Вернется или нет? Очень нужен совет
-
Владимир85
Помогите пожалуйста советом как вернуть жену. Вместе прожили три года, мне 32 ей 24. Есть сын 2,5 года, люблю его до безумия. Оба мы из деревни, так сказать соседи. Она из многодетной семьи, старшая дочь, всего их три дочери у родителей. Сейчас оба живем в городе в 100 км от этой деревни. Родители у нее из разряда "повесилиться". Тесть полностью подавлен тещей, слова в семье не имеет, ни где не работает, одни временные заработки мизерные, работает одна теща зп 12000. Так же с ними живет какой то кум, я подозреваю что второй муж тещи. Пьют каждый вечер, по выходным особенно, денег никогда нет, куча невыплаченных кредитов плюс две дочери 6 и 17 лет, еще моя жена к ним уехала с сыном. Так же теща имеет огромное влияние на мою жену, та слушает каждое ее слово.
Жена уехала недели назад, сказала что хочет разобраться в себе и пожить с мамой, якобы она очень устала от жизни со мной. Жена ни где не работает, работаю я один, заработок у меня приличный, хватает чтобы платить ипотеку( квартира моя, купил за несколько лет до брака, сын и жена прописаны у меня) и полностью все оплачивать в том числе учебу жены в институте - сумма достаточно приличная. Она много раз собиралась устроиться на работу, но то сын заболеет, то ей лень. Я ее вообще никогда на работу ни гнал и вот она заявила что ей скучно и она жить так дальше не может. Подходит срок оплаты ее учебы, я работал как дурак, откладывал деньги для нее, а она уехала, попыталась устроиться в деревне на работу в школу учителем, но ее не взяли, так как у нее нет еще диплома.
Я в порыве накричал на нее когда она заявила что хочет развестись со мной, потом попросил прощения, умалял вернуться, потом понял что зря это сделал, она вроде отошла, а тут на выходных поехал к ним она на меня накричала и сказала что подает на развод. Сейчас последнюю неделю звоню только раз в день ей и то только чтобы узнать как дела у сына, вроде разговаривает но о том что вернется ни слова. Так же мои родители ходят часто к ним, приносят гостинцы и продукты для моего сына и младшей их дочери. Так же жена меня обвиняет в том что мы живем не так как ее родители, а как мои ( мои родители - трудоголики, своя ферма). Ее папа и мама любят друг друга, а я до поздна на работе может мало внимания конечно уделяю ей.
Жена уехала недели назад, сказала что хочет разобраться в себе и пожить с мамой, якобы она очень устала от жизни со мной. Жена ни где не работает, работаю я один, заработок у меня приличный, хватает чтобы платить ипотеку( квартира моя, купил за несколько лет до брака, сын и жена прописаны у меня) и полностью все оплачивать в том числе учебу жены в институте - сумма достаточно приличная. Она много раз собиралась устроиться на работу, но то сын заболеет, то ей лень. Я ее вообще никогда на работу ни гнал и вот она заявила что ей скучно и она жить так дальше не может. Подходит срок оплаты ее учебы, я работал как дурак, откладывал деньги для нее, а она уехала, попыталась устроиться в деревне на работу в школу учителем, но ее не взяли, так как у нее нет еще диплома.
Я в порыве накричал на нее когда она заявила что хочет развестись со мной, потом попросил прощения, умалял вернуться, потом понял что зря это сделал, она вроде отошла, а тут на выходных поехал к ним она на меня накричала и сказала что подает на развод. Сейчас последнюю неделю звоню только раз в день ей и то только чтобы узнать как дела у сына, вроде разговаривает но о том что вернется ни слова. Так же мои родители ходят часто к ним, приносят гостинцы и продукты для моего сына и младшей их дочери. Так же жена меня обвиняет в том что мы живем не так как ее родители, а как мои ( мои родители - трудоголики, своя ферма). Ее папа и мама любят друг друга, а я до поздна на работе может мало внимания конечно уделяю ей.
РРС, чем быстрее тем лучше. Ибо меньше придется делить платежи по ипотеке
- Инженер Гарин
- посвященный
Где были твои глаза, автор, когда ты женился на бабе, у которой родители хронические алкоголики? 
Отправлено спустя 53 секунды:
По теме-если она вернётся (а она вернётся, ибо денег в их семейке нет и не предвидится), то ты об этом очень скоро сильно пожалеешь
По теме-если она вернётся (а она вернётся, ибо денег в их семейке нет и не предвидится), то ты об этом очень скоро сильно пожалеешь
- Стерегущий
- посвященный
Аксиома 1: бабы вникуда не уходят.
