Пощечина от ОЖП
-
Пощечина от ОЖП
Приветствую, форумчане
Ситуация следующая. Живем с ОЖП у меня 4 месяца. С ее стороны мощная демка, меня все устраивает. Не скандалит, претензий вообще никаких не выдвигает (что настораживает), денег не просит, по дому много чего делает, сама работает. С моей стороны тоже внимание и забота - подвезти, помочь, поддержать, подсказать. Где-то похвалю, где-то нестрого поругаю, она кивает и признает что неправа. Все расходы на еду/развлечения (нечасто) на мне.
Вчера пришли поддатые с гулянок. У нее случился очередной загон по поводу того, что она плохая хозяйка - ходит и причитает. Пытался успокоить, потом забил. Через 5 минут в итоге сказал: хватит, успокойся, достала. Она: достала, да? Я: да, достала. Получаю пощечину. Испугалась (или сделала вид), начала извиняться. Я даже сообразить не успел как реагировать. Сказал идти спать, завтра придумаю наказание.
Ситуация для меня нестандартна, ибо, во-первых, демка работала во всю, во-вторых, никогда ни одна женщина такого себе не позволяла. Я был банально ошарашен и растерян. В ответку быть не стал.
Вопрос: БППЕ? поздно как-то. ББПЖ? Или вообще нах послать?
Что-то меня это как-то насторожило все. Бухая, конечно, была. Но стоит ли она того, чтобы воспитывать, ответить себе не могу. Но из-за того, что ответа нет, думаю, что не обязательно быстро и решительно высылать.
Вопрос скорее не о том, что делать мне лично, а о том, что бы вы сделали в данной ситуации? Может идея какая свежая возникнет у меня самого
Ситуация следующая. Живем с ОЖП у меня 4 месяца. С ее стороны мощная демка, меня все устраивает. Не скандалит, претензий вообще никаких не выдвигает (что настораживает), денег не просит, по дому много чего делает, сама работает. С моей стороны тоже внимание и забота - подвезти, помочь, поддержать, подсказать. Где-то похвалю, где-то нестрого поругаю, она кивает и признает что неправа. Все расходы на еду/развлечения (нечасто) на мне.
Вчера пришли поддатые с гулянок. У нее случился очередной загон по поводу того, что она плохая хозяйка - ходит и причитает. Пытался успокоить, потом забил. Через 5 минут в итоге сказал: хватит, успокойся, достала. Она: достала, да? Я: да, достала. Получаю пощечину. Испугалась (или сделала вид), начала извиняться. Я даже сообразить не успел как реагировать. Сказал идти спать, завтра придумаю наказание.
Ситуация для меня нестандартна, ибо, во-первых, демка работала во всю, во-вторых, никогда ни одна женщина такого себе не позволяла. Я был банально ошарашен и растерян. В ответку быть не стал.
Вопрос: БППЕ? поздно как-то. ББПЖ? Или вообще нах послать?
Что-то меня это как-то насторожило все. Бухая, конечно, была. Но стоит ли она того, чтобы воспитывать, ответить себе не могу. Но из-за того, что ответа нет, думаю, что не обязательно быстро и решительно высылать.
Вопрос скорее не о том, что делать мне лично, а о том, что бы вы сделали в данной ситуации? Может идея какая свежая возникнет у меня самого
Пощечина от ОЖП
Свяжи и выепи скалкой в жопу. Она этого ждёт не дождётся.
Пощечина от ОЖП
Один раз такое было.. Рефлекторно без паузы дал ответку. Хорошо не кулаком.
Пощечина от ОЖП
Ну скалкой не надо, а вот жОско раком с элементами БДСМ, и подчеркивая, что это ты ее наказываешь. Для восстановления баланса значимостей. 

