как наказать наглых бабищ?
-
Всем доброго дня. У меня вот такая ситуация произошла. У нашего отца был младший брат. После смерти бабушки и дедушки наш папа отказался от наследства в пользу младшего. Дядя встретил на своем жизненном пути девушку. Жили они год, она говорила, что бесплодна. И тут беременность. Он сначала ее послал на аборт, но она ему сказала, что никакого аборта не будет. В общем,бабища затащила его в ЗАГС. Ну он вроде как смирился, сын же будет, наследник. Итак,у них появилась ВАРЕЧКА. Жена дядьки с ней носилась, ставила ее практически во всем во главу угла, интересы мужа отошли на задний план, она могла годами не работать, а если и работала, то все деньги до копейки спускала на себя и дочь. Дочь росла неслухмянкой, отца ни во что не ставила, во всем опиралась на мнение матери. После лет 14 она уже сама стала свое мнение диктовать матери, но это уже совсем другая история. Девочка периодически вляпывалась в разнообразные истории, конфликты. Дядя говорил, что дотерпит их до 18 лет ее, а потом отправит жить к бабушке. Или не к бабушке, все равно, куда. несколько лет назад мы узнали, что Варя решила больше не быть Варей, а стать Алисой. Итак, она поступила в ВУЗ, дядя на свою скромную зарплату еле-еле тянет институт (причем девка на бюджете, но ее каждодневные поездки в другой город ему вылетали в копеечку), жена-клуша сидит на заднице ровно, дядя уже не может так жить. Ах, да. Забыл уточнить. У дяди была внебрачная дочь, но он не общался с ней уж очень и вообще всячески скрывал это все от законной дочери и клуши-жены. Внезапно нас огорошила весть о смерти дяди. В общем, как мы выяснили, никакого завещания он составить не успел. А это означает, что все имущество переходит к жене-курице и их ДОЧУРКЕ. Кстати, на похоронах они вели себя, всем своим существом показывая, что они едва сдерживаются, чтобы не пойти в пляс. Особенно его дочь. Сначала вообще вышла к пришедшим людям в легкой юбочке в горошек и с цветами в голове, размалеванная, как кукла, на лице ни тени скорби. Ну мать ее тихонько отвела и видимо нашептала, чтоб та переоделась и сделала более печальное лицо. Также на похоронах мы заметили одного крайне непонятного мужика, и никто не давал ответа, кто он. Через некоторое время жена мне рассказала, что заходила на страничку вконтакте к Варе. Она увидела там... сядьте, если стоите... фото свадьбы Клуши-вдовы нашего дяди с тем самым мужиком, что был на похоронах. Мы решили устроить свое расследование, кто он таков и как вообще все это возможно. Оказалось следующее. Соседи нашего дяди сдружились с Клушей и Варей, сосед познакомил Клушу с этим мужиком, он военный и младше ее. Соседка стала директором школы и приняла к себе на работу с этого учебного года Клушу, Варя же через год должна закончить институт, и ей тоже вроде готовились предоставить место в школе. И вот, когда дядя отправился в последний путь, военный быстро собрал чемоданчики и пришелестел в «осиротевшую» семью. Прихватив с собой, кстати, сына и дочку. Тут же построил им полноценный санузел и сделал ремонт. И вот через 7 месяцев от похорон у Клуши — СВАДЬБА. А еще Варя выложила свой паспорт в интернет, она сменила имя, взяла фамилию и отчество этого военного. Мы смотрели эти фотки и были вне себя. Я связался с той женщиной, от которой внебрачная дочь у дяди, рассказал, может, хоть вы что-то сможете у них отсудить, раз мы «в пролете». Она сказала, что не все так просто и связываться она не хочет и не будет. Я в шоке. У меня подпекает. Как наказать наглых баб?
Дядю не вернешь + какое Вам дело до чужой и на сегодняшний день счастливой семьи? Хотите советов, как можно и для себя кусок урвать от дядиного наследства?
Можно подумать, что Вы выносили из под дяди и обмывали-ухаживали за ним, а с Вами не посчитались деля наследство.
