Помогите с решением, не хочу оступится на всю жизнь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 01:05

Доброго времени суток, при свободном времени просматриваю темы форума(3-4 месяца), жаль что не посоветовали его раньше.
Мне 25 лет, девушке 22 года, начали встречаться 3 года назад, год назад переехал в другой город из-за работы, она осталась в том же (была студенткой), в это время виделись редко.
За время, которое она училась, фин. ситуация позволяла снимать квартиру с другом, я ей об этом сказал, и попросил подождать пару месяцев, после того как начну больше зарабатывать чтобы переехать ко мне, сначала восприняла с пониманием, но не дождавшись пары месяцев начались разговоры с намеками про ее переезд ко мне(иногда приводили к ссорам). Редко ездил к ней, общались по телефону(контроля за ней никакого). По телефону много ссор, однажды дошло до расставания с моей стороны, не получилось, слезы, истерики, чувства... на след. раз с ее стороны, опять прогнулся(в последствии говорила, что хотела меня этим напугать).
Съехались, живем вместе 9 месяцев, за это время приучил ее к чистоте и порядку, убираем вместе, готовит плохо, но по словам старается, когда говорю что плохо, очень обижается.
Со студентских времен занималась маникюром(1.5 года если точно), приехала ко мне устроилась на работу делать маникюр, после нескольких месяцев работы в хорошем салоне с возможностями развиваться во всех смыслах, работу бросила, бросила маникюрное дело совсем(аргументировала в основном физиологической частью роботы(болит спина, ногти попадают под рубашку и колятся, а перед клиентом нужно сидеть как ни в чем не бывало). Ищет что то новое уже 2 месяца(не нравятся или условия или зарплата, работы полно). Живем на мою зарплату, хватает. Секс 1/день-2 дня.
Много сижу за компьютером(учусь, работаю, не занимаюсь всякой х**ней), считает что сидеть за компьютер для меня как отдых, и вообще мое любимое дело, из за этого у нее "недостатоквнимания", от этого много ссор, ближе к написанию темы такие ссоры утихли , выходим гулять по ее мнению редко, 1/неделю, сидим в кафе/ресторане 1/месяц, примерно 1/месяц дарю цветы(много счастья), что просит(в пределах разумного) могу купить. Иногда третирую ее по бытовым мелочам, которые не могу терпеть, одним и тем же, обижается, считает что слишком экономлю.
Несколько раз задавала вопрос о свадьбе, я руководствуясь лишь финансовой стороной вопроса, прикинул, сказал что через 1 год, обиделась.

Что привлекает:
Я у нее первый
Красивая, стройная, следит за собой
Поддерживает меня, и любые мои начинания
Понимает что такое мужская дружба, и не мешает
Не транжира, знает цену деньгам, не требует золотых гор
Слушает мои советы
Терпит большинство моих плохих сторон

Что отталкивает:
Родители развелись в ее 5-6 летнем возрасте
Жила в семье с сетрой, мамой, бабушкой
Секс не очень (наверное приелся, но работаем над этим)
Глупая, нужно объяснять элементарные вещи
Не знает что хочет от жизни
Плохо готовит

Мамино влияние не видно, лишь некоторые черты поведения. Родителям нравится, мне тоже, выше написал почему, но когда возникают ссоры, всплывают в голове всплывают все негативные факторы. Однажды хотел бросить, когда довела до истерики (я человек спокойный), сказал, что "Не хочу никаких отношений, вообще", после огромной истерики с ее стороны все же помирились(опять не смог, всплывают какие то чувства, понимание что люблю, что найти такую будет сложно, и нужно ли вообще опять воспитывать под себя, и тратить еще целых 3 года), говорит про меня, что не хочу решать что либо с отношениями, а просто хочу их оборвать, чтобы не заморачиваться.

Что делать? Можно ли жениться? Чего опасаться? На что обратить внимание?
Помогите советом зеленому, который не знает что делать? Спасибо.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.05.17 01:27

Бежать, роняя тапки и курить до изнеможения темы про выбор годных теток.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 02.05.17 01:30

В ЗАГС не ходи и трахай в резинке, остальное приложицца.
Было бы интересно услышать конкретные и развернутые пояснения каждого из этих ее выдающихся плюсов, чтоб представить насколько она нитакая:
1.Поддерживает меня, и любые мои начинания
2.Понимает что такое мужская дружба, и не мешает
3.Не транжира, знает цену деньгам, не требует золотых гор
4.Слушает мои советы
5.Терпит большинство моих плохих сторон

