Как построить крепкую семью?
-
Салам Алейкум
Мне 30, ей 28, вместе 5 лет, не женаты, есть сын 4 года. Я был ранее официально женат без детей.
Она:
- работает в салоне красоты по свободному графику (короче не работает)
- сексуальная
- конченая стерва и истеричка, но сексуальная
- полная семья, третий ребенок, два старших брата
- из пригорода (короче, из деревни, но не слишком глухой)
- готовит, убирает, денег в дом не носит
- в сексе фригидна (как и все истерички), минет не делает, в попу не дает, не кончает
- свои деньги тратит только на себя
- очень хочет официально замуж и совместное жилье
- имеет привычку клянчить деньги, угрожать уходами и вообще нести всякую фигню
- из собственности только авто
- мама хорошая, но когда пытается меня задеть, может это делать через ребенка
- если находит мое больное место, будет бить туда постоянно пока не пропадет эффект
- упрекает: что на бывшей женился, а на ней нет; мама у меня плохая; любить меня не за что, потому что не даю ей деньги просто так, а просто ее "кормлю", а за хату я бы и так платил, даже если бы она в ней не жила, и вообще она хочет быть в доме хозяйкой
- очень ревнива ко всему: родителям, друзьям, работе, учебе (до баб даже не доходит)
Я:
- из полной семьи: мама мощная, всех прессует; батя подкаблучником не стал, но забил на все и вся (просто живет для себя на 80%); старший брат
- работаю на ответственной должности
- живем в моей квартире
- содержу семью, выгуливаю всех, но не даю денег на ее личные нужды (одежда, косметика, бензин и т.д.)
- жениться, в принципе, готов, но с БК и со второй беременностью
- давать деньги ей тоже готов, но чтобы она делала мне минет и давала в попу
Скандалы:
- когда она истерит, я практикую ББПЕ; редко после этого она успокаивается, но обычно начинает кидаться с коровьими глазами и говорить все то, что адекватные люди не говорят мужчине, когда дело дошло до ББПЕ, и ББПЕ практикуется снова
- однажды сдала меня ментам; когда они приехали, я сообщил им, что она здесь не проживает и не может оставаться на этой территории одна, менты это одобрили и забрали меня, когда она ушла и отдала ключи. Через пару дней она вернулась, сообщила, что меня любит и больше так не будет
На сегодня:
- секса нет
- чтобы что-то сделала по дому надо 100 раз просить
- клянчит деньги, и говорит, что муж должен ее содержать (но сосать отказывается)
- говорит, что рожать не хочет больше от меня
- ставит условие: или замуж или она уходит от меня, но в таком случае я должен дать ей 300 т.руб., т.к. она уходит не одна, а с ребенком, а я должен ей за то время, что она была со мной, рассчитывала на меня, занималась домом и сама не зарабатывала
Вопрос:
- имеют ли перспективы подобные отношения в части создание крепкой семьи с тремя детьми или все-таки я пинаю дохлую лошадь? Задайте наводящие вопросы и укажите, где я прав, а где нет?
Чего я хочу:
- полноценный секс
- в доме приготовлено и убрано
- еще детей
И все это хотелось бы с ней, так как не люблю распаляться и считаю, что не место красит человека, в человек место.
Не хочется писать простыню, поэтому, если какие-то важные моменты я упустил, пропишу их в формате вопрос/ответ.
Огромное спасибо за обратную связь.
Мне 30, ей 28, вместе 5 лет, не женаты, есть сын 4 года. Я был ранее официально женат без детей.
