Ушла жена с доцей Развод в разгаре

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 07.03.17 21:59

Всем привет.
Подскажите Аленю, что делать.
Собственно история.
Мне 37 жене 31 дочери 4,2 в браке 6 лет, знакомы лет 20. Я близко дружил с ее братом, она была еще совсем девочкой, но очень симпатичной, всегда мне нравилась, об этом знала и она, да и все в округе. Жили я в поселке, она в соседнем селе. Я поступил учиться, много лет ее не видел. После учебы попал в Харьков, где получил служебную квартиру. Буквально через месяц был в гостях на родине, у ее брата, где встретил ее. Начался бурный роман на расстоянии, через пол года свадьба, забрал ее к себе. Она всегда была с претензией на высшее общество, красивая, всегда была королевой класса, группы и т. д. Я работал на гос службе, зарплата не большая была, тяжеловато приходилось в финансовом плане, она все годы семейной жизни не работала, я сам хотел, что-бы она была дома занималась дочуркой. Отношения со временем испортились, она всегда и всем была не довольна, ссоры постоянные, бесконечные и из за пустяков. Характер у нее довольно стервозный. Я не уделял внимания ей как женщине, быт, из за постоянных ее претензий не было никакого желания устраивать романтику, не ходили ни в кино ни в кафе, в общем мрак. Обидно, в последний год в финансовом отношении все вроди-бы начало налаживаться, мне дали повышение, стал начальником отдела, зарплата значительно увеличилась, она пошла на эту проклятую работу. Не прошло и пол года и у нее на работе роман, отношения, секс. Узнал из ее переписки, вначале вспылил, сам выгонял из дома, но не верил, что и впрямь уйдет, надеялся попросит прощения, или хотя бы извиниться. Через три дня со своим е..м сняли квартиру не далеко, забрала доцю и ушла. Он моложе ее, ему 27 не был женат. Как понял предложение выйти замуж уже сделал, она согласилась. У него есть своя фирма, в сфере строительства дорог, но как понимаю только создал, толком не работала, одни перспективы в переписке плакался ей, что не знает где взять деньги на ремонт машины (старенькая БМВ), на фирму, на квартиру. Сам из области жильем не обеспечен. В общем деньги есть, но не очень большие и перспективы не известны, но возможно намного больше меня получает. В общем у них бурная любовь, развод через три недели. Главная проблема дочь, она безумно любит меня, она для меня все... Дает видеться по выходным не более суток, и то не каждые. Каждое свидание с дочерью нужно выпрашивать. Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете. Она всегда так рада меня видеть, после свидания невозможно ее ей отдать, устраивает истерики, не хочу к маме, за меня цепляется и рыдает. Как говорит еще пока "супруга" как успокоится у них все нормально, мама я тебя люблю, как побудет со мной кричит маму не люблю, хочу быть только с папой. В общем как-то так. На разводе настаивает, подала в суд на алименты, и на развод. В тоже время, говорит обо всем намеками, сам понимаешь.. в начале крышу рвало крепко, сейчас понемногу смиряюсь. На вопрос, заданный ей уже два раза, "скажи, что меня не любишь и ко мне никогда не вернешься" не разу прямо не ответила, пока такого говорить не хочу. Когда вывозила вещи, забрала все, что хотела, я не возражал, прихватила скопом и мое золото. Когда его отдавала, там было и мое обручальное кольцо, спросил в шутку, чего не отдала свое обручальное, оно весит не много, сказала, шутя может оно ей еще пригодится. Вроди-бы и времени прошло уже прилично, два месяца, до развода совсем ничего, знаю, что тот влюблен в нее, знакомил со своей мамашей, в общем планируют свадьбу, не пойму почему открыто не может объясниться, все намеками, окончательно на словах мосты не сжигает хотя действия говорят сами за себя. В начале умолял вернуться, все прощу, вернись попрекать не буду и все такое. Люблю ее, раньше этого не понимал и не ощущал за бытовухой, прозрел когда потерял. Дочь безумно люблю и обожаю, семья для меня все, но понимаю, что шансы бесконечно малы. В первые дни ухода говорила, что там не такая уже и безумная любовь, как первый раз просил (умолял) вернуться, сказала, что же сразу этого не сказал, тогда ничего этого бы не было. А теперь поезд ушел, обещание дала и все. Понимаю, что это слова, скорее всего все равно рога росли бы интенсивно. Но все равно червячок грызет, а вдруг . в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется? Понимаю, не зная ее и всех ньюансов, имея только общее представление трудно судить, но все же интересен взгляд со стороны, совет какой нибудь, у меня в голове каша и адекватно очень трудно оценить ситуацию, буду рад любому мнению.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 07.03.17 22:05