Мне надо разобраться в себе- с бабьего переводится как: меня уже задорно ипутт, и мне нужно время плотнее нахлобучить свою мандень ваську на голову, и чтоб ты, в то время, как я ему во все Т.О. даю, звонками своими меня не отвлекал.
Гугли бабско- русский словарь...
Мне надо разобраться в себе- с бабьего переводится как: меня уже задорно ипутт, и мне нужно время плотнее нахлобучить свою мандень ваську на голову, и чтоб ты, в то время, как я ему во все Т.О. даю, звонками своими меня не отвлекал.
Сейчас сессия началась, , а она свалила отдохнуть к маме.
Зачем ты оплачиваешь то что никому не нужно?
Сегодня же прекрати это делать.
Все. Ни копейки за ее учебу больше не отдавай. Ей это не надо.
ОЖП Хочет праздник с вином, а не учиться.
Она бы с радостью приняла диплом в подарок, но ей надо что-то делать, то есть учиться.
Это ее и гнетет.
То есть ты в ее мозгу ассоциируешься с трудом. Из-за тебя трудоголика и ей тоже надо трудиться и учиться.
А желания нет и не будет.
Этим тебя и попрекают.
Налил бы ожп стакан и махнул вместе с кумом.
Отсюда у этой ожп сильный стресс и желание свалить от стресса и его источника.
А стресс в данном случае это не учеба, а лично ты.
Так ОЖП проще ассоциировать в небольшом мозгу.
Очень плохая там семья. Ее ожп и копирует. Пьют, денег нет, одно алкогольное веселье.Владимир85 писал(а): ↑24.05.17 16:47Так же жена меня обвиняет в том что мы живем не так как ее родители
Вот плохие вводные у твоей ожп. Очень плохие.
Что делать?
Отстраниться от всего. На недельку- другую. Просто не звони совсем. За это время обналичить все свои банковские счета небольшими частями и вывести все в кэш. Если есть автомобиль - тоже продай.
А вообще - необразованная ожп из семьи веселых алкоголиков с непонятной ориентацией.
Плохая ситуация.
Просто отстранись. Дергаться тут не имеет смысла никакого. Ты уже поунижался.
Больше так никогда не делай.
Варианта два:
Либо приедет образумившись. Тут сама должна догадаться. Ты ей ничего не объяснишь. Не получится.
Не пытайся объяснять зачем люди учатся и работают. Она не для этого родилась на свет. Не то воспитание.
Либо разведетесь. К этому варианту тоже надо быть готовым.
-
Владимир85
- Инженер Гарин
- посвященный
Владимир85, многие так думали. И в итоге оставались без жилья
-
Владимир85
Они типа такие, современные алкоголики, теща конечно мало пьет но веселье любит, посадили картошку- надо отметить.Инженер Гарин писал(а): ↑24.05.17 17:00Где были твои глаза, автор, когда ты женился на бабе, у которой родители хронические алкоголики?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да она дома сидит, с ребенком, там в деревне нахлобучивать то особо не кому, в соц сетях только постоянно сидит.Стерегущий писал(а): ↑24.05.17 17:01Аксиома 1: бабы вникуда не уходят.
Сейчас как всегда скажу правду и будет больно. У нее есть мужик от которого она течет! Ты ей нафиг не сдался, в настоящий момент ты выполняешь функцию запасного аэродрома. Пока ты тут пишешь как и что, она ходит в кафешки и гулять с другим мужиком, который вечером весело кончит ей в рот. Любишь её знаю и понимаю. Но она тебя не любит а использует. Твой вариант это распил развод.
Сублимирую:
Если тебя любят - присмотрись и полюби в ответ. Если тебя не любят - не люби тк потеряешь УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ САМОМУ!!!
Отправлено спустя 32 секунды:
Сейчас как всегда скажу правду и будет больно. У нее есть мужик от которого она течет! Ты ей нафиг не сдался, в настоящий момент ты выполняешь функцию запасного аэродрома. Пока ты тут пишешь как и что, она ходит в кафешки и гулять с другим мужиком, который вечером весело кончит ей в рот. Любишь её знаю и понимаю. Но она тебя не любит а использует. Твой вариант это распил развод.
Сублимирую:
Если тебя любят - присмотрись и полюби в ответ. Если тебя не любят - не люби тк потеряешь УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ САМОМУ!!!
