Я уже алень , аль еще нет?
-
Доброго времени суток господа. Привела меня нелегкая к вам , почитал тут , и решил сам спросить.
Сначала соответсвенно история. Мне 23 , живу в Москве , в своей квартире , учитывая что мои родные живут далеко , раз в год на отпуск я езжу к ним проведать , погостить. Ну и в один из таких отпусков ( а было это год назад) пошли мы с сестрой и ее компанией в кабак , выпить за приезд все как полагается вообщем:)) И тут значит при встрече в кабаке появилась девушка не горизонте , как выяснилось , это лучшая подруга моей сестры. Начали общаться соответсвенно , через пару часов бурных разговоров , позвал ее гулять на следующий день , получил положительный ответ , с этого момента все закрутилось-завертелось.
Все начало развиваться классно , начали встречаться , целоваться , обниматься , через пару недель первый секс ( суперский).
Но была проблема в том , что я все же приехал на отпуск , и вскоре должен был уезжать , и тут выяснилось что , она еще до встречи со мной , уже собиралась ехать в Москву , к своим родственникам , на заработки , и поступать ( к слову девушке на тот момент было 19).
Меня эта новость конечно же привела в полнейший экстаз , я сразу сказал ей , что никаких родственников , будешь жить со мной.
Конечно же она обрадовалась , и согласилась.
После чего , прошел где то месяц , и вот она переехала ко мне в Москву. Это как раз был выходной , трахались как ненормальные часов 5 из постели не вылазили , и так каждый день , от 2 до 5 часов ахуенного секса , с амлетами и всеми делами , даже пару раз подхвост было.
Конечно же я работал , содержал себя , ее , дом (Нас вообщем) . Она в это время решала проблемы с поступлениями , там экзамены сдаст , тут, ну вообщем понятная баяда. Ну а пока ничего с Инстами не понятно было , предложил ей устроится на работу , что бы дома зря не кисла
( ну а к слову она довольно таки чистолюбивая , всегда было убрано , постиранно и т.д.). Ну вот она послушала , нашла работу кассиром в магазине под названием "l'occitane" может быть знаете. Все было отлично , начала работать , появился у нас дополнительный доход. Все было настолько хорошо , что мы даже перетащили мою сестру ( и ее лучшую подругу ) к нам. Стали жить в троем , как такая маленькая семья , ходили тусовались , кино не кино , бары , клубы , просто посиделки дома под кино.
И где то через 4-5 месяцев , она ушла с работы , потому что смогла сдать экзамены , и там уже началась учеба , и нельзя было прое***ть. Она уволилась , конечно же, я был за , к этому моменту и сестра устроилась на работу...
А потом пошли какие то акуенные неудачи , меня сократили. Уже вот несколько месяцев ищу работу , как это не странно всегда с этими делами быстро как все разрешалось , а сейчас везде отказывают , не берут... Сижу пока что дома , пока что за все платит сестра.
Но это не самое плохое... самое хуевое , что отношение моей девушки изменилось ко мне, приходя с учебы , она не хочет погулять там , или кино какое посмотреть , разговаривает не охотно. Стала суддорожно сжимать свой телефон в руках , а если я все же беру его в руки , то бежит с криками " Подожди , мне надо на сообщение ответить" берет телефон выходит из соц.сетей , только потом мне дает телефон ( я просто свой разбил , и чтоб в тишине в туалете не сидеть беру ее телефон). Секс стал очень редким , можно сказать попраздникм , про амлеты я вообще забыл уж темболее с приемом внутрь. Трахаться мы вообще стали 30-50 минут , а если учесть что из этого времени прилюдия минут 15-20 , то вообще как то грустно...Сверху она теперь вообще никогда не бывает , обоснновывая это тем что ей эта поза не нравится , хотя раньше в удовольсвтие... Еще заметил такую херню , если я ложусь первый спать , то она ждет пока я усну , только потом приходить , и так же наоборот , если она первая легла , то поскорее засыпает, пока чем-нибудь занят...