Наверняка еще она не ссыт мимо унитаза и чистит зубы. Ну или тампон свой не кидает на стол, тоже невъебенный плюс.
Последний раз редактировалось ЧудомЗарегался 02.05.17 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.17 01:36

ЧудомЗарегался писал(а): В ЗАГС не ходи и трахай в резинке, остальное приложицца
Разве, что презики самому покупать и самому же потом утилизировать. Ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.17 01:42

withaim писал(а):Что делать?
Шо делать, шо делать. :D Ишшо ипсти и других бап. Дабы экспериментальным путем определить, что и у других бап есть пара сисеГ и звизда. И у всех вдоль, поперек и с золотой каймой нет ни у кого. :lol:
Зы. Слова "закс", "жаницца" забудь на многие годы, возможно навсегда.

withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 01:45

Хатуль Мадан писал(а):
Разве, что презики самому покупать и самому же потом утилизировать. Ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. :lol:
Так и делаю, а то страшно, все планы под откос пойдут если залетит

withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 01:50

ЧудомЗарегался писал(а): В ЗАГС не ходи и трахай в резинке, остальное приложицца.
Было бы интересно услышать конкретные и развернутые пояснения каждого из этих ее выдающихся плюсов, чтоб представить насколько она нитакая:
1.Поддерживает меня, и любые мои начинания
2.Понимает что такое мужская дружба, и не мешает
3.Не транжира, знает цену деньгам, не требует золотых гор
4.Слушает мои советы
5.Терпит большинство моих плохих сторон

Наверняка еще она не ссыт мимо унитаза и чистит зубы. Ну или тампон свой не кидает на стол, тоже невъебенный плюс.
Говорю, зеленый ведь еще совсем, судя по комментарию это не плюсы вообще, а должное?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 01:54

withaim писал(а): Мне 25 лет, девушке 22 года
Автор, мне 50. Ответь мне на один вопрос: зачем тебе сейчас женщина для совместного проживания?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.05.17 01:59

Работать не хочет, убираться не любит, готовит херово, секс херовый, из бабьей ямы...
Тс, ты пробовал шпилить других тёлочек, или дрочить?
Попробуй, могут открыться неизведанные горизонты блаженства и комфорта.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 02:10

А какой секс может быть у неопытной девки?
Именно такой, как ТС описывает.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 02:17

Стерегущий писал(а): Попробуй, могут открыться неизведанные горизонты блаженства и комфорта.
Стерегущий, я тебя давно читаю. Ответь мне на вопрос: надолго ли тебе открылись перспективы, столь усердно тобой проповедуемые?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.05.17 02:37

Ищет что то новое уже 2 месяца
Известно чем эти поиски заканчиваются. 8)
А зачем тебе женится на бабе, которая сама ни хера не знает чего хочет.
Сегодня она работать не хочет, завтра на новый енг заскочит.
Все эти бабцы (с ветром в голове) и поисками себя, как по мне - наглухо епнутые.
Поживи еще, зачем тебе торопиться?
Но вот чето мне подсказывает, что твоя бабца тебя на прогиб берёт. Не куево так устроилась, не работает, ест за твой счет, готовить не умеет - одни имхо расходы на неё. Вот ты скажи, а это с какого куя ты ей цветы даришь каждый месяц? Вот она и залезла тебе на шею. Тем паче что из бабьей ямы.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.05.17 03:59

Удав, ты по новой решил весь форум флудом засрать?
Проходи мимо.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.05.17 08:43

Автор, глупая жена - значит будут, с большой вероятностью, глупые дети. Ну и плюс БЯ. Так шта, я бы не жанился.

FerraTorr

Сообщение FerraTorr » 02.05.17 08:55

Базовые женские функции характеризуются как "не очень" и это херовый старт потенциальной семьи. Как и отсутствие у автора единоличного владения собственной жилплощадью.
withaim писал(а): приучил ее к чистоте и порядку, убираем вместе
Засранка она и в африке засранка, такое вообще не лечится :), так и будете вместе убирать. Лично наблюдаю несколько таких примеров с их юности.
withaim писал(а): Секс не очень
Если секс в начале неважный, он скорее всего и будет такой, а точнее будет регрессировать со временем. И девственность тут не основная причина.
withaim писал(а): Плохо готовит
Этот навык в большей степени поддается улучшению, а пока соболезную ежедневным гастрономическим страданиям автора.

Хочется как лучше, надеешься на лучшее, а в итоге 5-7 лет жизни, имущества и отцовства просто испарятся.

