Пережившим камбек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
barmaglotik

Пережившим камбек

Сообщение barmaglotik » 05.05.17 16:07

Вопрос к пережившим камбек - после возврата демо-режим включался? Если, то сколько продолжался?

Петроградский
бывалый

Пережившим камбек

Сообщение Петроградский » 05.05.17 16:30

Тема тут есть "правда и мифы о камбеках" - там все детально расписано

Texas
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Texas » 05.05.17 16:31

Здесь не только писать можно, но еще и читать.

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 16:48

ИМХО, та тема сильно зафлужена и очень односторонняя. Камбэки бывают по многим причинам и многих разновидностей. Я не склонен упрощать это явление и считать его однозначным злом.
В каждом конкретном случае надо разбираться.
И с этих позиций камбэк - простой этап развития конфликтной ситуации.
А то здесь смотрю большинство мечтает прожить с детского сада до кладбища, ни с кем не посрамшись, и не помиримшись.

Джордж
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Джордж » 05.05.17 19:56

Удав, ну ты же сам расписал все свои камбэки. Ты лично результатом доволен?

Джордж
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Джордж » 05.05.17 20:01

barmaglotik писал(а): Вопрос к пережившим камбек - после возврата демо-режим включался? Если, то сколько продолжался?
У меня включился, продержался ровно до первой палки. Потом сразу отключился, она обиделась и опять ушла... ладно, шутка.

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 20:03

Джордж писал(а): Удав, ну ты же сам расписал все свои камбэки. Ты лично результатом доволен?
Да. Вполне. И могу расписать почему именно, но это долго.

Хатуль Мадан
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.17 20:18

Афтар, у тебя вопрос конкретный или так, про сферического коня в вакууме?

Синяя Борода
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Синяя Борода » 05.05.17 22:30

barmaglotik писал(а): Вопрос к пережившим камбек - после возврата демо-режим включался? Если, то сколько продолжался?
Демо-режим включался на ОЧЕНЬ короткое время (буквально несколько дней, чаще всего неделя +-). Самое короткое демо после камбека 1 день.
Именно поэтому я считаю нет смысла возвращать бывших. Цена не соответствует отдаче. Слишком энергозатратно, а в итоге пшик.
Гораздо экономнее и целесообразней завести новую ОЖП.

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 22:32

Синяя Борода писал(а): Гораздо экономнее и целесообразней завести новую ОЖП.
Докажи, что экономичнее и целесообразнее.

Синяя Борода
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Синяя Борода » 05.05.17 22:50

Удав, троллишь?

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 23:05

Синяя Борода,
Вовсе нет. Я тут из вас лучший специалист по камбэкам. Поэтому повторюсь: нельзя это явление сводить к одной простой формуле о возврате взбляднувшей бывшей, или себя к ней, как на форуме принято определять камбэк. Есть и другие его формы.
Поэтому нужно подробно разбираться в обстоятельствах разбега.
И на выходе часто окажется, что камбэк гораздо разумнее, и экономичнее, а в случае наличия детей - еще и полезнее, чем начало нового аленьего эксперимента с котом в мешке.

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 05.05.17 23:09

Удав. Ну схрена ли экономичнее? :)

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 23:13

Нуу мне камбэки моей бывшей не стоили ничего. А вот новые телки, которых крутил в перерывах - требовали кое каких усилий и ресурсов. И начинать с ними что либо серьезное - душила атомная жаба. Ибо ясно, что они ничем не лучше, а скорее хуже моей сбежавшей дуры.

Texas
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Texas » 06.05.17 20:45

Особенно разумнее. Что за дегенерат то...

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 06.05.17 20:51

Травоядный Удав,
Они тебе стоили дома, насколько помню, расходов на акриловую ванну ( ведь ты же ее на свои деньги купил?), и всего имущества, кроме трех мешков вещей :) ночевку в полиции к расходам не отношу, туда и новая ожп могла сдать, считаем эти затраты константой. Неужто новые ожп стоили дороже дома, пусть и в глуши?

трамплин
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение трамплин » 06.05.17 21:05

хех, удав реально жжот . выбор все равно в каждом отдельном случае разный. кому-то экономичней, кому-то затратней, с одной ожп возможен камбэк удачный, с другой нет. лично я бы не стал рисковать. мне рассказывали историю пары, которая всю свою жизнь развлекалась тем, что расставались и сходились, в перерывах даже на других женились, ну развлекаются они так, либо просто пришибленные

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 06.05.17 21:39

Pando писал(а): Неужто новые ожп стоили дороже дома, пусть и в глуши?
Нуу.. дом вовсе не в глуши. И стоит лимонов 12, но ведь она его не ест. И из него сбегала на год так же точно, как и выгнала меня. А сейчас в нем живут мои трое детей. Им в нем удобно и во все школы и секции близко и пешком.
Поэтому я включаю это в смету расходов на детей, а не на бабу. Нуу.. а она к ним - бесплатная обслуга, занимающая одну из комнат. Что в моих расчетах не так?

