В чем проблема?
В чем проблема?
Приветствую! Принимайте в ряды.
Собственно, моя история. М 34, работаю руководителем в торговой фирме.
Отношения с сейчас бывшей уже БЖ начались 10 лет назад, были в браке после 4 лет отношений еще 6 лет. Взял девочкой, норм все, порядок, и в хреновые времена, и в хорошие были вместе. Но вот в прошлом году узнал, что она с теперь уже бывшим моим лучшим другом. Приехал ко мне сам и сам все рассказал, честно, жалею, что на больничку его не отправил тогда. Естественно, я сходу подал на развод, развелись по хорошему, без суда, сами распределили имущество, детей нет. Развелись 13 октября. Естественно "неудилялвнимания". Крыло не по-детски, пытался по-оленьи камбечить, хороший друг, благо, притащил сюда.
Вся эта херня продолжалась до Нового Года. В новогоднюю ночь появилась неждано-негадано, старая знакомая, РСП с П 4года, в ее 22. На секундочку, на 12 лет моложе. Продлилось это все около месяца, епля ежедневная и все такое. Потом стал замечать, что дохрена таки Васьков у нее в переписках, не лазил, не читал, но ловил ее. Послал. САНЧАС.
Через месяц написала, что надо айфон прошить (она гола как сокол, мамаша плятствовала всю жизнь, папаша непонятно где.) Повелся, встретились, прошил. Начались дифирамбы о том, какой я очпуенный. Два дня прообщались, пропала. Отбивалась. Послал.
Это история.
Санчас с БЖ с самого развода и не тянет. Кайфую.
Вопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить. А раньше оленил по-черному. Присунуть и все. Почему так? Хотя и есть абсолютно нормальные.
Собственно, моя история. М 34, работаю руководителем в торговой фирме.
Отношения с сейчас бывшей уже БЖ начались 10 лет назад, были в браке после 4 лет отношений еще 6 лет. Взял девочкой, норм все, порядок, и в хреновые времена, и в хорошие были вместе. Но вот в прошлом году узнал, что она с теперь уже бывшим моим лучшим другом. Приехал ко мне сам и сам все рассказал, честно, жалею, что на больничку его не отправил тогда. Естественно, я сходу подал на развод, развелись по хорошему, без суда, сами распределили имущество, детей нет. Развелись 13 октября. Естественно "неудилялвнимания". Крыло не по-детски, пытался по-оленьи камбечить, хороший друг, благо, притащил сюда.
Вся эта херня продолжалась до Нового Года. В новогоднюю ночь появилась неждано-негадано, старая знакомая, РСП с П 4года, в ее 22. На секундочку, на 12 лет моложе. Продлилось это все около месяца, епля ежедневная и все такое. Потом стал замечать, что дохрена таки Васьков у нее в переписках, не лазил, не читал, но ловил ее. Послал. САНЧАС.
Через месяц написала, что надо айфон прошить (она гола как сокол, мамаша плятствовала всю жизнь, папаша непонятно где.) Повелся, встретились, прошил. Начались дифирамбы о том, какой я очпуенный. Два дня прообщались, пропала. Отбивалась. Послал.
Это история.
Санчас с БЖ с самого развода и не тянет. Кайфую.
Вопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить. А раньше оленил по-черному. Присунуть и все. Почему так? Хотя и есть абсолютно нормальные.
В чем проблема?
Не охота - не заводи. В чём сложность?
Почему так? - Все ответы найдешь на форуме.
Почему так? - Все ответы найдешь на форуме.
В чем проблема?
Та все нормально. Выходишь из матрицы. Добро пожаловать в реальный несправедливый мир. АБФ в помощь.)
В чем проблема?
Totikar, Согласен.
Это - определённый этап выхода из матрицы. Расслабься и получай удовольствие.
Это - определённый этап выхода из матрицы. Расслабься и получай удовольствие.
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем проблема?
Тут радоваться надо, а не жалетьSmolik писал(а):честно, жалею, что на больничку его не отправил тогда
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем проблема?
Главное-с мужиками не заводитьSmolik писал(а):теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить.
В чем проблема?
Смолик, ты, просто не осознаёшь КАКОЕ тебе счастье нахаляву привалило!
В чем проблема?
Нормальные в смысле дать присунить? И не только тебе.Smolik писал(а):Вопрос вот в чем: теперь вообще неохота с ОЖП вообще какие либо отношения заводить. Неохота ресурсы вообще тратить. А раньше оленил по-черному. Присунуть и все. Почему так? Хотя и есть абсолютно нормальные.
Живет в тебе, стало быть, чуйство, что что-то здесь не так. Не как должно быть.
Не только ресурсы, "души прекрасные порывы" и то на бабу неохота тратить.
В чем проблема?