Сублимирую:
Отправлено спустя 32 секунды:
Сублимирую:
А там финансы и не нужны, - исковое в суд, и распилят все твои платежи по еботеке за период брака. А то и долю в квартире попросят.
- Инженер Гарин
- посвященный
Свинья грязи найдёт, не беспокойсяВладимир85 писал(а):Да она дома сидит, с ребенком, там в деревне нахлобучивать то особо не кому
Отправлено спустя 39 секунд:
Один из признаков. Это ж днище и клоакаВладимир85 писал(а):в соц сетях только постоянно сидит
- Коромыслова
- бывалый
Не в коня корм. Б-же, сложные духовные искания очередной гопоты из маргинального семейства, которое она имеет наглость ишо и в пример ставить. Какой институт нафик, данная быдлоледи предназначена судьбой для чистки сараев, а не для вытаскивания ее в нормальную семью.
P.S. Упс "только для мужчин". Простите великодушно старуху, чет бомбануло.
Развод самый лучший для тебя вариант.
То, что ты выплатил в период брака, суд поделит.
"Образумицца" - не, не слыхал. От осинки не родятся апельсинки.
За сыном пока твои родители присмотрят, а когда младший кум к ним заселится, у тебя хорошие шансы сына отжать.
То, что ты выплатил в период брака, суд поделит.
"Образумицца" - не, не слыхал. От осинки не родятся апельсинки.
За сыном пока твои родители присмотрят, а когда младший кум к ним заселится, у тебя хорошие шансы сына отжать.
-
Владимир85
Спасибо за советы, собрал уже все бумаги на развод, дождусь выходных посмотрю что скажет, нет так на следующей недели подам
А что ты хочешь услышать?
На что надеешься?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Еще один любящий "до безумия". Головушку то остуди, безумный. У тебя пена чтоли идет когда с дитем играешь? Разводись, или садись на стакан, чтоб соответствать.
Последний раз редактировалось ЧудомЗарегался 24.05.17 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оха, плять, и кум маму любит.
Вован85! Давай я тебе дам ответ на твой вопрос в заголовке: "Вернётся или нет?"
Поскольку ты паренёк сельский, как и я, то будем говорить на одном языке.
Возьми лопату коровьего говна, кинь в ведро из-под цементного раствора, добавь две деревянных ложки куриного помёта (он ядрёнее!), залей водой до половины (бери колодезную, из под крана не бери!), засыпь две-три горсти опилок и одну горсть древесной трухи (смотри, чтобы короедов не было!). Теперь перемешивай до однородной консистенции. Опилки должны хорошо намокнуть и утонуть. Всё это действо должно происходить в доме твоих весёлых родственников, обязательно у них на глазах.
Далее.
Привяжи свою "благоверную" к стулу, предварительно огрев её по жбану говённой лопатой (это, чтобы на наркоз не тратиться). Родственники ежели полезут с вопросами, то накати и им, тем же инструментом, вреда не будет.
Возьми ржавую двуручную пилу и аккуратно вскрой верхнюю часть черепной коробки той бабы, которая сидит привязанная к стулу. Теперь, оторви часть полы её домашнего халата и, не расплёскивая, выложи в неё приготовленную по моему рецепту, мозговую смесь. Дай стечь лишней влаге, после чего уложи этот кулёк в пустую черепную полость оперируемой. Если в черепе, всё же, что-то было, выскреби начисто любым инструментом (к примеру. алюминевой ложкой), предварительно простерелизовав его водкой. Аккуратно поставь на место макушку и прикрути саморезами (гвозди не рекомендую - гнутся и торчат из под волосяного покрова головы, а косметический эффект для тебя, так же, важен!)
А, забыл! Во время всей операции ты должен находиться в марлевой повязке, пропитанной "Тройным" одеколоном. Чтобы не закружилась голова от сопутствующих запахов!
Теперь поводи ваткой, смоченной в остатках водки, перед носом жены.
Вуа-ля! Через пять минут после того, как она очнётся
Коллектив авторов этой революционной методики был выдвинут на Нобелевскую премию в области медицины, но, по причинам политкорректности, задвинут назад, как несоответствующий текущему моменту.
P.S. Собственно, писал я это ради того, чтобы ты ещё раз прочитал совет Абрама Терц! К нему мало, что можно добавить.
Поскольку ты паренёк сельский, как и я, то будем говорить на одном языке.
