Быть или не быть.
Быть или не быть.
Добрый день уважаемые господа. Очень нужно чужое мнение, о моей странной ситуации.
Познакомился с девушкой в интернете, она из другой страны, учится в Москве, приезжает сюда на сессию. Общались 2,5 года, затем я не выдержал и переехал в Москву. Она снимает здесь комнату, что бы можно было жить во время сессии, я остался в этой комнате, на правах парня. После года отношений в разъездах, заявила что устала от расстояния. Вчера она приехала на сессию. Спим в одной кровати. Этично ли будет заниматься сексом, или стоит сдерживать себя?
Познакомился с девушкой в интернете, она из другой страны, учится в Москве, приезжает сюда на сессию. Общались 2,5 года, затем я не выдержал и переехал в Москву. Она снимает здесь комнату, что бы можно было жить во время сессии, я остался в этой комнате, на правах парня. После года отношений в разъездах, заявила что устала от расстояния. Вчера она приехала на сессию. Спим в одной кровати. Этично ли будет заниматься сексом, или стоит сдерживать себя?
Быть или не быть.
"Диман, что за балет?! Жоще играй!!!"
PS
Вброс не засчитан
PS
Вброс не засчитан
Быть или не быть.
Лучше всего, конечно, положить между вами острый меч. И проявлять самурайскую выдержку.
Быть или не быть.
Костюм химзащиты спасёт тебя, камрад 

Быть или не быть.
Ксаверий, ох и трудно это, когда рядом с тобой такая девушка...
Быть или не быть.
Atos, тут твой клиент
Иди сюда, расскажи ему про блуд. У тебя есть шанс спасти эту "непорочную душу" :D
Иди сюда, расскажи ему про блуд. У тебя есть шанс спасти эту "непорочную душу" :D
Быть или не быть.
Юмористы)) дело в другом. Если сейчас потдамся инстинкту, она начнёт этим манипулировать. Жинщины коварные существа... В принципе эта самая основная загвоздка всей ситуации.
Быть или не быть.
вумансру детектед.
Быть или не быть.
Угу, вы с ней 2,5 года отношались по принципу лямур, тужур..., а давно уже пора трусы на абажур.
Иди ка ты девочка, на вуменсру. Там обсуждайте давать мальчику или пусть у него и дальше яйца лопаются.
А если ты не дай бог

Хорошенько запомни: самый простой способ привязать к себе молоденькую девку - как следует её отодрать, так чтобы у нее глаза на лоб повылазили и ноги не сходились. Тогда она и от более богатого/статусного кавалера будет сбегать, чтобы на твоем буе поскакать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Быть или не быть.
Йоперный балет.
Давно такого на форуме не чейтал, аж ишшо со времен персонажа под ником Патронаж. СмеялсО сильно.

Быть или не быть.
гыгыгы тема огонь!! нееее. лучше дрочить... пусть твою бабу ипет ктонить другой..
-
Быть или не быть.
Так если остался на правах парня - чего тогда такие вопросы задаешь?Boroda писал(а): Она снимает здесь комнату, что бы можно было жить во время сессии, я остался в этой комнате, на правах парня. После года отношений в разъездах, заявила что устала от расстояния. Вчера она приехала на сессию. Спим в одной кровати. Этично ли будет заниматься сексом, или стоит сдерживать себя?
- Gallyashik
- аксакал
Быть или не быть.
Япона мать! Чад и угар.
Быть или не быть.
Все совершенно верно! Не спать с бабой не под каким предлогом!! Нет инструмента для манипуляции, нет самой манипуляции.
Немедленно начинай оплачивать комнату, дари цветы каждый день - сперва покажи что ты достоин, докажи свою любовь. Потом женись и секс будет.
Быть или не быть.
Автор, кидай ийО телефон мне в личку.
Не хочешь ты - выИпу я.
На правах твоего помошника.
Не хочешь ты - выИпу я.
На правах твоего помошника.
Быть или не быть.
Раз в одной кровати значит можно сближаться. Возьмите планшеты/телефоны в руки и шлите друг другу свои эротические фото. Потом раскрути ее на виртуальный секс, Ты сможешь, после фоток, она поймет, что ты настоящий мужчина, саммец! Но виртуальный секс, только в наушниках! Предохраняться-то надо. А письку в бабу совать это каменный век.
--------------
Мда, если не вброс, то ужасаюсь на эту пустоголовую юность, идущую нам на смену.
--------------
Мда, если не вброс, то ужасаюсь на эту пустоголовую юность, идущую нам на смену.
Быть или не быть.
Пусть она тебе подрочит, а ты ей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Быть или не быть.
НовичОк, таки ды, пущай афтар к старостам обращаеццА. ВыИппать оне завсегда рады. Главное, что усем от ентого профит.

- Леонид Бартецкий
- любитель
Быть или не быть.
(Анек-не-ф-тему)
- блин, я так напилась вчера... Ты мною воспользовался? У нас с тобой что-то было?
- успокойся, ничего у нас не было
- ну что ж тебе так не везет-то?!
- блин, я так напилась вчера... Ты мною воспользовался? У нас с тобой что-то было?
- успокойся, ничего у нас не было
- ну что ж тебе так не везет-то?!
- Ракетчик
- любитель
Быть или не быть.
Да уж, Борода многогрешная, "жинщины" - оне, 6ля, окуенно коварные существа! Ты уж, голубчик, не "потдавайсо" имям...
Маданыч, хде дежурный миксер?

Маданыч, хде дежурный миксер?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Быть или не быть.
Бро, миксер Лиса реквизировала для использования по назначению. Сказала некуй на долбоджобов глазки переводить.

Быть или не быть.
Так она комнату на год вперёд оплатила? А сама только на сессию здесь. Профит. Живи нахаляву пока она в другой стране. Если сама начнёт приставать- придётся тебе жильё отработать.
Но лучше постарайся продать секс подороже. Пожалуйся на старый айфон. Я не чувствую себя мужчиной (с) , что там ещё положено говорить?
Но лучше постарайся продать секс подороже. Пожалуйся на старый айфон. Я не чувствую себя мужчиной (с) , что там ещё положено говорить?