Дайте совет аленю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 08.04.17 19:05

комрады, поддержите советом аленя-неофита.

Сразу говорю - сейчас нахожусь не в лучшем эмоциональном состоянии, поэтому подача материала может быть сумбурной.

Опишу свою ситуацию.
Нашёл я себе самку домашнюю, целку, младше себя на 5 лет, и решил сделать её своей женой.
Вместе прожили больше 8 лет в её квартире, одни, детей нет - заводить планировали в ближайшие годы.
Начиналось всё стандартно - романтика, потом суровые бытовые будни.
Жили вроде неплохо, я не пил и не гулял, семью обеспечивал, изредка выбирались куда-то вместе, путешествовали несколько раз в год. Случались конфликты, проблемы с сексом: я хочу часто, она - нет. С оргазмом у неё проблем никогда не было, но у меня складывалась впечатление, что секс ей вообще не нужен - постоянно приходилось от неё требовать. Очень редко на неё накатывало и она сама на меня набрасывалась.
Я ей периодически высказывал, что мне не хватает секса, грозил походами налево, чтобы её как-то расшевелить. Ругался, когда она не следила за собой или поправлялась. Она мне отвечала, что ей от меня нужно больше нежности, внимания, соплей и прочего не только по праздникам, но и каждодневно. Я пытался проявлять нежность, но секса всё равно не было и я подзабил.
Последний месяц наше общение стало совсем не очень: вечера после работы мы проводили в разных комнатах, я за играми, она в соц. сетях. Секса было очень мало.
Я понимал, что что-то идёт не так, но думал, что это такой период и все само собой рассосётся.
Последние дни она стала словно другой - злой взгляд, раздражительная.
У меня закрались сомнения и четыре дня назад я полез в её ноут и прочёл переписку с подругой.
От того что прочёл у меня просто ушла земля из под ног - она писала, что ничего ко мне больше не чувствует, хочет расстаться и готовилась со мной поговорить.

а был ли васятка?

Да, васятка или недовасятка тоже был - её студент, младше её на 5 лет (она читает курс у студентов), "очень глубокая, романтичная и чувственная натура", с которым она переписывается в соц.сети, который кидает ей обалденную музыку, а недавно подарил конфеты на паре, и "который видимо в неё влюблён". Короче "бабочки в животе", но ничего большего пока не было.

Сказать что я censored, это мягко сказано. Я с ней поговорил и она всё подтвердила - хочет со мной разойтись.
Я стал её упрашивать, говорить что это кризис в отношениях, всё пройдёт, давай попробуем ещё, люблю её и т.д.
На что был ответ: я уже 2 года думаю о расставании, тебя не люблю, жизнь проходит мимо, надо расстаться и т.д.

Все эти дни я не хочу вспоминать. Раньше бы в такой ситуации сам хлопнул дверью, а сейчас просто поджал яйца.
Меня трясет, раскалывается голова, я перестал есть и спать, хочется просто выть на луну. Не могу ничего делать. Я до сих пор не верю, что всё это действительно произошло.
Сейчас я просто потерял себя, живём пока вместе, но в разных комнатах.
Не знаю как дальше жить - часть меня хочет верить, что всё наладится и она вернётся. Часть же меня хочет вырваться и хлопнуть дверью. Когда подумаю, что моя девочка в перспективе будет жить с другим, он будет её - не хочется жить дальше.

Я не знаю как дальше быть, что делать? кинуть её? Как относиться к этому недовасятке - что это измена или бабские загоны?
Пытаться удержать или кинуть? Как пережить расставание если оно неизбежно?

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:10

Zaurand писал(а): Нашёл я себе самку домашнюю, целку, младше себя на 5 лет, и решил сделать её своей женой.
Zaurand писал(а): Вместе прожили больше 8 лет в её квартире, одни, детей нет
Zaurand писал(а): Я ей периодически высказывал, что мне не хватает секса, грозил походами налево, чтобы её как-то расшевелить.
Zaurand писал(а): Я с ней поговорил и она всё подтвердила - хочет со мной разойтись.
Zaurand писал(а): Я не знаю как дальше быть, что делать? кинуть её? Как относиться к этому недовасятке - что это измена или бабские загоны?

Долго придумывали???
Неофиты обычно через матчасть прогоняются сами.
По выделенным цитатам - волосы дыбом встают от непонимания темы.

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 08.04.17 19:15

очень ценная инфа, по существу. К чему это???
я понимаю с вашей позиции все может казаться больным бредом.
но рушится мой мир и я не знаю что делать дальше.
Последний раз редактировалось Zaurand 08.04.17 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:17

А к чему вы тут?

