Нужно ставить точку?
-
Alen_obiknovenniy
Нужно ставить точку?
Комрады, приветствую!
Сюда пришел по совету друга и уверен что не зря. Ситуация вроде понятная, но очень хочется получить мнение со стороны.
М:27, Ж:28. Знакомы 9 лет, в ОБ 2,5 года.
Познакомились мы с ней в институте, в одной группе учились. Так повернулись обстоятельства, что меня родная маманя выставила из дома, когда мне было 20 и мне пришлось идти жить на территорию Ж. Она воспитывалась с бабушкой и мамой, родной отец жив, но бухает, лет 20 уже отдельно он живет. Поэтому отношение к нему строго негативное у всех Ж в их семье. Мы оба работает, можем себя обеспечивать по отдельности.
Звоночки:
-в 2010, когда мы жили у нее, она сказала, что хочет проверить свои чувства, поэтому нам надо пожить отдельно :D , сейчас это вызывает смех. но тогда я повелся, ибо был молодой и глупый аленёнок. уехал на съёмную, ипал баб разных. через полгода Ж объявилась и попросила вернуться. при этом рассказывала что пока мы были не вместе ипалась с васьком каким то :D
-месяц назад примерно увидел переписку в телефоне с васьком, фотки свои шлёт в нижнем белье, смайлики всякие и прочая е6ень. Моё отношение к ней сильно изменилось в тот момент.
Я сам не пример верности, но она меня никогда не палила и все её опасения на счёт моей неверности носили характер догадок и интуиции.
Суть отношений сейчас, что мы не вывозим друг друга вообще. Мало проводим время вместе и тд.
Сегодня я вечером свои вещи буду забирать от нее. Думаю навсегда
Что скажете??
Сюда пришел по совету друга и уверен что не зря. Ситуация вроде понятная, но очень хочется получить мнение со стороны.
М:27, Ж:28. Знакомы 9 лет, в ОБ 2,5 года.
Познакомились мы с ней в институте, в одной группе учились. Так повернулись обстоятельства, что меня родная маманя выставила из дома, когда мне было 20 и мне пришлось идти жить на территорию Ж. Она воспитывалась с бабушкой и мамой, родной отец жив, но бухает, лет 20 уже отдельно он живет. Поэтому отношение к нему строго негативное у всех Ж в их семье. Мы оба работает, можем себя обеспечивать по отдельности.
Звоночки:
-в 2010, когда мы жили у нее, она сказала, что хочет проверить свои чувства, поэтому нам надо пожить отдельно :D , сейчас это вызывает смех. но тогда я повелся, ибо был молодой и глупый аленёнок. уехал на съёмную, ипал баб разных. через полгода Ж объявилась и попросила вернуться. при этом рассказывала что пока мы были не вместе ипалась с васьком каким то :D
-месяц назад примерно увидел переписку в телефоне с васьком, фотки свои шлёт в нижнем белье, смайлики всякие и прочая е6ень. Моё отношение к ней сильно изменилось в тот момент.
Я сам не пример верности, но она меня никогда не палила и все её опасения на счёт моей неверности носили характер догадок и интуиции.
Суть отношений сейчас, что мы не вывозим друг друга вообще. Мало проводим время вместе и тд.
Сегодня я вечером свои вещи буду забирать от нее. Думаю навсегда
Что скажете??
- Саня Коста
- старейшина
Нужно ставить точку?
Ответ в вопросе.Alen_obiknovenniy писал(а):"Нужно ставить точку?"
-
Alen_obiknovenniy
Нужно ставить точку?
хочу понять правильно ли поступаю, что ухожу
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Ты ещё спрашиваешь?????!!!!!Alen_obiknovenniy писал(а):месяц назад примерно увидел переписку в телефоне с васьком, фотки свои шлёт в нижнем белье, смайлики всякие и прочая е6ень.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Абсолютно. Не жалеть же какую-ту лядьAlen_obiknovenniy писал(а):правильно ли поступаю
Нужно ставить точку?
А что тут говорить?
Или помочь вещи вывезти?
Или помочь вещи вывезти?