Она:
- работает в салоне красоты по свободному графику (короче не работает)
- сексуальная
- конченая стерва и истеричка, но сексуальная
- полная семья, третий ребенок, два старших брата
- из пригорода (короче, из деревни, но не слишком глухой)
- готовит, убирает, денег в дом не носит
- в сексе фригидна (как и все истерички), минет не делает, в попу не дает, не кончает
- свои деньги тратит только на себя
- очень хочет официально замуж и совместное жилье
- имеет привычку клянчить деньги, угрожать уходами и вообще нести всякую фигню
- из собственности только авто
- мама хорошая, но когда пытается меня задеть, может это делать через ребенка
- если находит мое больное место, будет бить туда постоянно пока не пропадет эффект
- упрекает: что на бывшей женился, а на ней нет; мама у меня плохая; любить меня не за что, потому что не даю ей деньги просто так, а просто ее "кормлю", а за хату я бы и так платил, даже если бы она в ней не жила, и вообще она хочет быть в доме хозяйкой
- очень ревнива ко всему: родителям, друзьям, работе, учебе (до баб даже не доходит)
Я:
- из полной семьи: мама мощная, всех прессует; батя подкаблучником не стал, но забил на все и вся (просто живет для себя на 80%); старший брат
- работаю на ответственной должности
- живем в моей квартире
- содержу семью, выгуливаю всех, но не даю денег на ее личные нужды (одежда, косметика, бензин и т.д.)
- жениться, в принципе, готов, но с БК и со второй беременностью
- давать деньги ей тоже готов, но чтобы она делала мне минет и давала в попу
Скандалы:
- когда она истерит, я практикую ББПЕ; редко после этого она успокаивается, но обычно начинает кидаться с коровьими глазами и говорить все то, что адекватные люди не говорят мужчине, когда дело дошло до ББПЕ, и ББПЕ практикуется снова
- однажды сдала меня ментам; когда они приехали, я сообщил им, что она здесь не проживает и не может оставаться на этой территории одна, менты это одобрили и забрали меня, когда она ушла и отдала ключи. Через пару дней она вернулась, сообщила, что меня любит и больше так не будет
На сегодня:
- секса нет
- клянчит деньги, и говорит, что муж должен ее содержать (но сосать отказывается)
- говорит, что рожать не хочет больше от меня
- ставит условие: или замуж или она уходит от меня, но в таком случае я должен дать ей 300 т.руб., т.к. она уходит не одна, а с ребенком, а я должен ей за то время, что она была со мной, рассчитывала на меня, занималась домом и сама не зарабатывала
Вопрос:
- имеют ли перспективы подобные отношения в части создание крепкой семьи с тремя детьми или все-таки я пинаю дохлую лошадь? Задайте наводящие вопросы и укажите, где я прав, а где нет?
Чего я хочу:
- полноценный секс
- еще детей
И все это хотелось бы с ней, так как не люблю распаляться и считаю, что не место красит человека, в человек место.
Не хочется писать простыню, поэтому, если какие-то важные моменты я упустил, пропишу их в формате вопрос/ответ.
Огромное спасибо за обратную связь.
Чудик!
В чем сексуальность твоей ФРИГИДНОЙ стервы и истерички?
Ты хочешь об нее ДРОЧИТЬ всю оставшуюся жизнь?!
PS
Опять кто-то развлекается говновбросами
В чем сексуальность твоей ФРИГИДНОЙ стервы и истерички?

Ты хочешь об нее ДРОЧИТЬ всю оставшуюся жизнь?!

PS
Опять кто-то развлекается говновбросами
Ты пинаешь давным-давно (еще до тебя) истлевший скелет дохлой лошади.
- Поднимающийся
- аксакал
Плохая. В попу не дает и не сосет))) Пардон. Сейчас, отсмеюсь)))
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Зачем тебе именно она?
Не стыкуется...РадкоМладич писал(а): - из собственности только авто
- живем в моей квартире
Что там Макар говорил про недостающих 200гр мозга у женщин:.)
Автор вы зачем с говна пулю лепите? Или вы трролите?
Автор вы зачем с говна пулю лепите? Или вы трролите?
