Устал...хочу разобраться
Устал...хочу разобраться
Всем привет. Хотел бы описать свою ситуацию, чтобы подсказали наиболее грамотный выход из нее.
Мне -28 лет, ей тоже. Вместе уже 7 лет, из них 4 в браке, 3 года ребенку. С момента как стали встречаться все было норм, за исключением ее периодических выходок, что я не такой романтичный, и т.д. Старался исправиться как мог, хотел простых и спокойных отношений, в которых меня любят и понимают. Съехались вместе на съемную квартиру спустя года три. Как съехались, старался делать все для нее: готовил, ухаживал, по ночам не шлялся и т.д., в общем, старался быть максимально примерным. Хочу отметить, что как съехались вскрылся первый изъян, хозяйка она так себе: готовить не умеет, убирается, вещи не гладит, зашить и прочее не может и не следит пока не настоишь. Ввиду этого все это старался делать сам – не бросать же человека из-за таких пустяков (Алень с большой буквы). Так же пошли скандалы на различных почвах: доводила меня, что у меня были прошлые отношения, женщины, у нее обиды на это и т.д. (стоит отметить Важный момент – я у нее первый мужчина). В общем, здесь пошли ругачки, психи, она уходила хлопая дверями, швыряла в меня вещи и т.д. Естественно высказывал свое недовольство, она говорила, что исправится, нужно время, дальнейшее продвижение в отношениях. И так, спустя где-то 8-9 месяцев, мы поженились. Затем, спустя полгода после свадьбы переехали в квартиру (взял кредит). Психи ее остались, оскорбления в такие моменты не прекратились. После переезда в квартиру, стали делать ремонт, и она начала поднимать вопрос о ребенке. Я как наивный олух, желающий нам счастья, избавления от ее психов, оскорблений и т.д. решился завести ребенка (это было поспешно).. После рождения ребенка сразу же сменил работу на более стабильную. С ребенком старался помогать: мыть, подгузники менять, погулять с коляской – все вполне себе было. Но уже заимев ребенка она не угомонилась: скандалы, обвинения, и уже, как мне показалось, началось отсутствие уважение. Я старался пройти этот этап, наивно полагая, что все это временно, пытаясь ставить на место. Но толком ничего не менялось: месяц более-менее живем (выносит мозг, но не постоянно), потом неделя каждый день вынос мозга без границ. Так продолжалось до трехлетия ребенку, когда я просто психанул: к ней отрезало и все. Ничего не хочу: общения, близости…хотел давным-давно минимум двоих детей, а теперь не хочу. От нее. После очередного скандала, когда уже просто из меня пошел пох***м она вроде постаралась исправиться: стала готовить, старалась не лезть на скандалы и т.д. Продержалось это несколько недель. Потом стало прямо всплывать это отношение: если так и будешь – разведусь с тобой (разводом постоянно грозит), найду себе нормального мужика, да ты такой весь плохой и прочие прелести. Ситуация усугубляется тем, что нравлюсь одной девушке, которая мягкая, спокойная…и понимаю, что все может…спокойно. Не получается уйти, так как есть ребенок, которого безумно люблю (очень хочу растить его). Не уверен, что хоть какие-то чувства к жене вернуться. Ее уважаю за то, что родила ребенка, за то, что верная в плане постели. Но в тоже время хочется, чтобы в тылу было уютно, спокойно, понимали…с ней этого боюсь никогда не будет. Да еще есть человек, который уверен сможет мне это все дать.
Что посоветуете?
