Так ли всё плохо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Псевдо

Так ли всё плохо?

Сообщение Псевдо » 22.03.17 10:14

В общем ситуация такова. Был в браке 10 лет, осталась дочка. После развода (моя инициатива), жил на съемной квартире около полу года. Дабы не платить за чужую квартиру,взял в ипотеку однушку, в новостройке. Пока жил на съемке,сидел на сайтах знакомств, где и познакомился с одной из....Начали встречаться, вскоре получил не навязчивое предложение переехать к ней жить. В процессе совместного проживания и ознакомления с друг с другом, мы пришли к тому,что она заговорила о ребенке. Так как:
1. Когда встречались, я знал,что она хочет уже замуж,иметь семью.
2. Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
3. Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих, хоть и пытается меня убедить в обратном,
я всё же не отступил от своих желаний быть с ней.
Но перед тем как планировать дальнейшие отношения, я ей всё объяснил, какие у меня есть обязательства перед ребенком ( в виде алиментов), что у меня ипотека и т.д. Задал вопрос, готова ли она идти дальше при таком раскладе? Получил утвердительный ответ, и сказала,что всё меня устраивает. Так мы и дошли до того,что у нас скоро будет ребенок. В квартире делаю еще ремонт, скоро переедем. Но....наши отношения мы не узаконили, живем так сказать в гражданском браке. Свою позицию я по этому поводу высказал, в виде того,что для меня не так важен законный брак. И объяснил, что пока не решены все проблемы в прошлой семье ( раздел имущества и др),я не готов.Вроде как она всё поняла. и больше эту тему не затрагивает. хотя я вижу,что она переживает.
В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А вот в ней не очень. Почему? Гложет то,что до меня было ооочень много парней, то что она довольно таки холодно проявляет свои чувства. Да,и у меня нет такой любви как раньше, но я хоть как то проявляю своё отношение к ней. и хотелось бы взаимности.
Так вот собственно вопрос - не поспешил ли я? Во всём. В быстром развитии отношений, в том,что по сути то и не знаю человека, а позволил войти в мою жизнь.

denis_m

Так ли всё плохо?

Сообщение denis_m » 22.03.17 10:28

1) Количество мужиков у баб может говорить о разном, как о хорошем так и о плохом. Я знал очень толковых баб. И толковость была обусловлена именно большим опытом общения со взрослыми мужчинами.
2) Вам действительно нужна новая семья сейчас? Вы в этом уверены? Приведите аргументы.
3) Сколько времени прошло с момента вашего знакомства до совместной жизни, а так же разговорам о детях.
4) Сколько вам лет?

Вадимчег
аксакал

Так ли всё плохо?

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 10:37

:facepalm:

Sten
аксакал

Так ли всё плохо?

Сообщение Sten » 22.03.17 10:42

Сначала заделал ребенка, а потом решил подумать ?

makar
посвященный

Так ли всё плохо?

Сообщение makar » 22.03.17 10:44

Псевдо писал(а): хотелось бы взаимности.
заведи любовницу

Ivan Artemov
любитель

Так ли всё плохо?

Сообщение Ivan Artemov » 22.03.17 10:55

Псевдо писал(а): Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
И какой надо сделать вывод,автор?
Кури https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
И да,ты поспешил.Надо было сначала подумать.

Вадимчег
аксакал

Так ли всё плохо?

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 10:56

Псевдо писал(а): Пока жил на съемке,сидел на сайтах знакомств, где и познакомился с одной из....Начали встречаться, вскоре получил не навязчивое предложение переехать к ней жить.
Псевдо писал(а): я всё же не отступил от своих желаний быть с ней.
Псевдо писал(а): о перед тем как планировать дальнейшие отношения, я ей всё объяснил, какие у меня есть обязательства перед ребенком ( в виде алиментов), что у меня ипотека и т.д. Задал вопрос, готова ли она идти дальше при таком раскладе? Получил утвердительный ответ, и сказала,что всё меня устраивает. Так мы и дошли до того,что у нас скоро будет ребенок.
Псевдо писал(а): В квартире делаю еще ремонт, скоро переедем.
Ты в ее квартире делаешь ремонт? Если так то ты ты феерический...
Псевдо писал(а): В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А вот в ней не очень.