Возьми лопату коровьего говна, кинь в ведро из-под цементного раствора, добавь две деревянных ложки куриного помёта (он ядрёнее!), залей водой до половины (бери колодезную, из под крана не бери!), засыпь две-три горсти опилок и одну горсть древесной трухи (смотри, чтобы короедов не было!). Теперь перемешивай до однородной консистенции. Опилки должны хорошо намокнуть и утонуть. Всё это действо должно происходить в доме твоих весёлых родственников, обязательно у них на глазах.
Далее.
Привяжи свою "благоверную" к стулу, предварительно огрев её по жбану говённой лопатой (это, чтобы на наркоз не тратиться). Родственники ежели полезут с вопросами, то накати и им, тем же инструментом, вреда не будет.
Возьми ржавую двуручную пилу и аккуратно вскрой верхнюю часть черепной коробки той бабы, которая сидит привязанная к стулу. Теперь, оторви часть полы её домашнего халата и, не расплёскивая, выложи в неё приготовленную по моему рецепту, мозговую смесь. Дай стечь лишней влаге, после чего уложи этот кулёк в пустую черепную полость оперируемой. Если в черепе, всё же, что-то было, выскреби начисто любым инструментом (к примеру. алюминевой ложкой), предварительно простерелизовав его водкой. Аккуратно поставь на место макушку и прикрути саморезами (гвозди не рекомендую - гнутся и торчат из под волосяного покрова головы, а косметический эффект для тебя, так же, важен!)
А, забыл! Во время всей операции ты должен находиться в марлевой повязке, пропитанной "Тройным" одеколоном. Чтобы не закружилась голова от сопутствующих запахов!
Теперь поводи ваткой, смоченной в остатках водки, перед носом жены.
Вуа-ля! Через пять минут после того, как она очнётся
Если этого не произошло, то повтори процедуру с самим собой, пригласив пару-тройку закадычных друзей! Можешь пригласить камрадов с АБФ, ибо многие уже проделывали подобную операцию или, по крайней мере, ассистировали.
Коллектив авторов этой революционной методики был выдвинут на Нобелевскую премию в области медицины, но, по причинам политкорректности, задвинут назад, как несоответствующий текущему моменту.
P.S. Собственно, писал я это ради того, чтобы ты ещё раз прочитал совет Абрама Терц! К нему мало, что можно добавить.
Чем вы автор думаете, когда женились на такой, а теперь пытаетесь вернуть? Может у вас тот же помет в голове, что КТ рекомендовал???
Хоть сдохни, хоть две почки продай и в жену вложи, толку - НЕ БУДЕТ!!!
Но если начнешь наливать теще и двум ее мужьям, бухать с ними и жить в хлеву, может быть тебе позволят остаться.
Опускайся до их уровня, живи в их матрице.
Только так.
Хоть сдохни, хоть две почки продай и в жену вложи, толку - НЕ БУДЕТ!!!
Но если начнешь наливать теще и двум ее мужьям, бухать с ними и жить в хлеву, может быть тебе позволят остаться.
Опускайся до их уровня, живи в их матрице.
Только так.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Накуя твои родители спонсируют маргиналов?Владимир85 писал(а): ↑24.05.17 16:47Так же мои родители ходят часто к ним, приносят гостинцы и продукты для моего сына и младшей их дочери.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
КТхизист, ты Ызверг. :D Я тута на ночь глядя оборжалси. Таперича куй засну.
1. Вернется
2. Не возвращать
2. Не возвращать
Котисче, тебе хорошо-о-о..! А я, бял, пла-а-ачу! Паренёк-то, чай, не чужой! Наш, деревенский. Тут, особенная деликатность нужна!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Судя по написанному бапца учиццо в педологическом, а так как автар за нее ишшо и платит, то ента песец какая тупаяВладимир85 писал(а): ↑24.05.17 16:47попыталась устроиться в деревне на работу в школу учителем, но ее не взяли, так как у нее нет еще диплома
песта. Автору-не платить совсем, от слова никуя, ента теперь ее проблема.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Дак ты не бойсь. Я ентиллигенцЫя поросячья, в первом поколении, как чо вверну так культурныя товарисчи окуевають.
Каждый имеет ту жену, которую - сам выбрал и сделал.
Во! Я и попробовал прививку из-подтишка сделать! Наверное, слишком глубоко в жопу шприц воткнул, не рассчитал!Хатуль Мадан писал(а): ↑24.05.17 23:07Автару бы, ясен пень, цЫнизма надыть поболее набирацца и покуизьма