-
Alen_obiknovenniy
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Слили тебя ещё в 2010 году
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Правильно говорить-"с васьками"Alen_obiknovenniy писал(а):пока мы были не вместе ипалась с васьком каким то
- Саня Коста
- старейшина
Нужно ставить точку?
Не по теме
Можно начать с занавесок, например.Ursula писал(а):помочь вещи вывезти?
Нужно ставить точку?
Конечно, занавески - наше всё!
-
Alen_obiknovenniy
Нужно ставить точку?
Она еще пытается мне доказать что ее не ценю, и вообще у меня с головой трабл, что я так резко сруливаю от нее. Что я издеваюсь над ней и тд :D :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Alen_obiknovenniy, древнейшая женская манипуляшка. Вестись на неё-себя не уважать
Нужно ставить точку?
Срочно заявление на развод, ибо вдруг залетит от базилио
- Gallyashik
- аксакал
Нужно ставить точку?
Alen_obiknovenniy, отчаливать так по полной - обязательно повыкручивай лампочки и забери с собой занавески!
Нужно ставить точку?
Соглашайся с ней полностью.
Да, не ценю.
Да, с головой проблемы.
Да, издеваюсь.
А ещё я эгоист и думаю только о себе.
А собственно, что здесь плохого?
Нужно ставить точку?
Бессмысленная какая то тема. Автор все понимает, но на всякий случай просит одобрения. Ладно, мне не жалко, одобряю.
Нужно ставить точку?
Revolver, дык, чувствует, что прав, а все окружающие говорят, что идиот.
Автор, ты примак, у тебя баба из бабьей ямы, еще и гулящая. Тебе чего не хватает, чтоб СПИДом тебя заразила? Или очень хочется стать алкашем, как тесть?
Автор, ты примак, у тебя баба из бабьей ямы, еще и гулящая. Тебе чего не хватает, чтоб СПИДом тебя заразила? Или очень хочется стать алкашем, как тесть?
Нужно ставить точку?
А сам не понимаешь, что она права?Alen_obiknovenniy писал(а): Я сам не пример верности
Она еще пытается мне доказать что ее не ценю
Ну и старуха она для тебя, а ты для нее не мужик, а ребенок. В 35+ начинай (если захочешь) встречаться с бабами на 10+ младше. А до этого просто трахай кучу разных.
Нужно ставить точку?
Атос просвети этого грешника, вдарь кадилом. А то устроили свингер клуб какой то.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Нужно ставить точку?
Alen_obiknovenniy писал(а): -в 2010, когда мы жили у нее, она сказала, что хочет проверить свои чувства, поэтому нам надо пожить отдельно , сейчас это вызывает смех. но тогда я повелся, ибо был молодой и глупый аленёнок. уехал на съёмную, ипал баб разных. через полгода Ж объявилась и попросила вернуться. при этом рассказывала что пока мы были не вместе ипалась с васьком каким то

-
Alen_obiknovenniy
Нужно ставить точку?
Тема про мой эгоизм вообще излюбленная тема у нее)) очень приятно всю эту херь осознать, обидно за потерянные годы(
Нужно ставить точку?
обидно за потерянные годы

Нужно ставить точку?
Попробуй вот так: Вместе со своими вещами сними у нее занавески. Хотя бы одну штуку. И скажи что это - твое имущество.
Дальше тебе придется пройти через сложные и тяжелые жизненные испытания.
Но все это будет не просто так.
Ты получишь бесценный опыт.
Узнаешь о себе много нового, твой словарный запас сильно обогатится.
Если сможешь спасти занавески, то тебе будет одобрение от абф.
Занавеску храни у себя дома в чулане.
Потом когда тебе будет трудно общаться с бабами доставай эту занавеску и вспоминай былое.
Будет легче.
Дальше тебе придется пройти через сложные и тяжелые жизненные испытания.
Но все это будет не просто так.
Ты получишь бесценный опыт.
Узнаешь о себе много нового, твой словарный запас сильно обогатится.
Если сможешь спасти занавески, то тебе будет одобрение от абф.
Занавеску храни у себя дома в чулане.
Потом когда тебе будет трудно общаться с бабами доставай эту занавеску и вспоминай былое.
Будет легче.