На данный момент мне 27, БГЖ 26, есть дочь 4 года. Оба из полных семей, но как сейчас понимаю ни у нее, ни у меня не было правильной модели поведения в семье(не показали родители как надо жить в семье). Познакомились когда ей было 16 мне соответственно 17, расстались 1,5 года назад. Она с 15 лет жила с типом (25лет) , поссорилась с отцом и ушла ему назло из дома(звонок). Пока этот тип ездил на заработки, гуливанила(колокол), тут я ее и встретил, любовь как я тогда думал. Увел. Знаю что Васек, тогда не думал что это плохо.
Была хорошей хозяйкой, секс замечательный. Вообще девка умная, в свои 18 работала зам. директора в небольшой торговой компании(правда недолго), причем совмещала с учебой в ВУЗе, когда директриса была в декретном, полностью ее заменяла, во всем разбиралась, потом кризис 2008, фирма обанкротилась. После крупная сеть супермаркетов открывала новый филиал, пригласили туда. Подбор персонала, закуп оборудования и т.п. Правда после открытия ушла, начались проблемы с учебой. . Причем везде сама пробивалась, оба из не богатых семей.
Я подрабатывал в такси все это время, на 2-ем курсе запарываю учебу, учился на бюджете, чтобы не потерять место,иду в академ, за денежку перевожусь в филиал своего института в нашем родном городе опять на 2курс. Переезжаю. Она остается учится. Т.к. большая часть предметов у меня сданы, посещаю не все пары. Техника есть, пила есть, начинаем с корешом тырить лес. Бывало прям на грузовике приехал к институту, отсидел нужную пару, и опять в лес, дуб валить. На память распиленная ступня. Деньги были, почти все переводил ей. Родители мало помогали. Так продолжалось 9 месяцев.
Вернулся живем год вместе. Опять такси, не смог совмещать,(работал потому что финансовой помощи особо не было) меня отчисляют с 3 курса. Она не хочет учится на свою специальность, переводится на другую, платную(училась тоже на бюджете), ее отец хотел оплачивать учебу, заболел, не смог. По итогу никто из нас не доучился.
Живем дальше, я начинаю с другом свое дело, пару лет денег было только на сьем жилья и еду.
За все время пока жили ссорились очень часто и сильно. Мозг выедала конкретно, буквально из-за мелочей. Бывало и в драку лезла, и с вилкой кидалась
Тогда думал у всех так, ссоры, конфликты. Сейчас думаю нахер я с ней жил. После одной серьезной ссоры мы разъезжаемся, она уезжает к родителям. Не видимся несколько месяцев, тут звонок, беременна
Родила, живет с родителями, у меня все так же нет условий, хата сьемная денег не хватает. В родном городе работы нет практически(с лесом облом), зарплата смешная. Езжу к ним по мере возможности.
Так проходит полтора года. Приезжает ко мне. Бизнес в гору, денег вроде хватает. Тут расходимся с компаньоном, денег становится меньше. Опять частые ссоры. Она не работает толком, за что не берется не доводит до конца. То рыбок разводить, то свадьбы фотографировать, бинарные опционы, ставки на спорт. Хрень всякая, хочет всего и сразу, ничего не делая. Увлеклась изотерикой, семинары в интернете, псевдолекари, шаманы. Вообщем в последнее время пока с ней жили часов до 3 ночи в компе, спит до обеда, ребенком почти не занимается. Умирает ее отец. У них в семье до этого были большие разногласия по недвиге, и он умудрился всех выписать, и тещу заставить написать дарственную на квартиру, на БГЖ. После наследства все и началось.