Такого аленя еще не было...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 10:04

Мужики здарова, набрел на форум, почитал темы и понял что это финиш товарищи, такого аленя как я походу еще не было...
История такая - Мне 28 ,ей 28, двое детей девочки 4 года и 1.5 года.
Познакомились в студенческие годы 2008 в 19 лет ( приехал учиться в Москву из ХМАО), тогда сидя в общаге я задротил в онлайн игры ибо интернет зло и меня затянуло, она задротила не потому что нравилось и хотела, а потому что ее парень играл, а ей хотелось проводить время вместе.
Никаких отношений до нее у меня не было.
Семья - У нее полная семья, отец военный, воспитывал ее в солдатской строгости, мать уделяла много внимания ей, занималась пока не родился у них младшенький, жене было 10 лет и на нее забили, была предоставлена самой себе, занималась чем хочет, гуляла где хочет, с кем хочет, до скольки хочет, привязанность с родителями была утрачена и она искала ее на стороне. В следствии чего у нее развился комплекс "не остаться бы одной" и другие детско-психологические травмы, как выяснялось в будущем "я такая потому что детство у меня такое было".
У меня родители развелись в дошкольном возрасте, мать сильная всего добивалась сам, деревенская, самостоятельная, надо сказать семейная и четко понимает обязанности мужчины и женщины. Отец пассивный, ему было на все пох, тещет по жизни, ни вправо ни влево, со мной почти не общался, мать настаивала, чтобы хотя бы иногда приходил. В памяти только обещания и дальнейшие разочарования. Ну и сейчас общение с ним минимальное, внучек ниразу не видел и желания их видеть не возникает.
Ну вот.... познакомились мы в игре, много общались там и всякие соцсети, месенджеры, хуеседжеры. Не скажу что возникли какие то чувства сразу, нет, все как обычно +- и с другими девушками также общался. Встретились в реале, немного погуляли, была сходка задротов клана из игры, после этого собственно и потрахались первый раз, она ушла от бывшего. Ну так как у меня чувств то и не было, с другими девками общался так же, флирт хуирт. В какой то момент стал к ней чувствовать что то больше, больше времени вместе, начали встречаться как пара. С универом возникли проблемы, соотвественно и общагу я потерял, позвала к себе жить (писец номер 1).
Дальше претензии "а знаешь, а ведь я думала что мы уже вместе а ты так вел себя с другими девушками, я думала ты меня любишь и мы умрем в один день", "ты не поздравил меня с ДР на моей странице в ВК, да конечно ты сделал мне подарок с самого утра, но там не написал", короче ругаться мы начали, я уходил на пару дней к друзьям, остывал и приходил обратно, и так как я молодой неопытный влюбился, мозг мой не работал, я такой типа "да был не прав" (писец номер 2).
Бесило её умение спорить, даже сцуко когда она реально не права, находила какие то аргументы чтобы другие решали "хм, а ведь может и так, а ведь может она и права".
Через год полтора моего аленьего поведения, она заговорила о свадьбе о детях, к слову, опять ругались что сейчас нихуа не время, но потом мое стандартнрое "да был не прав". Так и стали мужем и женой.
И опять ругались из-за каких то мелочей, надо было делать все так как именно она сказала, ибо только она знает как будет правильнее и лучше для всех, а все гнулся и гнулся. Короче тами темпами дощло до развода в 2012, отпуск в деревне, и все бы ничего, отошел как я думал. Вернулся в москву, жил и друга, друг уехал в командировку, хата свободна, прихожу с работы - смотрю стоит у дверей, тут меня качнуло (писец номер 3), отыбал прям на подоконнике на 1 этаже, потом страшно стало, чеж я наделал, включил игнор, душ,музыка, сама собралась ушла. Потом начало качать опять и опять и опять, и вот она сама написала мне, и сразу в омут с головой.
Финал этого опять штамп в паспорте (писец номер 4).Как то спокойно стало, через пару месяцев в 2013 забабахали девчонку.
И снова аленье поведение, завиноватила в разводе(писец номер 5) и в том что я в это время парой телок попереписывался А я все гнусь и гнусь..
И вроде бы уже привык, вошло все в норму моего поведения.
Отношения с моей матерью у жены не сложились сразу (жена ей не понравилась а я не слушал). С ее родителями у меня вообще все хорошо, ну а хуле, такую как она им самим терпеть было трудно. А тут вроде и переагрил на себя, да и содержать начал.
О работе, работаю с 2010 без прерывая стажа. Она то тут то там то сям, и везде у нее " все плохие, все бесят, коллектив дерьмо, я так больше не могу, тут воняет, тут душно, он шлюха, он старый пердун". ДУмаю тут все понятно...
в 2015 забабахали вторую девчонку. И это был мой последний секс с ней...
Финансы на мне, продукты покупаю я, посуду мыл ( сейчас загружаю в посудомойку) я, убираюсь 70 % я, равешиваю стирку я, свою одежду стираю я, гуляю с её собакой я..
Сейчас мой день выглдяит так - 6 утра подъем, собака, в 8 на работе, в 18 30-19 дома после магазина, собака, душ, иногда в 19 00 она только начинает обедом кормить детей!!! , поэтому после душа я беру ложку и кормлю мелкую, после этого все время до сна дети на мне, она сидит за компом отдыхает от трудного дня с детьми, в 22 я ужинаю детей, туда сюда сказки, какие то занятия, в 23 кладу спать, старшую в кровать, мелкую к ней на сиську.
Своего времени нет дома совсем от слова совсем, после 23 хочется только сдохнуть и я ложусь спать.
Она в декрете, заебывает меня разговорами о своей карьеры, что зря мы детей сделали, как же теперь она будет жить, что дети это не ее и все в таком духе...

