Так ли всё плохо?
Так ли всё плохо?
В общем ситуация такова. Был в браке 10 лет, осталась дочка. После развода (моя инициатива), жил на съемной квартире около полу года. Дабы не платить за чужую квартиру,взял в ипотеку однушку, в новостройке. Пока жил на съемке,сидел на сайтах знакомств, где и познакомился с одной из....Начали встречаться, вскоре получил не навязчивое предложение переехать к ней жить. В процессе совместного проживания и ознакомления с друг с другом, мы пришли к тому,что она заговорила о ребенке. Так как:
1. Когда встречались, я знал,что она хочет уже замуж,иметь семью.
2. Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
3. Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих, хоть и пытается меня убедить в обратном,
я всё же не отступил от своих желаний быть с ней.
Но перед тем как планировать дальнейшие отношения, я ей всё объяснил, какие у меня есть обязательства перед ребенком ( в виде алиментов), что у меня ипотека и т.д. Задал вопрос, готова ли она идти дальше при таком раскладе? Получил утвердительный ответ, и сказала,что всё меня устраивает. Так мы и дошли до того,что у нас скоро будет ребенок. В квартире делаю еще ремонт, скоро переедем. Но....наши отношения мы не узаконили, живем так сказать в гражданском браке. Свою позицию я по этому поводу высказал, в виде того,что для меня не так важен законный брак. И объяснил, что пока не решены все проблемы в прошлой семье ( раздел имущества и др),я не готов.Вроде как она всё поняла. и больше эту тему не затрагивает. хотя я вижу,что она переживает.
В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А вот в ней не очень. Почему? Гложет то,что до меня было ооочень много парней, то что она довольно таки холодно проявляет свои чувства. Да,и у меня нет такой любви как раньше, но я хоть как то проявляю своё отношение к ней. и хотелось бы взаимности.
Так вот собственно вопрос - не поспешил ли я? Во всём. В быстром развитии отношений, в том,что по сути то и не знаю человека, а позволил войти в мою жизнь.
1. Когда встречались, я знал,что она хочет уже замуж,иметь семью.
2. Я знал,что до меня было очень много других, и тех с кем жила в гражданском браке.
3. Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих, хоть и пытается меня убедить в обратном,
Но перед тем как планировать дальнейшие отношения, я ей всё объяснил, какие у меня есть обязательства перед ребенком ( в виде алиментов), что у меня ипотека и т.д. Задал вопрос, готова ли она идти дальше при таком раскладе? Получил утвердительный ответ, и сказала,что всё меня устраивает. Так мы и дошли до того,что у нас скоро будет ребенок. В квартире делаю еще ремонт, скоро переедем. Но....наши отношения мы не узаконили, живем так сказать в гражданском браке. Свою позицию я по этому поводу высказал, в виде того,что для меня не так важен законный брак. И объяснил, что пока не решены все проблемы в прошлой семье ( раздел имущества и др),я не готов.Вроде как она всё поняла. и больше эту тему не затрагивает. хотя я вижу,что она переживает.
В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А вот в ней не очень. Почему? Гложет то,что до меня было ооочень много парней, то что она довольно таки холодно проявляет свои чувства. Да,и у меня нет такой любви как раньше, но я хоть как то проявляю своё отношение к ней. и хотелось бы взаимности.
Так вот собственно вопрос - не поспешил ли я? Во всём. В быстром развитии отношений, в том,что по сути то и не знаю человека, а позволил войти в мою жизнь.
Так ли всё плохо?
1) Количество мужиков у баб может говорить о разном, как о хорошем так и о плохом. Я знал очень толковых баб. И толковость была обусловлена именно большим опытом общения со взрослыми мужчинами.
2) Вам действительно нужна новая семья сейчас? Вы в этом уверены? Приведите аргументы.
3) Сколько времени прошло с момента вашего знакомства до совместной жизни, а так же разговорам о детях.
4) Сколько вам лет?
2) Вам действительно нужна новая семья сейчас? Вы в этом уверены? Приведите аргументы.
3) Сколько времени прошло с момента вашего знакомства до совместной жизни, а так же разговорам о детях.
4) Сколько вам лет?
Так ли всё плохо?
Сначала заделал ребенка, а потом решил подумать ?
- Ivan Artemov
- любитель
Так ли всё плохо?
И какой надо сделать вывод,автор?
Кури https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
И да,ты поспешил.Надо было сначала подумать.
Так ли всё плохо?
