Совет другу
-
- любитель
Совет другу
Камрады, что посоветуете?
В общих чертах - есть он 35 лет, она 31 год. Двое детей, девочки, 4 года и 2 месяца.
И он, и она росли без отцов. Он хорошо обеспечен (з/п регулирует сам). Она не работала.
Супруга узнала про его измену (примерно 2 месяца назад) и пару дней назад сообщила о том, что обратилась в суд с заявлением о разводе.
В течение последних двух мес он не живет в квартире, но навещал детей 3 раза в неделю.
Из полимеров в браке и на себя - три авто, зем участок (дом практически построен, но не зарегистрирован).
Живут в его добрачной квартире.
Есть заем на него на 500к уе, из них на счете остается около 100к уе.
Супруга предлагает заключить алиментное соглашение - просит 300к рублей в мес. Доли в квартире по 40 проц на каждого из детей (кв-ра стоит прим 1 млн уе), продать одно из авто и положить на счет детей до совершеннолетия. Обещает не препятствовать в общении с детьми (хотя уже не отпустила за границу на пару дней старшую с ним). От всех остальных требований готова отказаться. Сканы документов, поданных в суд, пока не прислала, ссылается на занятость юриста.
Он еще не озвучивал свою позицию, но не против оформить на детей по 40 проц от квартиры; не фиксировать в соглашении размер алиментов, написав - в соответствии с законом (33 проц от доходов), параллельно заключить соглашение о разделе совместно нажитого - ее авто ей, остальные 2 ему. З/у также ему.
Мое предложение ему - не оформлять на детей доли, но предоставить им возможность продолжать жить в квартире (с обязательством не приводить туда ОМП); не фиксировать точную сумму в соглашении об алиментах - написать 33 проц. Выплачивать 80-100 к рублей в мес, если не будет никаких препятствий. Дополнительно самому оплачивать сады, секции, медицину итп. С з/у и недостроенным домом хз что делать. При моем варианте его точно пилить начнут.
Поскольку обсуждать условия он хочет доверить мне, не откажусь от дополнительных мыслей. Спасибо.
В общих чертах - есть он 35 лет, она 31 год. Двое детей, девочки, 4 года и 2 месяца.
И он, и она росли без отцов. Он хорошо обеспечен (з/п регулирует сам). Она не работала.
Супруга узнала про его измену (примерно 2 месяца назад) и пару дней назад сообщила о том, что обратилась в суд с заявлением о разводе.
В течение последних двух мес он не живет в квартире, но навещал детей 3 раза в неделю.
Из полимеров в браке и на себя - три авто, зем участок (дом практически построен, но не зарегистрирован).
Живут в его добрачной квартире.
Есть заем на него на 500к уе, из них на счете остается около 100к уе.
Супруга предлагает заключить алиментное соглашение - просит 300к рублей в мес. Доли в квартире по 40 проц на каждого из детей (кв-ра стоит прим 1 млн уе), продать одно из авто и положить на счет детей до совершеннолетия. Обещает не препятствовать в общении с детьми (хотя уже не отпустила за границу на пару дней старшую с ним). От всех остальных требований готова отказаться. Сканы документов, поданных в суд, пока не прислала, ссылается на занятость юриста.
Он еще не озвучивал свою позицию, но не против оформить на детей по 40 проц от квартиры; не фиксировать в соглашении размер алиментов, написав - в соответствии с законом (33 проц от доходов), параллельно заключить соглашение о разделе совместно нажитого - ее авто ей, остальные 2 ему. З/у также ему.
Мое предложение ему - не оформлять на детей доли, но предоставить им возможность продолжать жить в квартире (с обязательством не приводить туда ОМП); не фиксировать точную сумму в соглашении об алиментах - написать 33 проц. Выплачивать 80-100 к рублей в мес, если не будет никаких препятствий. Дополнительно самому оплачивать сады, секции, медицину итп. С з/у и недостроенным домом хз что делать. При моем варианте его точно пилить начнут.
Поскольку обсуждать условия он хочет доверить мне, не откажусь от дополнительных мыслей. Спасибо.
Совет другу
да ничего!
Выводить все полимеры на себя и смотреть по результату/реакции ббж.
Выводить все полимеры на себя и смотреть по результату/реакции ббж.

Совет другу
Херасе доходы у людей
Совет другу
Обещает (с) вот здесь основной косяк.
Она похоже, не понимает, что за такие деньги человек может случайно выйти за пределы правового поля. По сути- шантаж. Кто за ней стоит? Безработная ожп без семьи.
Мысли.
Если омп нужны эти дети- омж с отцом. За 300 тыс он гарантировано найдет нянь, гувернанток и пр.
Если не нужны- все в кэш и уравновесить совместные активы долгами. Списать на убытки половину. Зп сам регулирует.
Но по описанию проще выйти
Любое обязательство, не в рамках законодательства - ничтожно. Не приводить омп (с). Бред же. А если приведет?
Перекупить ее юриста не предлагаю, здесь же благородное общество
Она похоже, не понимает, что за такие деньги человек может случайно выйти за пределы правового поля. По сути- шантаж. Кто за ней стоит? Безработная ожп без семьи.
Мысли.
Если омп нужны эти дети- омж с отцом. За 300 тыс он гарантировано найдет нянь, гувернанток и пр.
Если не нужны- все в кэш и уравновесить совместные активы долгами. Списать на убытки половину. Зп сам регулирует.
Но по описанию проще выйти

