Как это понимать?
Как это понимать?
24 года. Женат всего год. В тот же год с женой сделали ребенка. На последних сроках беременности у нас все покатилась к чертям. Скандалы, споры. Были проблемы с работой, но мы не голодали и жили в моей квартире. Жена постоянно говорила про возможный развод. Что ее родители настроены решительно. Они меня к слову ненавидели вообще, и много овна вышивали и выливают в мой адрес досихпор.
Когда она уехала в роддом, помогал и делал все что она просила, наконец наладилось с работой.
Родила дочку, роды были тяжелые и делали кесарево, по этому ей пришлось уехать к маме. На выписке случился конфликт с ее отцом, где высказал все что о нем думаю (он все время лез ко мне в семью, а на выписке практически отнимал дочку из рук). После этого жена мне практически запретила их навещать с малышкой. Начались бомбежки, что я не нужен ни как отец, ни как муж. В один момент собрал все ее вещи и отправил в ее родительский дом.
Тут началось самое интересное, я оказывается тряпка и предатель, выгнал ее из дома с ребенком,. Мои доводы что она меня первая предала, не воспринимает. Прошло 2,5 месяца как не общаемся. На днях сказал что бы разводилась сама, т.к времени возиться с ней нет...
Когда она уехала в роддом, помогал и делал все что она просила, наконец наладилось с работой.
Родила дочку, роды были тяжелые и делали кесарево, по этому ей пришлось уехать к маме. На выписке случился конфликт с ее отцом, где высказал все что о нем думаю (он все время лез ко мне в семью, а на выписке практически отнимал дочку из рук). После этого жена мне практически запретила их навещать с малышкой. Начались бомбежки, что я не нужен ни как отец, ни как муж. В один момент собрал все ее вещи и отправил в ее родительский дом.
Тут началось самое интересное, я оказывается тряпка и предатель, выгнал ее из дома с ребенком,. Мои доводы что она меня первая предала, не воспринимает. Прошло 2,5 месяца как не общаемся. На днях сказал что бы разводилась сама, т.к времени возиться с ней нет...
Как это понимать?
Если и обижал ее, всегда просил прощения. Помогал во всем, от уборки до готовки. Понимаю что не подарок, но меня в первый раз в жизни так вывели из себя.
Как это понимать?
Все правильно сделал. В чем вопрос к форуму?
Тем более, если квартира твоя и добрачная. Есть еще какие-либо полимеры под угрозой?
Заявление на развод лучше подать самому, чтобы рулить процессом.
Если ты пришел на форум, чтоб вернуть ее - то это невозможно. И не нужно.
Тем более, если квартира твоя и добрачная. Есть еще какие-либо полимеры под угрозой?
Заявление на развод лучше подать самому, чтобы рулить процессом.
Если ты пришел на форум, чтоб вернуть ее - то это невозможно. И не нужно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как это понимать?
Ты олень (без обид только). Сделать ничего нельзя в твоей ситуации, разводись и готовься платить алименты.Babuk93 писал(а):всегда просил прощения. Помогал во всем, от уборки до готовки
Как это понимать?
Возвращать... Была попытка, на что она сказала, нервы трепать друг- другу не стоит. По поводу заявления, ей его легче подать, т.к разрешение у нотариуса подтверждать, все документы а ребенка у нее, а контакты с мной она держать не желает.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Как это понимать?
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 23.04.17 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как это понимать?
Запомни, друг-баба не воспринимает никакие доводы. Н.И.К.А.К.И.Е.Babuk93 писал(а):Мои доводы что она меня первая предала, не воспринимает
И сделать с этим ничего нельзя, такая уж прошивка
Как это понимать?
Бережет пельмешек. Чтобы потом подороже продать.
Не пойму как это связано. Вернее никак не связано. К маме ей не пришлось, а она уехала потому, что это и есть ее настоящая семья. Ты всего лишь спермодонор. Задачу свою выполнил и больше не нужен.
Ты алень. Больше так не делай, чтобы не получить аналогичный твоему результат. Нет, ну если тебе конечно по кайфу, что ребенок в неполной семье будет расти...
