Развод или есть надежда
Развод или есть надежда
Мне 27,жене 23.Есть дочка полгода.До беременности жили отдельно,после пришлось переехать к теще из за кредита.И тут началось.Теща подначивает жену,мол я ничего не делаю по дому и помощи нет.Жена ведется на это и начинает предъявлять претензии в этом отношении.Сам работаю 5-6 дней в неделю и дома нет с 05:30 до 18:00-20:00.С дочкой вечером немного занимаюсь+купаю.Часов в 22:00 вечера (если удается)сажусь за комп(идет как хобби+подработка) и часа два сижу там.Уже пару месяцев качели : если я хороший,то тёща плохая и наоборот.Жена после рождения перестала готовить завтрак,аргументируя это тем,что она устает и мол я не безрукий и сам могу сделать.Появились претензии что дома я не могу даже швабру взять и пол помыть...."ведь ты же тоже по нему ходишь". и все в этом духе.На днях тёща подарила абонемент в фитнес клуб и жена теперь на пару с ней упрекают меня,что я не смог его купить.Несмотря на то,что все кровно заработанные я несу домой.Убила фраза :"если хочешь,чтобы я готовила тебе завтраки и убиралась дома одна,то будь любезен обеспечивать меня полностью".Полностью это как минимум 18 000 ребенок+8 0000 жкх+2 000 связь инет+мне на дорогу до работы еще 5 000+ сигарет на двоих 5000+покушать+еще отложить+еще на карманные жене..Я не олигарх,работаю на стройках и там столько получают либо кто вкалывает сутками,либо высшее начальство.
Коротко о составе семьи.Своих родителей потерял еще до совершеннолетия ,у жены мать в разводе.(свое мнение возводит в абсолют и все должны крутиться вокруг нее)
Васька нет,но намечался за два года до рождения дочки (она Обьяснила это тупой фразой "тысамвиноват что неуделялмневремя ").
Предлагал ей съехать к нам обратно.Сначала сказала "решай сам",теперь после всех ссор пошла на попятную.В последнее время проскакивают в ссорах фразы:"не нравится-уходи","зачем ты тогда со мной живешь?","я никому ничего не должна","я ж родила тебе ребенка","не хочу секса из за твоего поведения"Что делать?Понимаю что меня сливают(и это идёт от ее матери,т.к. та,как хочет такую же судьбу дочке).Быть банкоматом не хочу.Рога намечаются как я понимаю?И дальнейший распил?Вот только квартира полностью моя и офф.дохода нет.Не понимаю на сто надеется жена?
Коротко о составе семьи.Своих родителей потерял еще до совершеннолетия ,у жены мать в разводе.(свое мнение возводит в абсолют и все должны крутиться вокруг нее)
Васька нет,но намечался за два года до рождения дочки (она Обьяснила это тупой фразой "тысамвиноват что неуделялмневремя ").
Предлагал ей съехать к нам обратно.Сначала сказала "решай сам",теперь после всех ссор пошла на попятную.В последнее время проскакивают в ссорах фразы:"не нравится-уходи","зачем ты тогда со мной живешь?","я никому ничего не должна","я ж родила тебе ребенка","не хочу секса из за твоего поведения"Что делать?Понимаю что меня сливают(и это идёт от ее матери,т.к. та,как хочет такую же судьбу дочке).Быть банкоматом не хочу.Рога намечаются как я понимаю?И дальнейший распил?Вот только квартира полностью моя и офф.дохода нет.Не понимаю на сто надеется жена?
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Неправильно понимаешь. Тебя ДАВНО слилиProvance писал(а):Понимаю что меня сливают
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Не надо понимать то, что не может понять даже сама бабаProvance писал(а):Не понимаю на что надеется жена?
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Васек естьProvance писал(а):Васька нет...."не хочу секса из за твоего поведения"..
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Вот тут и порылась собака. Ты примак. И тебя взяли в свою "семью". В которой ты никто и звать тебя никак. В семье не может быть 2 главыProvance писал(а):До беременности жили отдельно,после пришлось переехать к теще из за кредита
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Развод или есть надежда
Увы, тут уже все, РРС, но ты будешь пытаться сохранить то, чего нет, я знаю.
- Стерегущий
- посвященный
Развод или есть надежда
Вот только квартира полностью моя и офф.дохода нет.Не понимаю на сто надеется жена?
Квартира куплена до брака, она не в ипотеке?
То, что офф дохода нет не есть хорошо, алики влепят от среднего заработка по региону, или на биржу труда отправляться.
Лучше работать официально, с зарплатой в МРОТ.
То, что офф дохода нет не есть хорошо, алики влепят от среднего заработка по региону, или на биржу труда отправляться.
Развод или есть надежда
подробнее распиши
со всем остальным просто. Тебе в куй не ставят, видят в тебе банкомат. Смотри http://macduck-macduck.blogspot.co.il/2 ... st_13.html
Кроме этого ты примак, живешь на территории тещи. Жена твоя ни о чем не думает, ее сейчас мамо накручивает что ты плохой.
Выбор у тебя небольшой. Съезжать и быстро. Если твоя жена тебя не слила окончательно, то она поедет с тобой. Иначе будешь платить алименты 25%.
Развод или есть надежда
Средний заработок по региону раз в 5 меньше зп.Квартира до брака куплена.Стерегущий писал(а): Вот только квартира полностью моя и офф.дохода нет.Не понимаю на сто надеется жена?
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Считай, что повезло-есть свой угол, на который никто не претендуетProvance писал(а):Квартира до брака куплена.
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Provance, что за кредит, из-за которого тебе пришлось переехать к тёще?
Развод или есть надежда
А недокапаются до работодателя ? А то еще встанет вопрос об увольнении,чего бы не хотелось.Стерегущий писал(а): Вот только квартира полностью моя и офф.дохода нет.Не понимаю на сто надеется жена?
Развод или есть надежда
Надо съезжать от старой пезды!
Тут: Азбука для мужчин
и выбери вектор здесь: ЛТР и ЛТРсб
Если всё критично, чож, ненавистные всем три буквы.

- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Каким образом?Provance писал(а):А недокапаются до работодателя ?
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Василий детектед. Вероятность-99,99%Provance писал(а):На днях тёща подарила абонемент в фитнес клуб
Развод или есть надежда
надежды нет
Развод или есть надежда
Попробуем ограничить финансы+переезд в свою квартиру.Спасибо.craft писал(а): Надо съезжать от старой пезды!
- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
Трудовая книжка есть?Provance писал(а):Скажут на суду,что работает там то.Они проверят.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод или есть надежда
Четта в чудеса ужо давно не верицца.Lycar_ писал(а):Выбор у тебя небольшой. Съезжать и быстро. Если твоя жена тебя не слила окончательно, то она поедет с тобой. Иначе будешь платить алименты 25%.

- Инженер Гарин
- посвященный
Развод или есть надежда
То есть на запрос из суда придёт ответ, что "такой-то такой-то с ООО "Рога и Копыта" в трудовых отношениях не состоит"Provance писал(а):На этой есть липовый договор в офисе ,на руках нет