезда жена нигде не работала, потом нашла работу и своего коллегу познакомила с нашей соседкой и они вместе стали жить то у нее то у него.
Этот хрен оказался фотограф и делал фотосессии полуголых, голых девиц. На эту удочку попалась и моя жена, фото на сколько я понимаю были сделаны в присутствии подруги фотографа, в то время как моя жена позировала сидя на окне второго этажа, выходящего в сад.
В общем флешку с фото я обнаружил в то время , как моя жена была беременная первым. К слову у нас сейчас 2 мальчика 5 и 2 лет, ожидаем третьего ребенка в мае 2017.
В тот момент я устроил скандал и настаивал на аборте и разводе, ни того ни другого она не хотела делать. Вместо этого она сняла сумму с тремя нулями с общего счета, но не успела с ними ничего сделать. Я сказал - деньги на место или уезжай вместе с деньгами и разводимся, деньги положила. Я через 3 месяца сам снял все деньги и засунул их так далеко , что сам достать не смогу в ближайшие годы по причине гражданской войны на Донбассе. В общем с того момента у нас разные счета. Так и живем. Она за это время купила в городе
где живут родители 2 однушки стоимостью 1,2 млн рублей каждая. Я тоже зря время не терял ...
Я не пьющий с 2010, занимаюсь серьезно йогой, много читаю. В общем прочитал Григория Сидорова "Хронолого эзотерический анализ развития современной цивилизации " ... он выдает такую информацию, что мужчины по природе полигамны и это нормальное явление больше 1 жены, если есть энергетические, материальные и моральные ресурсы на это. Объясняет все просто - если мужчина хороший во всех отношениях то почему нет, если никуда не годный ахламон то дура та баба которая за него пойдет. К тому же с его слов у мусульман традициямногоженства пошла от русских , еще до прихода христианства у славян можно было иметь более 1 жены... С тех пор у меня идея фикс - иметь вторую жену, хочу много детей от обоих.
Много лет порываюсь уехать из Англии , не нравится здесь ничего, никакой социальной жизни, плюнуть негде чистота везде, дурацкие законы и погода в общем жизнь дерьмо, плюс один - можно заработать и насобирать . Последняя попытка уехать была в 2016 , купил билет на паром и поменял его три раза, в общем переезжаем через месяц.
Жена хочет купить дом на побережье черного моря где то в районе Сочи и его сдавать , я как бы соглашаюсь ... На деле вся касса за последнее время у меня , жена мне отдает все свои деньги для покупки дома, купили не новую но дорогую машину 9 летний 8 местный гибрид. Покупать дом я не собираюсь , не выгодно это вкладывать кучу денег и ждать с моря погоды. Хочу купить дом в сельской местности с мат капитала и денег по уходу за ребенка из английского бюджета .
Если дом и купим на море , то на мою маму и после того как у меня будут деньги на руках с обоих ее квартир, скандал наверное будет знатный. А вообще я планирую чем то заниматься , естественно
за наличный расчет чтоб никаких операций через банк и никто не знал сколько и чего у меня, рассматриваю несколько вариантов рода занятий.
Секс у нас регулярный 2-4 раза в неделю в не зависимости от месячных, беременностей, поносов и головных болей - этого не бывает, где поймал в общем . Изменять жене я никогда не изменял, надеюсь жена тоже была верна. Разводиться я не собираюсь не смотря ни на что, детям нужны родители . Жена периодически говорит мне что не хочет жить со мной, я ей регулярно выношу мозг . Она , естественно , зачастую меня не слушает по важдным принципиальным вопросам и делает по своему. Гражданство у нас у всех двойное , английское и русское, у меня одного украинское.
Вопросы такие . 1) Какие советы дадите в отношении второй жены, что думаете , у кого то подобное было? Понимаю что вторая жена будет иметь статус любовницы, но это все условные рамки в голове . С женой с мыслями о второй жене делился, она против. Ха-ха. 2) Что посоветуете чтоб меня не облапошила жена с деньгами, недвижимостью? И вообще любые советы и рекомендации прийму к сведению.

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 09:12

Хочешь созвониться по скайпу ? Покажу, расскажу . Если нечего написать и посоветовать сам не засоряй мою тему.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.02.17 10:03

Григорий Распутин писал(а): Жена периодически говорит мне что не хочет жить со мной, я ей регулярно выношу мозг .
Какая нафиг вторая жена если ты с одной нормально жить не можешь при том что у вас практически трое детей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.02.17 11:32

Григорий Распутин писал(а): Я вегетарианец с 2010 и вся семья под моим влиянием стала вегетарианцами, бывают такие времена что жене не надо мне ничего готовить неделями и месяцами - я ем одни сырые фрукты и овощи.
Григорий Распутин писал(а): К слову у нас сейчас 2 мальчика 5 и 2 лет, ожидаем третьего ребенка в мае 2017.
Не верю.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 11:44

GROZ писал(а): Какая нафиг вторая жена если ты с одной нормально жить не можешь при том что у вас практически трое детей.
Если жена в семье одна, то она вырастает эгоисткой, неряхой и лентяйкой.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.02.17 11:55

Автор дебил, который толком одну семью построить не смог, хочет вторую, халифата захотел, только большинство халифов полегло от своих же жен. Короче автор просто не состоятелен

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 28.02.17 12:06

Ты не похож на человека много лет проработавшего в Англии.
Только дебил может написать что запихнул бабло из англии в донбасс.
Вдогонку летит маткапитал и однушки в куйске и сочах.
И письменная речь как у недоразвитого гопника.
Совет:
Поскольку ты дебил, то удали эту тему.
И больше не пиши сюда никогда.
Сюда приходят люди с реальными проблемами.
Кг/Ам.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 28.02.17 12:07

У тебя нет жены автор. Эта тетка живущая с тобой, не жена тебе.
А находится рядом только по тому, что ей это на данный момент выгодно.
Уйдет она, и детей заберет. Вот тебе и весь расклад, патриарх.
А ты еще за вторую бабу думаешь..

