Что делаю не так?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 02.05.17 18:18

Всем привет, товарищи!
Был я уже на этом форуме лет 5 назад, кому интересно могут поискать по нику. Так вот прошло 5 лет. Сейчас мне 34, но что-то делаю не правильно. За эти 5 лет были более менее серьезные, ну как серьезные, отношения, конкретно последние были серьезные. Итак 1,5 года назад познакомился с ОЖП в Турции, отдыхала она с сестрой и подругой, я был с другом, вообще как бы он с ними что-то начал заговаривать, меня как-то из них никто не впечатлил, ну начали мы все вместе тусоваться и вдруг мне начала нравится одна из них, я дружбану (ему 43 было тогда, мне 32) говорю, слушай мне вот эта ОЖП нравится, а ему вроде она тоже приглянулась, я говорю давай как скажешь, он говорит та нет проблем.
Значит начинаем с ней общаться, выясняется, что у нее есть парень, я говорю ну тогда досвидос. Она да нет типо, он не может иметь детей и вопрос типо уже решенный, я уже уходила от него, но он вернул и бла бла бла. Я говорю вот расставайся и посмотрим. Забыл сказать ей тогда 28 было. А жила она на тот момент в городе А, а родом из города Б, я живу в городе Е. Ну после отпуска общаемся, назначили дату её увольнения (где-то через 2 недели), она по приезду в город А уходит от парня и живет у подруги и ждет увольнения. Все началось с того, что я прилетел в город А и прождал в аэропорту 2 часа, хотя мы 1000 раз обсуждали во сколько я прилетаю, да и нам еще ехать 1600 км, до города Б, на ее машине, а потом мне в город Е, ну там 400км. Короче подумал в тот момент что за уйхян. Ну думаю с кем не бывает, отмечали с подругой отъезд ну и она проспала, как она сказала.
Доехали до ее родного города Б, я уехал к себе в Е. План был такой, родители в отпуске и ничего не знают, а в прошлых отношениях была она 6 лет.Но ни разу замужем не была, объясняла это тем что парень с которым жила,... ну ка-то там не выгодно было жениться ибо "бизнес" (кто понял, тот понял, объяснять не буду).
Ну через неделю приехала ко мне, она говорит можно я не буду работать, я говорю вэлком. Зарабатываю нормально, хочется конеччно лучше, но пока не прет, имею ввиду зарплата не плохая, но я всегда хочу больше :D . Ну вот прожили неделю, она говорит я поехала к родителям в город Б, я гоорю зачем, за вещами, ну ок. Через неделю я решил ехать к ней и познакомится с родителями, ну полноценна семья, старшая сестра от 1 брака у мамы и она 2. Т.е. старшая сестра, мам и папа. Отец вроде в авторитете, но не у моей бывшей ОЖП, ну и чувствуется небольшое влияние мамы, она и зарабатыает больше и свой бизнес. Я подумал ну вроде нормальная семья. Ну живем значит и начинается вынос мозга, требование постоянного секса, я не против первую неделю каждый вечер после работы и по несколько раз в выходные. Через неделю такого бурного секса и от усталости на работе, как-то приелось, но наверное не в этом дела, а в периодическом выносе мозга, принеси,обними, подойди, отнеси...
Дальше начались периодические поездки в город Б, в итоге я говорю, что ты так часто ездишь, собирай тогда вещи и вали, она мне ты меня выгоняешь? Я говорю нет, но держать не собираюсь, миримся.Проходит какое-то время, ругаемся не сильно, упрекает, что я ее не хочу и что она мне не нравится. Период этот был первые 2-3 мес. Приезжает из города Б, на своей машине, собрала вещи. Звонят мне ее родители, говорят, что у вас происходит, ты же вроде нормальный парень, я говорю я не понимаю, наверное от безделья, родители согласились, мама ее сказала, что больше не пустит к себе, это на то, что я сказал заеабла ездить к вам. Я говорю ищи работу пофигу какую, говорю куда хочешь, она в гос службу, я говорю пойдет. Берут на работу, вроде все нормально становится, но не на долго, наверное 6-9 мес, она собралась карьеру строить, я говорю, а как же дети? Ну...мы..бы...замяли.
Прошло еще 6 месяцев, говорит мне, я буду продавать машину, я говорю, накуя? Ну машину так-то надо было продавать, начались проблемы, это поменяй, а зарплаты ее не хватает, я ей добавлял на ремонт, думаю да, надо продавать. Продает, я говорю че будешь делать с баблом? Говорит буду машину брать подешевле, в итоге помявшись пару месяцев, говорит решила брать квартиру, ну эконом вариант. Покупает, делает ремонт,покупает технику хорошую. Я тут говорю, а зачем квартира с хорошим ремонтом и хорошей техникой, ты переезжаешь, она говорит, я еще не решила, я говорю, дык давай я решу?.. замяли. У меня то все свербит, я говорю нахрена тебе квартира, она говорит, наши отношения зашли в тупик и че делать я не знаю, вот здесь соглашусь, действительно какая-то куйня, живем как соседи, я говорю что согласен, она говорит мне перезжать?, я говорю да, не вижу смысла продолжать, я говорю хочу детей ну и семью по возможности. Она говорит я детей ненавижу, я говорю ну вот и не совпадают наши взгляды, купи себе кошку. Что я сделал не правильно? Форум читаю периодически, но это не аксиома.