Значит так.

Развод у тебя неизбежен.

Первое осознай, что семьи у тебя уже нет. Все это конец. Эта ветка обломалась.

Далее санчас и живи дальше.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 22:07

я тебе за неё скажу: она тебя не любит

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 22:08

и кстати жди камбека. опять таки будут давить ребенком что должны сойтись ради неё.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 07.03.17 22:10

Мил человек ты форум читал прежде чем темку свою создавать? если читал то какую литературу прочитал на данный момент? Санчас планируешь проходить, хочешь вернуть свою плядину взад? тогда тебе на вуменсру, здесь тебя с затеей вернуть "за ради любимой доци" никто не поддержит.

П.С. Еще один пациент готов лечь в могилу за ради семьи, которой у него не было

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.03.17 22:10

Alexanr писал(а): она всегда и всем была не довольна, ссоры постоянные, бесконечные и из за пустяков. Характер у нее довольно стервозный.
Alexanr писал(а): в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется?
автор
зачем тебе стерва которая постоянно полощет тебе мозг??
и ответ тебе почему она не может сказать что не любит
она это показывает действиями
отсасывая новому любовничку по три раза в день
какие тебе еще нужны слова???
какие ты надежды строишь на самку которая влюблена???
разводись
и начинай новую жизнь
тем более что тебе зарплату подняли
найдешь себе нормальную бабу
и настругаешь с ней пацана
а дочка это предлог чтоб видеть почаще ненаглядную
и не спорь
мне со стороны виднее
марш на санчас
и убей свою надежду
самка сосет у другого

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 07.03.17 22:18

Автор, ты главное запомни, чего бы ты не делал и не говорил - вероятность камбэка всегда 50%

Она либо вернется либо нет. От тебя не зависит вообще ничего. Больше зависит от ее васи, от их отношений и когда твоя ненаблядная с твоей дочкой этому 27-летнему перестанут быть интересны.

Твоя задача сделать всё, чтобы камбэк не состоялся. Жена твоя - женщина легкого поведения. Сосет 27-летнему по 5 раз в день, потому что боится его потерять. Ей важно его удержать.

Твоя значимость для нее ниже плинтуса. Для своей ББЖ ты таракан. Ты плохой мужик, ты не перспективный, ты плохо трахаешься, ты не уделял внимания, ты ничтожество.

Смирись, осознай и прими это.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 07.03.17 22:24

ТС до сих пор в стойле.

ПыСы: Пельмешка с мясом отходить будет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.03.17 23:32

Alexanr писал(а): Я не уделял внимания ей как женщине
Alexanr писал(а): не было никакого желания устраивать романтику
Ах, ты негодяй!
Alexanr писал(а): "скажи, что меня не любишь и ко мне никогда не вернешься"
Даешь ей право отпустить тебя. Что бы она это сказала, а ты уж тогда успокоишься? Сам принимай решение. Уясни четко, что ЭТО произошло.Она от тебя ушла,ты ей не нужен, она е.ется с другим мужиком, говорит ему про тебя говорит, что ты гавно. Какая любофь? Ты о чем?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 08.03.17 00:22