Сумбурно написал, но сейчас каша в голове...

Из последней соры, брат ее в армии, но сломался, не выдерживает, папа в вдв пристроил. Кто то там ему во время драки сказал " да я мамку твою еб*л". И вот я вечером собираю шкаф икеевский, она бегает причитает только не громко только не громко ( соседи неадыкваты стучат в батарею когда мои дети вечером играют) у жены теперь пунктик на этом. Ну вот собираю собираю, собрал, хотел отнести в маленькую комнаты она пока как склад недавно переехали (им жилье свое распределили, теперь две квартиры), и вот она типа не неси туда вдруг уронить поставь тут в коридоре, говорю тут дети бегают шкаф упасть может, - а я тебя не просила собирать его так поздно , вот упадет будет твоя вина, - Саша, еб твою мать ты чего несешь, тут прилетает пощетина - "не говори ничего про мою мать как ты можешь", ставлю шкаф, не уебал конечно но на диван швырнул, собираю рюкзак ухожу спать в машину. На след день в конце работы, звонит маман говорит бабушке плохо, думает что не долго осталось, прихожу домой говорю уезжаю прям сейчас в деревню (800 км). Провожу там 3 дня, бабушке станостся лучше уезжаю. Приезжаю домой, виноватит - оставил меня одну с двумя детьми и собакой, говорю бабушка чуть не умерла, - "ты говорил будешь уезжать в ночь а уехал только в 6 утра, мне пришлось утром еще раз гулять собакой", "мог Санчала сказал что на выходные уедешь а задержался там на 1 день, не звонил чтобы спросить у меня", просто феерический писец, говорю что не позвонил бы спрашивать о таком никогда.
Вечером разговор:
- Как жить будем Саш?
- Не знаю
- У нас рушиться все, что осталось от семьи, может будем,что то делать вместе, а не только я в одни ворота играть?
- Я меняться не буду, меня все устраиват, я такая какая есть
- Я уже на пределе
- Я тоже с детьми устаю сидеть, мне нужно свое время, по факту ты мне не нужен, я давно тебя не ревную, и значит не люблю, мне удобно с тобой жить, даже иногда плохо что ты есть, потому что я нервничаю от того что ты там детьми делаешь, чем ты их кормишь, что им говоришь, иногда проще самой сделать, чем тебе объяснять, с собакой толкьо тяжело гулять, потому что мелкую приходится с собой брать.
- То есть я как няня тут?
- Да если тебя это устраивает, живи дома
Внутри как все оборвалось, просто шок, нет слов...Про себя думаю "надо все менять, жилья своего нет..."
- Хорошо я буду тебе помогать, чем смогу

В данный момент прошла неделя, ищу квартиру, жили по кредитке поэтому жду зп чтобы была наличка на съем, кредит потом закрою. Собаку заберу с собой, хоть и купила она ее на 18 летие, а гулял с ней уже 8 лет, сам ее люблю.
Подвернулась новая работа, будет чем себя отвлечь от дурных мыслей. Пока твердо настроен на развод,распил,санчас.
Хотя пилить и нечего, мебель кухня и все что покупалось в ее квартиру мне нахер не нужно.