Ну хоть тут яйца нащупывать начинаешь.
За дочь борись. Это твоя родная кровь, не предавай её. Тут тебе может камрады накидают способов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как это понимать?
Это и правда так. У неё уже есть семья-мамо и папо. Бабки есть, где жить-тоже есть, посидеть с ребенком есть кому.Babuk93 писал(а):Начались бомбежки, что я не нужен ни как отец, ни как муж
Через полгода максимум начнёт искать себе хахаля "для души"
Как это понимать?
Если твой вопрос в том, чтобы объяснить ее поведение, то я это вижу так. Пусть этот ответ, возможно, будет и жОский для тебя. Рано или поздно в черепной коробке любой дамы возникает остро точащий ее душеньку вопрос - а тому ли я дала-то? И в данном случае, когда она оказалась на пороге реальной наступившей ответственности в жизни, а рождение ребенка - это и есть такая ситуация, она поняла, что сделала что-то не то, и в частности выбрала не того. Тем более, что это ребенок, скорее всего случайность и "так получилось", т.е. по залету.
Не ее ты мужик, это у нее в голове, вот что.
Потому в сложной ситуации так резко сдриснула обратно, там где маманька с папанькой а) избавляют ее от излишнего груза ответственности, б) дают ей чувство защищенности и в) оберегают от собственных решений, т.е. живут за нее.
А дочь твою она воспринимает не как собственную дочь, собственного ребенка, а как... свою маленькую сестричку, о которой будут заботиться ее родители и воспитывать также. Так же, как и ее до сих пор.
То, что она сейчас тебе предъявляет за что-то и начинает вести какой-то гнилой базар, поливать тебя фекалиями - это она делает исключительно из соображения убеждения самой себя в том, что она поступила верно. Короче, "пилбилказел" откладывает в собственной подкорке. Лучшее, что ты можешь с этим сделать - жесточайше с подобной поебенью ее игнорить. Не готова разговаривать сухо и по существу, хочет развесить на тебя свои сопли, обоссать и обосрать - спокойно ей отвечай, дословно: "как придешь в нормальное состояние, успокоишься, тогда и поговорим" и просто вешай трубку или закрывай двери.
Потому в сложной ситуации так резко сдриснула обратно, там где маманька с папанькой а) избавляют ее от излишнего груза ответственности, б) дают ей чувство защищенности и в) оберегают от собственных решений, т.е. живут за нее.
А дочь твою она воспринимает не как собственную дочь, собственного ребенка, а как... свою маленькую сестричку, о которой будут заботиться ее родители и воспитывать также. Так же, как и ее до сих пор.
То, что она сейчас тебе предъявляет за что-то и начинает вести какой-то гнилой базар, поливать тебя фекалиями - это она делает исключительно из соображения убеждения самой себя в том, что она поступила верно. Короче, "пилбилказел" откладывает в собственной подкорке. Лучшее, что ты можешь с этим сделать - жесточайше с подобной поебенью ее игнорить. Не готова разговаривать сухо и по существу, хочет развесить на тебя свои сопли, обоссать и обосрать - спокойно ей отвечай, дословно: "как придешь в нормальное состояние, успокоишься, тогда и поговорим" и просто вешай трубку или закрывай двери.
Как это понимать?
Спасибо за развернутый ответ. Сейчас вроде все спокойно, наладилось без нее. Единственное что хочется у нее спросить- как скоро она подаст заявление. В прошлом разговоре с ней пришли к выводу, что ей это сделать легче чем мне.cyxapь писал(а): Если твой вопрос в том, чтобы объяснить ее поведение, то я это вижу так. Пусть этот ответ, возможно, будет и жОский для тебя. Рано или поздно в черепной коробке любой дамы возникает остро точащий ее душеньку вопрос - а тому ли я дала-то? И в данном случае, когда она оказалась на пороге реальной наступившей ответственности в жизни, а рождение ребенка - это и есть такая ситуация, она поняла, что сделала что-то не то, и в частности выбрала не того. Тем более, что это ребенок, скорее всего случайность и "так получилось", т.е. по залету.
Как это понимать?