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:22

Zaurand писал(а): но рушится мой мир и я не знаю что делать дальше.
Янитакая??? :evil:

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:23

Zaurand писал(а): я понимаю с вашей позиции все может казаться больным бредом.
У меня вообще нет позиции пока я не увижу позицию напротив.

аалекс
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение аалекс » 08.04.17 19:24

В последнее время АБФ плотнее соприкоснулся с окружающей реальностью.
Окружающая реальность кажется вбросом.

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:29

Нет, я не вижу сути проблемы. Накидана хоботня, здесь понятно. Где механизм?

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 19:31

Zaurand писал(а): Когда подумаю, что моя девочка в перспективе будет жить с другим, он будет её - не хочется жить дальше.
Кроме суицидальных соплей - НИЧЕГО. Это предупреждение для службы 112 ?

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 08.04.17 19:53

пля, да я же не отрицаю что алень и нихера в теме не понимаю.
я пытаюсь понять как вести себя со своей самкой - годна ли она для супружеской жизни или всё трындец?

+ есть ли быстрый способ выйти из состояния, в которое сам себя загнал

BetonB30
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение BetonB30 » 08.04.17 20:04

Стать самодостаточным. Не умолять, не упрашивать, не выяснять. Собрать все свои вещи и уйти в новый мир, где главный ТЫ.
Еще раз, собираешь вещи и съезжаешь с ее хаты.

НовичОк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение НовичОк » 08.04.17 20:06

а что такое - неофит? это светильнеГ штоли какой?

НовичОк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение НовичОк » 08.04.17 20:08

BetonB30,
Вашу тему где почитать можно?

BetonB30
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение BetonB30 » 08.04.17 20:11

НовичОк писал(а): BetonB30,
Вашу тему где почитать можно?
Моя тема похожа на тему bentonS, только на год раньше и с двумя детьми. На форуме ее нет.

slivnoy
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение slivnoy » 08.04.17 20:15

Даю совет аленю: ЧИТАЙ ФОРУМ

НовичОк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение НовичОк » 08.04.17 20:17

Да? Какая жалость.
Может стоит запилить, ну шоб так скааать, в копилку опыта, и Комрады понимали, что советы ты даёшь на своём опыте?

BetonB30
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение BetonB30 » 08.04.17 20:20

НовичОк писал(а): Да? Какая жалость.
Может стоит запилить, ну шоб так скааать, в копилку опыта, и Комрады понимали, что советы ты даёшь на своём опыте?
А ты зайди в мой профиль и почитай мои сообщения в той самой теме. Я на форуме год не мог зарегестрироваться чтобы написать свою тему, а когда развелся случилось чудо— на тоже мыло зарегили.

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 08.04.17 20:35

Zaurand писал(а): пля, да я же не отрицаю что алень и нихера в теме не понимаю.
я пытаюсь понять как вести себя со своей самкой - годна ли она для супружеской жизни или всё трындец?

+ есть ли быстрый способ выйти из состояния, в которое сам себя загнал
А-а-а, тогда понятно. Ты абсолютно пока не годен для современной циничной "семьи". Трындец в обществе, индикатором состояния которого была всегда баба.
Семья сейчас невозможна, с финансовой точки зрения - жить одному дешевле. Единственный шанс для спермотоксикозного юноши - претвориться макакой и, тролля самок, впихивать им МПХ на постоплатных условиях. Естесственно наёб...вая.

Есть. Дрочить и не рассматривать процесс эякуляции как необходимый для спокойного течения жизни.
Дети. Если совокупляющиеся в течении максимум двух лет не могут достичь зачатия им настоятельно рекомендуется разбежаться.
Читать вдумчиво труды знающих и максимально погрузить себя в теорию, работая над своими недостатками.

Пля, так нормально? -.-

Anonimno3
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Anonimno3 » 08.04.17 20:50

Zaurand, а в чем проблема собственно разбежаться? ну для тебя, есть какие то разумные причины не разбегаться?

нафига тебе ОЖП которая тебя не любит, секса с тобой не хочет, пользы от нее мало, предает, еще и ресурсы потребляет

Хатуль Мадан
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 20:52

Сикока лет персонажам?

Tirian
старейшина

Дайте совет аленю

Сообщение Tirian » 08.04.17 21:25

Оленевод писал(а): Дети. Если совокупляющиеся в течении максимум двух лет не могут достичь зачатия им настоятельно рекомендуется разбежаться.
Еще есть теория (которая подтверждается и примерами из жизни), что паре, чтобы зачать первого ребенка дается 3 года.