Псевдо писал(а): о перед тем как планировать дальнейшие отношения, я ей всё объяснил, какие у меня есть обязательства перед ребенком ( в виде алиментов), что у меня ипотека и т.д. Задал вопрос, готова ли она идти дальше при таком раскладе? Получил утвердительный ответ, и сказала,что всё меня устраивает. Так мы и дошли до того,что у нас скоро будет ребенок.
Ты в ее квартире делаешь ремонт? Если так то ты ты феерический...
Так ли всё плохо?
Вопрос не в спешке, а в правильности выбора, думаю именно это вас беспокоит и не без оснований, потому что в нормальной семье у мужчины и женщины не должны взгляды на отношения кардинально отличаться, да и вообще взгляды по жизни не должны кардинально отличаться, тогда и почвы для серьезных конфликтов не будет. А у вас получается, что и количество партнеров напрягает, и отношение ее к вам напрягает, и знаете вы ее не особо хорошо, но при этом уже совместного ребенка ждете. Думаю все варианты развития событий вам известны и все они вам не нравятся потому что вы либо расходитесь и получаете еще одного растущего без вас ребенка и алименты, либо ждете что вам повезет и вы смиритесь с ее бывшими партнерами, а она окажется относительно вменяемой, либо готовитесь в пожизненному мозговыносу.
К сожалению ваш случай очередное подтверждение того, что если не иметь четкой цели, а просто плыть по течению жизни, то выбор всегда будет между плохим и очень плохим.
- Инженер Гарин
- посвященный
Так ли всё плохо?
1. Про семью здесь сказано, чтобы "хочу замуж" не так бросалось в глаза;Псевдо писал(а):1. Когда встречались, я знал,что она хочет уже замуж,иметь семью.
2. Умная баба про свои отношения с мужиками не рассказывает;
3. Демоверсия в действии
- Инженер Гарин
- посвященный
Так ли всё плохо?
Например? Хотя бы парочкуПсевдо писал(а):Ее взгляды на отношения кардинально отличаются от моих
Так ли всё плохо?
Ты давай ремонт лучше делай быстрее, а не отвлекайся на всякие глупости.
Вспоминаю мальчика, который РСП живущей по соседству ремонт делал.
После ремонта куда то пропал.
Вспоминаю мальчика, который РСП живущей по соседству ремонт делал.
После ремонта куда то пропал.
Так ли всё плохо?
Я так понял, автор делает ремонт в своей ипотечной квартире, купленной не в браке. Нашел на СЗ (минус конечно) не РСП и заделал с ней ребенка. Поставил свои условия, с которыми ОЖП согласилась. ИМХО - неплохие условия.
От загса прививку получил.
Автор ничего не сказал про рамки, про быт, свой комфорт и чего сам хочет.
От загса прививку получил.
Автор ничего не сказал про рамки, про быт, свой комфорт и чего сам хочет.
Так ли всё плохо?
Псевдо, из какой семьи твоя избранница? Полная / неполная? Кто в ней рулит? Из какой семьи ты сам?
- Инженер Гарин
- посвященный
Так ли всё плохо?
Этим "согласиям" грош ценаTotikar писал(а):Поставил свои условия, с которыми ОЖП согласилась
- Инженер Гарин
- посвященный
Так ли всё плохо?
Кстати еще интересный момент, со многими жила, но никто ни замуж не взял, ни детей не завел, что как бы намекает на то что у нее есть некие проблемы ставящие у мужчин блок на создание с ней семьи.
Так ли всё плохо?
Вот не понимаю.
Ну почему так манит пельмень? Почему так сразу надо начинать новые отношения?
Правила написанные кровью - Т10Д.
После развода надо начать и закончить отношения с минимум 10-ю бабами.
Можно просто начать))
Ну почему так манит пельмень? Почему так сразу надо начинать новые отношения?
Правила написанные кровью - Т10Д.
После развода надо начать и закончить отношения с минимум 10-ю бабами.
Можно просто начать))
- Йокорный бабай
- бывалый
Так ли всё плохо?
Перевод: я вообще нихера не понимаю чего делаю. Такое ощущение, что ведут меня под узды на бойню. Парни вот скажите что это не так и я всё придумалПсевдо писал(а): В себе я уверен, что я пойду с ней дальше по жизни. А ВОТ В НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ. Почему? Гложет то,что до меня было ооочень много парней, то что она довольно таки холодно проявляет свои чувства. Да,и у меня нет такой любви как раньше, но я хоть как то проявляю своё отношение к ней. и хотелось бы взаимности.
ну и зачем ты с ней за дитятей пошёл?
