Брачный договор, ваши советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Timofei

Сообщение Timofei » 18.05.17 20:30

Два года живу с женщиной в ГБ, сейчас думаю узаконить отношения. Ситуация такая: девушке 29 лет, стройная, симпатичная, с ЧЮ, полное совпадение в жизни и в постели, знает, как и чем меня порадовать – реально домой иду с удовольствием. Каждый день встречает, радуется мне.
У нее есть сын из первого брака, во втором классе. Отношения с ним нормальные, хотя я к детям я отношусь спокойно и никогда не горел желанием заводить своих. Ну, как пойдет.
Я, что называется «высокоранговый самец» )) директор компании, в подчинении 600 человек. Квартиру снимаю в центре, а у нее своя, где-то на краю города. Т.е. москвичка. Зарабатывает немного – 40-50т, и я ее не ограничиваю в расходах. Оплачиваю совместные поездки, быт, покупки, карманные расходы, все на мне. Но меня не напрягает – деньги есть на это.
Еще момент – я ее сильно старше и совершенно заурядной внешности. Не урод, но и не красавец совсем. Но для мужчины это вроде и не важно. Она очень следит за собой, красивая мордашка, при этом младше меня на 14 лет. Меня разница не смущает – уже был женат с таким раскладом, ее вроде тоже.
Но думаю, она легко могла бы найти мужчину. Насчет быта.
Готовить она не умеет, но я всегда это делал с удовольствием. Насчет уборки тоже нет проблем – приходит домработница. Завели домашних животных, общие друзья, поездки, знакомы с родителями, короче, как будто уже женаты ))
Собственно, вопрос к бывалым. В первом браке я не заключал брачный договор,разошлись полюбовно. Оставил жене машину и все что покупали в квартиру – она была тоже съемная, на том и разошлись.
Сейчас хочу заключить договор. ГБ против не будет. Какие пункты следует туда включить?
Недвижки у меня в собственности нет. Но скорее всего буду покупать дом в обозримом будущем. Есть кое-какие сбережения, ГБ о них знает.
Ваше мнение, мужики!

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 18.05.17 20:38

Альфа, епти, читай форум срочно пока не поздно
Найди статью 6 причин не жениться на РСП

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 18.05.17 20:41

а для чего ты хочешь узаконить отношения?
(везет же некоторым РСП-хам :D на таких настоящих, готовящих, убирающих, оплачивающих альф)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 18.05.17 22:49

Блииин, аффтар просто клад подобрал, завидую!

Не убирается, не готовит, с прицепом - брульянт!
И что характерно - за собой следит!

Девушка с прицепом 29ти лет - фантастика!
Срочно в ЗАГС!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 18.05.17 23:12

вброс - инфа 146%

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Timofei писал(а):
18.05.17 20:30
Сейчас хочу заключить договор. ГБ против не будет.
Как "гражданский брак" может быть против? :)
А вообще афтар - БРАЧНЫЙ договор, он на то и БРАЧНЫЙ, что заключается между БРАКОВАННЫМИ, а у тебя (в истории) сожительство, с РСП.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 19.05.17 00:07

Дык он сейчас исправится, сводит ещё одну в ЗАКС
С первого раза не дошло, да и время судя по всему вагон у него эрэспэх туда водить

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.17 01:21

Автор какой-то странный. Женщина не умеет готовить, со временем вообще разучится к плите подходить, Ее ребёнок будет тянуть с автора деньги на учёбу, карманные расходы, прогулки с девочками по кафе, автору польстило внимание средних лет смазливой мордашки и автор будучи типа бизнесменом не знает, что при любом дележе семейный кодекс будет преобладать над брачным договором, поэтому пиши не пиши, а грамотный юрист таки нагнёт автора раком и оттопырит под некрасивый павлиний хвост :)

Автор, скинь фотки себя и ее, потом удалишь? :)

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 19.05.17 05:50

называется «высокоранговый самец»
«высокоранговый алень»
fxd.
комментировать лень. надеюсь ты будешь страдать. глупость должна быть наказана.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.17 07:57

Альфа самец никогда не залипнет на такой шлак. Уборщица, 600 человек в подчинении - все это фантазии какой то старой кошелки с вумена.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.17 08:07

Да. И маленькая собачка:)
Настоящая ТП ))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.05.17 08:11

ЧудомЗарегался писал(а):
18.05.17 20:41
везет же некоторым РСП-хам на таких настоящих, готовящих, убирающих, оплачивающих альф
Ну на единицу таких аленей и равняется вся прорва РСП-шек в своих мечтах.
ЙолоПуки писал(а):
19.05.17 07:57
Уборщица, 600 человек в подчинении - все это фантазии какой то старой кошелки с вумена.
Скво рассказывала про начальника. Там алень-подкаблучник с пузом на ремне, но с з/п 200 тыр. Такого вполне охомутает мало-мальски прошаренная баба с норм внешкой.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 19.05.17 08:17

:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
600 человек в подчинении а читать не умеешь или делаешь это джопой.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 19.05.17 08:55