А при разговорах с ней на эту тему , говорит что , мол запары сильные на учебе , и у родителей проблемы , при попытки вытаить у нее еще что-нибудь уходить от ответов , или идет мыться там , или просто ложиться спать... Пичаль вообщем
Скажите пожалуйста , может я где то дал слабину ( конечно за исключением того что я сейчас не работаю) , или же у нее появился Василий?? Стал ли я тем Аленем , что здесь описывают.. и как поправить ситуацию , поправимали она вообще?
У меня конечно пояивились догадки о Ваське , но хочется узнать мнение "Гуру" , что вы посоветуете????
Сначала соответсвенно история. Мне 23 , живу в Москве , в своей квартире , учитывая что мои родные живут далеко , раз в год на отпуск я езжу к ним проведать , погостить. Ну и в один из таких отпусков ( а было это год назад) пошли мы с сестрой и ее компанией в кабак , выпить за приезд все как полагается вообщем:)) И тут значит при встрече в кабаке появилась девушка не горизонте , как выяснилось , это лучшая подруга моей сестры. Начали общаться соответсвенно , через пару часов бурных разговоров , позвал ее гулять на следующий день , получил положительный ответ , с этого момента все закрутилось-завертелось.
Все начало развиваться классно , начали встречаться , целоваться , обниматься , через пару недель первый секс ( суперский).
Но была проблема в том , что я все же приехал на отпуск , и вскоре должен был уезжать , и тут выяснилось что , она еще до встречи со мной , уже собиралась ехать в Москву , к своим родственникам , на заработки , и поступать ( к слову девушке на тот момент было 19).
Меня эта новость конечно же привела в полнейший экстаз , я сразу сказал ей , что никаких родственников , будешь жить со мной.
Конечно же она обрадовалась , и согласилась.
После чего , прошел где то месяц , и вот она переехала ко мне в Москву. Это как раз был выходной , трахались как ненормальные часов 5 из постели не вылазили , и так каждый день , от 2 до 5 часов ахуенного секса , с амлетами и всеми делами , даже пару раз подхвост было.
Конечно же я работал , содержал себя , ее , дом (Нас вообщем) . Она в это время решала проблемы с поступлениями , там экзамены сдаст , тут, ну вообщем понятная баяда. Ну а пока ничего с Инстами не понятно было , предложил ей устроится на работу , что бы дома зря не кисла
( ну а к слову она довольно таки чистолюбивая , всегда было убрано , постиранно и т.д.). Ну вот она послушала , нашла работу кассиром в магазине под названием "l'occitane" может быть знаете. Все было отлично , начала работать , появился у нас дополнительный доход. Все было настолько хорошо , что мы даже перетащили мою сестру ( и ее лучшую подругу ) к нам. Стали жить в троем , как такая маленькая семья , ходили тусовались , кино не кино , бары , клубы , просто посиделки дома под кино.
И где то через 4-5 месяцев , она ушла с работы , потому что смогла сдать экзамены , и там уже началась учеба , и нельзя было прое***ть. Она уволилась , конечно же, я был за , к этому моменту и сестра устроилась на работу...
А потом пошли какие то акуенные неудачи , меня сократили. Уже вот несколько месяцев ищу работу , как это не странно всегда с этими делами быстро как все разрешалось , а сейчас везде отказывают , не берут... Сижу пока что дома , пока что за все платит сестра.
Но это не самое плохое... самое хуевое , что отношение моей девушки изменилось ко мне, приходя с учебы , она не хочет погулять там , или кино какое посмотреть , разговаривает не охотно. Стала суддорожно сжимать свой телефон в руках , а если я все же беру его в руки , то бежит с криками " Подожди , мне надо на сообщение ответить" берет телефон выходит из соц.сетей , только потом мне дает телефон ( я просто свой разбил , и чтоб в тишине в туалете не сидеть беру ее телефон). Секс стал очень редким , можно сказать попраздникм , про амлеты я вообще забыл уж темболее с приемом внутрь. Трахаться мы вообще стали 30-50 минут , а если учесть что из этого времени прилюдия минут 15-20 , то вообще как то грустно...Сверху она теперь вообще никогда не бывает , обоснновывая это тем что ей эта поза не нравится , хотя раньше в удовольсвтие... Еще заметил такую херню , если я ложусь первый спать , то она ждет пока я усну , только потом приходить , и так же наоборот , если она первая легла , то поскорее засыпает, пока чем-нибудь занят...
