Почти 25 лет женаты и похоже аншлаг
-
Алексей76рус
Доброго времени суток всем!
Поделюсь своей ситуацией, а скорее всего хочу услышать советы
женаты с женой почти 25 лет (будет в августе) двое взрослых самостоятельных сыновей.
В связи с тем что дети выросли, стало чуть легче финансово, стали уделять больше времени себе.кино, театр, цирк ну и кафе
я всю жизнь любитель делать жене подарки, пусть мелкие но от души. Т.е, всегда уделяю внимание!
За Всё время совместной жизни никогда! Никогда не подозревал жену, не давала повода, с ее стороны так же
жена работает в три смены, неделю утро, неделю день, неделю ночь.тут о свободном времени даже вопроса не возникает!
И наступает день Х!
Нашел, как и многие тут, переписку с каким то челом, вроде Всё безобидное, она(заметьте она ) зовет его в цирк!а он ее в кафе!но не успели сходить,я выцепил их.
Поговорили с ней, сопли, извинения что общение не давно, пару месяцев, что хотела просто внимание к себе привлечь,просто флирт, т.к. уже возраст солидный, обещание удалить ок, где общалась.
я , естественно, прощаю. Ну ведь вроде как бы и свидания не было, а значит и факта измены.хотя даже морального предательства ненавижу!
Прошло три недели. решил для успокоения себя и дабы расставить все точки на и -посмотреть детализацию ее разговоров.
И что я там обнаружил?!
Правильно! Входящие и исходящие смс, постоянное залипание в ок , вк и фб(хотя последние две программы , по ее уверению, никогда не стояли на ее телефоне)
Опять не сложные манипуляции с ее телефоном и вуаля пупаля- пара частых номеров есть у нее в списке.
С одним абонентом ну очень давно общается.
Вот теперь ночь бессонная. Мне в 6 на работу. Хочу ее разбудить утром и поговорить. Услышать объяснения.
Второго такого объяснения, что это все только флирт, я не приму.
Вот и жду решения нашей совместной жизни.
Как что решится отпишусь.
Жестко развестись? Ведь никто на грабли дважды не хочет наступать
Понять и простить?.) И всю жизнь следить и жить в параное
Не хочется верить в пословицу, что все бабы б...и!
Да и у самого нервы как струна!
Всем добра!
Жду совета знатоков.
Поделюсь своей ситуацией, а скорее всего хочу услышать советы
женаты с женой почти 25 лет (будет в августе) двое взрослых самостоятельных сыновей.
В связи с тем что дети выросли, стало чуть легче финансово, стали уделять больше времени себе.кино, театр, цирк ну и кафе
я всю жизнь любитель делать жене подарки, пусть мелкие но от души. Т.е, всегда уделяю внимание!
За Всё время совместной жизни никогда! Никогда не подозревал жену, не давала повода, с ее стороны так же
жена работает в три смены, неделю утро, неделю день, неделю ночь.тут о свободном времени даже вопроса не возникает!
И наступает день Х!
Нашел, как и многие тут, переписку с каким то челом, вроде Всё безобидное, она(заметьте она ) зовет его в цирк!а он ее в кафе!но не успели сходить,я выцепил их.
Поговорили с ней, сопли, извинения что общение не давно, пару месяцев, что хотела просто внимание к себе привлечь,просто флирт, т.к. уже возраст солидный, обещание удалить ок, где общалась.
я , естественно, прощаю. Ну ведь вроде как бы и свидания не было, а значит и факта измены.хотя даже морального предательства ненавижу!
Прошло три недели. решил для успокоения себя и дабы расставить все точки на и -посмотреть детализацию ее разговоров.
И что я там обнаружил?!
Правильно! Входящие и исходящие смс, постоянное залипание в ок , вк и фб(хотя последние две программы , по ее уверению, никогда не стояли на ее телефоне)
Опять не сложные манипуляции с ее телефоном и вуаля пупаля- пара частых номеров есть у нее в списке.
С одним абонентом ну очень давно общается.
Вот теперь ночь бессонная. Мне в 6 на работу. Хочу ее разбудить утром и поговорить. Услышать объяснения.
Второго такого объяснения, что это все только флирт, я не приму.
Вот и жду решения нашей совместной жизни.
Как что решится отпишусь.
Жестко развестись? Ведь никто на грабли дважды не хочет наступать
Понять и простить?.) И всю жизнь следить и жить в параное
Не хочется верить в пословицу, что все бабы б...и!
Да и у самого нервы как струна!
Всем добра!
Жду совета знатоков.
- Саня Коста
- старейшина
Мда. Автор, я как понимаю, тебе нужны факты и просто так ты ее не пошлешь. Если нужны факты, добудь их. Только сердце выдержит? Афабазол, для сердца что нить.