Tirian
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение Tirian » 22.03.17 11:08

Псевдо писал(а): 2. Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
Беги, дядь Мить (с)

GROZ
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение GROZ » 22.03.17 11:23

Псевдо писал(а): Так вот собственно вопрос - не поспешил ли я?
Вопрос не в спешке, а в правильности выбора, думаю именно это вас беспокоит и не без оснований, потому что в нормальной семье у мужчины и женщины не должны взгляды на отношения кардинально отличаться, да и вообще взгляды по жизни не должны кардинально отличаться, тогда и почвы для серьезных конфликтов не будет. А у вас получается, что и количество партнеров напрягает, и отношение ее к вам напрягает, и знаете вы ее не особо хорошо, но при этом уже совместного ребенка ждете. Думаю все варианты развития событий вам известны и все они вам не нравятся потому что вы либо расходитесь и получаете еще одного растущего без вас ребенка и алименты, либо ждете что вам повезет и вы смиритесь с ее бывшими партнерами, а она окажется относительно вменяемой, либо готовитесь в пожизненному мозговыносу.

К сожалению ваш случай очередное подтверждение того, что если не иметь четкой цели, а просто плыть по течению жизни, то выбор всегда будет между плохим и очень плохим.

Инженер Гарин
посвященный

Так ли всё плохо?

Сообщение Инженер Гарин » 22.03.17 11:25

Псевдо писал(а):1. Когда встречались, я знал,что она хочет уже замуж,иметь семью.
2. Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
3. Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих, хоть и пытается меня убедить в обратном,
я всё же не отступил от своих желаний быть с ней.
1. Про семью здесь сказано, чтобы "хочу замуж" не так бросалось в глаза;
2. Умная баба про свои отношения с мужиками не рассказывает;
3. Демоверсия в действии

Инженер Гарин
посвященный

Так ли всё плохо?

Сообщение Инженер Гарин » 22.03.17 11:26

Псевдо писал(а):Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих
Например? Хотя бы парочку

Lenoi1987
бывалый

Так ли всё плохо?

Сообщение Lenoi1987 » 22.03.17 11:41

Ты давай ремонт лучше делай быстрее, а не отвлекайся на всякие глупости.

Вспоминаю мальчика, который РСП живущей по соседству ремонт делал.

После ремонта куда то пропал.

Totikar
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение Totikar » 22.03.17 11:47

Я так понял, автор делает ремонт в своей ипотечной квартире, купленной не в браке. Нашел на СЗ (минус конечно) не РСП и заделал с ней ребенка. Поставил свои условия, с которыми ОЖП согласилась. ИМХО - неплохие условия.
От загса прививку получил.
Автор ничего не сказал про рамки, про быт, свой комфорт и чего сам хочет.

Tirian
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение Tirian » 22.03.17 11:54

Псевдо, из какой семьи твоя избранница? Полная / неполная? Кто в ней рулит? Из какой семьи ты сам?

Инженер Гарин
посвященный

Так ли всё плохо?

Сообщение Инженер Гарин » 22.03.17 12:06

Totikar писал(а):Поставил свои условия, с которыми ОЖП согласилась
Этим "согласиям" грош цена

Инженер Гарин
посвященный

Так ли всё плохо?

Сообщение Инженер Гарин » 22.03.17 12:07

Tirian писал(а): из какой семьи твоя избранница?
Да тут даже думать не надо: "Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке"

GROZ
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение GROZ » 22.03.17 12:19

Кстати еще интересный момент, со многими жила, но никто ни замуж не взял, ни детей не завел, что как бы намекает на то что у нее есть некие проблемы ставящие у мужчин блок на создание с ней семьи.

Totikar
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение Totikar » 22.03.17 13:06

Инженер Гарин писал(а):
Этим "согласиям" грош цена
И нитаких не бывает,
Но всетаки эта тема контрастирует на фоне тем - "Женат на РСП, что-то не так".

Вадимчег
аксакал

Так ли всё плохо?