Zaurand, если ты не вбрасываешь, друг,
1) распиши из какой семьи твоя жена (?), полная/неполная и кто в ней главный, а так же из какой семьи ты сам?
2) учись пользоваться поиском по форуму (или сгинь отседова :) ), поищи "патриархат на практике от ДР", почитай и примерь на себя и свою семью (?).

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 08.04.17 21:32

Anonimno3 писал(а): Zaurand, а в чем проблема собственно разбежаться? ну для тебя, есть какие то разумные причины не разбегаться?

нафига тебе ОЖП которая тебя не любит, секса с тобой не хочет, пользы от нее мало, предает, еще и ресурсы потребляет
проблема в том, что временно утратил способность трезво мыслить
Хатуль Мадан писал(а): Сикока лет персонажам?
26, 31

Хатуль Мадан
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.17 21:35

Zaurand писал(а):26, 31
Кому 26, а кому 31? Или камрады сами должны додумывать и гадать как бабка ванга? Имей уважение к форумчанам, пейши понятно. -^- -^-

Zlobnyi

Дайте совет аленю

Сообщение Zlobnyi » 08.04.17 21:54

:mrgreen: Совет не могу дать,могу поделиться своим опытом.Развелся сразу после нового года.В браке с бывшей были 19 лет.Дочери 18+,сыну17+,оба студенты.Мне 39, уже бывшей 38. 31.12.2016 у нас дома отмечаем мой д.р. и новый год.У меня д.р. 29 декабря,но уже
много лет отмечаем все скопом 31 в кругу родственников и всегда присутствуют два друга с женами ,одногруппник Сергей и одноклассник
андрей( с маленькой потому что все присутствующие знают,что благодаря ему я уже три года алень и все думают ,что я полный чайник и
ничего не знаю).А я знал с того первого дня ,как они меня рогами наградили.Как понял,это другая тема,но вот пришёл как то с работы,а она
меня встречает у порога и вся сияет ,лезет с ласками,все понял.что сегодня стал оленем.Ждал ,когда сыну исполнится 18,чтобы объявить
о разводе, 3 марта.Но она меня опередила 31 ,объявила,после того как отвернулся.когда васек двигал тост в моё здравие.Ну её и прорвало,обиделась за любимого,оскорбилась.Короче обьявила ,что разводится и у ходит к мужу фактическому от постылого мужа.
В комнате звенящая тишина.У супруги васька нижняя челюсть отвалилась.Смотрит на меня,на мою реакцию.Я встал,поздравил,молодых,
а потом попросил Сергея ,он руководит юридической службой в моей фирме, уладить все формальности в кратчайший срок.ну где то
через 2 недели все все юридически оформили.Прошло уже три месяца.Моё состояние трудно описать,если коротко состояние счастья,свободы ,а главное состояние куража.Как сказала одна моя сотрудница вас считали садовой улиткой, а вы оказались конусником.
Бывшая с васьком и дочкой живут в 2 комнатной съёмной квартире.Их доходов еле хватает на оплату аренды.Она педагог,он у меня уже
не работает.Сын живёт со мной.Для пояснения все движимое и недвижимое было в моей собственности.Мой отец оформлял все до моего
брака или дарил только на моё имя.Пока в свободном полёте,а васек день с ней,день со старой семьёй,проблемы с финансами.Может
быть все сумбурно изложил,но я новичек на форуме.

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 08.04.17 22:26

Tirian писал(а):
Еще есть теория (которая подтверждается и примерами из жизни), что паре, чтобы зачать первого ребенка дается 3 года.

Zaurand, если ты не вбрасываешь, друг,
1) распиши из какой семьи твоя жена (?), полная/неполная и кто в ней главный, а так же из какой семьи ты сам?
2) учись пользоваться поиском по форуму (или сгинь отседова :) ), поищи "патриархат на практике от ДР", почитай и примерь на себя и свою семью (?).
1) она росла без отца, он бросил беременную мать и ему до дочери особого дела не было. Она всю жизнь на него обижена.
Я из полной семьи.
2) я обеспечивал семью, следил за исправностью всего, руки растут откуда нужно, но повторюсь живём мы в её квартире. Собственной ж/п у меня нет. К ней в качестве хозяйки у меня никогда претензий не было. Последнее слово по всем вопросам всегда было за мной.
Хатуль Мадан писал(а):
Кому 26, а кому 31? Или камрады сами должны додумывать и гадать как бабка ванга? Имей уважение к форумчанам, пейши понятно. -^- -^-
я писал, что она младше на 5 лет

Ответить