Надоедает любая
Надоедает любая
День добрый. Мне 30 лет, я айтишник, работаю дома, живу сам, часто занимаюсь спортом. Отношения с бабами у меня были разные. Были и 6 лет и 2 года и пол года итд. В основном по месяцу. Женат не был, детей нет. Любые отношения заканчивались одинаково. Мне надоедает и я больше не хочу бабу в сексуальном плане. Чем баба лучше внешне, чем она умнее, веселее, тем на дольше меня хватает. Но в итоге какая бы она не была, надоедает. Я просто смотрю на неё и мне не хочется с ней секса. Расставался всегда по честному без скандалов и проблем.
2 года назад я наткнулся на почти идеальный для меня вариант. Шикарная внешне, веселая, искренняя, интересы схожи с моими, спортом увлекается итд. Единственный минус - ей всего 21 год, а значит научиться у неё нечему. Большим плюсом является, то что она часто уезжает на пару месяцев. Пока её нет, я за ней скучаю, жду. Когда она приезжает, то эмоций как от первой встречи много. Но время шло и все катилось в ту же яму, что и другие отношения. Уважение есть, забота есть, все отлично...но желания секса нет.
Что я только не пробовал. Вот список из испробованного:
1) Куча методов вроде "я не должен видеть её голой", только в сексе - помогает, дольше интересно итд, но проблему не решает.
2) Измены. По малолетке пробовал в тихую бабам изменять - не понравилось. Мерзко это, не мое, я человек искренний и жить с таким не могу.
3) Были бабы, которые не против ЖМЖ или чтобы я иногда ходил по другим бабам. Это помогает, но беда в том, что когда спишь с другой девушкой, то вся уникальность твоей основной женщины пропадает и она превращается в такую же рядовую телку.
4) Месяц вместе - месяц раздельно. Помогает. Пожили вместе месяц, на месяц уехала, ждешь её, соскучился, приехала - все по новой. Но на какой-то раз я уже не хочу чтобы она приезжала.
Меня мучает вопрос "Это хорошо что у меня так или плохо?", "так у всех или со мной что-то не так?". Мне неприятно, что рядом со мной такой хороший человек, такая красавица, умница, а мне просто надоедает... И я ничего с этим не могу сделать.
На последок могу сказать что проблем с бабами у меня нет, ни в плане выбора, ни в плане взаимодействия. Всегда получал такую как хотел. Я им говорю все что думаю и отношения протекают тем образом как я хочу.
2 года назад я наткнулся на почти идеальный для меня вариант. Шикарная внешне, веселая, искренняя, интересы схожи с моими, спортом увлекается итд. Единственный минус - ей всего 21 год, а значит научиться у неё нечему. Большим плюсом является, то что она часто уезжает на пару месяцев. Пока её нет, я за ней скучаю, жду. Когда она приезжает, то эмоций как от первой встречи много. Но время шло и все катилось в ту же яму, что и другие отношения. Уважение есть, забота есть, все отлично...но желания секса нет.
Что я только не пробовал. Вот список из испробованного:
1) Куча методов вроде "я не должен видеть её голой", только в сексе - помогает, дольше интересно итд, но проблему не решает.
2) Измены. По малолетке пробовал в тихую бабам изменять - не понравилось. Мерзко это, не мое, я человек искренний и жить с таким не могу.
3) Были бабы, которые не против ЖМЖ или чтобы я иногда ходил по другим бабам. Это помогает, но беда в том, что когда спишь с другой девушкой, то вся уникальность твоей основной женщины пропадает и она превращается в такую же рядовую телку.
4) Месяц вместе - месяц раздельно. Помогает. Пожили вместе месяц, на месяц уехала, ждешь её, соскучился, приехала - все по новой. Но на какой-то раз я уже не хочу чтобы она приезжала.
Меня мучает вопрос "Это хорошо что у меня так или плохо?", "так у всех или со мной что-то не так?". Мне неприятно, что рядом со мной такой хороший человек, такая красавица, умница, а мне просто надоедает... И я ничего с этим не могу сделать.
На последок могу сказать что проблем с бабами у меня нет, ни в плане выбора, ни в плане взаимодействия. Всегда получал такую как хотел. Я им говорю все что думаю и отношения протекают тем образом как я хочу.
Надоедает любая
Горе от ума!
Надоедает любая
меня б замучил стояк
предполагаю слабую сексуальную конституцию
и тебя хватает только на медовый месяц
решение
не иди против природы
и трахай теку месяц
потом сливай
захочешь детей- не покупай презики
и после разрыва исправно плати алименты
Надоедает любая
Да либидо у тебя слабое.