А при разговорах с ней на эту тему , говорит что , мол запары сильные на учебе , и у родителей проблемы , при попытки вытаить у нее еще что-нибудь уходить от ответов , или идет мыться там , или просто ложиться спать... Пичаль вообщем
Скажите пожалуйста , может я где то дал слабину ( конечно за исключением того что я сейчас не работаю) , или же у нее появился Василий?? Стал ли я тем Аленем , что здесь описывают.. и как поправить ситуацию , поправимали она вообще?
У меня конечно пояивились догадки о Ваське , но хочется узнать мнение "Гуру" , что вы посоветуете????
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
1. Ты просел по ДСП поэтому баба тебя уже не хочет. Живет с тобой потому что ей некуда идти. Надо где то жить.
2. Тебя уже слили. Лошадь сдохла. Оживить тебе ее больше не получится.
3. Бабу выгоняй на хер.
4. Сейчас придет алкоголик и ничтожество Удав и начнет тебя виноватить.
2. Тебя уже слили. Лошадь сдохла. Оживить тебе ее больше не получится.
3. Бабу выгоняй на хер.
4. Сейчас придет алкоголик и ничтожество Удав и начнет тебя виноватить.
Оставляй подобное при себе - скромность наше все
Это огромный косяк - твоя сестра тоже баба. Тут люди с одной бабой ужиться не могут, а ты сразу с двумя. Не думай, что ты с подругой сможешь договориться о чем-то, скорее она с сестрой договорится против тебя
Вася есть, можешь даже не искать
Все молодые парни Алени, я тоже - все влюбчивые, а это чистой воды Аленизм (желание потерять ту единствуенную)
Зачем? Все бабы одинаковые - временные, смирись. Следующая и 5 часов секса в день, а так мазохизм какой-то
Лет через 10 задумаешься о детях - будешь искать такую, чтобы на подольше хватило, а пока гуляй, работай, зарабатывай
А здесь тебя прогнули на сожительство, а еще и содержание в МОСКВЕ
Сейчас она ищет запасную ветку, на которую перепрыгнуть
Развод, билет и к маме в глушь.
Я когда-то тоже бабу перевез, только в Питер - так тут такой мозговынос сразу начался. Думала обратно не отправлю...
Пол годика потерпел, вещи собрал и на поезде ручкой помахала
makar, не перегибай. Напряги случаются у всех. Паренек в 23 имеет свою берлогу в неризиновой, что немало.
Автор, ты возьми телефон подруги незаметно, почитай ее СС. Узнаешь много интересного. Кстати, подумай что сказать сестре, на вопрос почему ее лучшая подруга съезжает .
Автор, ты возьми телефон подруги незаметно, почитай ее СС. Узнаешь много интересного. Кстати, подумай что сказать сестре, на вопрос почему ее лучшая подруга съезжает .
- Стерегущий
- посвященный
Тебе телефон дают, только из соц сетей выходят?
Проведи время в туалете с толком, поставь кейлогер...
Но только это бестолку.
Проведи время в туалете с толком, поставь кейлогер...
Но только это бестолку.
Ну, это МНЕ понятно. А автору еще предстоит попробовать на вкус.
ТС, твоя баба, кстати, очень тупая.
Жить ей негде, а она даже сыграть не может нормально "любовь" пока новую ветку не найдет.
Жить ей негде, а она даже сыграть не может нормально "любовь" пока новую ветку не найдет.
И это, автор. Ты УЖЕ простил ей Васька - у неё в голове УЖЕ пунктик.
Потому что она на столько нагло себя ведет, отбирая у тебя телефон, что слов нет.
А ты УЖЕ на этом этапе проиграл, сделать не можешь ничего.
У неё поверь еще столько бабских козырей в рукаве - поседеешь пока узнаешь
Как думаешь с этим пунктиком долго ждать тебе?
