стала Королевой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 12.03.17 19:35

Здравствуйте.
Моя история тривиальна, и не отличается от большинства топиков форума. Вроде бы читай, мотай на ус, но все же совет ваш будет советом именно мне, и поджопник будет именно по моей заднице, авось и решусь.
Первый мой брак был в 21, глупый-молодой, любовь все дела. В 26 выполз морально раздавленным куском помета почти без штанов. Страдания были – ух какие. На этом фоне встретил девочку, ну и завертелось, гуляли так что до сих пор вспоминается )), попустило меня с ней, а потом и жить стали вместе ГБ. Стойкая аллергия на тещ и иже с ними избавило от гемора общения и последствий, и как то они отошли они у жены на второй план. Она была счастлива, что она видела в своей семье где батя «хронический хроноалконавт» и деньги только от пенсии матери. Образования жена не получила, так, ПТУ и пара курсов чего-то там. Не кидайтесь только тапками, сам знаю что в целом это даже не звоночек – набат, но много ли в 26 понимаешь, да и фишка так легла.
В 11-м поженились, дочь родили, сейчас ей 4)). Надо сказать что доходом не обделен, все что нужно есть. До декрета жена у меня работала в офисе, всему сам обучил, хороший спец получился. После декрета какая-то неуверенная стала, но что бы дома не киснуть решила пойти в дочин садик няней, на годик, не больше. Мне хорошо, работа рядом с домом, ребенок приведен – увиден. Головняка нет. Про копеечную зарплату как то даже и не парились. Она чистоплюйка, так что её хвалили, да и работала на совесть, не за деньги, из дома таскала губки-тряпки, там же нет ничего. В театральных выступлениях для детишек стала выступать.
Вот вроде нормально все, живи- радуйся. Фигвам. Чуть больше чем за год другим человеком стала. Сперва появились в наших разговорах рассказы о своих коллегах, их «козлах-мужьях», подарках, любовниках и пр. бред. Мне это не интересно, она переключилась на своих подруг, те то любят чесать языком. И как-то незаметно она стала ярой такой сплетницей, уже были пресечены и меня причесать, перед товарками, да походу не проняло её. Дальше – больше, прямо на глазах стала хабалкой, появилась наглость. Стала повышать голос. А потом пришла спесь. Она, *ука, оказывается Личность. Знаете как неприятно мямлить извинения другу, которого твоя жена с презрительным лицом учила жить? Тетка выкинула её из дома, в садике с воспитательницей война, магазин без скандалов с продавцами не ходит.
Сейчас мне 37, жене 34, и крайние 3 месяца зимний ад, отлучил от денег, думал поймет –нет, запас бытовой прочности есть, а на носочки-платочки её зарплаты хватает. Со мной сквозь зубы разговаривает, чуть не так – ор. Домашние дела – для галки, готовка – только для себя и ребенка. Проявились бывшие подружайки, теща активировалась. Благодатную наверное почву для басен про плохих людишек окружающих её нашла.
Я ведь головой понимаю, что не станет она прежней, да и не просто так изменения, дальше будет хуже. Пока на работе - решимости вагон, документы даже на развод подготовил, а как домой придешь, дочка бегает, жмется, так и страх появляется что сгоряча натворю дел. Страх у меня одному остаться, не стальные яйца, от страха мелкие фактики, полунамеки и догадки за воспоминаниями о прошлом прячутся.
Не все конечно написал, не писатель чтоб полностью раскрыть тему, в голове кутерьма, трудно так все с первого раза. Спасибо вам.

Lenoi1987
бывалый

стала Королевой

Сообщение Lenoi1987 » 12.03.17 19:39

Что в сексе?

Когда жены рассказывают про любовников подруг - это звоночек того, что у нее у самой уже есть любовник.

Вадимчег
аксакал

стала Королевой

Сообщение Вадимчег » 12.03.17 19:39

Тему можно назвать сделал королевой. И закрыть.

Sten
аксакал

стала Королевой

Сообщение Sten » 12.03.17 19:43

Детектируй василия/славика. Имхо у тебя кальций уже попер. Если секс пропал, то можно уже даже не детектировать, а пускать в ход ррс.
Последний раз редактировалось Sten 12.03.17 19:44, всего редактировалось 1 раз.

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 12.03.17 19:43

Не хочу её, поэтому 0, но поползновения с её стороны есть

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 12.03.17 19:45

Думаю это уже не важно, ну есть у нее кто-то, пусть с ним и живет.

Sten
аксакал

стала Королевой

Сообщение Sten » 12.03.17 19:46

Если ты ее не хочешь, то может это меняет дело. Причина нехотения и как давно это ?

vitusb

стала Королевой

Сообщение vitusb » 12.03.17 19:48

знаете, я не думаю что у нее желание секса именно ко мне, скорее это как удержание, чтоб не налево, ну или как то так

Lenoi1987
бывалый

стала Королевой

Сообщение Lenoi1987 » 12.03.17 19:49

Автор, твой брак давно сдох. Не мучай бабу - отпусти. Она тебе не нужна.

Sten
аксакал

стала Королевой

Сообщение Sten » 12.03.17 20:01

vitusb, ты не ответил на вопрос

Panzerbear
модератор

стала Королевой

Сообщение Panzerbear » 12.03.17 20:09

vitusb писал(а): готовка – только для себя и ребенка
Зашибись, а Вы как же?
"Пяльмешки слипшиеся, мои любимые"?

аалекс
аксакал

стала Королевой

Сообщение аалекс » 12.03.17 21:39

Жильё чьё, где живёте?

Jet Low
бывалый

стала Королевой

Сообщение Jet Low » 12.03.17 21:44

РРС. стандартно.

