Жена пугает что не покажет ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
boyarinov9292

Сообщение boyarinov9292 » 08.04.17 15:19

Всем привет!

Мне 24 года , жене 22 , сыночек 1,5 годика. Состою в ЗБ. Женились 3 года назад по любви, прочитав форум примерно месяц, понял что я аленил жестко!
Во всех ссорах всегда первым приходил мириться, ЗБ и свадьбу сыграл по приказу жены. Всегда выполнял ее хотелки, подкаблучник блин!
В семье жены отца ни во что не ставят, обычный матриархат! 2 месяца назад жена поссорилась с моей матерью и ушла к своим родитеям и проживает там, а я был в командировке все эти 2 месяца. Прочитав форум я уже понял что мне нужен -развод и санчас.
Вчера конкретно поругались из за какой то мелочи и жена угрожала что не покажет мне сына никогда. Слит я был до свадьбы и ЗБ! Знаю что я коврик которого ни во что не ставят, по закону сына видеть конечно буду. Хочу развестись, но не знаю как с ней общаться , что делать , как развестись ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.04.17 15:34

1. Как она собирается не показывать 2х, 5ти или 15 летнего ребенка? в подвале закроет?
2. Развестись - неси заявление в суд.
3. Общаться с ней зачем? ты же разводиться будешь не для того, чтобы общаться?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.04.17 15:52

Пугает потому, что считает что ты этого боишься.
Если вдруг обнаружит что тебе на него пох, то пугать будет уже чем то другим.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.04.17 16:23

boyarinov9292 писал(а): Хочу развестись, но не знаю как с ней общаться , что делать , как развестись ?
в первую очередь озаботься своей берлогой
где живешь на данный момент??????

boyarinov9292

Сообщение boyarinov9292 » 08.04.17 18:54

ЙолоПуки писал(а): 1. Как она собирается не показывать 2х, 5ти или 15 летнего ребенка? в подвале закроет?
2. Развестись - неси заявление в суд.
3. Общаться с ней зачем? ты же разводиться будешь не для того, чтобы общаться?
1. конечно никак, я об этом писал сорри
2 и 3. как вести теперь с ней , мы же еще не в разводе, хочется сделать что нибудь чтобы она сама подала на развод

boyarinov9292

Сообщение boyarinov9292 » 08.04.17 18:57

аалекс писал(а): Пугает потому, что считает что ты этого боишься.
Если вдруг обнаружит что тебе на него пох, то пугать будет уже чем то другим.
как бы показать что мне пох?, я в последнее время понял что жена умнее или хитрее меня в 10 раз

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.04.17 19:11

А ты разумнее в 100 раз.
Представь себе, что сын твой умер или его вообще не было или ты о нём ничего не знал.
И действуй соответствующим образом, ноль эмоций к постороннему незнакомому ребёнку.
Придёт время познакомишься заново.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 08.04.17 19:13

boyarinov9292 писал(а): хочется сделать что нибудь чтобы она сама подала на развод
зачем?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 19:24

boyarinov9292 писал(а): хочется сделать что нибудь чтобы она сама подала на развод
Покеда тебе всякой куйни будет хотецца, твоя пока ишшо жона залетит от василия, а алики на тебя повесят. Так шта бегом в понедельник в суд заяву на развод подавать. :!:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.04.17 19:25

boyarinov9292 писал(а): 2 и 3. как вести теперь с ней , мы же еще не в разводе, хочется сделать что нибудь чтобы она сама подала на развод
С ней вести никак, потому что она тебе никто. Про "санчас" что нибудь слышал? читай, начинай выполнять. Заяву сам подай в суд. Хоти чего нибудь полезного, а не какие то странные хотелки.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.04.17 22:35

Автор, а почему ты решил,ьчто тебе нужен именно развод и санчас?. А может тебе нужны клистир и обертывание в мокрую простынь?

boyarinov9292

Сообщение boyarinov9292 » 09.04.17 07:34

Lycar_ писал(а): Автор, а почему ты решил,ьчто тебе нужен именно развод и санчас?. А может тебе нужны клистир и обертывание в мокрую простынь?
не понял твою мысль, что мне делать?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.04.17 08:31

boyarinov9292 писал(а):что мне делать?
Пердеть и бегать. :lol: :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.04.17 11:51

boyarinov9292 писал(а):и жена угрожала что не покажет мне сына никогда
Слушай больше. Ей просто нечего сказать

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 09.04.17 11:53

boyarinov9292 писал(а): не понял твою мысль, что мне делать?
Как что делать, разводиться блин. Сам же сказал, что тебя продавили, тобой манипулируют и никакого удовольствия от брака не получаешь. Но только не понял почему ты хочешь чтобы жена первая на развод подала. Для того чтобы перед родственниками и корешами хвастаться какая твоя бывшая жона сука и мразь сама брак развалила и сама решила уйти? Не мучай себя, жену и ребёнка, если уж сам решил, то бери ответственность и доводи дело до конца.