craft
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение craft » 02.05.17 18:26

Это вот в назидание фееричному и прочим далбойобам, типа а нахуйца абф, тут одни неудачники/удачники (фантомПД, гугу)
6 лет, а ума нет.
Я уже только в буквах запуталсо, какой город А-В-С, кто куда, откуда и зачем.ггг
Уроки на абф пропускал, тут такие часто встречаются! :)
Изображение

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 02.05.17 18:30

craft, Дык отпустил, не могу сказать что любовь, но какие-то чувства были. Вопрос что не так делаю? Удачники/неудачники я хз. Хочу советы и критику выслушать, может пойму че нить. Спасибо тебе за твой коммент.
За стилистику подачи простите, но так надо мне!

Добряк
аксакал

Что делаю не так?

Сообщение Добряк » 02.05.17 18:35

дейл купер писал(а): Вопрос что не так делаю?
Да, все так. Ведь :
дейл купер писал(а): Дык отпустил

ЧудомЗарегался
бывалый

Что делаю не так?

Сообщение ЧудомЗарегался » 02.05.17 18:45

готовься отбивать комбек со слезаме на коленях и минетом в прихожей

makar
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение makar » 02.05.17 18:46

дейл купер писал(а): Вопрос что не так делаю?
подбираешь всякое дерьмо
которое не закончив прошлые отношения
уже сосет в других отношениях

и меня смущают ее частые поездки типа к родителям
думаю что от прошлых отношений она еще не оторвалась ни душой
ни телом
то есть ты ее трахал пн вт ср чт пт
а бывший сб и вс

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 02.05.17 18:54

makar, Резонно

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 02.05.17 18:55

ЧудомЗарегался, Честно, боюсь этого, т.к. это противно, думаю не будет комбэка, уже были попытки, я сказал нет.

aw
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение aw » 02.05.17 19:00

Хочешь детей/семью - копи на сурмаму, а не по (борделям) турциям бабло спускай. Для любой бабы ты всего-лишь спермодонор-банкомат. Еще и на старуху запал. 10 лет разницы - самый минимум.

Лечи аленизм. Поживи на АБФ 5 лет, а не заходи сюда раз в 5 лет.

Саня Коста
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Саня Коста » 03.05.17 02:41

дейл купер писал(а):Что делаю не так?
Всё!
От самого начала.
Бабо с побережья Турции, у которой виноватый во всех грехах человечества алёшка остался впахивать на урановых рудниках, пока она свой пельмень выгулять пошла - такой же гнилой вариант, аки 70% шаболд с местной сельской дискотеки-рыгаловки.
В утиль её.
Свою песню она уже спела. Да и песня её - говно.

ЙолоПуки
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение ЙолоПуки » 03.05.17 07:49

нашел "девушку" в турции, которая с подружками поехала от любимого отдохнуть. Писец конечно небрезгливый вокруг народ. Дальше не читал, подозреваю что закономерная жесть.