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 13:25

Инженер Гарин писал(а): Этим "согласиям" грош цена
Плюсану

NoGood
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение NoGood » 22.03.17 13:35

Вот не понимаю.
Ну почему так манит пельмень? Почему так сразу надо начинать новые отношения?
Правила написанные кровью - Т10Д.
После развода надо начать и закончить отношения с минимум 10-ю бабами.
Можно просто начать))

Йокорный бабай
бывалый

Так ли всё плохо?

Сообщение Йокорный бабай » 22.03.17 13:52

Псевдо писал(а): В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А ВОТ В НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ. Почему? Гложет то,что до меня было ооочень много парней, то что она довольно таки холодно проявляет свои чувства. Да,и у меня нет такой любви как раньше, но я хоть как то проявляю своё отношение к ней. и хотелось бы взаимности.
Перевод: я вообще нихера не понимаю чего делаю. Такое ощущение, что ведут меня под узды на бойню. Парни вот скажите что это не так и я всё придумал

ну и зачем ты с ней за дитятей пошёл?
Будут тебе новые алименты в скором будущем
Просыпайся давай. Ты самый управляемый из всего кружка этой бабы, вот пал выбор на тебя быть банкоматом

Псевдо

Так ли всё плохо?

Сообщение Псевдо » 22.03.17 14:14

Так...что-то не в то русло пошли рассуждения))
1. Она из полной семьи, где так же есть родной брат, живущий в браке долго и счастливо.
2. Я рос в полной семьи до 15 лет.
3. Ремонт делаю в своей собственной квартире. У нее так же имеется своя квартира.
4. Да я ставил вопрос ребром по поводу дальнейшего совместного сосуществования. Давал время подумать, нужен ли тебе такой груз,который на данный момент у меня имеется. Так же было высказано мое мнение,по поводу того,что у меня так то всё уже есть и было - брак,ребенок,квартира и тд., и я как бы не особо то держусь за юбку. Так что нужно подумать хорошо, готова ли ты жить и строить дальше отношения со мной или нет.
5. Про свои прошлые отношения она мне не рассказывала,всё узнал сам, и она это не стала отрицать. Замужем не была, детей не было, жила и работала в городе самостоятельно одна (уехала в 18 из своего города в мой).
6. Да,мне с ней уютно и комфортно, спокойно физически и морально.
7. Тот факт,что было у нее в жизни.....да,слегка угнетает, ставило в определенные рамки мои мысли по этому поводу. Но....всё же я решил завести с ней семью, но с условием,что официально регистрировать брак не будем, пока я не решу.
8. И да, ей 32, мне 35. Мое решение завести семью, основывалось на примитивных принципах - я хочу семью. Я не могу и не умею жить один ( не в том плане,что я не самостоятелен). Я не привык жить в полной тишине, я хочу что бы рядом был человек,которого хочу видеть утром,вечером,ночью - всегда.
Все рассуждения по поводу того,что баба меня ведет на поводке не конструктивны. Я знаю на что иду,я вижу определенные риски (если они есть), я могу обезопасить себя любым способом. Для меня главное доверие и уважение в семье.

Futlik
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение Futlik » 22.03.17 14:38

Если ты такая Ремба, чего от форума то надо?
Или ты просто похвастать решил, так это да, завидуем

GROZ
старейшина

Так ли всё плохо?

Сообщение GROZ » 22.03.17 14:40

Псевдо писал(а): Да,мне с ней уютно и комфортно, спокойно физически и морально.
Ну так если это действительно так, а не самоуспокоение, так и наслаждайтесь тем что есть.

Псевдо

Так ли всё плохо?

Сообщение Псевдо » 22.03.17 14:50

Futlik писал(а): Если ты такая Ремба, чего от форума то надо?
Или ты просто похвастать решил, так это да, завидуем
Я не хвастаюсь. Просто терзают смутные сомнения, где-то там...далеко))в душе.....есть ли некая закономерность в кол-во партнеров (а не шлюха ли она?), и желании создать крепкую семью, основанную на доверии?
Исхожу из жизненных примеров:
1. Она до 28 гуляла как могла,пол города её имело, далее семья, далее развод через 4 года, по причине блядства.
2. Она до 30 гуляла как могла, весь город ее имел, далее семья, 8 лет в счастливом браке, в изменах была не замечена, хоть и пытались ее скомпрометировать.

Ответить