Вранье и возможная измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
simpleman

Сообщение simpleman » 18.03.17 08:33

Мужики, привет. Моя ситуация.
Мне и моей девушке по 27 лет, живем вместе последние 8 лет. Пока не женаты (по обоюдному согласию), но к этому идет (шло?).
Я работаю в сфере разработки ПО в небольшой организации, она - в продажах в международной софтверной компании. У обоих доход выше среднего, мы самодостаточны.
Познакомились в универе, любовь-морковь, я вообще был у нее первый. Все было здорово.
Но потом, где-то года 4 назад, у нее стали появляться командировки заграницу, что лично мне очень не нравилось. Об этом говорил ей открыто, на что получал ответ "ну что поделать, работа такая". Говорил об этом не чаще раза в 2-3 месяца - думаю не за*бывал ее, но все же ревновал.
Частота командировок в начале была 1-2 раза в год, в итоге возросла до 5-8 раз в год (сюда включилсь и необязательные командировки). Да и без командировок, на работе у нее своя компания, куда я оказался вхож лишь последние полгода (она познакомила меня с коллегами), которая вполне могла посидеть в пятницу вечером допоздна, вплоть до двух часов ночи. Мне это, естественно, тоже не нравилось.
Где-то три года назад я стал замечать, что она стала больше следить за собой, заниматься спортом. Стала переписываться по телефону и прятать от меня переписку (это кстати происходит до сих пор). На мои вопросы с кем переписывается говорила "с коллегами по работе. Я что, не могу пообщаться?". И вот недавно я узнал, что переписывалась она с молодыми людьми, с которыми знакомилась в командировках - причем, на тему секса, что-то типа виртуального. Поговорил с ней на эту тему. Она отпиралась до последнего (на вопросы "общалась ли ты с молодыми людьми на темы секса и т.п.", "делала ли ты что-то такое, что мне могло не понравиться?" - ответ "нет, что ты!"). Мне пришлось назвать временной интервал (осень 2014), чтобы она раскололась - видимо поняла, что отпираться бесполезно. Сказала "да, было такое, но только в виде переписки, только в виде развлечения! Никакого секса, физической измены не было. И было это три года назад, сейчас такого нет!" и т.п.

Я в отчаянии. Вопросы:
1. Верить ее словам или нет вопрос не стоит - теперь не верю ничему. Предложил ей пройти полиграф, она согласилась. Что будет в плохом сценарии, даже представить не могу. Но даже при хорошем сценарии я не знаю, смогу ли ей доверять вообще.
2. Кто виноват?
3. Что делать?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 18.03.17 08:45

тебя слили,бабу на куй,кури форум.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 08:53

simpleman писал(а): Я в отчаянии.
чего это вдруг?
на свете много бап
моложе
красивее
епливее
у тя уникальный шанс избавиться от старухи и предателя
так что радуйся свободе
и новым возможностям

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 18.03.17 09:08

Займись собой.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 18.03.17 09:12

Тебя слили. Меняй бабу или пей кальций чтобы, подойдя к зеркалу, все стало ясно)))

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 18.03.17 10:02

Обычно все. В башке у бабы ты слит.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.03.17 10:47

1. нет
2. никто не виноват. это природа, ты просто не в курсе.
3. РРС

4. На не заданный вопрос "кем быть" - ответ - мужчиной.

За этими простыми ответами стоит опыт десятков людей, которые пытались вернуть ненаблядную и объяснить ей что она неправа, посасывая чужой куец. У тебя лайтовая ситуация, нет детей, возраст отличный, все перспективы открыты. Если не зассышь, считай что вытянул выигрышный лотерейный билет. Если испугаешься - через пяток лет будешь кусать лопатки.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 18.03.17 12:26

Lycar_,
Камрад просто еще не понимает, что ему повезло.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 18.03.17 12:35

Присоединяюсь ко всем высказавшим своё мнение.
Туши свет и сливайся.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 18.03.17 12:55

Есть ещё один вариант:
Водить блядоверную еженедельно (видимо, как ТС и хочет на данный момент) на детектор. Выкормить-выходить несколько маленьких василичей. И к 40 годам сдохнуть от инфаркта.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.03.17 13:01

Автор, в чьём жилье живёте? Если в твоём - бабу за борт. Если нет - выпиливайся и поживи один, чтобы привести мозг в порядок. Плюс тебе, что попал вовремя сюда, а не "после того, как всё уже случилось". Лайт-вариант у тебя, радуйся :)

На будущее - никогда не предоставляй ОЖП самой себе, она должна быть постоянно занята, например, подтирать сопли или попы твоим малолетним копиям :)