Не, нормальные в плане отношений. ОЖП, которые не стремятся от меня что то получить, близкие подруги, которых давно знаю и знаю всю подноготную, и мне симпатизируют, и я им симпатизирую, а вот вступать снова в то же болото не хочетсяKirjan писал(а):Нормальные в смысле дать присунить? И не только тебе
В чем проблема?
Ты вытащил счастливый билет, потому как сюда подавляющее большинство попадает уже в критической фазе, с серьёзными потерями в детях, финансах и недвижимости. Да и потери в возрасте ощутимы (я, к примеру).
Я бы, на твоём месте, сейчас, взял тайм-аут в комментариях к чужим темам и занялся чтением, в первую очередь - тем в "семейной консультации" и "войне полов". А потом и рекомендуемой базовой литературы. Именно, в этом порядке.
Я бы, на твоём месте, сейчас, взял тайм-аут в комментариях к чужим темам и занялся чтением, в первую очередь - тем в "семейной консультации" и "войне полов". А потом и рекомендуемой базовой литературы. Именно, в этом порядке.
В чем проблема?
А как друг тебе подал эту новость ?
В чем проблема?
Благоверная приперлась поздно ночью, типа была у подруги, закатала истерику, что я ей изменял направо и налево (хотя вообще нифига и ни разу не было, аж жалко, хоть было б не так обидно), и свалила куда то. А на следующий день он подьехал ко мне и заявил, что она ночевала у него и у него к ней чувства и что я могу его уеб...ть. Сдержался. Как позже выяснилось, это он за моей спиной ей наплел, что я гулял.
Изначально у меня была подруга, которую я очень ценю как друга, она замужем, живет в другом городе, приезжает раз в год. И когда приезжает, тупо можем сидеть в парке и до утра пить вино и трендеть обо всем. Пару раз попросил "друга" прикрыть, типа я на рыбалке. Он, бл..ть и прикрыл, сука. Моя ж ревновала к подруге.
Изначально у меня была подруга, которую я очень ценю как друга, она замужем, живет в другом городе, приезжает раз в год. И когда приезжает, тупо можем сидеть в парке и до утра пить вино и трендеть обо всем. Пару раз попросил "друга" прикрыть, типа я на рыбалке. Он, бл..ть и прикрыл, сука. Моя ж ревновала к подруге.
В чем проблема?
Поясняю: не существует в природе ОЖП, которые не хотели бы с тебя что-нибудь поиметь. И "атнашения" выстраиваиваются ими в свою пользу. Всегда! У мужика нет "атнашений", у него есть его жизнь.
Тебе уже 34 и ты попал на АБФ - поздновато, но легко отделался. Читай и думай! Чтобы не приключилось что-нибудь похлеще.
Тебе уже 34 и ты попал на АБФ - поздновато, но легко отделался. Читай и думай! Чтобы не приключилось что-нибудь похлеще.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В чем проблема?
Камрады, нихто не скажет, почему я так сильно ржу.Smolik писал(а):Изначально у меня была подруга, которую я очень ценю как друга, она замужем, живет в другом городе, приезжает раз в год. И когда приезжает, тупо можем сидеть в парке и до утра пить вино и трендеть обо всем.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В чем проблема?
Трактор, у него ишшо усе впереди, с замужней "подругой".КТхизист писал(а): Поясняю: не существует в природе ОЖП, которые не хотели бы с тебя что-нибудь поиметь. И "атнашения" выстраиваиваются ими в свою пользу. Всегда! У мужика нет "атнашений", у него есть его жизнь.
В чем проблема?
Тут уже выше писали - выходишь из матрицы. Ты, главное, на свежие дрожжи не залипни на какую-нибудь РСПху! Учись жить один. Читай АБФ, здесь найдёшь всю нужную тебе информацию. Как окрепнешь духом, можешь строить "серьёзные" отношения с ОЖПшками.
Кстати, что по детям, по недвиге? В смысле, дети остались от брака? Берлога своя есть?
В чем проблема?
Автор, бросай ты эту куету про баб-друзей/подруг. Или ты её ипёшь, или её ипёт кто-то другой. А если ты имеешь за тайную подругу любовницу замужнюю бабу и ипёшь ее поочередно с мужем, то ты, мил чиловек, ВАСЁК. Здесь таких не любят. Не потому, что против тебя лично кто-то что-то имеет, а потому, что место замужней бабы рядом с мужем и, что более важно, с их общими детьми! Васьки и пляди - ягодки одного поля.
В чем проблема?
Колёсный, не одному мне сложно поверить в это! Автор, вон, тоже не верит в своё счастье 
- Хатуль Мадан
- посвященный
В чем проблема?
Так ототож. :D Хнать енту подругу автару нада, в пешее эротическое путешествие, а в просторечии накуй.КТхизист писал(а):Котисче, я ж сердобольный. Как вспомню себя в 34, так и плачу, так и плачу... Не хочу гибели "по дури" ещё одного человека. Мало нас...