Второе ей ничего не говори, ты в любом случае будешь виноватым, что это ты такой плохой что ей пришлось загулять. Это нам все понятно. То есть она выкрутится и шифроваться лучше будет.
С горяча лучше ничего не воротить, а то по полимерам можешь попасть. Лучше сделать все аккуратно, вывести полимеры, а потом пинок под зад.
Да и дети выросли, зачем тебе гулящая баба?
- Саня Коста
- старейшина
Предполагаю, что ТС уже выкупил сам себя, мдэ.
- Ракетчик
- любитель
Алексей76рус, видимо, не "аншлаг", а "капздец", не?
Ну что тебе присоветовать? Понимаешь, дружище, как показывает практика - нет такого способа, чтобы напугать бабу "до усрачки", чтобы у неё остатки мозгов на место встали. Если уж она чего решила в своей ёппнутой башке, если в пузе запорхали бабочки - всё, капздец, она будет переть как камикадзе, её не остановить даже дробовиком.
А посему, все душеспасительные и душещипательные разговоры оставь на потом. Никому о своих открытиях - ни гугу. Слежение не прекращай, дабы иметь доказательную базу. Решай по тихому вопросы с выводом "полимеров", депозитов и прочей движимости.
Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
Не сцы. Не ты первый - не ты последний. Мы выкарабкались, и ты сможешь. Форум не бросай. Все вопросы, сомнения, сопли - сюда.
Ну что тебе присоветовать? Понимаешь, дружище, как показывает практика - нет такого способа, чтобы напугать бабу "до усрачки", чтобы у неё остатки мозгов на место встали. Если уж она чего решила в своей ёппнутой башке, если в пузе запорхали бабочки - всё, капздец, она будет переть как камикадзе, её не остановить даже дробовиком.
А посему, все душеспасительные и душещипательные разговоры оставь на потом. Никому о своих открытиях - ни гугу. Слежение не прекращай, дабы иметь доказательную базу. Решай по тихому вопросы с выводом "полимеров", депозитов и прочей движимости.
Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
Не сцы. Не ты первый - не ты последний. Мы выкарабкались, и ты сможешь. Форум не бросай. Все вопросы, сомнения, сопли - сюда.
- Травоядный Удав
- старейшина
Скажу как человек, который слушал все и следил. Картизолит не подетски, можно и инфаркт словить. Стресс жесточайший.
- Саня Коста
- старейшина
Какие там ещё доказательства нужны?
Васёк на горизонте - это раз. И два: систематическая ложь связанная напрямую с этим васьком.
Что там ещё следить то? Для чего? Чтобы в местной кардиологии и аптеках в скором времени по имениотчеству все узнавали?
Васёк на горизонте - это раз. И два: систематическая ложь связанная напрямую с этим васьком.
Что там ещё следить то? Для чего? Чтобы в местной кардиологии и аптеках в скором времени по имениотчеству все узнавали?
Сколько лет действующим лицам? В т.ч. ваську.
-
Алексей76рус
Спасибо участникам !
Мне 46 жене 43.
Работаю в пожарке уже 26 лет. Жена на заводе. Нравится ей там. Ну зарплата более менее.
Вообщем, вопреки советам, не выдержал, и с утра Всё высказал, показал распечатку
сейчас пишет кучу сообщений, начиная от какая я дура, заканчивая а у тебя самого рыльце в пушку,
перед работой купил афобазол.
Так что и сердце и настроение в норме, для данной ситуации))
Кстати, живем, жили, чисто по любви
Мне 46 жене 43.
Работаю в пожарке уже 26 лет. Жена на заводе. Нравится ей там. Ну зарплата более менее.
Вообщем, вопреки советам, не выдержал, и с утра Всё высказал, показал распечатку
сейчас пишет кучу сообщений, начиная от какая я дура, заканчивая а у тебя самого рыльце в пушку,
перед работой купил афобазол.
Так что и сердце и настроение в норме, для данной ситуации))
Кстати, живем, жили, чисто по любви
Что думаешь делать, то сейчас? Сам что ли изменял?
Чисто по любви-это хорошо. Собственность как оформлена? Просто для понимания ситуации. И доходы ваши как распределяются?
молодой еще. разводись.
если бы под 60 было, другое дело. у тебя, если не будешь злоупотреблять алкоголем\куревом лет 30 еще в запасе.
А при современных достижениях медицины может и все 40-50.
Считай еще одна жизнь. И эту жизнь ты хочешь потратить на женщина легкого поведения?
нсчет рыльца в пушку, поясни.
если бы под 60 было, другое дело. у тебя, если не будешь злоупотреблять алкоголем\куревом лет 30 еще в запасе.