Братуха избавься от иллюзий навеянных неопытностью. Тебе комфортно иметь её рядом, не более того, но цена этого комфорта аховая. Сам же сказал, что ты зелен! Так и дай себе времени созреть.Живи отдельно, купи квартиру любой ценой, машину нормальную, потом уже семья.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.05.17 09:07

Витамин, не страдай херней, взял ТП и ноешь.
Трахать-трахай, но не более, предохраняйся. Кури форум и все у тебя будет норм.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 02.05.17 09:19

withaim писал(а): судя по комментарию это не плюсы вообще, а должное?
ты правильно понял.
к выше отписавшимся камрадам добавлю, что для тебя данная баба балласт и тащит тебя вниз и/или тормозит тебя и твоё развитие. избавиться от данной бабы самый разумный вариант. но с другой стороны придётся потом мутить с дуняшей. стоит секс того чтобы терпеть эту бабу? все её загоны и прочее. баба целенаправленно вгоняет себя в дно и тебя туда же ведёт. ногти ей блеать колятся ахахахаха, я когда вспоминаю как на стройке работал одно время...

withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 10:11

Ребята, спасибо большое за ответы.
Но как ее бросить раз и навсегда? Чтобы во время разборок не прогнутся опять под манипуляции, боюсь затевать этот разговор, потому что знаю что из этого последует, и боюсь что прогнусь опять

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.05.17 10:14

А ты сам-то чего хочешь?? Можешь внятно ответить?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.05.17 10:17

Вопрос из серии как стать мужчиной, или как повзрослеть. Как-как, принять решение и следовать ему. Перестать бояться и, вообще, устраивать разборки с ОЖП.

withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 10:21

Невозмутимый писал(а): А ты сам-то чего хочешь?? Можешь внятно ответить?
Хочу понять нужна ли она мне, если есть смысл продолжать отношения, то уже серьёзно, если нет, то прекращать

withaim

Сообщение withaim » 02.05.17 10:23

Стерегущий писал(а): Работать не хочет, убираться не любит, готовит херово, секс херовый, из бабьей ямы...
Тс, ты пробовал шпилить других тёлочек, или дрочить?
Попробуй, могут открыться неизведанные горизонты блаженства и комфорта.
Дрочил, приятнее, не скрою, но после секс еще хуже, и разлад идет какой то, как будто чувствует

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.05.17 10:26

Автор ты не ответил, ты снова задал вопрос. Как только поймешь что реально хочешь, то вопросы отпадут сами

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.05.17 10:33

withaim писал(а): Однажды хотел бросить, когда довела до истерики (я человек спокойный), сказал, что "Не хочу никаких отношений, вообще
Однажды (если ты, всё-таки, совершишь глупость), ты скажешь: "Я подаю на развод!" Если, уж, твоя, "даже, не жена", сейчас доводит до истерики "спокойного человека", то, что будет, когда она получит весомый плюс в виде синяка в паспорт и (не дай Бог!) детей? В стервозину она превратится редкостной породы!
withaim писал(а): понимание что люблю, что найти такую будет сложно, и нужно ли вообще опять воспитывать под себя, и тратить еще целых 3 года)
Найти такую же, как раз, не сложно - их хоть жопой ешь, неумеющих готовить, нехотящих работать, выносящих ум и лишающих душевного равновесия!
Маленький вопрос: потратив 3 года, ты к какому выводу пришёл? Воспитал "под себя"? Если результат устраивает, то зачем вопросы задаёшь?

Вообще-то, лучше бабу не воспитывать, а найти сразу подходящую, устраивающую тебя по всем параметрам. А "напильником поработать", так, для шлифовки отдельных "углов и шероховатостей". Бабы не меняются и не поддаются воспитанию-дрессировке! Какая есть, такой и останется.
withaim писал(а): говорит про меня, что не хочу решать что либо с отношениями, а просто хочу их оборвать, чтобы не заморачиваться.
Что самое интересное, она, именно, так и поступит, если найдёт к кому притулиться, повыгоднее и поуютнее (с её бабской точки зрения). И, абсолютно, наплевать ей будет, на твои страдания и переживания!
Сейчас у неё программа - "выйти в замуш". И она хочет довести её до логического завершения. Тиотка твоя отлично видит, что ты прогибаешься, позиции сдаёшь, вот и давит в нужном ей направлении. Причём, делает это не особо напрягаясь и маскируясь, чуя твой аленячий запах. Это заметно по "мозговыносам" и доведению тебя до предтечи "объятий с Кондратием". Бабы - народ хитрый, а с тобой она, даже, хитрить ленится.

Ответить