-
Конкретно у этого тролля, всего 200 гр моска
Ты прежде чем нас спрашивать, спроси себя - Тебе нужна такая жизнь? все что у тебя есть на сегодня при самых адских трудозатрат с твоей стороны изменится максимум на 10%, а то вообще вряд ли ты что-то сможешь поменять. Вообще не понимаю накуй ты сливаешь свою жизнь в унитаз? Хотя твое право, сливай.
баба животное временное
попользовал 5 тире 7 лет
и передай другому
не лечится
РадкоМладич писал(а): ↑12.05.17 15:24На сегодня:
- секса нет
пинаешь дохлуюРадкоМладич писал(а): ↑12.05.17 15:24Вопрос:
- имеют ли перспективы подобные отношения в части создание крепкой семьи с тремя детьми или все-таки я пинаю дохлую лошадь?
только с другойРадкоМладич писал(а): ↑12.05.17 15:24Чего я хочу:
- полноценный секс
- еще детей
И все это хотелось бы с ней
баба животное временное
попользовал 5 тире 7 лет
и передай другому
не лечится
Не вздумай такое сокровище терять!РадкоМладич писал(а): ↑12.05.17 15:24И все это хотелось бы с ней, так как не люблю распаляться и считаю, что не место красит человека, в человек место.

300 косарей отступных? Это за пять лет. То есть по пятаку за месяц. В РФ по регионам это з/п домработницы ну минимум за неделю. Как то дешево себя бабо оценила. Тебе нужна такая дешевка?
Завела дома бешеную белку. Белка сгрызла всю мебель, ковры, плинтуса, тарит орехи в люстре и злобно цвиркает на меня со шкафа. Ещё и срет
Подскажите, как получить мягкого и нежного плюшевого панду?
Подскажите, как получить мягкого и нежного плюшевого панду?
- НаивныйЮноша
Баба негодная вообще. Истеричка, стерва. Сливай её быстро и даже не думай жениться на ней, будет только хуже. Баба не может держать квартиру в чистоте(нормальную не нужно просить убраться), тебя не может удовлетворить и еще умудряется ставить тебе условия. Она походу забывает, что живет на твоей территории и ты как бы должен пресекать подобные ультиматумы. Тут уже ничего не исправить, она тебя не уважает. Если готов с таким мусором жить, то удачи. Только не забывай, что жизнь у тебя одна.
И всегда используй принцип "открытой двери" в отношениях. Вот статья - http://masculist.ru/blogs/post-1881.html .
И всегда используй принцип "открытой двери" в отношениях. Вот статья - http://masculist.ru/blogs/post-1881.html .
Забью гвоздь в крышку гроба темы сразу!
Подсознательно автор, того не замечая, перечисляет по пунктам хар-ки персонажей в порядке убывания их .ВАЖНОСТИ для себя, согласно своей субъективной точки зрения. Т.е. приоритеты.
Про неё :
Её работа
Сексуальность
Характер, но опять сексуальность.
Далее семья и блабла.
Про себя :
Из полной семьи
Работа
Квартира
Чего хочу? ЕБ...ТЬСЯ !!!
Автор, ты все свои силы и умения хочешь реализовать только для удовлетворение желания твоего х...я?
О каких детях может идти речь, если ты кормишь х..й, а не он тебя?
Рекомендации : Пока тобой управляет доступность секса, ты будешь подсознательно клеить самок для вожделения, а не для семьи.
Я иду по росе,
Босы ноги мочу...
Подсознательно автор, того не замечая, перечисляет по пунктам хар-ки персонажей в порядке убывания их .ВАЖНОСТИ для себя, согласно своей субъективной точки зрения. Т.е. приоритеты.
Про неё :
Её работа
Сексуальность
Характер, но опять сексуальность.
Далее семья и блабла.
Про себя :
Из полной семьи
Работа
Квартира
Чего хочу? ЕБ...ТЬСЯ !!!
Автор, ты все свои силы и умения хочешь реализовать только для удовлетворение желания твоего х...я?
О каких детях может идти речь, если ты кормишь х..й, а не он тебя?