Пощечина от ОЖП
Это интимно- на коленях пусть отсосет. Помиритесь
- Инженер Гарин
- посвященный
Пощечина от ОЖП
Не позволяй бабе употреблять алкоголь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Пощечина от ОЖП
Этим все и объясняется-баба решила по синеве тебя проверить на крепость яиц, а ты повелся на такой банальный разводIvanIvanov писал(а):...ходит и причитает....Пытался успокоить...
- Инженер Гарин
- посвященный
Пощечина от ОЖП
Поздно пить Боржоми-наказание должно быть мгновенным и неотвратимым.IvanIvanov писал(а):Сказал идти спать, завтра придумаю наказание.
Пощечина от ОЖП
После такого только в биореактор на мороз.
Пощечина от ОЖП
Нестыковка: в очередной раз закатила истерику при великолепной демке.
У меня начинается когнитивный диссонанс)))
У меня начинается когнитивный диссонанс)))
- Просто_чел
- посвященный
Пощечина от ОЖП
+146
Уже решила, что пора закруглятся с демкой и началось прощупывание дозволенных границ.
Пусть сосет прощения, затем: "А знаешь что, что то не получается у меня тебя простить. Вали ка ты отсюда подобру-поздорову, пока в эпло ответку не схлопотала".
Автор, варнинг! Эта схема уже обкатана легионами бабищь: 1. Демо ( Не скандалит, претензий вообще никаких не выдвигает (что настораживает), денег не просит, по дому много чего делает, сама работает). 2. Нащупывание границ и их расширение. 3. Захват власти. (Яничувствуйусебяхозяйкой/женщыной/вкакомястатусе). 4. Полное доминирование (кагдамызаведемрибенка/намнадаквартирапабольше). 5. И всё, "скрипач не нужен" (ниудиляешьвнимания/яижуаднавчитирёхстенах/тымалозарабатываешь/мненадаразвеятся). 6. "Здравствуй, Вася!"
- Gallyashik
- аксакал
Пощечина от ОЖП
Ну ожидание наказания - тоже норм. Дело за малым - сдержать слово:
"я хочу увидеть насколько ты раскаиваешься. пошли в зал. (сам садишься в кресло) стань в центре. раздевайся. на колени. (бросаешь ей стандартный 1,5метровый интернет кабель). приступай.". Когда посчитаешь достаточным - останавливаешь. Далее либо минет тебе сидящему в кресле, либо анал на месте экзекуции.
Ну и оно не должно быть аля "за это мы не пойдём завтра в кино" (ты же столько думал). Как вариант:
"я хочу увидеть насколько ты раскаиваешься. пошли в зал. (сам садишься в кресло) стань в центре. раздевайся. на колени. (бросаешь ей стандартный 1,5метровый интернет кабель). приступай.". Когда посчитаешь достаточным - останавливаешь. Далее либо минет тебе сидящему в кресле, либо анал на месте экзекуции.
Пощечина от ОЖП
Тиотко расслабилась, "под наркозом", и вылезла, по крайней мере, одна, из её тщательно скрываемых за "демкой", черта характера - истеричность. Делай выводы.
- AmericanVillain
- старейшина
Пощечина от ОЖП
И чего пощечину не зарядил в ответку? А потому что испугался. Испугался, что оба бухие, конфликт пойдет на эскалацию и она, в конце концов, может свинтить в ночь. Ты испугался ее потрерять. И теперь она это точно знаетIvanIvanov писал(а): Она: достала, да? Я: да, достала. Получаю пощечину. Испугалась (или сделала вид), начала извиняться. Я даже сообразить не успел как реагировать. Сказал идти спать, завтра придумаю наказание. В ответку быть не стал

- ЧудомЗарегался
- бывалый
Пощечина от ОЖП
теперь еще автор будут чувствовать себя виноватым тираном, т.к. он то по трезвяку придумывает, вангую погрозит пальчиком и спустит на тормозах, вот из таких "мелочей" в начале складывается тотальный покров из женского полового органа через 10 лет. И да, автор, она НЕ испугалась.
- Gallyashik
- аксакал
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Пощечина от ОЖП
надо было сразу пи3дить, причем несколько ударов, вот только 116я маячит ). Санчас тогда 

Пощечина от ОЖП
Имеется факт ББПЕ , только наоборот ( т.е. БМПЕ ) .
Показательна реакция ОЖП здесь на это , вернее , её отсутствие . 8)
А по теме - немедленный адекватный ситуации ответ .
Показательна реакция ОЖП здесь на это , вернее , её отсутствие . 8)
А по теме - немедленный адекватный ситуации ответ .
-
Пощечина от ОЖП
Поздно наказывать дружище
Была у меня такая БЖ1 ,алкоголь быстро вывел ее на чистую воду,все последующие после меня выгребали конкретно,в том числе и были исцарапаны машины и побиты стекла)
Зря Ты в ответку не дал,а так нужно наверное через пару недель снова гульнуть но уже с целью вывести ОЖП на чистую воду,возможно даже с провокацией с твоей стороны а затем собрать ее вещи и с балкона выкинуть
прислушайся к этим словам
Была у меня такая БЖ1 ,алкоголь быстро вывел ее на чистую воду,все последующие после меня выгребали конкретно,в том числе и были исцарапаны машины и побиты стекла)
Зря Ты в ответку не дал,а так нужно наверное через пару недель снова гульнуть но уже с целью вывести ОЖП на чистую воду,возможно даже с провокацией с твоей стороны а затем собрать ее вещи и с балкона выкинуть
Пощечина от ОЖП
где автор?
или он лестницу моет???
или он лестницу моет???
Пощечина от ОЖП
makar , после БМПЕ , может , был найден именно этот немедленный и якобы "адекватный" ситуации ответ ? 8)
Пощечина от ОЖП
за мнение Макара
-
Пощечина от ОЖП
где ты прочитал слово "истерика" в моем посте? "загон", Хьюстон, "загон"
бывает, новое блюдо по рецепту приготовит, у нее плохо получилось и начинается: у меня руки из жопы, я такая плохая. понятно, что хочет чтобы пожалели. тоже вопрос: стоит ли жалеть? я обычно утешаю. вроде же для меня старается.
отхлестал ремнем сегодня. сначала пыталась артачится. сказал что если не устраивает, то тогда к маме пусть едет. согласилась в итоге. похлестал нормально. жопа красная вся
Макар, в чем прикол лестницу мыть? это больше на унижение похоже, а не на наказание. машину - ладно еще. моя машина же. а лестница с ходящими соседями - хз.