Обычный вопрос
-
Просточеловек009
Обычный вопрос
Здравствуйте, мне 27. Считаю этот форум самым главным источником для построения характера хорошего, харизматичного мужчины.
Смысла писать о том какие у меня были отношения и сколько смысла не вижу, но скажу что все что тут писали абсолютно точно. просто все.
Меня любили, я любил.
Прочитав форум, все книги, они создали мне какой никакой характер в отношении с женщинами, естественно еще должен быть опыт для закрепления результата, который также доказывает все слова что тут написаны а также те книги которые должны быть настольными для все мужчин.
Самое главное что я понял что смысла разговаривать с твоей половиной женского рода никакого нет! вот так нет и все тут. Они в уши тебе могут наплести все что угодно и это не будет правдой, словам женщине доверять нельзя и слушать их смысла никакого нет. Это много много раз подтверждалось на практике со многими ними.
Теперь я хочу относится к этому спокойней, к тому что они всегда говорят не правду, просто сейчас для меня когда я вижу что слова и поступки ОЖП расходятся, даже если особых чувств у меня к ней нет, то в душе я все равно это очень сильно переживаю, хотя мозгом понимаю что смысла никакого нервничать нет, это просто жизнь и мы ее живем.
Возможно старшие тут могут мне посоветовать что почитать чтобы всегда по жизни быть спокойным. Я понимаю что нужен опыт, нужно ломаться и выходить за рамки комфорта. Может быть есть какие то книги по этому вопросу или еще что то. Спасибо за внимание
Смысла писать о том какие у меня были отношения и сколько смысла не вижу, но скажу что все что тут писали абсолютно точно. просто все.
Меня любили, я любил.
Прочитав форум, все книги, они создали мне какой никакой характер в отношении с женщинами, естественно еще должен быть опыт для закрепления результата, который также доказывает все слова что тут написаны а также те книги которые должны быть настольными для все мужчин.
Самое главное что я понял что смысла разговаривать с твоей половиной женского рода никакого нет! вот так нет и все тут. Они в уши тебе могут наплести все что угодно и это не будет правдой, словам женщине доверять нельзя и слушать их смысла никакого нет. Это много много раз подтверждалось на практике со многими ними.
Теперь я хочу относится к этому спокойней, к тому что они всегда говорят не правду, просто сейчас для меня когда я вижу что слова и поступки ОЖП расходятся, даже если особых чувств у меня к ней нет, то в душе я все равно это очень сильно переживаю, хотя мозгом понимаю что смысла никакого нервничать нет, это просто жизнь и мы ее живем.
Возможно старшие тут могут мне посоветовать что почитать чтобы всегда по жизни быть спокойным. Я понимаю что нужен опыт, нужно ломаться и выходить за рамки комфорта. Может быть есть какие то книги по этому вопросу или еще что то. Спасибо за внимание
Обычный вопрос
лечится количеством
иппи побольше
выдавай волшебный пендель почаще
в идеале сразу после секса
книги не помогут
можешь кино глянуть большой лебовски
и относиться с поху из мом ко всему
примерно как чувак

-
Просточеловек009
Обычный вопрос
Makar ты все правильно говоришь что только количество, бабы этот по ху изм почему то воспринимают как каменную стену и сразу влюбляются)
-
Просточеловек009
Обычный вопрос
Спасибо за фильм, гляну
-
Asteraceae
- аксакал
Обычный вопрос
Близкие отношения подразумевают открытость партнеру и вследствии этого - уязвимость. Тут либо просто вообще никого к себе не подпускать и быть одному, либо рисковать.
Обычный вопрос
Я за полную открытость и доверие, но так чтобы мои активы были на матери, а про мои доходы и счета ОЖП вообще ничего не знала.
И я за брачный контракт.
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Готов поспорить, автор НЕ прочитал форум, вопреки его утверждениям. В старт-посте присутствует яркий маркер, указывающий на это.
-
Просточеловек009
Обычный вопрос
Вот меня тоже мучает такой вопрос, кто то хоть жил всю жизнь счастливо или это все сказки. Мне самому кажется что сказки
-
Просточеловек009
Обычный вопрос
"всегда по жизни быть спокойным"... невозможно.Просточеловек009 писал(а):Возможно старшие тут могут мне посоветовать что почитать чтобы всегда по жизни быть спокойным.
