Всё хорошо, но не хочу её

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 08.03.17 15:08

В первую очередь, спасибо форуму - его создателям и сознательным участникам - за то, что вы есть! :) Это прекрасный ресурс, хотя и пользоваться им стоит с осторожностью.
Не хочу, чтобы тема превратилась просто в просьбу, поэтому дам несколько простых советов новичкам: прислушивайтесь к тому, что говорят опытные пользователи, но не действуйте прямолинейно; будьте мужчинами, а не мужиками; уважайте окружающих (в том числе аленей, своих БЖ, РСП и проч.), несмотря ни на что; не проявляйте агрессию; думайте своей головой и принимайте решения, которые полезны для вас; учите матчасть. Общий посыл: учитесь думать, уважайте не похожих на вас, учитесь понимать себя и свои желания.
Сегодня мне тридцатник, по-прежнему обитаю на дагестанских просторах, в городе, где много хороших людей (иногда бываю в столице). За те несколько лет, что я читаю "Антибабский" форум (на мой взгляд, он совсем не антибабский), успел стабилизировать свою личную жизнь и наладить материальное положение. Нет, миллионером, даже рублёвым, и многодетным отцом не стал, но ощущение счастья есть, и это мне видится значительно более важным достижением. Собственное желание играет в развитии ключевую роль, но форум тоже дал кое-что, и немало.
Теперь о проблеме. Живу полтора года с девушкой, которая младше почти на год (29). Начали с ней встречаться, когда работали в одной конторе. Затем я сменил место, но продолжили встречаться и съехались. Изначально взрыва чувств не было, ну и сейчас не люблю, естественно. С другой стороны, отношусь к ней нежно, поскольку она приятный человек, всегда следит за собой, за мной, за порядком, не чурается работы, верна, порядочна / воспитанна, адекватно смотрит на отношения, принимает меня как есть, любит и хочет. Со всеми друзьями и родственниками, с которыми мы уже успели увидеться вместе, сложились отличные отношения, и все поголовно восхищаются правильностью моего выбора. Само собой, требуют спиногрызов и синяка в паспорте, при том что сама моя девушка этого не требует.
Пару раз возникали разговоры о детях, и с ее стороны желание есть - она об этом прямо заявила. Впрочем, никакого давления нет, и последнее слово, как и во всех остальных вопросах, остается за мной. Такова текущая ситуация... Бытовых проблем нет, никаких конфликтов, любовь со стороны Ж. Кажется, опыт и мыслительные процессы дали свой результат в отношениях, однако и есть и другая сторона медали.
Девушка, безусловно, симпатичная, но ее внешность никогда не относилась к числу тех, что мне нравятся. У нее хорошая фигура и достаточно симпатичное лицо, но все-таки не мое. Где-то попа кажется большеватой, временами запах даже не нравится (при этом она не курит и не выпивает, ходит в тренажерку в свободное от работы и домашних дел время), местами раздражаюсь. Но ей в открытую ничего не говорю, пытаюсь объективно оценивать свои реакции, на эмоциях говорю нейтрально и не даю оценку сразу. Помогает не допускать конфликтов, решать спорные ситуации.
Дилемма такова: секса с ней я уже практически никогда не хочу, всего несколько раз в месяц обслуживаю, чтобы не обижать; однако во всех остальных компонентах, кроме моего вожделения, всё прекрасно, и в остальном это, конечно, большая находка для меня. Другие бабы привлекают, еще как. В свободе меня никак не ограничивают: что хочу - делаю, и никаких скандалов. Опыта у меня пока недостаточно в таких вопросах, и я прошу у камрадов дружеского мужского совета: "Что делать в такой ситуации: продолжить жить как есть и просто шпилить других баб (не хочется трогать замужних и с детьми, малолетки нынче непредсказуемые, другие могут спалить хату, поэтому мысль направляется в сторону древнейших специалисток) либо уже сказать, что второе начало термодинамики накрылось медным тазом и разойтись, как цивилизованные люди? :!:
Раз уж 8 марта, поздравляю местных девчуль! Нехер лазить по мужским сайтам!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.03.17 15:12