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 03.05.17 08:31

ЙолоПуки, Где знакомиться с нормальными? В клубах и барах их нет, в парках все курят и бухают, на работе уже проходил через это, через знакомых знакомых тоже херня какая-то. Очередной эксперимент на отпуске, тоже херня оказалось. Так где?

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 03.05.17 08:37

Ну хорошо, я понял что косячнул в начале, т.е. Получается накосячил в начале и все, забивать на это? Дык тада люди бы говорить не научились если бы не пробывали.Я уже 200 раз прочитал 12 правил выбора, даже все 12 пунктов подходят и все равно херня, значит дело во мне? Я так понимаю, что я что то делаю не правильно, а что именно не понимаю, ну тупой я, поэтому и спрашиваю у старших товарищей что да как, отца то нет у кого ещё спрашивать блиеть?

makar
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение makar » 03.05.17 08:47

где знакомиться

в библиотеке
на выставках
на кулинарных курсах
в танцевальных кружках
в местном хоре
в тренажерке
в магазинах

FerraTorr

Что делаю не так?

Сообщение FerraTorr » 03.05.17 08:56

дейл купер писал(а): выясняется, что у нее есть парень
У парняги походу лавэ не хватало на турцию, вот за него особо и не держалась.
дейл купер писал(а): он не может иметь детей
дейл купер писал(а): Она говорит я детей ненавижу
Это был бы идеальный союз, зачем похерила всё :)
дейл купер писал(а): требование постоянного секса
Страшный сон мужчины
дейл купер писал(а): Что я сделал не правильно
В тексте о твоих действиях почти ничего и нет. Но тут походу анализировать бессмысленно, девочка-упаковка с гипертрофированным либидо - это адцкий кандидат для супружества.

aw
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение aw » 03.05.17 09:01

дейл купер писал(а):Где знакомиться с нормальными? В клубах и барах их нет, в парках все курят и бухают, на работе уже проходил через это, через знакомых знакомых тоже херня какая-то. Очередной эксперимент на отпуске, тоже херня оказалось. Так где?
Это все нормальные бабы. Они все неликвид. Пора тебе перестать искать несуществующую нитакую.

Дэус
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение Дэус » 03.05.17 09:05

FerraTorr писал(а): девочка-упаковка с гипертрофированным либидо - это адцкий кандидат для супружества.
Такую надо исключительно епать на курорте. А вот жить рядом дома.. Ну уж нет. )

moody
любитель

Что делаю не так?

Сообщение moody » 03.05.17 09:23

makar писал(а): в тренажерке
+ много, беспроигрышный вариант

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 03.05.17 09:33

FerraTorr, Хм, не знал что есть такое определение, думал что я не вывожу с постоянным сексом.

дейл купер
любитель

Что делаю не так?

Сообщение дейл купер » 03.05.17 09:34

aw, в смысле все неликвид? На парней переходить или на коз?

КТхизист
аксакал

Что делаю не так?

Сообщение КТхизист » 03.05.17 09:54

дейл купер писал(а): ЙолоПуки, Где знакомиться с нормальными? В клубах и барах их нет, в парках все курят и бухают, на работе уже проходил через это, через знакомых знакомых тоже херня какая-то. Очередной эксперимент на отпуске, тоже херня оказалось. Так где?
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).

Только, не суетись в процессе поиска. СамО найдётся.

Дэус
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение Дэус » 03.05.17 09:56

дейл купер писал(а): На парней переходить или на коз?
Вот, как вариант:
Изображение

Вадимчег
аксакал

Что делаю не так?

Сообщение Вадимчег » 03.05.17 10:09

Фу, пля, пообедал.

Дэус
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение Дэус » 03.05.17 10:13

Вадим, чегой-то так? )

ЙолоПуки
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение ЙолоПуки » 03.05.17 11:13

дейл купер писал(а): ЙолоПуки, Где знакомиться с нормальными? В клубах и барах их нет, в парках все курят и бухают, на работе уже проходил через это, через знакомых знакомых тоже херня какая-то. Очередной эксперимент на отпуске, тоже херня оказалось. Так где?
Где угодно, кроме мест аля бордель.

Ответить