Можно подумать, что Вы выносили из под дяди и обмывали-ухаживали за ним, а с Вами не посчитались деля наследство.
-
Я-то уже понял, что мне ничего не светит. Я - наследник второй очереди, так как завещания нет. Наследники первой очереди это жена и дочь. Дядя при жизни хотел отписать дом мне, просто ждал грандиозного повода, чтобы Варвару объявить недостойной наследницей. Но не успел. Они просто по-хамски к нему относились! за его спиной говорили гадости, какой он жадный и как их тиранит. Он палил их переписки в интернете. И я просто хочу наказать их каким-то образом. Но вот каким...
Если б хотел отписать, отписал бы. Не получилось на холяву дом оттяпать, так хоть нагадить решили за счет форумчан? Скорбить нужно, а не овно распылять. Как баба со стороны. Идите и зарабатывайте, а не на чужое рот раскрывайте. (солидарна с Макар)
ИМХО, тема о том как автору не достался домик в деревне, а мог бы. Автор, выход один. Женишься на маме Вари. Потом травишь всех йадом. Если всё правильно сделаешь, то домик твой, а если нет будет тебе другой бесплатный домик, лет так на 25 без права переписки.
-
-
на кой черт мне эта курица сдалась... Да и к тому же, она уже сорвала свой куш, а именно, вояку. Он им такой ремонт отбахал, всем на зависть. И живут, не бедствуют...
-
ну да. Можно подумать, у каждого дочь во всем прет против его мнения, сознательно выбрала не ту профессию, поменяла имя, которое он ей дал в честь покойной матери.... А потом, после его смерти, вообще и от фамилии отказалась, и от отчества
Уважай решение своего отца, который отказался от всего в пользу дяди.
А дядю не вернуть.
За свои ошибки дядя сам ответил давно и сполна.
Это не твоя боль.
А дядю не вернуть.
За свои ошибки дядя сам ответил давно и сполна.
Это не твоя боль.
-
у нас в семье традиция, всех называть в честь родни. Я в честь покойного двоюродного деда- летчика, который погиб на войне, брат мой и дядя покойный в честь дедушки,отец в честь брата бабушки, например
-
у нас в семье традиция, всех называть в честь родни. Я в честь покойного двоюродного деда- летчика, который погиб на войне, брат мой и дядя покойный в честь дедушки,отец в честь брата бабушки, например
молодежь ломает старые устои
чтоб утвердить свои
на этом и стоит эволюция
если б молодежь слушалась стариков
мы б до сих пор на ветках жили
чел имеет право выбирать чем он займется во взрослой жизни
все тетки после свадьбы выбирают фамилию мужа
golden_lizard, да тебя клинит не по-детски. Отпусти, ты эту тему. Всё, дяди нет больше и всё что он имел ушло вместе с ним. Зависть и жадность с твоей стороны так и прёт. Колись ты баба?
Или молодой еще, а ожп родственницы накрутили мозги, а свои пока что не заработали. Так и тянет спросить кто тебя, автор, по этой теме накрутил?Джордж писал(а):Зависть и жадность с твоей стороны так и прёт. Колись ты баба?
Ведь не сам ты это все придумал.
-
да ребят, просто был уговор, еще когда эта Варя-ныне-Алиса была мелкая еще, что вот, выгонит дядя их, или дождется, пока дочь замуж выйдет, а жену выгонит, и дом мне отпишет. А отца моего дом моему младшему брату
Почерк какой-то бабский. Обороты, фразы не мужские явно.
«Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика...»
«Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика...»
просто в таких вопросах завещание пишут и объявляют где завещание лежит, а уговорами такое не решается. И обещание выгнать жену не сейчас а через эн лет не может рассматриваться как обещание вменяемого человека вменяемым людям.golden_lizard писал(а):просто был уговор
Это нормально. Я раньше думал, что подобную хоботню не очень умные ОЖП любят помусолить.
Щас баб от мужиков сложно отличить. Мужик вырождается. Члены у 50% мужск. населения не стоят, судя по рекламе.
Тут и на АБФ есть такой чел, ник не помню. Щейтает что ему в отличии от сестры - мать недодала.