Рекомендации : Пока тобой управляет доступность секса, ты будешь подсознательно клеить самок для вожделения, а не для семьи.
Я иду по росе,
Босы ноги мочу...
типичный алень. пох, что баба чуть менее чем полностью епанутая. главное что красивая и все самцы завидуют какая она, ведь такие же алени думают что ты её епёшь, а ты дрочишь об бревно. вот она участь долбоклюев думающих куем. туда вам и дорога.
-
Именно она мне за тем, что у нас общий ребенок. Что делать с детьми, если бабу 5-7 лет юзать?
Сексуальность заключается в животном магнетизме. Такая лань дикая.
У нее из собственности только авто, а живем в моей квартире.
300 тыр потому что она типа не борзеет еще)
За ссылку рахмат, до принципа открытой двери дошел интуитивно, но она никогда не забирает вещи)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, я хочу получить мягкого и плюшевого панду. Разбрасываться людьми не позволительная роскошь. Другая будет обязательно лучше? Или все-таки многое зависит и от моего поведения? Разрушать относительно легко, вопрос как строить?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Называть меня типичным аленем довольно странно: я на ней не женат, деньгами не балую. уходит-не задерживаю - все это, по большому счету, исходя из Ваших (АБФ) советов. Так как форум я периодически читаю года 3-4. И однажды даже Новоселова осилил.
Я не имею возможности прочитать темы каждого из комментаторов, но позволю себе предположить, что подавляющее их число - люди просравшие (по факту, не важно по чьей вине) свои семьи или стоящие на этом пути.
Я же прошу совета, как строить семью, а не просрать?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
То что я тупо хочу еб...ся, тоже не совсем верное.
Я могу длительное время обходиться без секса и даже, в какой то мере, стремлюсь к этому. для культивирования умственной деятельности.
Другое дело, что секс - это инструмент, индикатор власти. Если я трахаю свою женщину как хочу - я ей владею полностью. Если нет...
Сексуальность заключается в животном магнетизме. Такая лань дикая.
У нее из собственности только авто, а живем в моей квартире.
300 тыр потому что она типа не борзеет еще)
За ссылку рахмат, до принципа открытой двери дошел интуитивно, но она никогда не забирает вещи)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, я хочу получить мягкого и плюшевого панду. Разбрасываться людьми не позволительная роскошь. Другая будет обязательно лучше? Или все-таки многое зависит и от моего поведения? Разрушать относительно легко, вопрос как строить?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Называть меня типичным аленем довольно странно: я на ней не женат, деньгами не балую. уходит-не задерживаю - все это, по большому счету, исходя из Ваших (АБФ) советов. Так как форум я периодически читаю года 3-4. И однажды даже Новоселова осилил.
Я не имею возможности прочитать темы каждого из комментаторов, но позволю себе предположить, что подавляющее их число - люди просравшие (по факту, не важно по чьей вине) свои семьи или стоящие на этом пути.
Я же прошу совета, как строить семью, а не просрать?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
То что я тупо хочу еб...ся, тоже не совсем верное.
Я могу длительное время обходиться без секса и даже, в какой то мере, стремлюсь к этому. для культивирования умственной деятельности.
Другое дело, что секс - это инструмент, индикатор власти. Если я трахаю свою женщину как хочу - я ей владею полностью. Если нет...
Тогда не у тех совета просишь. Тут тебе скорее порекомендуют вумен.ру
-
Крафт, погрузился, очень ценно. Рахмат.
Ты хочешь еб...ться мозгом, а это страшнее желания секса х...ем с ОЖП. Синдром епли Головного мозга.
Про просравшие. Тогда, исходя из приоритетно-оценочных суждений, тебе на вумен. Тебя ожидает то же самое, ибо страх наступить в гавно зашкаливает над разумностью относиться к жизни как есть. Секс не индикатор власти, юноша. Секс средство доминации в загадочном процессе - зачатие жизни и будущей ответственности за неё.
Плюшевый панда. Такие желания обычео ведут к деревянному буратино на пустующей книжной полке в остатке.