То есть ты считаешь, что если найдёшь тёлку, на которую у тебя будет стоЯть 24 часа в сутки, то это будет продолжаться вечно? Увы, нет. Год совместного проживания и секс опять же будет раз в неделю. Какой-бы не был красивый и вкусный торт, каждый день ты его есть не будешь

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 08.03.17 15:19

Забыл некоторые вводные данные написать: я был женат недолго, аленил, развелся несколько лет назад; моя Ж замужем не была, у обоих полные семьи.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 08.03.17 15:21

И что же в таком случае лучше делать?
Инженер Гарин писал(а): То есть ты считаешь, что если найдёшь тёлку, на которую у тебя будет стоЯть 24 часа в сутки, то это будет продолжаться вечно? Увы, нет. Год совместного проживания и секс опять же будет раз в неделю. Какой-бы не был красивый и вкусный торт, каждый день ты его есть не будешь

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 08.03.17 15:27

Оптимальным вариантом будет принять это как есть, имхо. Любая приестся со временем. Если она выполняет свои женские функции хорошо, то и пусть выполняет дальше. Повышай её значимость иногда для себя, потом опускай обратно. И никаких синяков. Либо меняй их периодически не залипая. Твоя ситуация не уникальна, выбери что для тебя приоритетнее, страстный секс и эмоции или боле-менее стабильный тыл и комфорт.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.03.17 15:32

Фролофф писал(а):И что же в таком случае лучше делать?
Повзрослеть. Перестать менять телефоны, машины, женщин только из-за того, что надоели и не вызывают больше эмоций.

Россиянин

Сообщение Россиянин » 08.03.17 15:36

Автор изучи вомероназальный орган и гистосовместимость.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 08.03.17 15:45

Хреново ты читал сайт, автор. Хреново.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.17 15:51

Автор, лучше не будет. Если на нее не стоит, лучше отпусти до того как спиногрызов сделал.

А так, я тебя не понимаю. Приятная во всех отношениях ОЖП, которая по тебе текет, а тебя хочется фей шпилить. Больной на голову, штоле?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.03.17 16:08

Lycar_, да там просто перекос значимости, адский поэтомуц баба и течет. Как вариант можно поднять ее значимость, а вот то что запах не нравится это покров из женского полового органа канечно.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 08.03.17 16:09

Ни чем хорошим такие отношения не закончатся. Вася будет как пить дать.Если ты не ипёшь бабу её ипёт кто-то другой!(мудрость абф) Если сейчас ты раз в недельку и то потому, что надо, то через год подходы станут значительно реже. Да и старовата она для тебя. У нее поезд уходит и пытается она запрыгнуть в последний вагон. Так, что скорее всего демку крутит долгую и сладкую.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 08.03.17 16:13

Вадимчег писал(а): Lycar_, да там просто перекос значимости, адский поэтомуц баба и течет. Как вариант можно поднять ее значимость, а вот то что запах не нравится это писец канечно.
Не нравится запах, там уже идет отторжение на уровне инстинктов. Это очень-очень плохо.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.03.17 16:24

Lycar_ писал(а): А так, я тебя не понимаю. Приятная во всех отношениях ОЖП, которая по тебе текет, а тебя хочется фей шпилить. Больной на голову, штоле?
Правда не понимаешь? Обоги.. и кто тут на абф советы мужикам нормальным дает! Иди лечи убогих, которым их бж изменяли. Там ты в самый раз.
Автор, ситуация стандартная. Но не затягивай. А то будет больно. Разбегайся красиво, без измен. Не трать время этой девочки. Ей пора семью и детей. Ты сам все понимаешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.17 16:41

Слышь, ты, больной кожаный чулок, я тебя не спрашивал что мне делать, поэтому свои ценные советы себе давай.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.03.17 16:51

Вадимчег, я все отлично понимаю. Ничего нового.