Alexanr писал(а): Люблю ее, раньше этого не понимал и не ощущал за бытовухой, прозрел когда потерял.
Т.е. как только чужой куец не единожды оприходовал тушку жены, сразу ее полюбили?
Чем больше он ее трахает, тем ярче разгорается любовь в вашем сердце ?
Тогда на другой сайт, к куколдам - там чем поюзанее тушка и пораздолбаней вагина, тем ценность шлюхи выше.
Alexanr писал(а): вернись попрекать не буду и все такое.
Счастливые люди - могут совокупляться со потаскухой, подлизывая чужую сперму и смирно стоя на коленях перед бл*дью.
Alexanr писал(а): возможен ли вариант, что вернется?
Конечно.
Вариантов много.
Можно жить с новым куйцом втроем, будет у доци папа № 1 и папа № 2.
Можно коленнопреклонно дождаться, когда убогий бизнес васька загнется и шлюха снизойдет до старого аленя в стойле - кто-то же должен будет содержать и растить личинку васька.
Можно устроить с васьком аленьи бои за общественную вагину - одолеете конкурента физически, глядишь, кусок общественной кизды обломится.

Форум поменяйте - на других ресурсах нужной направленности дадут много толковых советов.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 08.03.17 01:42

ТС, всё таки, думаю помощь нужна, а не посылы на радио-маяк.

Хочешь узнать пистец ли это, автор? Да, это пистец! С которым тебе необходимо попрощаться в своей голове, как минимум. Ибо угондошишь ты своё здоровье так, а это ни тебе, ни твоей дочке не нужно, от слова совсем. Дочь твоя, и только твоя, и никуда она не денется от тебя, да и васе любому родной никогда не станет, а вот бабу из головы своей выпни. Это опухоль, которую надо резать сейчас, и на живую. Не гоняй в голове вопросы, на которые уже ответили поступком.
Пойми, это как заноза в пальце - причина беспокойства. Так вот причина твоего психического, а после, возможно, и физического (если продолжишь себе гнобить) прободения - твоя, уже бывшая, жена. И чем быстрее ты эту занозу выдернешь, тем быстрее пройдёт боль.
И все эти расчёты на камбеки, это всё временно, дальше становится ещё хуже, и ещё больнее - не надо тебе через эти круги Ада идти, сам себя в этом болоте утопишь.
Тебе, автор, себя сначала спасти надо. Приведи себя в порядок. Успокойся. Думать и принимать решения нужно с холодной головой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.17 02:09

Alexanr писал(а): . в общем вопрос такой, почему не может сказать прямо, не люблю, не вернусь, если там так серьезно, и возможен ли вариант, что вернется?
Автор, бабы как обезьяны, никогда не отпускают ветки. Поэтому она тебя держит. Снова же, зная что дочь тебе важна, манипулирует доступом к ней.

Теперь о главном. То есть о тебе. Я понимаю, у тебя каша в голове. Но почему ты так унижаешься и просишь женщину, которая ахается с другим вернуться к тебе? Или тебе нравится вкус чужой спермы?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 08.03.17 02:53

Alexanr писал(а): Главная проблема дочь, она безумно любит меня, она для меня все
Alexanr писал(а): Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете
Alexanr писал(а): Дочь безумно люблю и обожаю, семья для меня все
хз что писать таким омп ,Ргм ( ребёнок головного мозга) Автор ,ты не поверишь -но при рождении 2-3-4-5 ребёнка ,отношение меняется -хотя любовь к детям остаётся .

В жизни омп главное не дети и бабы ,хотя куда тебе осознать - у тя планцента в башке рулит .