Что делать с детьми?
В твоем случае их ожидает РСП- тренинг, ибо ни они, ни радость отцовства тебе не нужны - для тебя дети - побочный продукт от необходимых тебе поясничных фрикций. Не более.
Болезнь начинается с её признания. Аленизм действительно не для тебя. Ещё глубже. Долб...ебизм. Только в этом состоянии можно быть недовольным бабой ( которая выставляется в два счета), а не собой.
Так что получи. Ты сам просил.
И как всегда - НИЧЕГО личного.
С Уважением.
Про просравшие. Тогда, исходя из приоритетно-оценочных суждений, тебе на вумен. Тебя ожидает то же самое, ибо страх наступить в гавно зашкаливает над разумностью относиться к жизни как есть. Секс не индикатор власти, юноша. Секс средство доминации в загадочном процессе - зачатие жизни и будущей ответственности за неё.
Плюшевый панда. Такие желания обычео ведут к деревянному буратино на пустующей книжной полке в остатке.
Что делать с детьми?
В твоем случае их ожидает РСП- тренинг, ибо ни они, ни радость отцовства тебе не нужны - для тебя дети - побочный продукт от необходимых тебе поясничных фрикций. Не более.
Болезнь начинается с её признания. Аленизм действительно не для тебя. Ещё глубже. Долб...ебизм. Только в этом состоянии можно быть недовольным бабой ( которая выставляется в два счета), а не собой.
Не будет. Потому что лучшесть нужно искать в себе, а не во вне.Другая будет обязательно лучше?
Так что получи. Ты сам просил.
И как всегда - НИЧЕГО личного.
С Уважением.
-
Глубокий смысл чувствую в твоем сообщении, но не могу его постичь)
Слово. юноша, конечно. очень уместно, как бы подчеркивает твое значимость) Секс - это власть. Это аксиома. И спорить об этом - только ради спора.
Таким образом, ты считаешь, что проблема во мне? Я с тобой согласен. Но не понимаю какая именно. Ты зацепился за то. что мне надо еб..ся, при чем не членом так мозгом, и доказывая свою точку зрения больше ни чего во внимание не принимаешь.
РадкоМладич писал(а): ↑13.05.17 09:37Сексуальность заключается в животном магнетизме. Такая лань дикая.
Купите резиновую красивую сексуальную куклу. Проблем станет на порядок меньше.РадкоМладич писал(а): ↑12.05.17 15:24в сексе фригидна (как и все истерички), минет не делает, в попу не дает, не кончает
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Эх..Порой стервы мирятся, что на другом конце члена находится мужчина:.))РадкоМладич писал(а): ↑13.05.17 10:24Секс - это власть. Это аксиома. И спорить об этом - только ради спора.
А по сути - ВАС имеют ровно в тот момент, когда вам кажется, что "имеете" вы.., особенно красивую фригидную бабу.
Вы зависимы от нее. Властвует она над вами. Снимайте пилотку с головы:.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отсутствие ума.. Вы выбрали не годную по всем пунктам бабу себе в жены и задаете вопрос - можно ли с ней построить семью?РадкоМладич писал(а): ↑13.05.17 10:24что проблема во мне? Я с тобой согласен. Но не понимаю какая именно
Ну сделайте паштет с тухлой печенки. Попробуйте, как вкус - годный?
РадкоМладич, Ваш вопрос-не о семье.
Он звучит так-как построить бабу которая вас в грош не ставит? Трахнуть в задницу? Жениться? Получить минет? Заделать ей троих детей? Как получить власть над ней? Как почувствовать себя хозяином данной бабы?
Ответ-НИКАК.
Он звучит так-как построить бабу которая вас в грош не ставит? Трахнуть в задницу? Жениться? Получить минет? Заделать ей троих детей? Как получить власть над ней? Как почувствовать себя хозяином данной бабы?
Ответ-НИКАК.
-
CassChrom, задумался