Трабл моего мозга или из 3-х листов выбрал 1 абзац
Здравствуйте. Страдаю. Как быть? Часть бизнеса разрушена, машина продана за бесценок и.т.д. (Лишь бы этой суке ни чего не досталось...) Но у неё либо ход конем либо я э ... проти-иивный ... . . .
Пишу сразу концовку
. . . Её слова: я тебя люблю, от тебя ни чего не надо, просто я не могу перестроиться, заткнуться. Я тебя терять не хотела.
От чего я в тупике:
*Недвигу которую взяли в браке спокойно переписала на мою мать.
*Алименты не просит, тащит сама,она дизайнер-интерьера. Развод прошел. Отдельно живем 5й мес. На неё иногда жалко смотреть, схватила ряд недугов, дети и бессоные ночи... меня поедает совесть.
* В любое время дверь мне открыта. Любые услуги, помощь в её силах. Типа убраться у меня пока родители или няня с детьми. Накормить, уложить итд. Мне даже стыдно чуть-чуть, всё что я скажу, кроме одного. Я начал умышленно провоцировть конфликт, занудством задевая по её слабым точкам, как делала она, где разом вижу всплывашие свои повинности и в чем же я на самом деле виноват.
Господа, подскажите где собака зарыта и что видите Вы. И еще общаясь с ней, я не чувствую, что я веду. Грусть тоска меня съедает, после общения с ней как выжатый лимон(
-
(7 лет брак, 2е детей 1,5 и 3,5 года, затяжной конфликт 2 года, отношениями особо ни когда не дорожил, но дети... и вообще тетька конкурента отлично выглядит почти в 30, у неё семья полная- матриархат, у меня нет,но без ограничения воли и свободы).
Пишу сразу концовку
. . . Её слова: я тебя люблю, от тебя ни чего не надо, просто я не могу перестроиться, заткнуться. Я тебя терять не хотела.
От чего я в тупике:
*Недвигу которую взяли в браке спокойно переписала на мою мать.
*Алименты не просит, тащит сама,она дизайнер-интерьера. Развод прошел. Отдельно живем 5й мес. На неё иногда жалко смотреть, схватила ряд недугов, дети и бессоные ночи... меня поедает совесть.
* В любое время дверь мне открыта. Любые услуги, помощь в её силах. Типа убраться у меня пока родители или няня с детьми. Накормить, уложить итд. Мне даже стыдно чуть-чуть, всё что я скажу, кроме одного. Я начал умышленно провоцировть конфликт, занудством задевая по её слабым точкам, как делала она, где разом вижу всплывашие свои повинности и в чем же я на самом деле виноват.
Господа, подскажите где собака зарыта и что видите Вы. И еще общаясь с ней, я не чувствую, что я веду. Грусть тоска меня съедает, после общения с ней как выжатый лимон(
-
(7 лет брак, 2е детей 1,5 и 3,5 года, затяжной конфликт 2 года, отношениями особо ни когда не дорожил, но дети... и вообще тетька конкурента отлично выглядит почти в 30, у неё семья полная- матриархат, у меня нет,но без ограничения воли и свободы).
Здравствуйте.
Первый раз пишу на форуме. Вчитываюсь несколько недель. Устал. Если будет много воды много, простите. Вынесу на суд. Не знаю как быть.
Предисловие:
Брак 8 лет/до 2 года. (Пока встречались имел одновременную связь с несколькими, пока не встал вопрос брака от самой «вкусно пахнущей», фигуристой типа «а, что мы и так с тобой сутки проводим вместе, а ты не думаешь брать меня в жены, все взвесил и взял). По 29 лет. Дети 2е (3,5 года 1,5 года).
Сначала жили на съёмной, потеряли одновременно работу. После чего, я начал бизнес, привлек её в качестве помощника/ а-ля менеджера.
Снимали год квартиру, потом купил свою, остались жить на съёмной, пока жена не забеременела и не заговорила об уюте и.т.д. Переехали в 2-ку купленной на имя моей матери (50% денег вручила мама, 50% нагреб сам, источники жене, не сообщал, для неё почти все дал родитель).
