Не хочу, чтобы тема превратилась просто в просьбу, поэтому дам несколько простых советов новичкам: прислушивайтесь к тому, что говорят опытные пользователи, но не действуйте прямолинейно; будьте мужчинами, а не мужиками; уважайте окружающих (в том числе аленей, своих БЖ, РСП и проч.), несмотря ни на что; не проявляйте агрессию; думайте своей головой и принимайте решения, которые полезны для вас; учите матчасть. Общий посыл: учитесь думать, уважайте не похожих на вас, учитесь понимать себя и свои желания.
Сегодня мне тридцатник, по-прежнему обитаю на дагестанских просторах, в городе, где много хороших людей (иногда бываю в столице). За те несколько лет, что я читаю "Антибабский" форум (на мой взгляд, он совсем не антибабский), успел стабилизировать свою личную жизнь и наладить материальное положение. Нет, миллионером, даже рублёвым, и многодетным отцом не стал, но ощущение счастья есть, и это мне видится значительно более важным достижением. Собственное желание играет в развитии ключевую роль, но форум тоже дал кое-что, и немало.
Теперь о проблеме. Живу полтора года с девушкой, которая младше почти на год (29). Начали с ней встречаться, когда работали в одной конторе. Затем я сменил место, но продолжили встречаться и съехались. Изначально взрыва чувств не было, ну и сейчас не люблю, естественно. С другой стороны, отношусь к ней нежно, поскольку она приятный человек, всегда следит за собой, за мной, за порядком, не чурается работы, верна, порядочна / воспитанна, адекватно смотрит на отношения, принимает меня как есть, любит и хочет. Со всеми друзьями и родственниками, с которыми мы уже успели увидеться вместе, сложились отличные отношения, и все поголовно восхищаются правильностью моего выбора. Само собой, требуют спиногрызов и синяка в паспорте, при том что сама моя девушка этого не требует.
Пару раз возникали разговоры о детях, и с ее стороны желание есть - она об этом прямо заявила. Впрочем, никакого давления нет, и последнее слово, как и во всех остальных вопросах, остается за мной. Такова текущая ситуация... Бытовых проблем нет, никаких конфликтов, любовь со стороны Ж. Кажется, опыт и мыслительные процессы дали свой результат в отношениях, однако и есть и другая сторона медали.
Девушка, безусловно, симпатичная, но ее внешность никогда не относилась к числу тех, что мне нравятся. У нее хорошая фигура и достаточно симпатичное лицо, но все-таки не мое. Где-то попа кажется большеватой, временами запах даже не нравится (при этом она не курит и не выпивает, ходит в тренажерку в свободное от работы и домашних дел время), местами раздражаюсь. Но ей в открытую ничего не говорю, пытаюсь объективно оценивать свои реакции, на эмоциях говорю нейтрально и не даю оценку сразу. Помогает не допускать конфликтов, решать спорные ситуации.
Дилемма такова: секса с ней я уже практически никогда не хочу, всего несколько раз в месяц обслуживаю, чтобы не обижать; однако во всех остальных компонентах, кроме моего вожделения, всё прекрасно, и в остальном это, конечно, большая находка для меня. Другие бабы привлекают, еще как. В свободе меня никак не ограничивают: что хочу - делаю, и никаких скандалов. Опыта у меня пока недостаточно в таких вопросах, и я прошу у камрадов дружеского мужского совета: "Что делать в такой ситуации: продолжить жить как есть и просто шпилить других баб (не хочется трогать замужних и с детьми, малолетки нынче непредсказуемые, другие могут спалить хату, поэтому мысль направляется в сторону древнейших специалисток) либо уже сказать, что второе начало термодинамики накрылось медным тазом и разойтись, как цивилизованные люди?
Раз уж 8 марта, поздравляю местных девчуль! Нехер лазить по мужским сайтам!