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 08.03.17 02:58

Спасибо всем за советы, понимаю, что все, верить не хочется, вот и лезут мысли, потому и прошу подтвердить очевидное =)
Lycar_ писал(а): Но почему ты так унижаешься и просишь женщину, которая ахается с другим вернуться к тебе? Или тебе нравится вкус чужой спермы?
Согласен, все так, кому нравится унижаться и осознавать, что ахалась с другим? Но будучи офигевшим от произошедшего, от потери семьи, просил в шоковом состоянии. Типа брал ее не девственницей, да и кто женился на женщине, не знавшей на себе другого мужика? Было настолько хреново, потому и просил.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 08.03.17 03:08

Автор ты так сильно хочешь чтобы она вернулась? Почему от такой мысли у тебя не вознкиает такого:

Изображение

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.17 03:30

Типа брал ее не девственницей, да и кто женился на женщине, не знавшей на себе другого мужика
На форуме есть достаточное количество людей женившихся на девственницах. Это, правда, не уберегло их от дальнейших измен.
понимаю, что все, верить не хочется, вот и лезут мысли, потому и прошу подтвердить очевидное =)
Многие, и я тоже, пришли на форум в поисках формулы "как восстановить семью". Ответ прост. После измены ОЖП семью не восстановишь. Во всяком случае ни у кого не получилось. Более того, часто даже без физической измены семьи уже нет. Просто два человека разного пола проживают вместе. Но это не семья.

Твой случай банальный. Разводись, начинай новую жизнь. Развод, Распил, Санчас. Читай форум, начни со старых тем, там меньше воды. Отращивай яйца назад, найди в себе стержень, который позволяет тебе называться мужчиной. Люди здесь помогут.

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 08.03.17 06:58

Поддерживаете контакт с братом пока ещё жены? Просто сейчас она на рассказывает ему какой вы "хороший" и не станет у вас друга. Ещё и лицо вам когда-нибудь бить придёт.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.03.17 07:40

Lycar_ писал(а): Твой случай банальный. Разводись, начинай новую жизнь. Развод, Распил, Санчас. Читай форум, начни со старых тем, там меньше воды. Отращивай яйца назад, найди в себе стержень, который позволяет тебе называться мужчиной. Люди здесь помогут.
+100500

Проблема в том, что автор камбек хочет и примет, а он через месяц-полгода будет. Вот тогда будет покров из женского полового органа котенку. Советовать автору что то не вижу смысла, пока он сам не захочет ее послать накуй. А так сидит мотает сопли на кулак и ждет камбека. Успехов.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 08.03.17 08:43

Ну вот, вроде бы замаячили проблески разума.
А то я уже было подумал, что ты, дружочек Alexanr, настолько небрезглив, что готов слизывать чужую сперму.

Читай темы АБФа, просветляй, так сказать, разум. Вопросов будет намного меньше, решимости послать по известному адресу "сдохшую лошадь" - больше. Давай, парень, выкарабкивайся.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.03.17 09:33

Автор, ты слишком часто употребляешь слово "любовь" по отношению к жоне. Тебе ж не 13 лет, завязывай с этим

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 08.03.17 11:02

Больно и будет ещё больнеё и будет казаться, что это навсегда, но спустя время ты сам не поймешь, что это было. Ты хоть сам понимаешь, что твоё желание сохранить семью при данных обстоятельствах, мягко говоря, ненормально?

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 08.03.17 21:26

Rusalka писал(а): Поддерживаете контакт с братом пока ещё жены? Просто сейчас она на рассказывает ему какой вы "хороший" и не станет у вас друга. Ещё и лицо вам когда-нибудь бить придёт.
К сожалению контакта практически нет, живем десятки лет за сотни км. Со временем общение свелось к минимуму, в основном через почти бывшую жену.

HJSimpson

Сообщение HJSimpson » 08.03.17 22:08

Футураму посмотри. Меня в свое время футурама очень выручала, когда плохо было. Только с 1 серии 1 сезона!

И не унижайся больше. Прими ситуацию как есть. За месяцок-два переболеешь и все будет нормуль.

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 13:58

Автор, почитай Новоселова, Виса Виталиса и сразу все поймешь, только читай вдумываясь в каждое слово

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 09.03.17 15:54

Kosmos писал(а): Автор, почитай Новоселова, Виса Виталиса и сразу все поймешь, только читай вдумываясь в каждое слово
Спасибо, скинь пожалуйста ссылки, заранее благодарен.

Ответить