Обычный вопрос
Маменькиным сынком хочешь быть, значит.Lenoi1987 писал(а):Я за полную открытость и доверие, но так чтобы мои активы были на матери
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
По теме: Карнегги вроде писал книгу "Как научиться жить, не беспокоясь о мелочах". Ну или оч близкое название. Я так понял примерно этот формат литературы ты ищешь.
Обычный вопрос
Сама жизнь - сказка. Не?Просточеловек009 писал(а):Вот меня тоже мучает такой вопрос, кто то хоть жил всю жизнь счастливо или это все сказки. Мне самому кажется что сказки
Обычный вопрос
Жена не посторонний человек. Если в семье начинается крысятничество (это - наше, а это... запишем на маму), пора расставаться.Lenoi1987 писал(а):Нет, хочу чтобы мое при мне осталось. Не хочу постороннему человеку полимеры дарить.
Обычный вопрос
Здоров ли ты друг? Я вот 28 только развелся. Жена - абсолютно посторонний человек. Ребенок - это родственник.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Это и будет сказкой. Возьмем пресловутые пол-стакана воды. Часть будет утверждать, что сказки то, что утверждают оппоненты. Корень лежит в тебе. Какую сказку или модель счастья прописали у тебя в голове. Уложишься в прописанное - будешь счастлив. Не укладывается реальность - несчастлив.Просточеловек009 писал(а):Вот меня тоже мучает такой вопрос, кто то хоть жил всю жизнь счастливо или это все сказки. Мне самому кажется что сказки
И вот тут ковыряй в мозге. В основном мамулька туда подналила говнеца. Втирая прошивку её бесхитростного и примитивненького счастьица, согласно своим противоречивым и порой абсурдным бабьим понятиям.
Но тебе то жить дальше. Посему - либо укладывать реальность в налитое в голову. Чёрт, я даж не представляю, вообще возможно ли такое. Либо чистить Авгиевы конюшни в голове и сбацать собственную модель "Критерии счастливой жизни".
Обычный вопрос
Помню твою историю. Ты выбрал себе жену в страсти. А надо было выбирать по любви взаимной. Не была бы посторонней.Lenoi1987 писал(а):Здоров ли ты друг? Я вот 28 только развелся. Жена - абсолютно посторонний человек.
Обычный вопрос
Это не важно. Тут миллион историй, когда любовь в начале была взаимной, а спустя N лет начинался совсем другой расклад вплоть до покушений на убийство.
Ничто не постоянно в этом мире, в том числе и любовь. Я свои полимеры буду теперь защищать до последнего. Иллюзиями я жить больше не буду никогда. Плавали - знаем.
Жена - абсолютно посторонний чужой человек всегда. Доверять жене - смерти подобно.
Обычный вопрос
Это была не любовь. Максимум, влюблённость или страсть, или просто желание обладать.Lenoi1987 писал(а):Это не важно. Тут миллион историй, когда любовь в начале была взаимной, а спустя N лет начинался совсем другой расклад вплоть до покушений на убийство.
Любовь постоянна. В отличие от влюблённости и страсти. Бывает, что любовь произрастает из них.Lenoi1987 писал(а):Ничто не постоянно в этом мире, в том числе и любовь.
Последний раз редактировалось Atos 11.03.17 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Обычный вопрос
Мой жизненный опыт говорит об обратном. Жить надо собственными интересами и только для себя. Вкладываться я буду в детей.
Жена - посторонний чужой человек. У меня в спине место для ножей закончилось.
Романтиком я уже был.
Теперь поживу циником.
Через лет 10 сравню результат.
Жена - посторонний чужой человек. У меня в спине место для ножей закончилось.
Романтиком я уже был.
Теперь поживу циником.
Через лет 10 сравню результат.
Обычный вопрос
Вследствие любви другой человек становится частью твоего "я". И вот... живёшь, вроде, для себя, а на самом деле и для того, кого любишь. Это становится нетрудно, если есть любовь.Lenoi1987 писал(а):Мой жизненный опыт говорит об обратном. Жить надо собственными интересами и только для себя. Вкладываться я буду в детей.
- Просто_чел
- посвященный
Обычный вопрос
Lenoi1987, всё верно. Баба аки коляска для мотоцикла. Или едет туда, куда ты рулишь, добавляя запасов, топлива и проч., другим словом - комфорта. Либо отстегивается при первом же указании байку, куда ему рулить.