Если ситуация автора правдива, то грустно это всё и поучительно, не нужно так рано жениться и делать детей. Сам так на первом курсе чуть не попал из-за девушки - характер приятный (покладистый и скромный), рыжие волосы, сиськи большие (самые большие на курсе), фигура и задница просто класс. Не девушка, а просто мечта! Себе радость и другим зависть. Что-то там мне намекает, мне только и нужно было, что сделать шаг на встречу. Но было какое-то плохое предчувствие, поэтому не сделал. Но что в итоге. На втором полугодии третьего курса у девахи появляется пузо, с ещё большим пузом и в белом платье (символом непорочности и невинности) летом играет свадьбу с мужиком на несколько лет её старше. Закончили ВУЗ, спустя год встречаю её летом. Без пошлых мысли (она же чья-то жена и мать) зову её к себе домой поболтать. Она соглашается, ведь у неё "не ревнивый муж". Сидим на диване рядом друг с другом, ну и рассказывает: всё хорошо, живёт с мужем на съёмной, в декрете неофициально за 10 тысяч работает в ближайшем супермаркете на должности подай-принеси, муж батрачит на двух работах (кажется, охранник и таксист). Ну и спрашиваю, как на жизнь планы, ты же мечтала полковником полиции стать, пойти на второе юридическое. Ну и ответила, что это уже вряд ли, её главной мечтой и целью было родить ребёнка в 21-22 года. После чего зачем-то пошла мою спальню смотреть, но у меня там была стирка и бардак, так что видимо произошёл облом :D И правда, предчувствие не подвело, ведь пойди я её на встречу, то с огромной такой вероятностью имел комплект из сомнительной верности жены, двух-трёх работ и туманное будущее. Я тогда ходил по лезвию ножа.
В небольшое дополнение: лучшая подружка её и моя однокурсница, вся такая скромная и правильная, тем летом тоже словила пузо от мужика старшее её и в ближайшие месяц-два тоже собиралась играть свадьбу. Вообще у нас на курсе как-то с этим странно было - детей родило девчонок 5-6, но ни одна из них не была на момент беременности в браке.
Конечно грустно это немного. Не как в сказках - страстно полюбили друг друга в юношестве, сыграли свадьбу в 18, на следующий год ребёнок-два, и жили они долго и счастливо. Печально, но в жизни так не бывает.
Так что, автор, ты ошибся и не ты один такой, но жизнь продолжается. Если отношения не приносят удовольствия, то их надо разрывать.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 10.04.17 00:06

Автор,не ссы.
Мне было 45,в ЗБ на момент развода 23 года.
На развод подал сам! Я себя люблю и уважаю,
и никакой бабомрази не позволю портить мне не то,что жизнь,я один день не дам себе испортить.
Если точно видишь что ни брака,ни семьи нет-вали на ... в суд и подавай на развод.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 10.04.17 01:11

boyarinov9292 писал(а):Жена пугает..
А ты не пугайся!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.04.17 04:40

boyarinov9292 писал(а): Вчера конкретно поругались из за какой то мелочи и жена угрожала что не покажет мне сына никогда
и еще скажет, что ты мудло такое бросил ее с ребенком, это жизнь прими как факт. Да скорее всего у ребенка будет отчим, но ты то будешь знать, что у тебя есть сын.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.04.17 04:44

boyarinov9292 писал(а): Женились 3 года назад по любви, прочитав форум примерно месяц, понял что я аленил жестко!
Во всех ссорах всегда первым приходил мириться, ЗБ и свадьбу сыграл по приказу жены. Всегда выполнял ее хотелки, подкаблучник блин!
Забей! Ну нравилось тебе себя так вести, ну вел, ты не обязан следовать чьим то канонам, хоть бабы своей, хоть АБФ.
Аленил молодец, зато быстрей дерьмо из благоверной полезло, а то бы слил не 3 года, а 20. Не оценила твоей аленевости пошла нах, будь проще.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.04.17 04:48

boyarinov9292 писал(а): как бы показать что мне пох?, я в последнее время понял что жена умнее или хитрее меня в 10 раз
не надо ничего показывать, твоя задача, чтобы тебе стало пох, а не как показать это жене
boyarinov9292 писал(а): 2 и 3. как вести теперь с ней , мы же еще не в разводе
кредит возьми, в долг денег у родителей под расписку, потом попилите.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.04.17 04:49

makar писал(а): в первую очередь озаботься своей берлогой
где живешь на данный момент??????
приплюсуюсь к вопросу. Автор ответь, че с жильем?

boyarinov9292

Сообщение boyarinov9292 » 12.04.17 22:03

Насчет жилья !! Живу я у матери , своего дома еще нет! и вообще никакого совместного имущества нет , ну кроме как пару быт.техники которую мне не жалко отдать !
Есть новость, сегодня жестко поругались с женой, требует чтобы я забрал ее из дома с разрешения ее родителей

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.17 22:50

Афтар, ты на развод подал? :?: :?:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.17 22:52

boyarinov9292 писал(а): сегодня жестко поругались с женой, требует чтобы я забрал ее из дома с разрешения ее родителей
А золотую корону в придачу не требует? :lol: :lol: :lol:

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 12.04.17 23:07

boyarinov9292 писал(а): Мне 24 года , жене 22 , сыночек 1,5 годика. Состою в ЗБ. Женились 3 года назад по любви, прочитав форум примерно месяц, понял что я аленил жестко!
В чем аленизм кроме ссор ?
boyarinov9292 писал(а): Прочитав форум я уже понял что мне нужен -развод и санчас.
Почему .
ответь по пунктам .
Автор ты живешь с матерью .
Почему не отдельно .
ИМХО АБФ реанимация . Сильное лекарство .
Автор осознал аленью позицию .
Но . По ситуации в семье не было озвученно смертельных косяков .
Почему сразу Развод .
Поругалась с матерью Автора и что . Повод для развода ?
Живи отдельно от родителей .
Финансы под полный контроль .
Кури форум . Истребляй в себе аленизм .
Исправляй типичные ошибки .

Ответить