Мне -28 лет, ей тоже. Вместе уже 7 лет, из них 4 в браке, 3 года ребенку. С момента как стали встречаться все было норм, за исключением ее периодических выходок, что я не такой романтичный, и т.д. Старался исправиться как мог, хотел простых и спокойных отношений, в которых меня любят и понимают. Съехались вместе на съемную квартиру спустя года три. Как съехались, старался делать все для нее: готовил, ухаживал, по ночам не шлялся и т.д., в общем, старался быть максимально примерным. Хочу отметить, что как съехались вскрылся первый изъян, хозяйка она так себе: готовить не умеет, убирается, вещи не гладит, зашить и прочее не может и не следит пока не настоишь. Ввиду этого все это старался делать сам – не бросать же человека из-за таких пустяков (Алень с большой буквы). Так же пошли скандалы на различных почвах: доводила меня, что у меня были прошлые отношения, женщины, у нее обиды на это и т.д. (стоит отметить Важный момент – я у нее первый мужчина). В общем, здесь пошли ругачки, психи, она уходила хлопая дверями, швыряла в меня вещи и т.д. Естественно высказывал свое недовольство, она говорила, что исправится, нужно время, дальнейшее продвижение в отношениях. И так, спустя где-то 8-9 месяцев, мы поженились. Затем, спустя полгода после свадьбы переехали в квартиру (взял кредит). Психи ее остались, оскорбления в такие моменты не прекратились. После переезда в квартиру, стали делать ремонт, и она начала поднимать вопрос о ребенке. Я как наивный олух, желающий нам счастья, избавления от ее психов, оскорблений и т.д. решился завести ребенка (это было поспешно).. После рождения ребенка сразу же сменил работу на более стабильную. С ребенком старался помогать: мыть, подгузники менять, погулять с коляской – все вполне себе было. Но уже заимев ребенка она не угомонилась: скандалы, обвинения, и уже, как мне показалось, началось отсутствие уважение. Я старался пройти этот этап, наивно полагая, что все это временно, пытаясь ставить на место. Но толком ничего не менялось: месяц более-менее живем (выносит мозг, но не постоянно), потом неделя каждый день вынос мозга без границ. Так продолжалось до трехлетия ребенку, когда я просто психанул: к ней отрезало и все. Ничего не хочу: общения, близости…хотел давным-давно минимум двоих детей, а теперь не хочу. От нее. После очередного скандала, когда уже просто из меня пошел пох***м она вроде постаралась исправиться: стала готовить, старалась не лезть на скандалы и т.д. Продержалось это несколько недель. Потом стало прямо всплывать это отношение: если так и будешь – разведусь с тобой (разводом постоянно грозит), найду себе нормального мужика, да ты такой весь плохой и прочие прелести. Ситуация усугубляется тем, что нравлюсь одной девушке, которая мягкая, спокойная…и понимаю, что все может…спокойно. Не получается уйти, так как есть ребенок, которого безумно люблю (очень хочу растить его). Не уверен, что хоть какие-то чувства к жене вернуться. Ее уважаю за то, что родила ребенка, за то, что верная в плане постели. Но в тоже время хочется, чтобы в тылу было уютно, спокойно, понимали…с ней этого боюсь никогда не будет. Да еще есть человек, который уверен сможет мне это все дать.
Что посоветуете?
Устал...хочу разобраться
Да еще есть человек, который уверен сможет мне это все дать.
И она лет на 10 младше? Если нет, то даже не мечтай - по тому же сценарию пойдешь.
С женой тебе ничего не светит. Без вариантов. Смирись.
И она лет на 10 младше? Если нет, то даже не мечтай - по тому же сценарию пойдешь.
С женой тебе ничего не светит. Без вариантов. Смирись.
Устал...хочу разобраться
Классическая классика. Посоветую читать форум и прикрепленную литературу. Сценарий у тебя более, чем стандартный.
Устал...хочу разобраться
Нет. Она такая же как и твоя ожп. Тоже будет орать на тебя если ты позволишь. Ничего не поменяется.
Перечисли список ее претензий. Как так? Каждую претензию можно вернуть обратно. (Не обязательно криками и ссорой :D )
То есть надо немного поменяться.
И далеко не в ту сторону о которой думает ожп.
И вот что: Семья ожп. Опиши ее.
Устал...хочу разобраться
Ну раз грозит разводом ,при следующем упоминании ей этого слова, достань и дай подписать согласие с твоим иском на развод и просьбу рассмотреть в ее отсутствие
чтоб не утруждать королеву беготней по судам.
А потом живите долго и счастливо вместе.
Кредит ещё долго закрывать?

А потом живите долго и счастливо вместе.
Кредит ещё долго закрывать?
