Развожусь с женой
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
Привет, товарищи. Меня зовут Максим, мне нынче 25 лет. Я развожусь с женой...
История - ноябрь 2013 года, мне 22 ей 18, знакомство в интернете. Жили в Луганске, юго-восток Украины. Отношения на доверии, я работаю после окончания ВУЗа, она студентка. Главная компания общения - моя музыкальная группа, и все связанные с ней люди. Девушка из строгой семьи советского воспитания, верна и порядочна.
Июль 2014. Начало боевых действий, мы уезжаем в центральную Украину и начинаем жить вместе. У нее и у меня работа, свободное время проводим в среде новых друзей. Из-за тяжелой ситуации в стране в ноябре 2014 расписываемся и принимаем решение о переезде в Оренбург к моим родственникам. Переезд, тяжба с документами, работа и новые люди. Переживаем и это; все родственники и прошлые/новые друзья на поддержке.
Лето 2015. Принимаем решение переехать в Крым, где готовы принять ее родители. Сразу же нахожу работу по специальности, живем вдвоем в радости и достатке. Я начинаю обосновываться в городе, где лично у меня - никого кроме жены, ее родителей и их знакомых. За эти 2 года расту на работе, покупаю землю под строительство дома, уверенно тяну семью вверх. Тяну один - жена "следит за очагом".
Май 2017. Крах... Жена с родителями едет в Луганск посетить родных и друзей. Друзей общих, которых я знаю в 3-4 раза дольше ее; и они все ее знали. Уехала на 3 недели. Вернулась - и призналась, что неделю гуляла; общалась и что в последний день перед отъездом целовалась с нашим общим другом. Сказала, что снесло крышу и получила от него порцию романтики, которой не получала от меня. Ошибки в произошедшем не видит; влюбленность "не намеренная".
О себе - не скуп, без вредных привычек, есть образование, работа и цели(не все достиг, ибо начал все с нуля и без ресурсов как таковых). Не изменял, комплименты/ласка и забота были, обеспечивал(в меру).
О нем - 27 лет. Романтик, пишущий стихи/песни/книги. Попытка суицида из-за неразделенной любви; и угрозы покончить с собой при расставании(наблюдал за всеми его расставаниями). Общие знакомые девушки, убегавшие от него в шоке. Два раза выгоняли из универа, о чем он врал всем якобы учеба продолжается. Однажды работал простым грузчиком(о чем мы знали) и рассказывал семье, что он работает медиком, оформляющем допуски. Любитель, чтобы его пожалели. Готовый ждать и терпеть измены и унижения; готовый добиваться девушку годами(он и сейчас ее "ждет", ибо у нее хватило наглости уехать сюда с мыслями, что все забудется).
Претензии - "мне скучно, мы никуда не ходим, ты не даришь мне эмоции".
Суть эмоций - хотела "пережить" те эмоции, когда мы познакомились(концерты, тусы и поездки). Я же изменился под окружающие условия - переезд, работа, документы, заработок денег, обретение жилья и так далее..
Мое ЧСВ задето просто дичайшим образом; ибо не ждал конкурента ТАМ. Однако; факт на лицо - "василий" меня уделал.
Сейчас я в нейтрале; держусь. Принял решение закончить дела по работе, разобраться с военкоматом и уехать. Запланировал поездку в Украину за разводом, пока будет идти месяц(детей нет)-порешаю здесь вопросы. Каждое утро качели; чем дальше ко сну - тем больше отпускает.
Про СанЧас знаю(был опыт). Общение с друзьями и работа помогают.
В силу задетого ЧСВ вопросы к себе - где же и как я накосячил; что такое со мной произошло...
История - ноябрь 2013 года, мне 22 ей 18, знакомство в интернете. Жили в Луганске, юго-восток Украины. Отношения на доверии, я работаю после окончания ВУЗа, она студентка. Главная компания общения - моя музыкальная группа, и все связанные с ней люди. Девушка из строгой семьи советского воспитания, верна и порядочна.
Июль 2014. Начало боевых действий, мы уезжаем в центральную Украину и начинаем жить вместе. У нее и у меня работа, свободное время проводим в среде новых друзей. Из-за тяжелой ситуации в стране в ноябре 2014 расписываемся и принимаем решение о переезде в Оренбург к моим родственникам. Переезд, тяжба с документами, работа и новые люди. Переживаем и это; все родственники и прошлые/новые друзья на поддержке.
Лето 2015. Принимаем решение переехать в Крым, где готовы принять ее родители. Сразу же нахожу работу по специальности, живем вдвоем в радости и достатке. Я начинаю обосновываться в городе, где лично у меня - никого кроме жены, ее родителей и их знакомых. За эти 2 года расту на работе, покупаю землю под строительство дома, уверенно тяну семью вверх. Тяну один - жена "следит за очагом".