У меня бывшая всегда такая "типо" открытая - на, читай сколько хочешь
Какой же я Алень был, что в это верил, в открытость, доверие, честность
Спалил в итоге вообще случайно в телефоне, что переписку потерла (в истории окон в айфоне была, а в приложении стертая)
Так я ей такой - "это что за фигня, ты с каким там иностранцем переписывалась?"
У неё глаза по 5 копеек на меня, типо удивление - сразу такая "где, покажи"
Ну я ей телефон даю, она окна все эти закрывает и с улыбкой "Ну и где, ничего нету, я ни с кем не переписывалась"
С такого поворота вообще выпал тогда, от этой дурости)
Потому что она на столько нагло себя ведет, отбирая у тебя телефон, что слов нет.
А ты УЖЕ на этом этапе проиграл, сделать не можешь ничего.
У неё поверь еще столько бабских козырей в рукаве - поседеешь пока узнаешь
Как думаешь с этим пунктиком долго ждать тебе?
У меня бывшая всегда такая "типо" открытая - на, читай сколько хочешь
Какой же я Алень был, что в это верил, в открытость, доверие, честность
Спалил в итоге вообще случайно в телефоне, что переписку потерла (в истории окон в айфоне была, а в приложении стертая)
Так я ей такой - "это что за фигня, ты с каким там иностранцем переписывалась?"
У неё глаза по 5 копеек на меня, типо удивление - сразу такая "где, покажи"
Ну я ей телефон даю, она окна все эти закрывает и с улыбкой "Ну и где, ничего нету, я ни с кем не переписывалась"
С такого поворота вообще выпал тогда, от этой дурости)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лишь бы токма не на теплотрассе начинать. :D А то енти две чучундры (сестро с подружайкой) быстро автара на лыжЫ могут поставить.mr_serf писал(а):Автору 23 - пора уже одному начинать существовать

- Инженер Гарин
- посвященный
С этой бабой единственный способ поправить ситуацию-выпнуть из своей хаты. Просто собрать вещи и вечером торжественно ей вручить прям в прихожей. Можешь сделать прощальный жест и вызвать такси. Но сам понимаешь-для этого нужен характер. Ставлю 100 к 1, что ты так не сделаешь. Ибо молод ты еще, и думаешь, что все девушки принцессы и какают радугой.Cheyskreymer писал(а):как поправить ситуацию , поправимали она вообще?
- Инженер Гарин
- посвященный
Легко. Просто на "раз-два". Но автор этого не догоняет покаХатуль Мадан писал(а):А то енти две чучундры (сестро с подружайкой) быстро автара на лыжЫ могут поставить.
Найдешь денежную работу и снова тебя полюбят. :D
"...оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..."
И еще.
А так ли случайно, подружка сестры, собравшаяся в Мск, оказалась тогда так удачно в ресторане?
Что-то мне кажется, это они с сестрой договорились, и ее под тебя подогнали. ИМХО
Автор еще не знает, как ему повезло.
Как известно друзья проверяются в беде. Так с бабами это в 10 раз вернее. Т.к. друг может просто "не помочь", то баба просто кидает на последние в такой ситуации. Не шутка, люди в петлю лезут.
А тебе же посчастливилось понять это в самом начале жизни. А представь если бы это случилось в 38, с детьми и общей квартирой? Полфорума таких историй.
Сейчас задача у тебя - собрать доказательную базу.
Ставь кейлоггер, запирайся в наглую с телефоном. Все что угодно, главное чтоб были доказательства. Не для тебя, для сестры. Иначе придется обоих выпинывать.
Затем все озвучиваешь и чемодан к лифту.
Как известно друзья проверяются в беде. Так с бабами это в 10 раз вернее. Т.к. друг может просто "не помочь", то баба просто кидает на последние в такой ситуации. Не шутка, люди в петлю лезут.
А тебе же посчастливилось понять это в самом начале жизни. А представь если бы это случилось в 38, с детьми и общей квартирой? Полфорума таких историй.
Сейчас задача у тебя - собрать доказательную базу.
Ставь кейлоггер, запирайся в наглую с телефоном. Все что угодно, главное чтоб были доказательства. Не для тебя, для сестры. Иначе придется обоих выпинывать.