"Твоя" сожительница правильно понимает ваши "свободные" отношения - у неё много-много ебарьков. А ты, бедолага, хранишь ей верность :) Бабы этого не ценят.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.03.17 13:16

simpleman писал(а): Мне и моей девушке по 27 лет, живем вместе последние 8 лет. Пока не женаты (по обоюдному согласию), но к этому идет (шло?).
Блудные сожители, однако. От Ж, согласной жить блудно, верности ждать не стоит.
simpleman писал(а): 1. Верить ее словам или нет вопрос не стоит - теперь не верю ничему.
Не верь. Не теряй времени с блудницей.
simpleman писал(а): Предложил ей пройти полиграф, она согласилась.
А какой мог быть иной ответ? Про полиграф всегда можно сказать, что он недостаточно совершенен, чтобы доверять результатам, полученным на нём. И это так и на самом деле.
simpleman писал(а):2. Кто виноват?
Покайся, что блудное сожительство сотворил 8 лет назад.
simpleman писал(а):3. Что делать?
Не теряй времени с блудницей.
Никогда не живи с Ж, если она тебе не жена. Гражданский брак или законный - не так уж важно нынче, чтобы жить с женой, но важны взаимные обязательства верности на всю жизнь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 18.03.17 14:17

У бабы компания новая, своя новая жизнь, ты ей уже не так интересен как раньше.
Даже если не было физической измены, то в голове своей она уже все виды секса с разными друзьями прокрутила много-много раз. Но это вряд ли. Физически тоже изменяла тебе много раз и в командировках и по пятницам.
Ты слит. Не теряй с ней время свое.
Как у вас с сексом? Есть изменения по отношению к началу и после учащения командировок и зависаний с коллегами?
Что у нее за семья, какие подруги/друзья в компании?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.03.17 15:49

Детектор покажет шо сосала она с гондоном, а это, как известно, не щитово и вообще не измена.
Странный вопрос уже в десятках тем как под копирку. Детей нет. Тиотка — шлак. За борт.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 18.03.17 16:10

Добряк писал(а): Физически тоже изменяла тебе много раз и в командировках и по пятницам.
Было и не раз и будет еще много-много раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.03.17 18:19

Вот автару повезло :!: Детей нет, совместно нажитого нет, синяка в пачпорте и того нет, а плять ужо вскрылась-красота одним словом. Бабу накуй. :arrow: И эта, со старухами более не живи. По твоему возрасту контингент-студентки-младшекурсницы. Так шта впирет в универ по месту жительства, окучивать молодняк. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.03.17 18:50

simpleman писал(а):Вопросы:
1. Верить ее словам или нет вопрос не стоит - теперь не верю ничему.
2. Кто виноват?
3. Что делать?
1. Не верить ни одному бабскому слову. Никогда;
2. Виноват ты-распустил свою бабу;
3. Пинка под жопу

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.03.17 18:52

simpleman писал(а):Предложил ей пройти полиграф, она согласилась
Своему мозгу, который прекрасно понимает, что бабу трахали во все ТО, ты предъявишь результаты полиграфического исследования и он "поймёт и простит"?

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 22.03.17 01:28

simpleman писал(а): Предложил ей пройти полиграф
Проклятая неопределенность!!! :lol:
Прикинь: ночь, Верона (сам придумай город) отель, номер,и никто никогда не узнает...
варианта два - она любит и не сможет ни с кем, или НЕ любит, и вполне ничего, нет, ХОЧЕТСЯ. Так вот, если первый - никаких писулек "виртуальных" быть не может, если второй, то от вирта перейти к практике - дело 5 минут.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 01:38

Lexxxx,
Режим [фантастика]
1. Она НИТАКАЯ! Ничего не было.

Режим [реальный мир]
1. Всё было. И сосала и лизала и в жопу давала.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.03.17 08:10

Все достаточно просто.
Софтверное отношение к зверю недопустимо. Как только его изменить на антивирусное, более менее всё встанет на свои места. Естесственно, необходимо иметь вшитое антивирусное тело в исходный код. В противном случае необходимо воспользоваться сторонним ПО для очищения от вируса.

Если у ОЖП один куй, она крутится вокруг него, если у неё более одного, куи начинают вращаться вокруг неё. Попросту говоря, она начинает заниматься собой для повышения привлекательности в режиме на неё спроса.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.03.17 09:28

simpleman писал(а): (на вопросы "общалась ли ты с молодыми людьми на темы секса и т.п.", "делала ли ты что-то такое, что мне могло не понравиться?" - ответ "нет, что ты!"). Мне пришлось назвать временной интервал (осень 2014), чтобы она раскололась - видимо поняла, что отпираться бесполезно. Сказала "да, было такое, но только в виде переписки, только в виде развлечения! Никакого секса, физической измены не было. И было это три года назад, сейчас такого нет!" и т.п.
Может я всё таки ошибался с третьей БЖ, и действительно не удилял внимания? Может нужно было просто поверить, что куйЭц в ийО телефоне - это только в виде переписки и развлечения?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.17 11:27

НовичОк,
Изображение

sip
co Admin

Сообщение sip » 22.03.17 12:01

Надо срочно заделать детей и взять ипотеку. Это 146% спасет брак.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 22.03.17 12:06

simpleman писал(а): Пока не женаты
Сначала ЗАГС!!!
Автор, последние несколько сообщений - стёб. Серьёзные в начале.

Ответить