Май 2017. Крах... Жена с родителями едет в Луганск посетить родных и друзей. Друзей общих, которых я знаю в 3-4 раза дольше ее; и они все ее знали. Уехала на 3 недели. Вернулась - и призналась, что неделю гуляла; общалась и что в последний день перед отъездом целовалась с нашим общим другом. Сказала, что снесло крышу и получила от него порцию романтики, которой не получала от меня. Ошибки в произошедшем не видит; влюбленность "не намеренная".
О себе - не скуп, без вредных привычек, есть образование, работа и цели(не все достиг, ибо начал все с нуля и без ресурсов как таковых). Не изменял, комплименты/ласка и забота были, обеспечивал(в меру).
О нем - 27 лет. Романтик, пишущий стихи/песни/книги. Попытка суицида из-за неразделенной любви; и угрозы покончить с собой при расставании(наблюдал за всеми его расставаниями). Общие знакомые девушки, убегавшие от него в шоке. Два раза выгоняли из универа, о чем он врал всем якобы учеба продолжается. Однажды работал простым грузчиком(о чем мы знали) и рассказывал семье, что он работает медиком, оформляющем допуски. Любитель, чтобы его пожалели. Готовый ждать и терпеть измены и унижения; готовый добиваться девушку годами(он и сейчас ее "ждет", ибо у нее хватило наглости уехать сюда с мыслями, что все забудется).
Претензии - "мне скучно, мы никуда не ходим, ты не даришь мне эмоции".
Суть эмоций - хотела "пережить" те эмоции, когда мы познакомились(концерты, тусы и поездки). Я же изменился под окружающие условия - переезд, работа, документы, заработок денег, обретение жилья и так далее..
Мое ЧСВ задето просто дичайшим образом; ибо не ждал конкурента ТАМ. Однако; факт на лицо - "василий" меня уделал.
Сейчас я в нейтрале; держусь. Принял решение закончить дела по работе, разобраться с военкоматом и уехать. Запланировал поездку в Украину за разводом, пока будет идти месяц(детей нет)-порешаю здесь вопросы. Каждое утро качели; чем дальше ко сну - тем больше отпускает.
Про СанЧас знаю(был опыт). Общение с друзьями и работа помогают.
В силу задетого ЧСВ вопросы к себе - где же и как я накосячил; что такое со мной произошло...
- Инженер Гарин
- посвященный
Развожусь с женой
Не тебя одного, так что не расстраивайся. Тем более, что бабы падки на вот таких "Романтик, пишущий стихи/песни/книги"MaxRybalkin писал(а):ибо не ждал конкурента ТАМ. Однако; факт на лицо - "василий" меня уделал.
Отправлено спустя 55 секунд:
Даже комментировать не хочется-настолько всё предсказуемоMaxRybalkin писал(а):Претензии - "мне скучно, мы никуда не ходим, ты не даришь мне эмоции".
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Исключи, мой тебе совет, эти слова из своего лексикона. И будет тебе счастьеMaxRybalkin писал(а):Не изменял, комплименты/ласка и забота были, обеспечивал(в меру)
Развожусь с женой
Ты сам знаешь порцию чего она от него получила. Держись... и радуйся, что дерьмо само от тебя отвалилось.
Разводись, и пили участок в Крыму
- Инженер Гарин
- посвященный
Развожусь с женой
В 2018 году, когда откроют мост, этот участок сильно подорожает, как впрочем и вся недвига тамПшёлты писал(а):пили участок в Крыму
Развожусь с женой
Инженер Гарин, думаю он уже там не кисло стоит. Так что полюбасу его нужно распилить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развожусь с женой
Крутись быстрее, чтобы на алики на васяткино дитятко не поставили.
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
А косяк ли эти "отсутствия" - спрашиваю у себя уже который день
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На удивление - отказалась от своей части сама...
Это при том, что там оба безработные
Развожусь с женой
Срочно зафиксируй это юридически, дарственная там или выкуп... хотя выкуп не подходит.MaxRybalkin писал(а): ↑25.05.17 15:26На удивление - отказалась от своей части сама...
- Инженер Гарин
- посвященный
Развожусь с женой
Косяки в другом. Это-просто предлог и невозможность бабой сформулировать свои требованияMaxRybalkin писал(а):А косяк ли эти "отсутствия" - спрашиваю у себя уже который день
Развожусь с женой
Вот повезло тебе!
А она действительно считает, что все в порядке.
Трахалась с васьком, мужу наврала и думает, что так и надо!
Быстренько разводись и, с накопленным жизненным опытом, начинай новую жизнь.
Бог уберег от детей от бл.ди.
А она действительно считает, что все в порядке.
Трахалась с васьком, мужу наврала и думает, что так и надо!
Быстренько разводись и, с накопленным жизненным опытом, начинай новую жизнь.
Бог уберег от детей от бл.ди.