Переживаю за детей, она мне не разрешала вывозить старшую, одному на машине куда то в парк, зоопарк, на развлекалова разные, потому что переживает что может что то произойти когда я за рулем, меня эсобо это не парило и так офигенный парк под боком ( там и гуляли). Как будем видеться когда я уеду не знаю, по хорошему точно не получится...

Вообщем вот история на Ваш суд, прошу не дать мне свернуть обратно в стадо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.17 10:24

Griff1306 писал(а):
24.05.17 10:04
Я тоже с детьми устаю сидеть,
не занимайся бапским делом
и выучи тему наизусть
Доктор Рад писал(а):
22.06.12 09:19
Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Если кому непонятны какие моменты, то перед тем, как задать вопрос, поразмышляйте пожалуйста минуты три, почему это может быть так.
Если уж не поймете, то задавайте вопрос.
Отправлено спустя 29 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 24.05.17 10:34

Griff1306, эх автор, ты как в бульварной прессе, такой заголовок, что думал тут феерия, а у тебя... классика.
Ну а какие собственно у тебя варианты? Баба четко дала понять кто ты в семье и ты это услышал. Оставаться в ее хате дальше ради детей? С каждым днем ты будешь становится вровень с мебелью и обслугой. Квартира в ее собственности до брака?

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 24.05.17 10:57

Griff1306 писал(а):
- Я меняться не буду, меня все устраиват, я такая какая есть
Когда от своей ожп слышишь такую фразу, сдается мне, надо бежать от нее теряя тапки.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Когда муж занимается дома бабскими обязанностями, его значимость падает до плинтуса. Ты сам себе устроил такую жизнь. Уважение в глазах бабы муж теряет один раз. Восстановить свою значимость практически невозможно (правда на этот случай есть СанЧас). Но после санчеса ты и сам не захочешь с БЖ жить.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 11:19

SlonVR, на счет классики, я хз, почитав темы походу остальные столько не аленили как я,и я давно как мебель и обслуга, если взглянуть трезво. Квартира её семьи, их четверо, военные, распределили 2 двушки, в одной сейчас живем мы, я к ней вообще никаким боком не отношусь.

makar, Ога тему видел, ознакомился, принял

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 24.05.17 11:21

SlonVR писал(а):
24.05.17 10:34
Griff1306, эх автор, ты как в бульварной прессе, такой заголовок, что думал тут феерия, а у тебя... классика.
Плюсуюсь. Ничего уникального...

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 24.05.17 11:28

Griff1306 писал(а):
24.05.17 11:19
SlonVR, на счет классики, я хз, почитав темы походу остальные столько не аленили как я,и я давно как мебель и обслуга, если взглянуть трезво. Квартира её семьи, их четверо, военные, распределили 2 двушки, в одной сейчас живем мы, я к ней вообще никаким боком не отношусь.

makar, Ога тему видел, ознакомился, принял
Ну так пора уже и о своих активах думать, сам прекрасно понимаешь, что ты на данной бабе второй раз женат, а результат один и тот же. Выставят тебя как дворнягу и пойти то будет некуда, на теплотрассу бомжевать окромя как.
Последний раз редактировалось SlonVR 24.05.17 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 11:29

Игрушкин, Согласен что сам допустил такое. Оглядываясь назад, даже если бы я мог с самого держать все под контролем, то такая барышня с такими тараканами в голове уже и не нужна...