но почитаю пока)

Atos
посвященный

стала Королевой

Сообщение Atos » 12.03.17 21:57

vitusb писал(а): Она была счастлива, что она видела в своей семье где батя «хронический хроноалконавт» и деньги только от пенсии матери.
Автор, когда её батя начал становиться алконавтом? Может, по срокам и тебе пора уже? Ибо немало жена привносит из родительской семьи.
Последний раз редактировалось Atos 12.03.17 22:07, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

стала Королевой

Сообщение makar » 12.03.17 22:06

народ
читайте
12 правил выбора правильной жены
и смотрите на жизнь родителей
тетка повторит сценарий матери
не человек еще баба
рано ее называть человеком

Мореман
любитель

стала Королевой

Сообщение Мореман » 13.03.17 00:38

vitusb писал(а):готовка – только для себя и ребенка.
У моей бывшей когда такая "тема" пошла, то продукты в холодильнике заканчивались и дня три было шаром покати.
Потом варилась еда на всех (правда, "попускало" всего на неделю, вторую). И так по кругу.

Саня Коста
старейшина

стала Королевой

Сообщение Саня Коста » 13.03.17 01:03

Режим "начало конца" запущен.

Добряк
аксакал

стала Королевой

Сообщение Добряк » 13.03.17 07:45

Пошла баба на следующий брачный тур.
Афтор, Вы ей больше не интересны и она вас в .уй не ставит.
Дочку жалко, но она вырастет, а себя не жалко? Как Вы живете, сдохнуть очень легко или серьезно здоровье подорвать.

supervad
бывалый

стала Королевой

Сообщение supervad » 13.03.17 08:30

ТС из всего тобой озвученного складывается ощущение, что ты больше не хочешь заботиться о жене. Брак сохраняешь, т.к. хочешь заботиться о ребенке.
По этим вводным у тебя есть 2 пути:
1. Путь козла - прогнуть бабу под себя силой (но тут вопрос сможешь ли ты и нужно оно тебе?)
2. Сказать ей все по честному - так ты жить больше не хочешь - тебе этот брак не нужен (предварительно все выяснить у юриста конечно же - какой тебя ждет расклад при дележке - и можно что вывести из-под распила) - либо она меняет свое отношение к тебе - либо вы разводитесь.
Самое главное что ты должен понять - в разводе нет ничего страшного - как это не больно звучит, но ребенок в 4 года перенесет развод намного лучше чем ты в 37. Просто не будет - возможны манипуляции ребенком. Это тяжело, но вариант другой - жить как сейчас всю жизнь и не получать от нее радости (по простому жить рабом).
Я много написал, так как хочу поддержать тебя. У тебя есть мысль, что ради ребенка можно потерпеть - это рабские мысли (да и в этой фразе нет никакой конечной цели - потерпеть чтобы ребенок что? просто вырос с папой? который терпит за ради?). Если ты откажешься сейчас от своих принципов ради "потерпеть ради ребенка" - что ты будешь ему прививать в будущем (на своем примере)? Психологию раба?

ЙолоПуки
посвященный

стала Королевой

Сообщение ЙолоПуки » 13.03.17 09:33

Автор, а чья квартира? Если ты в ней тоже хозяин, то:
1. Выталкиваешь за дверь подружек. Жестко. С матюками. И безвозвратно.
2. Выталкиваешь за дверь тещу. Жестко. С возможностью амнистии через полгода.
3. Ждешь три дня. Если жена не меняется и продолжает истерить и не готовить - выталкиваешь за дверь и ее. На ночь. Утром запускаешь, наблюдаешь.

Скорее всего идешь сюда и получаешь рекомендации как правильно разделить имущество и сохранить общение с ребенком.

ЧетыреждыЧет

стала Королевой

Сообщение ЧетыреждыЧет » 13.03.17 10:32

Ох епта! Как из могилы дохнуло. Камрад, не моя БЖиха у тебя пристанище нашла? (Прости, сарказм если что). Неистово плюсуюсь к ЙолоПуки, выполнишь его рекомендации, через годик бушь искать возможность как ему вискаря заслать бочонок.
Пыс. И потолки в квартире перешпаклюй, там уже даже не царапины от твоих рогов, и от короны королевишны.

аалекс
аксакал

стала Королевой

Сообщение аалекс » 13.03.17 14:47

Ты бабу прокачал и ждёшь благодарности.
Она видит изменения, видит что реально стала лучше и видит, что ты такой же как прежде, а это значит, что она достойна лучшего.
Спасибо тебе конечно, добрый человек, а сейчас иди себе дальше.
В качестве благодарности возможно будет не так интенсивно гадить.

Lenoi1987
бывалый

стала Королевой

Сообщение Lenoi1987 » 13.03.17 15:09

аалекс писал(а): Ты бабу прокачал и ждёшь благодарности.
Она видит изменения, видит что реально стала лучше и видит, что ты такой же как прежде, а это значит, что она достойна лучшего.
Спасибо тебе конечно, добрый человек, а сейчас иди себе дальше.
В качестве благодарности возможно будет не так интенсивно гадить.
Не все камрады понимают, что качая бабу и вкладывая в нее бабло, в ее шмотки, косметику и т.п. они делают это для васька, а не для себя.

Tirian
старейшина

стала Королевой

Сообщение Tirian » 13.03.17 23:57

Автор, так ты ж ее и короновал. Тут в недрах форума про баланс значимостей есть. Попробуй понизить ее значимость найдя какое-нибудь уязвимое место.

Kosmos
любитель

стала Королевой

Сообщение Kosmos » 14.03.17 10:17

Вот зачем люди одевают короны своим ОЖП? Хотя это наверное мужские черты, так как мы альтруисты

Ответить