А какой тут совет. Раз так хорошо с деньгами, не экономь на хороших юристах.
Но вообще вброс конечно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 09:36

Кто же там подчиняется автору?
Прямо интересно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.05.17 10:03

Timofei писал(а):Ваше мнение, мужики!
Никаких узаконенных отношений

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Timofei писал(а):Сейчас хочу заключить договор
Можно даже заключить договор аренды Марса или Луны-смысл будет примерно такой же

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Timofei писал(а):Еще момент – я ее сильно старше и совершенно заурядной внешности....младше меня на 14 лет
Автор, если ты реальный человек, и всё у тебя в жизни так, как ты описываешь, то скажи одно-нахуа тебе в 43 года РСП????!!!! Ладно б тебе было 60, я бы ещё мог понять. У неё демоверсия, которая закончится сразу после штампа в паспорте. С твоей "белой" зарплатой алиментов ей хватит на себя, своего ребёнка и общего ребёнка

Отправлено спустя 2 минуты :
Timofei писал(а):полное совпадение в жизни и в постели
Тебя "зеркалят". Есть такой способ понравится человеку

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 19.05.17 10:13

Timofei, иногда очень полезно переносить какую-либо ситуацию на бумагу и самому перечитать, то, что написал. С первых строк твоего опуса возникает жуткий диссонанс между тем, что ты "директор компании", т.е. априори должен уметь анализировать/мыслить и то, как ты живешь и с кем.
Кстати, насчет «высокоранговый самец». У меня есть два соседа, один директор фирмы по производству пластиковых окон, ездит на большом черном джипе, дома слово сказать не может, с детьми сидит по пятницам, пока его жена отдыхает с подругами по клубам. Другой, инженер по ремонту ноутбуков, жена не менее красива, а может быть и более, шуршит по дому и за детьми, ходит в рот ему заглядывает. Ему хватает взгляда из под лобья, чтобы вся его семья внимала ему.
Высокоранговость не меряется наличием полимеров. И да, твоя ненаглядная любит тебя абсолютно бескорыстно :)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.05.17 10:24

600 человеков в подчинении и такую х.ню постить?????
Разве среди 600 рыл нет ОДНОГО юриста??? Он он сразу сказал БГ в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, проще говоря это херня и можно им обклеить туалет, чтобы периодически читать пункты.
Вброс.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 10:29

Невозмутимый, вот и я о том же.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.05.17 10:58

Невозмутимый писал(а):
19.05.17 10:24
...Разве среди 600 рыл нет ОДНОГО юриста??? Он он сразу сказал БГ в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, проще говоря это херня и можно им обклеить туалет, чтобы периодически читать пункты.
Вброс.
Это как... пчелы против меда? Допустим, среди 600 подчиненных есть один среднестатистический юрист. Этот юрист окажет услуги автору по заключению брачного договора. Получит за свою работу деньги и автор будет спокойно спать, уверенный в том, что якобы он будет защищен этим пресловутым брачным договором. Через некоторое время жена автора, обратится к тому же юристу и он в суде при разделе имущества опротестует этот брачный договор. За свои услуги этот же юрист получит второй раз деньги. По крайней мере, двое из троицы (истец, ответчик, юрист) будут довольны брачным договором.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.05.17 11:16