Как сказал бы Атос, "Покаяться тебе надо. За то, что..." Короче, покайся.
Как это понимать?
Баба тебя предала, нет ее, забудь. Ты с предателями общаешься? Спрашиваешь их что-нибудь?
Не ищи легких путей чтобы тебе было комфортнее жопу свою не отрывать. Иди и подавай на развод сам.
Про ребенка ничего не могу сказать, у кого была подобная ситуация помогут разрулить, но ходит мнение что про дочь в таком возрасте, с такой мамашкой и ее родтелями ты можешь забыть. Ей будут лить в уши что ты уепок, чмо и гандoн.
Как это понимать?
Тут дело в нашем законодательстве. Понял так, что если ребенку нет и года, при подаче мной заявления, мне откажут. Если подаст она, то проблем не будет и ее согласие с печатью нотариуса тоже не понадобится.Vernt писал(а):
Баба тебя предала, нет ее, забудь. Ты с предателями общаешься? Спрашиваешь их что-нибудь?
Не ищи легких путей чтобы тебе было комфортнее жопу свою не отрывать. Иди и подавай на развод сам.
Про ребенка ничего не могу сказать, у кого была подобная ситуация помогут разрулить, но ходит мнение что про дочь в таком возрасте, с такой мамашкой и ее родтелями ты можешь забыть. Ей будут лить в уши что ты уепок, чмо и гандoн.
Как это понимать?
Не цитируй последнее сообщение, изучи правила цитирования, а то тему прикроют.
Как это понимать?
может быть, против законодательства не попрешь, но смысл мой понятен должен быть - все что можешь делать сам делай, никаких просьб к бабе быть не должно. В первую очередь это надо тебе, а не кому-то другому.
Как это понимать?
Да , так и есть .Babuk93 писал(а):Тут дело в нашем законодательстве. Понял так, что если ребенку нет и года, при подаче мной заявления, мне откажут. Если подаст она, то проблем не будет и ее согласие с печатью нотариуса тоже не понадобится.
В соответствии с 17 статьей Семейного кодекса, супруг не может подать иск о разводе без согласия жены, если жена беременна или ребенку не исполнился год.
Если вы хотите разойтись и жена не против этого, подпишите соглашение об определении места жительства ребенка, алиментах и разделе имущества. Это позволит упростить процесс развода сразу после рождения малолетнего ребенка.
Если же у вас согласия об этих принципиальных вопросах нет, то жена может отказаться от развода и в этом случае придется ждать, пока грудной ребенок не достигнет одного года. По истечению этого срока согласие жены на развод уже не понадобится.
Как это понимать?
Конечно, когда сказал что возиться с ней не буду и пусть подает на развод сама, началось- у меня ребенок, времени нет и т.п. Жирную точку оказывается я поставил, когда вещи ее собрал. Не понимаю я баб. Сама говорит развод, а а как заниматься ... Суть того что ей легче это слелать она приняла. Контактировать с ней больше не хочу. Занял позицию что мне все равно.
Как это понимать?
А чё их понимать, она поняла что ты ей никто и с тобой обращаться можно как с гoвном, так и общается. Ты ее просто выгнал прекратив при этом аленить на 100%, а жирную точку она поставила на тебя уже очень давно. Принять она может что угодно, главное действия, которых скорее всего не будет.
Как это понимать?
Спасибо всем кто ответил. Ни когда не думал что со мной это случится. Хотел быть для нее лучшим во всем. Знал о ее прошлых отношениях, и как она "страдала". Вот и пожалел.. Но и она меня вытащила из чуханства, был жирдяем, за собой вообще не следил. Был 140, сейчас 80, модная одежка, и т.п.
Как это понимать?
Ты её еще и содержать будешь до выхода из декрета и алименты платить.
Как это понимать?
Ты ее выгнал, говорит?
Пусть говорит. Ты не парься по этому поводу.
Она-то прекрасно знает, что произошло.
Пусть говорит. Ты не парься по этому поводу.
Она-то прекрасно знает, что произошло.
- Стерегущий
- посвященный
Как это понимать?
Да ладно. В ее воспаленном сознании она давно -невинная овечка, а он-Змей Горыныч