Беременности было 3 , очень тяжелые 1й выкидыш, 2я с горем пополам, где ребенок попал в реанимацию, а врачи не давали к изучению и отфотать карту, на мои разборки в роддоме приехал наряд полиции, который собственно, меня выручил с получением карты. 2й ребенок не планированный, в какой то момент этой она меня довела, я ввалил ей смачную пощечину, где всем родственникам было разослано что я её избил. В общем пока жена была несколько лет постоянно беременная и с колоссальной опасностью выкидыша, вечное кровотечение, скорая , сохранения. Я её оберегал как зеницу ока. Беременности прошли, младшему пол года… Я не спеша и аккуратно с жены начинаю спрашивать типа вкусно поесть или еще секс… Понятно дети малые, сил забирают много. Но, увы, все, в тухляке, секс будто пресный, кряхтит и стонет от усталости, огонек тусклый, если сам в процесс вложишься еще на 3-ку. С готовкой беда, уборка - по углам распихано. В холодосе тухляк продукты пропадают.
Принял решение помогать , с её слов её надо хвалить, а не ругать, по дому помогать итд. Что же взял срок 3 месяца. Любую «какашку» на столе едим молча и хвалим, про хозяйства не слова, с детьми гуляю. Нашел няню - студентку. Взял ей и себе абонемент отличный фитнес клуб, начал выгонять пару раз в неделю на 3-4 часа в офис перебрать бумаги, типа пусть голову «проветрит». Увы, зря.
По истечении этого срока, моё терпение ушло и я начал наезды, что это за параша, когда мы будем, есть, почему бардак, ванна зарастает плесенью. Ответ типа, ты чего орешь, еще вчера ты говорил, что все прекрасно и я молодец, а сегодня я первый раз оступилась, а ты на меня кричишь, а далее ведро помоев. Точно не помню, как обстояло дело.
Суть:
Часть 1.
В общем, обращать внимание я начал, что об меня вытирают ноги и в хер не ставят, спустя 1 год после рождения второго, только тогда, когда в моём доме оказалась её бабка. Придя домой и не обнаружив приготовленной еды в обед. Я ей позвонил и сообщил, что бы домой не приходила (она была в поликлинике с детьми и своей бабушкой-помощницей). Она само собой пришла. Открыл, но увидел на пороге её бабушку и своих. Всех пригласил, бабушка спросила, может ли со мной поговорить. Начала культурно, типа дети твои, жена твоя ,вы муж и жена и ты должен не смотря ни на что быть рядом с ними и.т.д., на что я ответил, что все понял и дал согласие. На что, она начала на меня орать: ищ ты говно, молчит и соглашается, начала бросаться с кулаками, жена в слезы, дети в слезы. Жены пытается её выгнать : бабуля иди домой и и.т.д.. Я взял телефон, часть снял… Телефон из рук выбивала, детям делала больно, на руки к себе тащила. Обвинения, что жильё не твоё, а твоей матери, что я нет ни кто и звать ни как… На следующей день, она отправилась к ним в семью её родители и бабуля живут вместе. Детей оставить со мной отказалась, утащила с собой. В этот период я отличился тем, что решил навестить без 10.10 и посмотреть как мои дети, на что получил тупо игнор со стороны жены. На что я не долго думаю, твоя машина сейчас сгорит под окнами твоих родителей, подгоняю тачку и о боги моя Джульета на балконе) вместе с тестем, тесть вызвал милицию, я уехал раньше. А потом ко мне пришли домой дядьки в форме и сказали, что я угрожал, бил жену и.т.д.
Часть 2. Попытка жить.
Вернулась, после того, как её бабка выгнала моих детей со словами: «он хочет что бы я умерла и поэтому валите». Она к подруге, я их забрал от неё. Связь поддерживалась почти каждый день.
В памяти много всего затерлось.
Секс на 2 иногда на 3, готовка твердая 4, уборка 3+. Прочий быт и развлечения 2.
Часть 3 Кульминация моей дурости и идиотизма.
До свадьбы мы пару раз баловались отличным жмж
Откуда во мне проросли мысли о полноценном свинге и групповом сексе , не помню.
Суть в том, что я к жене: «А может, разнообразим нашу половую жизнь новыми красками»…
Мдэ. Обострения таки в марте. Странно, что до сих пор не упомянута пресловутая теплотрасса.
- Стерегущий
- посвященный
давай уж, жги!
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Ну так тут многоходовка, вину сам себе навесишь, на это и рассчет и все эти "дети и бессоные ночи". Камбекни, епт.
Камбек подрузамевает под собой еще раз роспись в книге актов бракосочетания? Если это есть камбек, то нет. Более росписи я ставить не буду.
Я пока вижу 4 варианта.
Рассматриваю варианты:
1 гостевой брак , х.з с реализуемостью.
2 съхаться в большом доме, что-бы была своя большая территория, Мои финансы, пока не мои)
3 разбежаться по полной и провести сан.час . Как серпом по яйцам, в виду описанного выше.