Будут тебе новые алименты в скором будущем
Просыпайся давай. Ты самый управляемый из всего кружка этой бабы, вот пал выбор на тебя быть банкоматом
Так ли всё плохо?
Так...что-то не в то русло пошли рассуждения))
1. Она из полной семьи, где так же есть родной брат, живущий в браке долго и счастливо.
2. Я рос в полной семьи до 15 лет.
3. Ремонт делаю в своей собственной квартире. У нее так же имеется своя квартира.
4. Да я ставил вопрос ребром по поводу дальнейшего совместного сосуществования. Давал время подумать, нужен ли тебе такой груз,который на данный момент у меня имеется. Так же было высказано мое мнение,по поводу того,что у меня так то всё уже есть и было - брак,ребенок,квартира и тд., и я как бы не особо то держусь за юбку. Так что нужно подумать хорошо, готова ли ты жить и строить дальше отношения со мной или нет.
5. Про свои прошлые отношения она мне не рассказывала,всё узнал сам, и она это не стала отрицать. Замужем не была, детей не было, жила и работала в городе самостоятельно одна (уехала в 18 из своего города в мой).
6. Да,мне с ней уютно и комфортно, спокойно физически и морально.
7. Тот факт,что было у нее в жизни.....да,слегка угнетает, ставило в определенные рамки мои мысли по этому поводу. Но....всё же я решил завести с ней семью, но с условием,что официально регистрировать брак не будем, пока я не решу.
8. И да, ей 32, мне 35. Мое решение завести семью, основывалось на примитивных принципах - я хочу семью. Я не могу и не умею жить один ( не в том плане,что я не самостоятелен). Я не привык жить в полной тишине, я хочу что бы рядом был человек,которого хочу видеть утром,вечером,ночью - всегда.
Все рассуждения по поводу того,что баба меня ведет на поводке не конструктивны. Я знаю на что иду,я вижу определенные риски (если они есть), я могу обезопасить себя любым способом. Для меня главное доверие и уважение в семье.
1. Она из полной семьи, где так же есть родной брат, живущий в браке долго и счастливо.
2. Я рос в полной семьи до 15 лет.
3. Ремонт делаю в своей собственной квартире. У нее так же имеется своя квартира.
4. Да я ставил вопрос ребром по поводу дальнейшего совместного сосуществования. Давал время подумать, нужен ли тебе такой груз,который на данный момент у меня имеется. Так же было высказано мое мнение,по поводу того,что у меня так то всё уже есть и было - брак,ребенок,квартира и тд., и я как бы не особо то держусь за юбку. Так что нужно подумать хорошо, готова ли ты жить и строить дальше отношения со мной или нет.
5. Про свои прошлые отношения она мне не рассказывала,всё узнал сам, и она это не стала отрицать. Замужем не была, детей не было, жила и работала в городе самостоятельно одна (уехала в 18 из своего города в мой).
6. Да,мне с ней уютно и комфортно, спокойно физически и морально.
7. Тот факт,что было у нее в жизни.....да,слегка угнетает, ставило в определенные рамки мои мысли по этому поводу. Но....всё же я решил завести с ней семью, но с условием,что официально регистрировать брак не будем, пока я не решу.
8. И да, ей 32, мне 35. Мое решение завести семью, основывалось на примитивных принципах - я хочу семью. Я не могу и не умею жить один ( не в том плане,что я не самостоятелен). Я не привык жить в полной тишине, я хочу что бы рядом был человек,которого хочу видеть утром,вечером,ночью - всегда.
Все рассуждения по поводу того,что баба меня ведет на поводке не конструктивны. Я знаю на что иду,я вижу определенные риски (если они есть), я могу обезопасить себя любым способом. Для меня главное доверие и уважение в семье.
Так ли всё плохо?
Если ты такая Ремба, чего от форума то надо?
Или ты просто похвастать решил, так это да, завидуем
Или ты просто похвастать решил, так это да, завидуем
Так ли всё плохо?
Я не хвастаюсь. Просто терзают смутные сомнения, где-то там...далеко))в душе.....есть ли некая закономерность в кол-во партнеров (а не шлюха ли она?), и желании создать крепкую семью, основанную на доверии?
Исхожу из жизненных примеров:
1. Она до 28 гуляла как могла,пол города её имело, далее семья, далее развод через 4 года, по причине блядства.
2. Она до 30 гуляла как могла, весь город ее имел, далее семья, 8 лет в счастливом браке, в изменах была не замечена, хоть и пытались ее скомпрометировать.