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
В чем? Реально, от всей души хочу понять, чтобы больше не повторилосьИнженер Гарин писал(а): ↑25.05.17 15:41Косяки в другом. Это-просто предлог и невозможность бабой сформулировать свои требования
- Инженер Гарин
- посвященный
Развожусь с женой
MaxRybalkin, вот тебе примерный список:
1. Не доверяй бабе (периодически монитор её телефон, соцсети, круг общения, анализируй её слова и поступки);
2. Живи подальше от её родителей и своих, не позволяй никому лезть в свою семью;
3. Подруг и бабские посиделки-исключить;
4. Не давай бабе скучать-постоянно загружай её задачами;
5. Жёстко обрубай все её попытки любых контактов с бывшими одноклассниками/сотрудниками/хахалями/соседями/друзьями детства;
6. Исключай ситуации, когда тебя могут унизить в присутствии бабы-потеряешь её уважение, а это необратимо;
7. Жёстко пресекай попытки психологического прессинга со стороны бабы (особенно дебильные фразы "ты меня не любишь", "я тебя перестала возбуждать", "хватит смотреть на других баб");
8. Наказание за косяк должно быть произведено сразу, без малейших колебаний, иногда-с применением физического воздействия. Никогда не угрожай бабе гипотетическим наказанием ("если ты ещё раз сделаешь то-то, то я тебе....");
9. Будь мужиком-не говори много, не попадайся ей на глаза в пьяном/обкуренном виде, не пытайся её развеселить или развлечь-ты не клоун;
10. Не позволяй её засирать свой мозг (и так не самый развитый) всякой телевизионной херью, к коей относятся сериалы, ток-шоу, различного рода развлекательные передачи и т.д.
1. Не доверяй бабе (периодически монитор её телефон, соцсети, круг общения, анализируй её слова и поступки);
2. Живи подальше от её родителей и своих, не позволяй никому лезть в свою семью;
3. Подруг и бабские посиделки-исключить;
4. Не давай бабе скучать-постоянно загружай её задачами;
5. Жёстко обрубай все её попытки любых контактов с бывшими одноклассниками/сотрудниками/хахалями/соседями/друзьями детства;
6. Исключай ситуации, когда тебя могут унизить в присутствии бабы-потеряешь её уважение, а это необратимо;
7. Жёстко пресекай попытки психологического прессинга со стороны бабы (особенно дебильные фразы "ты меня не любишь", "я тебя перестала возбуждать", "хватит смотреть на других баб");
8. Наказание за косяк должно быть произведено сразу, без малейших колебаний, иногда-с применением физического воздействия. Никогда не угрожай бабе гипотетическим наказанием ("если ты ещё раз сделаешь то-то, то я тебе....");
9. Будь мужиком-не говори много, не попадайся ей на глаза в пьяном/обкуренном виде, не пытайся её развеселить или развлечь-ты не клоун;
10. Не позволяй её засирать свой мозг (и так не самый развитый) всякой телевизионной херью, к коей относятся сериалы, ток-шоу, различного рода развлекательные передачи и т.д.
- Бойцовый кот
- любитель
Развожусь с женой
Превосходный расклад! Она просто тупенькая. Смирись. Стишки, песенки, романтика... пусть пляшет дальше. Ты же, бро не проепи момент! Прям завтра оформляй землю! Не пожалей денег на профильного юриста, если надо.MaxRybalkin писал(а): ↑25.05.17 15:26На удивление - отказалась от своей части сама...
Развожусь с женой
ТС, начинай все пилить. Ты счастливчик. Твоя ББЖ обыкновенная плять. Хватка у тебя есть, не пропадешь.
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
Последние пол года дико загонялась темой "женственности/верности/семьи/мужа", ведические отношения и так далее...Инженер Гарин писал(а): ↑25.05.17 16:5310. Не позволяй её засирать свой мозг (и так не самый развитый) всякой телевизионной херью, к коей относятся сериалы, ток-шоу, различного рода развлекательные передачи и т.д.
А я под эту тему прогнулся... И так ее избаловал; дак еще и себе пельмень натянул
Развожусь с женой
Как мне это все знакомо. Открою тебе страшную тайну, почти все рспэхи после развода начинают позновать дзен в отношениях, слушая лекторов ведических знаний, Торсунов, Сатья Дас и и.т.д. учат там откровенному аленизму мужиков, а женщинам вливают их исключительность. Да, есть там и хорошее, но в сухом остатке ничего. Посещают их в основном разведенки, т.к. им на лекциях поднимают самооценку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развожусь с женой
БЖ при камбэке пыталась меня прогнуть этими лекциями. Послушал их и понял, что баба моя дура. Зафиксировал убытки и в новую жизнь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Развожусь с женой
Это правильно. Нечего в 25 себя одной женщиной ограничивать.