4 комфортный вариант: тянуть кота за яйца и разрушать себя дальше, пока кривая течени не выбросит как повезет.
Чтобы тут верили что не вброс скоро надо будет селфи на фоне скана паспорта делать
Жаль что не застал те дни когда тут было реальное сообщество, смотрю старые темы и чувствую дух. А кто-то там говорил "даёшь антивумен в массы". Ну вот он в массах а что это дало, каждого первого подозревают в вбросе
По теме,
Жмж то было?
Жаль что не застал те дни когда тут было реальное сообщество, смотрю старые темы и чувствую дух. А кто-то там говорил "даёшь антивумен в массы". Ну вот он в массах а что это дало, каждого первого подозревают в вбросе
По теме,
Жмж то было?
Оба хороши.
Очень хотелось бы послушать противоположную сторону конфликта.
Автор, а как по пятибальной системе ты оцениваешь своё участие в семье?
Прямо по пунктам:
- обеспечение;
- воспитание детей (а их нужно воспитывать и папе тоже);
- поддержка;
- секс.
И очень интересно какие оценки тебе БЖ поставит.
Прямо по пунктам:
- обеспечение;
- поддержка;
- секс.
Изначально пример, того что она вытворяла,когда выбивала почву из под ног. Крайние меры я конечно не принимаю, но с её стороны доходило до суицидальных шантажей,коротких угроз силовиками, бандитами и прочей ересью. На данный момент, попытка вытравить не приятные для меня формулировки. Где есть следствие, но без причины, типа: это ты выгонял, это ты поднял руку на хрупкую девушку,это ты спал до обеда. В общем при сохранении отношений, попытка договориться и развить в ней вместо бешеной суки - холерика, более флегматичную натуру.
Ну так и ищи сразу флегматичную натуру.
Найдут бешеную бабу, а потом жалуются.
Изначально нужно было оценить жену как хозяйку. И если лично тебя не устраивают её бытовые навыки, то нечего связываться.
А зачем она сейчас является в твой дом и там убирает?!
Ты сам не в состоянии? Бытовой инвалид?
Если на алименты не подала, то что-то ты даешь на детей добровольно?
Никакой у тебя конкретики. Злая баба обидела и я страдаю.
Изначально нужно было оценить жену как хозяйку. И если лично тебя не устраивают её бытовые навыки, то нечего связываться.
Противоположная основная претензия: ты спал до обеда, а я не могла с детьми дома вести себя так как мне комфортно. Ты не помогал с детьми, а они маленькие с ними тяжело.Ursula писал(а): Оба хороши.
Прямо по пунктам:
- обеспечение;
- поддержка;
- секс.
*Обеспечение по ноябрь 2016 - 5 баллов, с ноября 16 по сей день 2+ ( иногда сложно удержаться, что бы не притащить нормальных продуктов к ним в холодос)
*Поддержка по ноябрь 16 - 5 . Как пример ситуация, она на парковке задевает машину, не понимая что стукнула чужую, по факту скрывается с места ДТП. По камере находят. Ей звонят на телефон стражи... После чего, я забираю ситуацию в свои руки. Как итог: права у неё, дело на рассмотрение не отправляется. Пример при рождении дочери про род-домом написал.
Поддержки типа не расстраивайся дорогая, не плачь вот тебе торт или я виноват, пытался по её науськиванию в итоге отказался, слишком это комично выглядело.
*Секс: по сегодня. 5 баллов. Подходит: "Куда сучка собралась, еще розок. Опаздаешь, ни чего страшного"
Всё равно очень интересно услышать ещё и её оценки.
Воспитание детей ты упустил. ты ими вообще не занимался? Ждал пока они смогут с тобой на рыбалку ходить?
очень много семей семей распадается именно после рождения детей. Молодожены думают, что родится хорошенький пупс и будут только радости и никаких проблем. А столкнувшись с реальностью в виде пелёнок, бессонных ночей, колик и прочего, начинают сам вести себя как дети. Растить ребёнка - радость. Но ведь не только эта радость предназначена маме?
Ты вечерами занимался детьми?
Воспитание детей ты упустил. ты ими вообще не занимался? Ждал пока они смогут с тобой на рыбалку ходить?
очень много семей семей распадается именно после рождения детей. Молодожены думают, что родится хорошенький пупс и будут только радости и никаких проблем. А столкнувшись с реальностью в виде пелёнок, бессонных ночей, колик и прочего, начинают сам вести себя как дети. Растить ребёнка - радость. Но ведь не только эта радость предназначена маме?