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 06.05.17 21:45

Право собственности не так. Вот если дом в твоей собственности и там живут твои дети и бесплатная обслуга в одной комнате ( которую ты можешь сменить в случае проблем с воспитанием детей) тогда картинка складывается. А сейчас ты заплатил за комбэк 12 млн. Дом кстати застрахован? Кто выгодоприобретатель по стразовке? В случае пожара , например, твои действия? Ждать пока сама прибежит мириться?
Ты своих детей оставил в зависимости от хотелок ожп. Завтра она продаст дом и переедет с ними , например в питер. Будешь смиренно наблюдать издалека, а при попытке что-то сделать получишь очередной привод

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 06.05.17 21:50

Меня поражает узость подобного мышления. Она никакой критики не выдерживает.
Ты - для права собственности, или право собственности для тебя? Что оно вообще значит в подобном раскладе, что меняет? Обслуга меня и детей устраивает ПОЛНОСТЬЮ. Продавать его я не собираюсь, выгонять ее с детьми - тоже.
Жить вместе - не вариант. Так какая куй разница в чьей он собственности?
И заплатил я не за камбэк бабы, а за комфорт своим детям.
Дом не застрахован. Зачем?

Pando
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Pando » 06.05.17 21:53

Ты продавать и выгонять не собираешся. А она? СЕЙЧАС устраивает. Что ты можешь сделать если перестанет устраивать как обслуга? Если решит переехать с детьми в крым или еще куда? Встретит настоящего мужчину, найдет свой путь в обществе кришны, будет воспитывать детей в духе , например синтоизма ? Если перестанет водить их в секции? Заберешь детей через суд и определишь омжр на теплотрассе?
Порази уже широтой мышления. Ты знаешь будущеее и поступки ожп? Ты когда бк оформлял, знал что тебя выкинут с полицией как бомжа?
Хотя если ты считаешь что сделал детей, а дальше их судьба в руках всевышнего, то все правильно. Естественный отбор. Ты же биолог.
Последний раз редактировалось Pando 06.05.17 22:05, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение скорпи » 06.05.17 22:04

Травоядный Удав писал(а): Нуу мне камбэки моей бывшей не стоили ничего. .
Да..Но после последнего камбека тебя раскрутили на новые сиськи и выгнали из твоего дома. Сейчас ты на теплотрассе и не можешь навещать детей.
Если бы не согласился на камбек, хоть дом бы не потерял и можно было бы решить вопрос по общению с детьми.

Ходить туда- сюда от мамы к мужу- нельзя категорически. Пагубная привычка, отучить не реально.

скорпи
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение скорпи » 06.05.17 22:08

Ооо..Раскрутили тему:))
Травоядный Удав писал(а): И заплатил я не за камбэк бабы, а за комфорт своим детям.
Тогда почему не платишь алименты? Почему твоих детей содержит их родной дядя или дед?
Надеешься ее дожать материально, что бы хвост поджала? Хрен там..У нее с головой не все в порядке.

скорпи
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение скорпи » 06.05.17 22:11

Если уж камбек и возможен, то нужно понять - на чьих условиях? Если на условиях мужа, то таки придется следить за выполнением обещанного . В случае возврата прежнего, предупредить, напомнить. Начнет гнуть свое и "вертать все взад", смысла камбека - нет.
Натуру не изменить, а уважение и любовь вернуть тоже не всегда получается. Хреново, когда семья и общий быт - вынужденная мера для одного из челнов семьи. Как тюрьма и деться некуда.

Травоядный Удав
старейшина

Пережившим камбек

Сообщение Травоядный Удав » 07.05.17 03:17

Pando писал(а): Заберешь детей через суд и определишь омжр на теплотрассе?
Не канает твоя логика ни по одному пункту.
Представь ситуацию иначе. Мы развелись, но все в моей собственности. И что дальше? Я бы все равно не стал продавать и делить этот дом и разделять братьев, отсуживать их у хорошей матери, и уж тем более воевать с ней за детей в какой либо форме, корежа их психику. Машину тем более не стал бы забирать, она на ней не покатушками занимается.
Остальные твои допущения о воспитании детей - из области фантазий и домыслов. И даже если так, я все равно не смог бы этому помешать законными методами после развода.
Это не первый наш развод, а по моему 14-й, из которых только дважды выгоняли меня, из квартиры 5 лет назад, и теперь вот из дома. Остальные разы уезжала она. Поэтому я бы не стал концентрироваться на праве собственности. Мне но совершенно ни к чему, и рычагов не дает.
скорпи писал(а): Да..Но после последнего камбека тебя раскрутили на новые сиськи
Это было после 11 камбэка 5 лет назад, когда я жил на даче всю зиму. Сиськи - был мой подарок за рождение третьего сына, ему тогда было чуть больше года и она сняла его с груди. И никто меня не раскручивал, я сам предложил, потому что красивая женщина в 33 года с такой высосанной грудью.. ммм - в общем, она хорошо поработала, и заработала бонус. Я это так для себя понимаю.
скорпи писал(а): Тогда почему не платишь алименты? Почему твоих детей содержит их родной дядя или дед?
Потому что она демонстративно умножила меня на ноль, отключив все каналы коммуникаций, и принципиально отказавшись обсуждать вообще что либо. Ну а ноль он и есть ноль.
скорпи писал(а): Если уж камбек и возможен, то нужно понять - на чьих условиях? Если на условиях мужа, то таки придется следить за выполнением обещанного .
Я ее камбэчить не заставлял. Но не скрою - мне это выгодно, я имею возможность периодически жить с детьми и женой по своим правилам. Как только обещания или правила нарушаются, я снова беру в руки ногайку... Ну а как иначе? И снова каждый из нас дальше живет как он хочет и за свой счет. До следующего этапа.
_______
Во время этой войны у меня, конечно же, были военно-полевые жены.

Ответить