Автор , посмтори темы Konrad_tevton, . Он также как ты страдает.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.03.17 22:42

Если женщина не вштыривает, зачем ты это делаешь, проклятый бобер-извращенец? (С)

Автор, будь экологичным, не порть себе карму. Скажи ей честно что она тебе не люба и что не планируешь с ней ничего. Понимаю что по живому и что будет хреново обоим, но во первых ты и так долго затянул. Вот вторых ей, как человеку делаешь стремно. Ей детей пора рожать, а ты мозги делаешь.
Скорее всего у тебя нет более приличных баб на примете и крышу тебе ни от кого конкретно не рвёт, иначе давно бы все случилось само собой.

Будет у тебя примерно следующее если будешь дальше сиськи мять - Вы случайно заделаете ребёнка. Бросить ее тебе будет уже в миллионы раз стыднее и неконструктивнее, потому что все окружение тебя не поймёт. Она рано или поздно будет понимать что твой взгляд становится тоскливым, а ты реально будешь тосковать и с пустым сердцем жить. Дети возможно станут отрадой, но дети это всего лишь следствие плана, а не причина. Дети должны радовать, а не быть цементом как их любят называть.

С третьей стороны я не понимаю баб которые не понимают своих мужиков, с которыми спят. Если она довольно чуткая (а именно такой и должна быть настоящая баба), она должна нюхом чуять, что ты "какой-то не такой" (с), и при первой возможности, а может быть и просто так слить тебя на того, кто будет реально кружить голову. И она будет чувствовать твою любовь, и от этого уже страстно хотеть тебя и продолжения и детей и умереть в один день
Возможно ее тоже все устраивает и вы просто люди такие картоновые
Умеете жить небо коптить

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 09.03.17 01:20

Спасибо за ценные мнения. Помогли иначе взглянуть на ситуацию! О развитии событий буду сообщать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.03.17 07:08

Автор, какая общая цель твоей жизни? Приближает ли тебя жизнь с конкретно этой женщиной к твоей цели?

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 13:14

Ситуация как у меня, но я остаюсь с этой девушкой (мне 28, ей 23). Да и был такой же короткий брак, где я оленил, но из-за прошивки, так как воспитывался матерью. Сядь один на стул , подумай и реши, что тебе нужно от ОЖП (жены)своей?! Какой должен быть человек рядом с тобой?! В любых отношениях любит кто то один. Так как должна любить тебя ОЖП(а она тебя вроде любит и уважает), то следовательно у вас правильная модель отношений. ОЖП должна обеспечить надежный тыл! Твоя ОЖП обеспечивает его?! Подумай над этим. В данной ситуации ты считаешь себя значимым, а ее считаешь намного ниже себя. Укажи мягко на какие то ее недостатки, которые бы ты не хотел видеть в ней. И повысь ее значимость для самого себя.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.03.17 13:21

В любых отношениях любят двое. А если любит один, то это не любовь, а безответная любовь.
Все то вы путаете, нахватаетесь верхов, ума нет и применяете все эти верхи как тот дурак, у которого х.стеклянный разбитый и руки порезаны.

Значимость у одного выше, у другого ниже.
Значимей тот, у кого бабло, опыт, вес в обществе, достаток и красивая баба в придачу и детишки красивые и умные.
И если баба это разумеет, то и сама будет держать значимость мужа на высоте и не лезть на рожон и знать своё место. Не ниже место, а просто своё место.

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 13:22

И еще, проверь ее на вшивость. В частности как она себя ведет выпившая

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 13:27

Freemonk писал(а): В любых отношениях любят двое. А если любит один, то это не любовь, а безответная любовь.
Не согласен. Безответная любовь, это когда человек любит другого человека, но тот никак не реагирует на это и всячески избегает любящего. А тут ОМП живет с ОЖП, у которой значимость занижена. Так что не кукарекай. А по поводу значимости, то и тут ты мимо. Значимость - это набор качеств человека, за которые его уважают и ценят. Поэтому значимого человека очень больно терять. А ты как обычная ОЖП все на деньги переводишь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.03.17 13:35

Дада, ты то умный, пусть тебя слушают :)

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 13:40

Брысь от сюда женщина. Твой мозг не способен мыслить объективно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.03.17 13:42

:)
Ишь, раздухарился.
Ну побрыськай, пока я добрая))

Ответить