Затем все озвучиваешь и чемодан к лифту.
Автор забыл написать, что в момент встречи со своей ОЖП он ни с кем не встречался, да и раньше никто из привлекательных ОЖП на него внимания не обращал.
Комбинация придумана сестрицей, 146%.
Комбинация придумана сестрицей, 146%.
не обязательно сестрицей, может идейным вдохновителем была его ожп, сестра просто поучаствовала. одинокий брат живет в москве, в своей квартире, с хорошей зарплатой, как начало неплохой вариант, а там на месте сориентируется. так все и получилось.
мне когда-то тетка из костромы тоже жану типа "нашла" )) хозяйственная, скромная, домашняя )) сразу была послана на хер
вся эта лимита только и ищет за кого бы зацепиться - это же классика жанра всех мелодрам по каналу россия
если ты живешь один, в своей квартире, у тебя хорошая работа, то ты однозначно под прицелом всей этой лимиты и родственничков. за бабой в течение короткого времени стартуют все ее мамы, папы, сестры, подруги
не связывайтесь с иногородними
мне когда-то тетка из костромы тоже жану типа "нашла" )) хозяйственная, скромная, домашняя )) сразу была послана на хер
вся эта лимита только и ищет за кого бы зацепиться - это же классика жанра всех мелодрам по каналу россия
если ты живешь один, в своей квартире, у тебя хорошая работа, то ты однозначно под прицелом всей этой лимиты и родственничков. за бабой в течение короткого времени стартуют все ее мамы, папы, сестры, подруги
не связывайтесь с иногородними
Еба! вот это совпадение!и тут выяснилось что , она еще до встречи со мной , уже собиралась ехать в Москву , к своим родственникам , на заработки , и поступать.

Пфф...Меня эта новость конечно же привела в полнейший экстаз

Мдяя сразу сказал ей , что никаких родственников , будешь жить со мной.

КонечноКонечно же она обрадовалась , и согласилась.

Баба проавансировала свой Тыл на время поступления, её "Американская" мечта сбылась. Теперь оставь её в покое, вы перед друг другом в расчете.трахались как ненормальные часов 5 из постели не вылазили , и так каждый день , от 2 до 5 часов ахуенного секса , с амлетами и всеми делами , даже пару раз подхвост было.
По теме, да, алень, но это не приговор. Это лечится.
Рецепт: много ОЖП тебе перелопатить надо. И я умоляю, не тащи очередную - в свою берлогу, чтоб строить "Атнашения". Погуляй еще, Совсем молодой же.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 17.04.17 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Не вдаваясь в истинность простыни, "сестра" только формально, тварь редкостная, хвостатая халявщица. Удачно подставила мандень "подруги" под брата для комфортного своего времяпробытия. Поимела всех.Cheyskreymer писал(а): Все было отлично , начала работать , появился у нас дополнительный доход. Все было настолько хорошо , что мы даже перетащили мою сестру ( и ее лучшую подругу ) к нам. Стали жить в троем , как такая маленькая семья , ходили тусовались , кино не кино , бары , клубы , просто посиделки дома под кино.
И причем тут сестра? :D
- Синяя Борода
- старейшина
Cheyskreymer, выпинывай эту бабу коленом под зад! Она в инсте нашла другую компанию-тусовку, в которую ты не вписываешься. Там другие самцы (возможно даже богатенькие мажоры) более "перспективные" (по её мнению).
Так прямо ей и скажи: "Нашла мне замену? Вот и nи3дyй туда! Кому coceшь, тот пусть тебя и обеспечивает жильем! Собирай шмотьё и вали, иначе я все выкину. Срок - сутки!".
Автор, вот так примерно и действуй. И не оглядывайся на сестру - она тоже баба!
Так прямо ей и скажи: "Нашла мне замену? Вот и nи3дyй туда! Кому coceшь, тот пусть тебя и обеспечивает жильем! Собирай шмотьё и вали, иначе я все выкину. Срок - сутки!".
Автор, вот так примерно и действуй. И не оглядывайся на сестру - она тоже баба!