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 24.05.17 11:30

Griff1306 писал(а):
на счет классики, я хз, почитав темы походу остальные столько не аленили как я,и я давно как мебель и обслуга
Первое место на аленьем пьедестале тебе не видать, бггг. У меня в жизни есть такой знакомый, как ты. Он там тоже бабскими делами занимается: готовит только он (она на работе устает), хотя сам работает и занимает руководящую должность; стирает, гладит, уборка, воспитание и уход за детьми и т.д. А его святой жене некогда - она на фитнесе, за компом, отдыхает и т.п. Я над ним реально ржу, но советовать ничего не стану. Ну нравится ему такая жизнь - бабская и рогатая. Так что автор не наговаривай на себя. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.05.17 11:30

Griff1306 писал(а):
тему видел, ознакомился, принял
еще про примачество прочитай
баба ни в чем не виновата
просто тот кто в доме хозяин тот и командует
тебя стерли в порошек
а с ковриками тетки не ипуцца
вот и попросили за дверь

на будущее
строить семью над на своей територии
и там рулить бабой
хотя эт тож не гарантия
зато никто тебе не даст пенделя под зад

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Игрушкин писал(а):
24.05.17 11:30
А его святой жене некогда - она на фитнесе, за компом, отдыхает и
ваську болт сосет

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 11:35

Игрушкин писал(а):
24.05.17 11:30
Первое место на аленьем пьедестале тебе не видать, бггг.
Вот жеж)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
SlonVR писал(а):
24.05.17 11:28
Ну так пора уже и о своих активах думать, сам прекрасно понимаешь, что ты на данной бабе второй раз женат, а результат один и тот же. Выставят тебя как дворнягу и пойти то будет некуда, на теплотрассу бомжевать окромя как.
У меня была половина квартиры в ХМАО, мать рулит недвижимостью, покупает продает, короче ей нужны были деньги вложиться и эту хаты продала она, сейчас после верчения всего деньги в банке, покупка квартиры планируется.
Планирую уйти сам на этой недели. либо съемная, либо пока к брату. Сейчас поймал себя на мысли, что собака её мне тоже не нужна..гитары, шмотки и вперед.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.05.17 11:41

makar писал(а):
24.05.17 11:31
а с ковриками тетки не ипуцца
Посему ишшо и днк-тест на обоих дочек сделать. И да, енто у тебя был секс последний раз, когда, как ты считаешь, мелкую заделал, а не у твоей "жаны". :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А то вдрухх выясницца через куеву тучу лет, что ты им савсем нэ отэц. :( :(

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 24.05.17 11:44

Griff1306 писал(а):
24.05.17 11:39
Планирую уйти сам на этой недели. либо съемная, либо пока к брату. Сейчас поймал себя на мысли, что собака её мне тоже не нужна..гитары, шмотки и вперед.
Настрой правильный, все было ясно после первого разбега, время, нервы, ресурсы потерял, но что уж теперь. Поживи для себя. Возраст еще "детский" у тебя, только 28 лет, при правильном подходе вся жизнь впереди.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 11:53

Хатуль Мадан писал(а):
24.05.17 11:43
Посему ишшо и днк-тест на обоих дочек сделать. И да, енто у тебя был секс последний раз, когда, как ты считаешь, мелкую заделал, а не у твоей "жаны". :mrgreen: :mrgreen:
Мои точно.
Она из дома не может в магазин выйти, по телефону поговорить для нее целая катастрофа, детей бабушкам дедушкам не доверяет, либо со мной либо с ней они всегда..Васек может быть виртуальный, она любитель посидеть в инете в соцсетях разлядывая чужие профили, друзей друзей и т.д. Когда то после 1-го разбега говорила, а вот там был такой такой, что у них теоретически все могло бы быть если бы не сошлись назад. Конечно же я схавал такое дермо

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 24.05.17 12:03

Griff1306 писал(а):
24.05.17 11:53
Конечно же я схавал такое дермо
Жэсть. Зачем? васек думается ужо не один давно и вполне себе реальный.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 24.05.17 12:05

Вангую 3 варианта дальнейшего развития жизненных событий автора.
1. Длинный и тяжелый. Развод, камбэк, +1 ребенок, развод, камбэк +1 ребенок, развод камбэк, +1 ребенок.
Надеюсь этот путь, Александр, ты не выберешь, так как попал на АБФ.
2. Вероятный. Автор нахватается вершков, за неделю "поймет" что к чему в МПО, разведется, встретит РСП и заделает с ней ребенка.
Почему вероятный - да потому-что жена автора у него первая, а РСП крутят нефиговые демки и сосут мозг через трубочку. Кроме того, автор, что это за завуалированное Васьковсво?
Griff1306 писал(а):
она ушла от бывшего.
От текущего на тот момент. Бывшие - те, от которых уже ушли.
3. Сложный, но самый интересный. РРС. Санчас Санчас Санчас! Курить форум и литературу год. Научиться незалипать на ОЖП. Научиться принимать любовь. Научиться делать некст. Стать эгоистом, полюбить себя, действовать по жизни исходя из своей выгоды . 3 - 5 лет иметь и не залипать, не ввязываться в ЛТР, понять что все одинаковые. Обзавестись полимерами. Потом подумать над целями. Не ходить в ЗАГС.