Ты вечерами занимался детьми?
Когда брал, в голове близко мыслей не было. Работали, развлекались. После чего декрет, раз я работаю за деньги, в моё понимании её черед настал работать по дому, что изначально мной не требовалось. Лишь только как осела дома. Если работает 40 часовую неделю, то пох делим быт, без проблем ( ну как делим, я не наезжаю по части готовки).Ursula писал(а): Ну так и ищи сразу флегматичную натуру.
Является ко мне по причине, я позвал провести себя уборку... Просто позвать заняться сексом не катит.
Последние не сколько месяцев, я не дал ни копейки, вообще. Т.е. она зарабытывает с двумя мелкими около 20-30 руб. Работая за компом часть ночи.
Злая баба, как в точку.
Ursula какое воспитание? Им 1,5 и 3,5 года. Ну поиграть с ними, побеситься часок. Со старшей в музыкалку запланировал сгонять или жену послать, провести несколько уроков по 10-15 мин. Посмотреть к чему склонна дочь, бассейн /танцы. Уход и воспитание делим, это разные вещи. Я ни чего не думал, родился долгожданный ребенок зашибись, с первым помогал нянькаться и прочее. Со вторым почти нет. Норм все, пол ночи я не спал по принципу совы, следующие пол ночи она. Со вторым проще. Какая радость? Смотрим в глаза правде. Если нравиться маме, я не против. Но если это нравиться перерастает в её видение того как я должен, с последующим давлением, то у меня так же появляется своё видение , где я устанавливаю и свои правила... Из 7 дней: 2-4 дня от 1,5 до 2 часов.
Воспитание, как пример. Что мама не "сука цепная", которую задень и она будет устраивать борьбу за своё уважение ,всеми правдами и не правдами выводя отца из себя. Или ласковая добрая мама?
Воспитание, как пример. Что мама не "сука цепная", которую задень и она будет устраивать борьбу за своё уважение ,всеми правдами и не правдами выводя отца из себя. Или ласковая добрая мама?
Последний раз редактировалось vitalis1 17.03.17 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gallyashik
- аксакал
И это в одном посте...
У автора каша в голове. Ну или удав резвиццо.
ps. по теме: ситуация мечта всех алёшек. Заряжай ей - семья это не штамп, давай жить вместе.
Ну 1,5-2 часа в день поиграть и позаниматься с детьми вполне нормальная помощь жене.
Не понимаю, зачем звать БЖ к себе домой для уборки помещения?
Руки у тебя есть? Целы?
Ты её ещё и потрахиваешь?
дуризм полный.
Не понимаю, зачем звать БЖ к себе домой для уборки помещения?
Руки у тебя есть? Целы?
Ты её ещё и потрахиваешь?
дуризм полный.
Это травоядный бабо писало.
Стиль и слог егоеё.
Стиль и слог егоеё.
Спасибо за ответ.
Я имею в виду, про болезни, что пока живем раздельно, она схватила гайморит, до этого грипп. Как по мне это не досып...мало 4-5 часов с мелкими, не успевает восстанавливаться. Делаю вид что отстранен. Причина, была ситуация я встасть с кровати не мог, старый перелом позвоночника. Ночью мне разбомбили машину, на что она с издевкой умудрилась сказать , а не будешь по телефону людям грубить и сьебла к родителям. Еще случай я с температурой, у дочери день рождения. я не смог поехать развлекаться, массу негативных слов я услышал о себе. Т.е. стоит мне дать слабину, как она начинает подавление.
Не было бы каши, не искал бы информации.
Сделать это в ближайшей перспективе или растянуть во времени, на пол года , год. Я склонен к этому варианту.
Млять , ну захотелось. На свои чувства бальзам брызнуть...уберется не много, сексом займемся. Захотел позвал, не хотелось убираться. У неё свободное время на мечалось. Как тут еще ответить. Да сейчас в подвешенном состоянии пересматриваю ценности/задачи. Пока полноценные в моём понимании отношения были, двигался к частному дому, свою машину сменить, на машину "выходного дня", для души. Её машину заменить на повседневную. Это то что в семье. В работе. все типично прозаично, взять станок, расширить товарную линейку итд. Что имею в итоге, описал в 1м посте.
- Gallyashik
- аксакал
Она уже 10 раз тебя сожрала и это так отрыжка проявляется, не тешь себя иллюзиями.
По твоему люди с норм мозгами не ищут информацию? Это прискорбно.
Автор - твои страдания мы поняли - от форума чего хочешь?