А при современных достижениях медицины может и все 40-50.
Считай еще одна жизнь. И эту жизнь ты хочешь потратить на женщина легкого поведения?
нсчет рыльца в пушку, поясни.
- Саня Коста
- старейшина
Вот неужели не страшно молодильного яблочка то потом хапнуть из своего холодильника?
Мечется, ибо стабильность и комфорт терять не хочется.
Стандартный бапский прием по попытке завиновачивания оппонента - не ведись на это!
Прикуп всё же вскрыл так рано - зря! Теперь её ход.
Аннотацию Афобазола прочти - насколько помню, больше четырёх таблов в сутки нельзя. Можно курс пропить - потом, как удав спокойный будешь.
Пропал автор. Про собственность не ответил. А вдруг там у ожп любовь? А грибы на рынке купила и чисто случайно попались ядовитые. Приготовила и на работу в ночь ушла. Дети точно не попробуют, живут отдельно.
- Саня Коста
- старейшина
К юристам автору с утра идти надо было, конечно, а не Дездемону свою будить, мда.
Дал ей гранату без кольца в руки...
Дал ей гранату без кольца в руки...
- одинбывший
- бывалый
Автор, если что, я ВЫНУЖДЕН был развестись за месяц до серебряной свадьбы, так что не один Вы такой. , в свое время, не стал обсуждать свою ситуацию на форуме, решил справиться сам. Могу точно сказать, что советы с АБФ помогли бы мне совершить гораздо меньше ошибок, так что, не уходите с форума, Вам здесь помогут.
Мой совет - читать форум, слушать советы камрадов, пусть даже некоторые из них и моложе Вас (это не обо мне), готовьтесь к разводу. 43 - Ваша ББЖ уже сорвала пломбу, все ее чудеса еще впереди (если что, свою я отловил на предательстве в ее 46), сама история очень похожа на мою.
Поймите, что Вы еще достаточно молоды для начала новой замечательной жизни. А Вашей прошлой жизни уже нет. Чем быстрее Вы это поймете, тем меньше будут Ваши потери здоровья, имущества, времени. С сыновьями обязательно поговорите, кмк, стоит рассказать им всю правду, избегая только эпитетов в адрес ББЖ. Называйте ее "ваша мать", или "моя уже бывшая жена", т.е. без оскорблений.
ЗЫ: Ваша история неуникальна. Успехов.
Мой совет - читать форум, слушать советы камрадов, пусть даже некоторые из них и моложе Вас (это не обо мне), готовьтесь к разводу. 43 - Ваша ББЖ уже сорвала пломбу, все ее чудеса еще впереди (если что, свою я отловил на предательстве в ее 46), сама история очень похожа на мою.
Поймите, что Вы еще достаточно молоды для начала новой замечательной жизни. А Вашей прошлой жизни уже нет. Чем быстрее Вы это поймете, тем меньше будут Ваши потери здоровья, имущества, времени. С сыновьями обязательно поговорите, кмк, стоит рассказать им всю правду, избегая только эпитетов в адрес ББЖ. Называйте ее "ваша мать", или "моя уже бывшая жена", т.е. без оскорблений.
ЗЫ: Ваша история неуникальна. Успехов.
- Стерегущий
- посвященный
Автор, что с обственностью, полимерами??
Я понимаю, у вас сейчас внутри все клокочет, дакаконамогладалучшиегоды и подобная хрень, но подумайте, как вам себя обезопасить от теплотрассы.
Я понимаю, у вас сейчас внутри все клокочет, дакаконамогладалучшиегоды и подобная хрень, но подумайте, как вам себя обезопасить от теплотрассы.
представил себя на месте автора в этом возрасте . пилил бы имущество со страшной силой. чтобы ей по башке настучать. и делал бы это с улыбкой на лице.
- Саня Коста
- старейшина
pofigvse, со страшной силой и сыновьёв себе можно спилить. Даже, если ОЖП неправа, откровенного садизма они вряд ли допустят, тем более что тут иерархия РГМ.
Я считаю что наказывать надо. И все эти подставь правую щеку это все бред. Прошивку поменял и сразу все встало на места:))(
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Аха, скорее даж грядка васьков.Саня Коста писал(а): 1. Васёк на горизонте - это раз. И два: систематическая ложь связанная напрямую с этим васьком.
2. Что там ещё следить то? Для чего? Чтобы в местной кардиологии и аптеках в скором времени по имениотчеству все узнавали?
2. Таки да. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58615
- Саня Коста
- старейшина
pofigvse, наказание и садизм имеет разные принципы. Про подставь там что то кому то - речи не идёт.
А наказывать безусловно надо, дабы сыновья тряпочность не переняли.
А наказывать безусловно надо, дабы сыновья тряпочность не переняли.