Че, Саш, выбираешь?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Игрушкин писал(а):
24.05.17 12:03
васек думается ужо не один давно и вполне себе реальный.
Скорее да, чем нет. Скорее всего автор хавает и просто не хочет замечать, потому что.
1. Бабе нужны бабочки, а от автора они давно подохли (прямым текстом), если и были
2. Ей скучно дома.
3. Бумеранг.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ну и дальше рассуждая, насчет была ли любовь с ее стороны?
Руководствуясь статистикой.
Как правило "иди на теплотрассу" происходит, когда старшему ребенку
лет 10, младшему лет 4-5 (привет брачным турам) и пару лет назад ОЖП
вышла на работу.
А тут 4 и 1,5.
Либо ОЖП рассчитывает еще на более сильный прогиб автора и камбэк под коврик в прихожей,
либо совсем ипанько.
Спермодонор-банкомат было запущенно еще во время первого секса.

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 12:36

Мужики, сейчас смотрю объективно пока, реального Васька не было, но не в этом суть уже. Были разговоры,что быт достал сил нет,ничего не хочется, но суть не в этом защищать ее не буду..

Totikar, Саша - это жена)
На счет завуалированного Васьковства, сейчас уже спустя годы конечно смотрю на это под другим углом, тогда же во первых было похер есть ли кто или нет даже не спрашивал, во вторых поебстись хотелось, растущий организм и все такое...
На счет вариантов да ты прав, второй вариант сейчас очень опасен, опять те же грабли и трясина...ибо привык, но надесь дадите по башке если такие мысли появятся.
Сам настроен на 3 вариант жить для себя, и здоровье поправить надо ( спина, зрение), и спортом заняться, ибо на себя забил полностью все для королевы и детей.

По абревиатурам пока не очень что такое РРС и ЛТР ?

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Totikar писал(а):
24.05.17 12:14
насчет была ли любовь с ее стороны?
Тоже думал на эту тему, при последних разговорах и ссорах обмолвилась что раньше просто боялась остаться одна, а тут дети есть - уже не одна. В нормальном понимании слова "любовь" уже сейчас понимаю, что нет не было.
Totikar писал(а):
24.05.17 12:14
Как правило "иди на теплотрассу" происходит, когда старшему ребенку
лет 10, младшему лет 4-5 (привет брачным турам) и пару лет назад ОЖП
вышла на работу.
Иди на теплотрассу, последниё год чуть ли как доброе утро сказать, потом получил вот такое сообщение - " Короче, я не хочу, чтобы ты уехал куда-то, не хочу никого развода. Ты мне очень помогаешь, без тебя вся моя жизнь с детьми превратилась бы в их бесконечный игнор. Даже сейчас с трудом нахожу силы, чтобы быть с ними.
Когда я тебя равнодушно отправляю жить на Пролетарскую, я как будто сама верю в то, что мне никто не нужен. И чувствую себя сильной и уверенной. Потому что сейчас мне особенно тяжело осознавать как сильно я от тебя завишу во всём. И еще больнее будет, если я осознаю это, а ты уйдешь от нас. Мне определенно будет легче от мысли, что я сама тебя прогнала, что это мой выбор. Но все равно я ужасно этого боюсь, не представляю, смогу ли я это пережить. Этот страх не дает мне покоя, кажется, будто проще сейчас сжечь все мосты, чем продолжать жить в этом постоянном страхе("

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 24.05.17 12:50

Вот и сожги мосты сам, избавь девушку от постоянного страха.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 24.05.17 12:56

Веди себя твердо с бабой после разъезда.
Прижмет ее жизнь матери-одиночки, и сама тебя просить, что бы дочку в зоопарк брал.
Поменьше вые.ываться будет.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 24.05.17 13:07