Любое обязательство, не в рамках законодательства - ничтожно. Не приводить омп (с). Бред же. А если приведет?
Перекупить ее юриста не предлагаю, здесь же благородное общество

Совет другу
При таких бабках к юристу и полимеры спасать.
- Просто_чел
- посвященный
Совет другу
А если блеф? Если никуда она никаких заявлений не писала. Но вот безвозвратно оформить уже хочет сейчас?
Совет другу
1. Все ее обещания не стоят и ломаного гроша.
2. Пусть живут в квартире и ничего не переоформляет
3. В его измене виновата она. Повепь мне.
4. 300 в месяц? Охуела. Моя столько же требовала. Послал.
2. Пусть живут в квартире и ничего не переоформляет
3. В его измене виновата она. Повепь мне.
4. 300 в месяц? Охуела. Моя столько же требовала. Послал.
Совет другу
Я вообще слабо понимаю (точнее совсем не понимаю), на что можно тратить такую сумму одной бабе и двум малым детям..Stanislavnew писал(а): ↑20.05.17 13:34Супруга предлагает заключить алиментное соглашение - просит 300к рублей в мес.
зы.
Так, наболевшее.
Совет другу
как технически она не отпустила старшую дочь? Раз на пару дней, паспорт у дочери уже есть и виза открыта. Согласие нужно только при оформлении визы. Если он алень и она просто сказала " не пущу" , а он проглотил. То медицина тут бессильна.
Советовать тут нечего. Платить хорошему юристу и спрятаться от жены.
Быстро она от родов восстановилась. В 2 мес ребенку, вместо того чтобы новорожденным заниматься уже текст ультиматума продумывает. Это такая форма послеродовой депрессии?
Советовать тут нечего. Платить хорошему юристу и спрятаться от жены.
Быстро она от родов восстановилась. В 2 мес ребенку, вместо того чтобы новорожденным заниматься уже текст ультиматума продумывает. Это такая форма послеродовой депрессии?

Последний раз редактировалось Pando 20.05.17 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Совет другу
Друга поимели и хотят выкинуть воспользовавшись удобным поводом.
Место проживания героев?
Место проживания героев?
Совет другу
При таких суммах активов имеет смысл идти к профи юристам и не к одному .
На сайте квалифицированную помощь вы не получите .
Так же ждите что с противной стороны тоже будут задействованы профи .
На сайте квалифицированную помощь вы не получите .
Так же ждите что с противной стороны тоже будут задействованы профи .
-
- любитель
Совет другу
Пусть действительно идёт к профи юристам. Если такие активы.
- Паладин
- аксакал
Совет другу
Комрады, научите, как будучи безотцовщиной ЧЕСТНО рубить бабки, чтобы купить хату к 30 за 1 лям вечнозеленых, но дохлых президентов?
Что за бизнес такой?
Про остальное вообще пока помолчу, мне просто интересно.
Что за бизнес такой?
Про остальное вообще пока помолчу, мне просто интересно.
Совет другу
Паладин, у мну есть(был) знакомец один по арбайт, так он когда то при Лужке прикупил треху в Куркино/Хуюркино,
затем Лужок грамотно при ВВП пиарнул этот райончик и знакомец говорил, что его хатка резко прыгнула в цене,
с годами больше, почти к ляму зелени.
Это он так мне дспешил, дескать я всё снимаю, а он о-го-го!
В итоге разосрались с ним, он после развелся, бж с совместным ожп-ребенком к маме, как хатку делил уже не в курсе.
Лет только поболее 30-ти ему было, ну может 32-35,
Так что это не показатель.
Я в своих ебенях лет в 25 уже мог себе позволить, но слава бжыку, всё спустили нах, гугу
затем Лужок грамотно при ВВП пиарнул этот райончик и знакомец говорил, что его хатка резко прыгнула в цене,
с годами больше, почти к ляму зелени.
Это он так мне дспешил, дескать я всё снимаю, а он о-го-го!
В итоге разосрались с ним, он после развелся, бж с совместным ожп-ребенком к маме, как хатку делил уже не в курсе.
Лет только поболее 30-ти ему было, ну может 32-35,