Timofei писал(а):
Я, что называется «высокоранговый самец» )) директор компании, в подчинении 600 человек. Квартиру снимаю в центре, а у нее своя, где-то на краю города. Т.е. москвичка. Зарабатывает немного – 40-50т, и я ее не ограничиваю в расходах. Оплачиваю совместные поездки, быт, покупки, карманные расходы, все на мне. Но меня не напрягает – деньги есть на это.Еще момент – я ее сильно старше и совершенно заурядной внешности. Не урод, но и не красавец совсем. Но для мужчины это вроде и не важно. Она очень следит за собой, красивая мордашка, при этом младше меня на 14 лет. Меня разница не смущает – уже был женат с таким раскладом, ее вроде тоже.
Но думаю, она легко могла бы найти мужчину. Насчет быта.
Готовить она не умеет, но я всегда это делал с удовольствием. Насчет уборки тоже нет проблем – приходит домработница. Завели домашних животных, общие друзья, поездки, знакомы с родителями, короче, как будто уже женаты ))
Чета народ какой-то нервный стал как только РСП касается :-) Плюс, понимаешь, у тебя в рассказе все настолько ванильно, что пованивает влажными грезами РСП с вуменСРУ.
Anyway, Тимофей, отпишу своё видЕние, может поможет.
У меня было что-то похожее. Только "моя" была не РСП и я - не директор и "козлина" редкий :-) Ей было чуть больше 30-ника, наша разница в возрасте - около 13-14 лет. Зарабатываю я "хорошо" (тфу-тфу-тфу), слежу за собой давно и плотно, даже результаты постил в другой теме, если интересно.
Это мои вводные.
Так вот, до нее с бабами было нормально, но без драйва. А с ней - сумасшедшая демка, у меня даже сорвало крышу. Я тему постил на этот счет, поищи если интересно. И начали проскальзывать у меня такие же аленячьи мысли по поводу женитьбы, детей, итп.Я решил проверить её чУйства, устроил небольшой кризис и мы расстались :-)
Начал встречаться с другими и опять тоже самое - шлоебень и динамо, что дало мне толчок еще раз подумать о жизни в общем и себе в частности.
Какие мысли появились при прочтении твоей темы:
1) Хорошо ли ты выглядишь? Есть ли пузо? Пристают ли к тебе другие телки, если не знают о двоих деньгах и должности? Что происходит если ты сам к ним подкатываешь как "обычный" обыватель? Занимаешься ли спортом? Есть ли у тебя хронические заболевания? Мысля: не верь если говорят, что это для мужика внешность - фигня. Бабы на внешность клюют аж бегом, а пузатых лысанов терпят только ради денег.
2) Встречается ли она с тобой из-за денег? Что будет делать если случится реальный кризис? Есть ли у нее многочисленная родня, желающая сесть тебе на шею тоже? Мысля: скорее всего она с тобой живет ради ништяков, выделенных в тексте мной :-) Ей свою жопу и жопу прицепа надо пристроить по жизни. Ты - очень удобный вариант. Брачных договор в РФ-ии - это фикция, она это знает. Более того, случись чего в браке с тобой (тфу-тфу-тфу) - она наследница первой очереди. Ей и БД в этом случае - до лампочки. Даже завещание сможет оспорить. В общем, сходи к ХОРОШЕМУ юристу, специализирующемуся на таких вещах. В Москве они есть :-)
3) Почему она не делает бабскую работу? "Не для этого мама цветочек растила?" Как она видит семейную жизнь? Может ли внятно распределить свои и твои обязанности в паре? Мысля: она видит тебя в роли туповатого лоха, развешивающего деньги по деревьям, а её, порхающую среди всего этого изобилия. Её единственные активы - это внешность и звезда. Ну, хата еще - есть свой угол в случае чего. Но бабская внешность недолговечна, твои же активы с каждым годом будут только увеличиваться. Да, " она легко могла бы найти мужчину" на пое6аться, но на большее РСП не тянет - слишком много проблем. Поэтому она ищет full package на котором можно было бы въехать в райскую жизнь.
Поэтому, устрой ей кризис. [/size]Поживите на её зарплату довольно долго, но не озвучивай крайний срок. Никаких домработниц и заграниц. Результат, я думаю, предсказуем. Без обид, но, похоже, что ты - не высокоранговый самец, а низкоранговый снабженец. Удачи в любом случае! :-)

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 19.05.17 13:27

Предлагаю начать с простого, узнай ее отношение к БК. В теории.
Это сейчас ты думаешь, что она против не будет. Согласно моему опыту, согласны лишь те, кто хорошо обеспечен и кому есть что терять. Все остальные, выходя замуж, думают исключительно о том, чтобы улучшить свое материальное положение и БК тут помеха.

БК и завещания.. все работает, но с рядом ограничений, о которых нужно помнить. В любом случае, отличная дополнительная гарантия.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 19.05.17 16:50

Господин Чичваркин, Вы решили жениться?

Нормальный такой тролль.
43 года, 600 человек в подчинении, за всё плачу, а хата съёмная?
Хммммм....
Брачный конртакт на съёмную хату подписывать? Или дом, который тока в планах? Или же решил труселя на берегу поделить?

ВДБРОС!!!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
высокоранговый...
Мухахаааа)))

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 20.05.17 22:47

Timofei писал(а):
Недвижки у меня в собственности нет. Но скорее всего буду покупать дом в обозримом будущем. Есть кое-какие сбережения, ГБ о них знает.
Если коротко :
Тебе пистец .
Уже в обозримом будущем .
Подробно :
Timofei писал(а):
Я, что называется «высокоранговый самец» )) директор компании, в подчинении 600 человек.
Опасное заблуждение насчет ранговости .
Timofei писал(а):
Зарабатывает немного – 40-50т, и я ее не ограничиваю в расходах.
Ты ее портишь .
Timofei писал(а):
Готовить она не умеет, но я всегда это делал с удовольствием.
Ты ее портишь .
Timofei писал(а):
Насчет уборки тоже нет проблем – приходит домработница.
Ты ее портишь .
Timofei писал(а):
Каждый день встречает, радуется мне.
Как это стыкуется с тем что она не хочет готовить для своего мужчины ?
Тебе крутят демо .
Не особо стараясь .
Полагая что ты должен быть счастлив по факту присутствия принцессы .

AR
посвященный

Сообщение AR » 20.05.17 22:56

Humanist писал(а):
20.05.17 22:47
Timofei писал(а): ↑
18 май 2017, 20:30
Каждый день встречает, радуется мне.

Как это стыкуется с тем что она не хочет готовить для своего мужчины ?
"Уррааа! Папка с работы пришел, вкусняшками накормит!!!"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.17 00:03

На ночь глядя прочейтал, сначала смеялсО сильно, качалсО под столом и дрыгал четырьмя лапами. :lol: Потом, как понял шо мне недостанеццО ужо никахда такое сокровищще как автару, писил слезами. :( :( :(

Ответить