Добряк писал(а):
24.05.17 12:56
Веди себя твердо с бабой после разъезда.
И не только с ней.
Griff1306 писал(а):
Как жить будем Саш?
Твоя жизнь и рули сам своей жизнью.
И пресекай попытки других ОЖП рулить твоей жизнью.
А как только в голове будет желание задать ОЖП подобный вопрос - ущипни себя за левое яйцо.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 24.05.17 13:48

Griff1306 писал(а):
24.05.17 12:44
Ты мне очень помогаешь, без тебя вся моя жизнь с детьми превратилась бы в их бесконечный игнор. Даже сейчас с трудом нахожу силы, чтобы быть с ними.
Когда я тебя равнодушно отправляю жить на Пролетарскую, я как будто сама верю в то, что мне никто не нужен. И чувствую себя сильной и уверенной. Потому что сейчас мне особенно тяжело осознавать как сильно я от тебя завишу во всём. И еще больнее будет, если я осознаю это, а ты уйдешь от нас. Мне определенно будет легче от мысли, что я сама тебя прогнала, что это мой выбор. Но все равно я ужасно этого боюсь, не представляю, смогу ли я это пережить. Этот страх не дает мне покоя, кажется, будто проще сейчас сжечь все мосты, чем продолжать жить в этом постоянном страхе("
Чет мне кажется воевать за детей автору не придётся. Отдаст она их и глазом не моргнёт
Сильная и уверенная давно уже при другом МПО, как раз он и даёт ей эту уверенность и силу. Но всё же есть сомнения, что её возьмут взамуш снова, отсюда и качели

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Griff1306 писал(а):
24.05.17 12:44
сейчас смотрю объективно пока, реального Васька не было
Да ладно?
Полтора года как суходрочка, весь день ты на работе, а она предоставлена сама себе. В сетях на мужиков пялит и тебе еще при этом говорит: а вот этому бы я дала
Повнимательнее посмотри

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.05.17 13:55

Добряк писал(а):
24.05.17 12:56
Прижмет ее жизнь матери-одиночки, и сама тебя просить, что бы дочку в зоопарк брал.
Поменьше вые.ываться будет.
+100
Это называется "устраивать свою личную жизнь"
С двумя "замечательными детьми" по свиданкам не побегешь.
Меня очень раздражает, когда на форумах пишут, что у них двое/трое... "замечательных детей".
Только у них.
У других абсолютно обыкновенные дети.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Йокорный бабай писал(а):
24.05.17 13:54
Но всё же есть сомнения, что её возьмут взамуш снова, отсюда и качели
Нет у неё сомнений. Королевы не сомневаются.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 24.05.17 14:01

Ну заднюю то она включила
Хотя похоже домработница обходится дороже автора
"Беги дядь Мить"

Griff1306

Сообщение Griff1306 » 24.05.17 14:13

Йокорный бабай писал(а):
24.05.17 13:54
Да ладно?
Полтора года как суходрочка, весь день ты на работе, а она предоставлена сама себе. В сетях на мужиков пялит и тебе еще при этом говорит: а вот этому бы я дала
Повнимательнее посмотри
Дети же , мелкой полтора года она на грудном еще+ Бабушка дедушка которые по соседству живут работают , с детьми не сидят вообще, + собака не балонка,а немецкая овчарка, кроме меня не слушает никого... в общем я очень сомневаюсь что ради сношения можно так заморочится чтобы никто этого не заметил. Ах да забыл, она до сих пор задротит в онлайн игры)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Йокорный бабай писал(а):
24.05.17 14:01
"Беги дядь Мить"
Бегу, братуха сказал без проблем поживи пока у меня.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 24.05.17 17:45

неа. такие алени были. были и те кому 45 лет и прожили так 20 лет в браке. так что у тебя ещё лайт версия. ты можно сказать легко отскочил. да - жалко девчонок, но всё же надо и для себя пожить.
вот тебе 28 лет и мне 28 лет. смотрю на тебя и окуеваю. и понимаю - как хорошо, что у меня нет детей и жнщина относительно вменяемая. живу для себя, а всё остальное само нарисовалось. а ты епашишь круглые сутки и всё равно везде виноват)

Ответить