Устал...хочу разобраться
zaaavi, привет друг. Дай больше инфы
1) Что по семьям ваших родителей (полные с родными матерью и отцом или нет и кто главный)
2) На чьей территории живешь (чья хата)
Ну а на основании того, что ты уже написал:
Поищи по форуму "Патриархат на практике от ДР", "Путь казла". Ребенок есть, попытаться выправить ситуацию стоит попробовать.
1) Что по семьям ваших родителей (полные с родными матерью и отцом или нет и кто главный)
Ты уже тогда не уделял ей внимания? Какой ужас! А если серьезно, то моск трахать она тебе начала сразу, даже демку не крутила, а зачем, если ты
Колись, пылесосил небось? Белье развешивал?
Засранка, не лечится.
А может она уже нашла? Помониторил бы телефон, месседжеры, социалочки..
Мм..тут и Василиса ещё нарисовалась. "Девушка" не РСП случайно?
Поищи по форуму "Патриархат на практике от ДР", "Путь казла". Ребенок есть, попытаться выправить ситуацию стоит попробовать.
Устал...хочу разобраться
Tirian писал(а): ↑23.05.17 17:55zaaavi, привет друг. Дай больше инфы
Ты уже тогда не уделял ей внимания? Какой ужас! А если серьезно, то моск трахать она тебе начала сразу, даже демку не крутила, а зачем, если ты
Колись, пылесосил небось? Белье развешивал?
Засранка, не лечится.
А может она уже нашла? Помониторил бы телефон, месседжеры, социалочки..
Мм..тут и Василиса ещё нарисовалась. "Девушка" не РСП случайно?
1. Обе из неполных семей.
2. Квартиру записал на нее, плачу за нее сам.
Девушка не РСП. Не младше на 10 лет.
Ребенок есть, но жить с ней сейчас не могу. Пытаюсь на себя повлиять, как-то выправить.
Да, пылесосил и развешивал белье, вы правы)
Ну как внимания не уделял...цветами не задаривал с ног до головы, но заботился, старался быть самым.
Никого не нашла, но грозится , что если так и продолжится - найдет (понимаю, что специально это говорит).
Последний раз редактировалось zaaavi 23.05.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Устал...хочу разобраться
За прокладками бегал и трусы стирал?
Не рассчитала бабо. Думала ты всю жизнь будешь в рыло получать и радоваться.
Даааа! Это подвиг конечно.
Бабы же не созданы для рождения детей? Для них это противоестественно? Вот за этот подвиг, ты должен все от нее терпеть?
Не бойся, а прими как данность. Вбей себе в мозг - с ней ты будешь жить ПЛОХО.
Пугает тебя, что бы ты хорошо себя вел.
ИМХО Не долго ты его прорастишь с такой бабой. Или выгонит тебя к ху.м, или сам ласты склеишь в молодом возрасте.
Устал...хочу разобраться
А что?
Очень романтично.Старается человек.
Алень благородный.
Очень романтично.Старается человек.
Алень благородный.
Устал...хочу разобраться
К счастью ск работает в обе стороны. Независимо на кого записано делиться квартира будет пополам.
Устал...хочу разобраться
:D
Насчёт склеить ласты в точку. Из-за этих нервяков здоровье хорошо подсело.
Да пугает, знаю. Последний аргумент-слезы.Добряк писал(а): ↑23.05.17 18:02За прокладками бегал и трусы стирал?
Не рассчитала бабо. Думала ты всю жизнь будешь в рыло получать и радоваться.
Даааа! Это подвиг конечно.
Бабы же не созданы для рождения детей? Для них это противоестественно? Вот за этот подвиг, ты должен все от нее терпеть?
Не бойся, а прими как данность. Вбей себе в мозг - с ней ты будешь жить ПЛОХО.
Пугает тебя, что бы ты хорошо себя вел.
ИМХО Не долго ты его прорастишь с такой бабой. Или выгонит тебя к ху.м, или сам ласты склеишь в молодом возрасте.