Везде пишут что импотенту нужна новизна, но и она помогает максимум на месяц.
Ты же спортом еще занимаешься. Это тоже плохо. Тестостерон падает.
Везде пишут что импотенту нужна новизна, но и она помогает максимум на месяц.
Ты же спортом еще занимаешься. Это тоже плохо. Тестостерон падает.
Надоедает любая
Омеги все сюда. Посмотрите как мужчина страдает.
Надоедает любая
по таблице выходит средне-высокая.
если это был такой троллинг, то слишком толсто.
Гречку я каждый день не могу есть потому что у меня либидо и сексуальная конституция слабые? Фильмы одни и те же смотреть? В игры одни и те же играть? Ходить гулять в одно и то же место?
Со мной так не всегда было. Это случилось может после бабы 25-30.
Надоедает любая
У ТСа иммунитет на мандатровые шапки. Пример для страдальцев по всемогущему пельменю.
Надоедает любая
makar, А с чего ты решил, что он месяц без секса? Он может сексом каждый день занимается. Просто без бабы.
Надоедает любая
Автор сам не знает, что ему нужно от ожп вот и страдает. У ожп не нужно учиться, она должна создавать уют в твоем доме, готовить, убираться, родить тебе детей, и ухаживать за ними. А ты сам что ожп хочешь?
Надоедает любая
http://www.psy-pro.com/ja-i-moj-partner ... nstitucija
Если я свободен и вне отношений, то такого не бывает.makar писал(а):месяц без секса в 30 лет это катастрофа
Я общался с мужчинами на эту тему, дрочат в браке все опрошенные мною. Я не исключение и с определенного времени начинаю прибегать к онанизму. И именно в этот момент обычно и расстаюсь. Но бывает затягивается на месяц-другой. Если отношения дороги.Lenoi1987 писал(а):makar, А с чего ты решил, что он месяц без секса? Он может сексом каждый день занимается. Просто без бабы.
Как это у баб не нужно учиться? Что за бред. Есть очень толковые бабы. Но вы правы, да. Я точно не знаю чего от них хочу. Ибо все чего от них обычно хотят я и так получаю. Но этого видимо мало... Не знаю.Вадимчег писал(а):Автор сам не знает, что ему нужно от ожп вот и страдает. У ожп не нужно учиться, она должна создавать уют в твоем доме, готовить, убираться, родить тебе детей, и ухаживать за ними. А ты сам что ожп хочешь?
Цель этого поста узнать есть ли еще такие как я и насколько это вообще хорошо или плохо.
Надоедает любая
Знаешь ты хочешь найти себе такую. Но таких не бывает. Пойми ты видимо ищешь ту единственную, которая заменит тебе всех тех бап. А они мало чем отличаются. Могу предположить, что и цели то особой в жизни нет. Вот и пытаешься себя неполноценного поправить ожп. Костыль ввиде бабы.
Учиться у ожп? Я думал учатся в универе, или на курсах, или книжки читают. У ожп другие функции.
Учиться у ожп? Я думал учатся в универе, или на курсах, или книжки читают. У ожп другие функции.
Надоедает любая
Ну допустим, толковая баба. Я что сразу в жены брать её должен? Как ей это поможет выполнять свои функции жены?
Надоедает любая
Моя БЖ любила повторять: "Я что-то хочу, но не знаю чего". Кого то напоминает.
Надоедает любая
Кстати, опять Киев)))
Надоедает любая
Так или иначе учимся мы у людей. Книжку писал человек, курсы ведет человек. Если вам не встречались женщины, у которых был хороший склад ума, то это не означает, что их вовсе нет. Да такие бабы редкость, огромная редкость, но я таких видел.
Нет не должны. Но если говорить о совместной жизни, то однозначно человек опытный и мудрый будет лучше молодой девочки 20 лет, которая вам ничего нового не скажет.
Цели есть. Есть мечта. Прежде всего это здоровый образ жизни и разработки в направлении искуственного интеллекта. Я очень увлечен наукой и бабы в моей жизни занимают далеко не первую роль. Но я ведь на этот форум залез не для того чтобы с фами спин фотона обсуждать?
Последний раз редактировалось denis_m 22.03.17 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Надоедает любая
denis_m,
Слушай начни с РСП встречаться с 3-мя детьми от 3-х разных мужиков лет на 15 тебя старше.
Ох она тебя научит.
Там мудрости на века.
Слушай начни с РСП встречаться с 3-мя детьми от 3-х разных мужиков лет на 15 тебя старше.
Ох она тебя научит.
Там мудрости на века.
Надоедает любая
denis_m,
С этим нельзя не согласиться:D
С этим нельзя не согласиться:D