Так что это не показатель.
Я в своих ебенях лет в 25 уже мог себе позволить, но слава бжыку, всё спустили нах, гугу
Совет другу
Эт чё?? Предлагают спонсировать войну против самого себя?Stanislavnew писал(а): ↑20.05.17 13:34Камрады, что посоветуете?
Супруга предлагает заключить алиментное соглашение - просит 300к рублей в мес. Доли в квартире по 40 проц на каждого из детей
А может верёвку купить, на которой она тебя же и повесит?
-
- любитель
Совет другу
Научить сложно, но Вы сами можете видеть, сколько в Мск строится элитного жилья, сколько дач стоимостью больше 1 млн, сколько 222 на дорогах. Все востребовано.
Многие в бизнесе, кто-то сидит на крупных строительных подрядах кто-то импортирует финики, да мясо, кто-то банально, оказывая юридические услуги крупным компаниям, иностранцам, также зарабатывает много. Можно и наемным сотрудником, тем же юристом (советник, партнер) в ILF, зарабатывать 200-300 куе в год. Конечно, многое зависит от удачи и правильного стечения обстоятельств, но богатых людей в нашей стране очень много.
Совет другу
Считал, что к таким доходам прилагается и власть.
В Петербурге. скажем так, у знакомых знакомых возник в семье конфликт. Муж - богатый человек со связями, жена - как у многих тут - ох@евшая "домохозяйка" бездельница, которой все должны. Один ребёнок, лет пяти. Ожидания: "Ты мразь, Я уезжаю, забираю ребёнка, а ты плати мне в месяц Х (икс) денег". Реальность: женщину задерживает полиция, она находится в СИЗО по подозрению в похищении ребёнка. Выйдет - заедет снова, административный ресурс работает на всю катушку. Ребёнок с отцом, ребёнок считает мать плохим человеком, не контактирует с ней, вскоре забудет.
Осуждаю ли я? Нет.
В Петербурге. скажем так, у знакомых знакомых возник в семье конфликт. Муж - богатый человек со связями, жена - как у многих тут - ох@евшая "домохозяйка" бездельница, которой все должны. Один ребёнок, лет пяти. Ожидания: "Ты мразь, Я уезжаю, забираю ребёнка, а ты плати мне в месяц Х (икс) денег". Реальность: женщину задерживает полиция, она находится в СИЗО по подозрению в похищении ребёнка. Выйдет - заедет снова, административный ресурс работает на всю катушку. Ребёнок с отцом, ребёнок считает мать плохим человеком, не контактирует с ней, вскоре забудет.
Осуждаю ли я? Нет.
- Поднимающийся
- аксакал
Совет другу
300 к алиментных, имхо, рожа треснет.
Совет другу
Шатнаж элементарный. :DStanislavnew писал(а): ↑20.05.17 13:34Супруга предлагает заключить алиментное соглашение - просит 300к рублей в мес
Депутат Журова бегает по парламенту хочет 100К на двух детей от алигарха. А ей не дают.
Подход к разделу:
Полимеры - спасаем вплоть до трусов. Детям сейчас - ничего. Пишем на них завещание как считаем нужным, отдаем его доверенному лицу и живем счастливо и долго.
Еще раз: На детей ничего сейчас не оформлять.
Через 20 лет, когда дети подрастут тогда и оформит как захочет.
Чем более резко и четко позиция будет отработана в правовом поле, тем больше шансов воспитывать детей.
Чем меньше на ожп и детях будет полимеров, тем проще самому воспитывать детей.
А если развести мудянку с долями, то эта мудянка продолжится всю оставшуюся жизнь автора.
Будут тянуть деньги и лить говно что папа плохой.
Не веришь?
Так попробуй. :D :D :D
- Traumatologist
Совет другу
Все полимеры под себя без вариантов. никаких соглашений. Отдай лучше адвокату кусочек, он все грамотно сделает.
Совет другу
с таким доходом проще будет нанять адвокатов, нянь и прочих людей, чем спонсировать войну против себя же. купить юриста жены, тоже не особо тяжело, кто она? нищебродка на шее мужа, в лучшем случае юрист получит, часть удасться отсудить. в худшем - хер с маслом.
благородство важно там где оно нужно. здесь оно не нужно. забрать детей, нанять нянь,репетиторов и наслаждаться жизнью.
благородство важно там где оно нужно. здесь оно не нужно. забрать детей, нанять нянь,репетиторов и наслаждаться жизнью.
Совет другу
Stanislavnew,
Повторюсь .
Я б все таки настойчиво советовал искать Хорошего юриста .
И тратить бабло на консультации .
Пойми наконец один момент .
При таком возможном куше противоположная сторона 100% наймет профи .
Запросы свои она уже озвучила - 300 куе .
Да в одной этой фразе инфы о будущей битве докуя .
Или кто то сомневается что там сейчас совещания потоком идут как отжать максимум .
И в ход пущено будет все
И коль уж друг доверил переговоры .
Доведи что консультация юриста необходима .
И не одного и не раз .
...
Просто представь что будет когда столкнешся с профи . Будучи не готовым в полной мере .
Вас съедят .
Под радостный хохот бж.
Повторюсь .
Я б все таки настойчиво советовал искать Хорошего юриста .
И тратить бабло на консультации .
Пойми наконец один момент .
При таком возможном куше противоположная сторона 100% наймет профи .
Запросы свои она уже озвучила - 300 куе .
Да в одной этой фразе инфы о будущей битве докуя .
Или кто то сомневается что там сейчас совещания потоком идут как отжать максимум .
И в ход пущено будет все
И коль уж друг доверил переговоры .
Доведи что консультация юриста необходима .
И не одного и не раз .
...
Просто представь что будет когда столкнешся с профи . Будучи не готовым в полной мере .
Вас съедят .
Под радостный хохот бж.