Вывод: Оленить тоже можно когда хочешь расстаться
Наблюдение и лайфхак
Наблюдение и лайфхак
Решил провести эксперимент с девушкой. Короче, стал вести себя как знатный олень, повторяя то что многие писали тут про свое поведение + добавил то что делал до этого - результат спросите вы? А я отвечу: первые месяца два это был кайф конечно, она радовалась и тд. Третий месяц, стал замечать что романтик ей не в кайф уже. Четвертый месяц - она на гране расхода со мной.
Наблюдение и лайфхак
Попробуй теперь козла врубить, бунт хомячка интересно что с ней будет)
Наблюдение и лайфхак
Уже))) наблюдаю и потом делать выводы буду. Конечно возможно некрасиво поступаю, но:.))
- Саня Коста
- старейшина
Наблюдение и лайфхак
Камрад, ты должен оправдать своё имя (ник) - пофигвсе. :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Наблюдение и лайфхак
А смысл в таких долгих телодвижениях?pofigvse писал(а):Вывод: Оленить тоже можно когда хочешь расстаться
Наблюдение и лайфхак
Макар это эксперимент. Эксперимент полезный. И пока он проходит абсолютно под контролем и абсолютно понятно мне и самое интересное без неожиданностей.
Для остальных. Итак врубил козла и сволоч который думает только о себе. Итог: появился игнор с её стороны, молчанка. На вопрос а чё молчим? Ответ стандартный (вот как у всех под копирку) я своим молчанием пытаюсь донести мысль а ты не понимаешь. Ржу в в ответ .
Для остальных. Итак врубил козла и сволоч который думает только о себе. Итог: появился игнор с её стороны, молчанка. На вопрос а чё молчим? Ответ стандартный (вот как у всех под копирку) я своим молчанием пытаюсь донести мысль а ты не понимаешь. Ржу в в ответ .
Наблюдение и лайфхак
А вообще бунт хомячка тема не интересная уже, заезженная, надо было что-нибудь изощренней выдумать)
Наблюдение и лайфхак
Отчет по эксперименту будет? С привлечением обзора состояния вопроса, методов исследования, статистической обработки?
Наблюдение и лайфхак
Самое интересное в жизни, это ставить опыты на себе? По Венедикту Ерофееву?
Наблюдение и лайфхак
Что вы напали на человека? Ну нравится ему экспериментировать... и что с того? может это как хобби у него?
Наблюдение и лайфхак
забавно и бесполезно. заняться тебе нечем. впрочем тоже ничо так хобби, не хуже чем марки собирать. но бесполезно потому что:
если баба ведётся на аленину, и считает что ты ей должен чота, то рано или поздно она начнёт искать более ресурсного аленя. такова уж её прошивка. бунт на корабле , не выполнение хотелок бабы приводит к ёпле в мозг или быстрому сливу и поиску более толстой ветки.
если баба НЕ ведётся на аленину, а ведётся скажем на доминантность и качественный секс. то если секс станет хуже, то соответственно и будет поиск нового самца который нагнёт её как следует, когда ты ослабишь свою "самцовость". этот вариант пожалуй самый лучший, никому ничо доказывать не надо, просто гни бабу как хочешь и она будет щаслива. правда с современным воспитанием я хз...хоть курсы проводи.
если баба НЕ ведётся на аленину, но ведётся на бабочки. рано или поздно бабочки улетят, как и баба, которая полетит искать бабочки в другом месте.
если баба НЕ ведётся на аленину, но кичится своими мозгами и вся такая независимая - оставь её в покое и подари котёнка, он ей пригодится для полного ощущения себя сильной и независимой женщиной.
короче перечислять лень всё, как я уже сказал - прикольно, но бесполезно. на АБФ всё давно расписано, можно прям по списку проходится и вычёркивать негодных баб или использовать для спермослива.
если баба ведётся на аленину, и считает что ты ей должен чота, то рано или поздно она начнёт искать более ресурсного аленя. такова уж её прошивка. бунт на корабле , не выполнение хотелок бабы приводит к ёпле в мозг или быстрому сливу и поиску более толстой ветки.
если баба НЕ ведётся на аленину, а ведётся скажем на доминантность и качественный секс. то если секс станет хуже, то соответственно и будет поиск нового самца который нагнёт её как следует, когда ты ослабишь свою "самцовость". этот вариант пожалуй самый лучший, никому ничо доказывать не надо, просто гни бабу как хочешь и она будет щаслива. правда с современным воспитанием я хз...хоть курсы проводи.
если баба НЕ ведётся на аленину, но ведётся на бабочки. рано или поздно бабочки улетят, как и баба, которая полетит искать бабочки в другом месте.
если баба НЕ ведётся на аленину, но кичится своими мозгами и вся такая независимая - оставь её в покое и подари котёнка, он ей пригодится для полного ощущения себя сильной и независимой женщиной.
короче перечислять лень всё, как я уже сказал - прикольно, но бесполезно. на АБФ всё давно расписано, можно прям по списку проходится и вычёркивать негодных баб или использовать для спермослива.