Жди камбеков.MaxRybalkin писал(а): ↑25.05.17 13:17О нем - 27 лет. Романтик, пишущий стихи/песни/книги. Попытка суицида из-за неразделенной любви...
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
наивен я; что поверил в то что там действительно уму-разуму научатBetonB30 писал(а): ↑26.05.17 13:10Как мне это все знакомо. Открою тебе страшную тайну, почти все рспэхи после развода начинают позновать дзен в отношениях, слушая лекторов ведических знаний, Торсунов, Сатья Дас и и.т.д. учат там откровенному аленизму мужиков, а женщинам вливают их исключительность. Да, есть там и хорошее, но в сухом остатке ничего. Посещают их в основном разведенки, т.к. им на лекциях поднимают самооценку.
Хотел семьи, хотел верности той, что сам даю. Да вряд ли там камбеки будут, с таким-то эгоизмом.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑26.05.17 13:55
Это правильно. Нечего в 25 себя одной женщиной ограничивать.
Жди камбеков.
Ее "не понимают" родители, бабушка/дедушка; никто не желает ей счастья. "Она давала мне столько всего и много, а я не оценил".
Хотя признаюсь, что мне в тех отношениях было действительно комфортно. Но я их сделал главным источником комфорта; и уже себя не мыслил без этой семьи...
Развожусь с женой
По опыту печальному: было там все и не только целовались))) пока она отказывается от участка (что нам говорит о чувстве вины с ее стороны) отписывай на себя через нотариуса. Далее. Разводись с ней. Бабы если начали изменять то хоть ты супер альфа и ваще ваще ваще - она всеравно будет гулять и изменять. Это как алкоголизм - у баб это не лечится. Камбека нет - идеальный вариант! Ибо сам подумай, ну вот пришла она и что дальше? Дорогая ты никто ничто и зовут никак, гуляешь, детей не родила, небось еще и пивко попивает, тусовщица.
Ее стоимасть как бабы на рынке ровно ноль.
Или ты думаешь, что будешь как дрессировщик ограничивать и смотреть за ней и тогда она не изменит и не сбежит? Тогда посмотри на ютубе о жизни и работе братьев запашных. Там фраза хорошая была - каждый дрессировщик ждет что тигр прыгнет на спину, поэтому спиной не поворачиваются к ним. Но бабы коварнее львов и тигров.
Оно тебе надо?
Или ты думаешь, что будешь как дрессировщик ограничивать и смотреть за ней и тогда она не изменит и не сбежит? Тогда посмотри на ютубе о жизни и работе братьев запашных. Там фраза хорошая была - каждый дрессировщик ждет что тигр прыгнет на спину, поэтому спиной не поворачиваются к ним. Но бабы коварнее львов и тигров.
Оно тебе надо?
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
Свечку не держал; но даже в мыслях там уже и трах, и вместе жить, и прочее. Это еще хуже, чем просто секс/поцелуи.pofigvse писал(а): ↑26.05.17 20:02По опыту печальному: было там все и не только целовались))) пока она отказывается от участка (что нам говорит о чувстве вины с ее стороны) отписывай на себя через нотариуса. Далее. Разводись с ней. Бабы если начали изменять то хоть ты супер альфа и ваще ваще ваще - она всеравно будет гулять и изменять. Это как алкоголизм - у баб это не лечится. Камбека нет - идеальный вариант! Ибо сам подумай, ну вот пришла она и что дальше? Дорогая ты никто ничто и зовут никак, гуляешь, детей не родила, небось еще и пивко попивает, тусовщица.
Оно тебе надо?
И ни один из моих косяков(нет внимания, крышесносов и еще чего-то там нет) не оправдает измену. Тумблер щелкнул(в ее голове), и назад уже не щелкнется
- Инженер Гарин
- посвященный
Развожусь с женой
Нет никаких косяков. Они существуют исключительно в бабской голове в форме мыслей и образовMaxRybalkin писал(а):И ни один из моих косяков
-
MaxRybalkin
Развожусь с женой
значит меня УМЕЛО убедили, что они есть)Инженер Гарин писал(а): ↑27.05.17 08:06Нет никаких косяков. Они существуют исключительно в бабской голове в форме мыслей и образов
Учитывая все эти женские тренинги/Сатьи Дасы/Торсуновы, которые убеждают женщин что брак/муж это "дар от бога" - так еще больше понимаю, какой же это все-таки мусор информационный
Отправлено спустя 6 часов 40 минут 31 секунду:
Кстати, еще одна задевшая меня претензия - ее роль "мамочки" в отношениях, расшифровка - моя недостаточная хозяйственность/перекладывание быта на нее.
У кого что есть сказать на этот счет?
Отправлено спустя 15 часов 34 минуты 5 секунд:
Юрист на все процедуры найден и оплачен. Эти моменты наконец-то будут улажены...