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.02.17 12:16

Григорий Распутин писал(а):занимаюсь серьезно йогой, много читаю. В общем прочитал Григория Сидорова "Хронолого эзотерический анализ развития современной цивилизации
Мои поздравления. Но сложившаяся ситуация показывает, что не в коня корм

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 28.02.17 12:23

Видел по телеку как то такого придурка, мечтающего о второй жене. Я чуть телек не заблевал, бугага.
Султан из Донбаса хренов :D
Похоже началось весенне обострение :D :D :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.02.17 12:29

А в психушке можно смартфон иметь?

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 12:31

АбрамТерц писал(а): Ты не похож на человека много лет проработавшего в Англии.
Только дебил может написать что запихнул бабло из англии в донбасс.
Вдогонку летит маткапитал и однушки в куйске и сочах.
И письменная речь как у недоразвитого гопника.
Совет:
Поскольку ты дебил, то удали эту тему.
И больше не пиши сюда никогда.
Сюда приходят люди с реальными проблемами.
Кг/Ам.
Мне знакомый турок который купил дом в Лондоне сказал что он дебил, поскольку у него 4 детей и государство и так дает жилье , только за услуги платить надо. Это только мечтатели которые никогда нигде не были думают , что покупка недвижимости за рубежом очень круто. Очень круто только если деньги ворованные чемоданами, в остальных случаях очень тупо. 1/3 англичан всю жизнь живут в съемном жилье.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 28.02.17 12:35

Какой ник испортил, ёперный балет...
КГ/АМ

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 12:41

Вот я с турками разговаривал они говорят у них в стране никто на лево не ходит , хочешь женись , не хочешь отвали. В РФ похоже люди привыкли , что муж изменяет с чужими женщинами, но кто ведь наверняка жарит его жену - ну и где тут рациональное зерно?

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 12:47

аалекс писал(а):
Если жена в семье одна, то она вырастает эгоисткой, неряхой и лентяйкой.
У жены есть родной брат. У меня тоже есть брат , которому собственно я и сплатил пол трешки .

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.02.17 13:17

Ну а че докопались до автора?
Григорий Распутин писал(а): На деле вся касса за последнее время у меня , жена мне отдает все свои деньги дл
Чел рулит своей жизнью более чем уверенно.
А завидовать плохо.

Единственно с чем согласен, что баба что рядом - не жена вам. А так, инкубатор.

Ищи ту с которой будет клево и прикольно. Только не залипай и ресурсы не сливай, а тут и форум и книги тебе в помощь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.02.17 13:40

Григорий Распутин писал(а): Гражданство у нас у всех двойное , английское и русское, у меня одного украинское.
Можно огласить весь список людей в вашей группе? :=/

русско английские вегетарианцы атакуе

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 13:45

У меня - паспорт укропитека разумного и английский, у всех остальных русский и английский.

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 13:50

NoGood писал(а): Ну а че докопались до автора?

Чел рулит своей жизнью более чем уверенно.
А завидовать плохо.

Единственно с чем согласен, что баба что рядом - не жена вам. А так, инкубатор.

Ищи ту с которой будет клево и прикольно. Только не залипай и ресурсы не сливай, а тут и форум и книги тебе в помощь.
Да мне с этой женой нормально в общем и целом, единственное нет той романтики которая была 9 лет назад. С той которой клево и прикольно без залипаний не получится , мне честные давалки не нужны даром.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 13:59

Григорий Распутин писал(а): С тех пор у меня идея фикс - иметь вторую жену, хочу много детей от обоих.
Идея в общем то понятная. Но мне кажется, ты не справишься. Необходимым условием успеха такой затеи должен быть мир со всеми женами. А ты с первой получишь войну, последствий которой ты сейчас, в своем относительно благополучном мире, представить себе не можешь. Получишь Донбасс.
Я конечно ее характер не знаю, но женщины способны на очень многое, о чем ты даже не подозреваешь.
Так что ты - мечтатель братец. Ты даже налево не сходил еще...
Включи порнуху и радуйся.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.02.17 14:04

Шото на форуме началась какая то непонятная пропаганда теплотрасс :facepalm:

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 28.02.17 14:06

С жиру бесися или че? Если тебе скучно, вернись домой, в Донецке норм. =.))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.02.17 14:16

[
Atos писал(а): Не верю.
Естественно..Все напоминает - психическое расстройство.
Он живет в своем придуманном мире и пытается управлять - вселенной, ой нет - женой:))
Она при этом....
Григорий Распутин писал(а): Жена периодически говорит мне что не хочет жить со мной, я ей регулярно выношу мозг . Она , естественно , зачастую меня не слушает по важдным принципиальным вопросам и делает по своему.
Травоядный Удав писал(а): Я конечно ее характер не знаю, но женщины способны на очень многое, о чем ты даже не подозреваешь.
Так что ты - мечтатель братец.
Он не мечтатель. Проблемы у него в голове.

Ответить