Насчёт склеить ласты в точку. Из-за этих нервяков здоровье хорошо подсело.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Устал...хочу разобраться
На тему машины - сейчас много работаю. Стараюсь заработать максимум, чтобы загасить кредит, расширить жилье и т.д. Здесь когда мне тоже претензии =) может и есть мой косяк, хотя вроде не на свои развлечения работаю =)
Через год что будет? Сам задаюсь этим вопросом. Пытаюсь сейчас взять "крен" на себя, свои желания, своё мнение. Лучше особо не становится. Ребенка люблю, и хочу воспитывать (за это и держусь в браке в первую очередь).
Устал...хочу разобраться
Рука лицо. Автор, ты своим примером воспитываешь ребенка. Вот то, что сейчас происходит в твоей семье - он будет повторять в своей.
Насчет через год. А может и два - есть вероятность в ящик сыграть, если будешь жить чужими интересами.
Тебе еще никто не говорил, что ты стал какой-то невеселый с потухшим взглядом?
Устал...хочу разобраться
Нет, квартира в браке покупали. На нее не претендую. Сам гасить готов без выделения долей и прочего. Все равно ребенку достанется.
Хочется возвращаться домой, где уютно, надёжный тыл. Где меня любят, ждут, уважают и т.д. и где женщина понимает свою роль. Этот человек дать этого не может, да и мне ничего хочется. Возможно неправ в своих суждениях - допускаю это.
Устал...хочу разобраться
Говорят про потухший взгляд. Да он уже давно потухший, просто сейчас совсем в ноль=) не ощущаю себя самим собой (раньше своего добивался так или иначе, сейчас на такого человека мало похож), допускаю наличие всяких депрессий и прочего.Totikar писал(а): ↑23.05.17 18:37Рука лицо. Автор, ты своим примером воспитываешь ребенка. Вот то, что сейчас происходит в твоей семье - он будет повторять в своей.
Насчет через год. А может и два - есть вероятность в ящик сыграть, если будешь жить чужими интересами.
Тебе еще никто не говорил, что ты стал какой-то невеселый с потухшим взглядом?
Устал...хочу разобраться
Пытаюсь работать в таком состоянии по максимуму. Что забавно, как писал выше, есть рядом человек, которому нужен, и с которым смог бы построить семью с нормальным разделением на мужчина и женщина (знаю человека давно, так что отличия от своей вижу).
Устал...хочу разобраться
zaaavi, тебе бы одному научиться жить, а то ты как одноногий, без костыля не можешь стоять.
Банальна и типична твоя история. Здесь 146% таких. Скоро найдется настоящий мужчино, который задарить твою жену цветами и комплиментами, и будет жарить ее во все ТО, это к бабке не ходи.
Действуй, здесь помогут.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хватит верить в сказки про любовь, нет её, пора взрослеть.
Банальна и типична твоя история. Здесь 146% таких. Скоро найдется настоящий мужчино, который задарить твою жену цветами и комплиментами, и будет жарить ее во все ТО, это к бабке не ходи.
Действуй, здесь помогут.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Нет у тебя такого человека, потому-что ты олень, тряпка, половой коврик, твоё место в стойле, или у входа, там где ноги вытирают. Пока это не поймёшь, не пытайся никаких семей создавать.Пытаюсь работать в таком состоянии по максимуму. Что забавно, как писал выше, есть рядом человек, которому нужен, и с которым смог бы построить семью с нормальным разделением на мужчина и женщина (знаю человека давно, так что отличия от своей вижу).
Хватит верить в сказки про любовь, нет её, пора взрослеть.
Устал...хочу разобраться
Я тебе написал два варианта
Ты оставил квартиру жене:
А бабо твоя замуж выйдет и еще двух родит.
Сколько там твоему достанется?
Или продаст эту и с новым мужем другую купят и двух родят.
Сколько твоему достанется?
Или тебя это не волнует ни разу?
-------------------------------------------------
Ответь
Ты оставил квартиру жене:
А бабо твоя замуж выйдет и еще двух родит.
Сколько там твоему достанется?
Или продаст эту и с новым мужем другую купят и двух родят.
Сколько твоему достанется?
Или тебя это не волнует ни разу?
-------------------------------------------------
Ответь