Развод, проблемы со здоровьем.
- Белый медведь
Парни, всех приветствую.
Если кратко и без портянки. Нахожусь в стадии развода с женой. Подаю иск по разделу имущества. Уже давно курю форум, так что лишних вопросов как и что делать не возникает.
Вопрос у меня пока только один: как справиться с эмоциональной составляющей, качает не по-детски. Про спорт, отказ от алкоголя, табака все знаю. Но не все получается.
Пить не пью, от слова совсем, как пошла такая свистопляска пить перестал полностью. (я и до этого не особо бухал). Стараюсь питаться хорошо, даже начал завтракать, чего раньше никогда не было, да и переезд к родителям этому поспособствовал. С курением все сложно, пока стараюсь себя ограничивать, наложить на себя еще и стресс при отказе от курения, я не готов. Постоянно болею уже месяц, вечные сопли, мучает кашель, такого раньше никогда не было, был всегда относительно здоров. Мне кажется что я из одной инфекции плавно перетекаю в другую. Из за этого никак не могу открыть беговой сезон и вообще заняться спортом по максимуму. Так как раньше так никогда не болел понимаю что это все психосоматика, иммунитет на фоне стресса подорван. Тенотен жру часто и горстями, сказать, что он мне помогает не могу. Про санчас знаю, уйти полноценно не могу, т.к. распил имущества идет, может потом. Тело все время как в неком напряжении. Постоянные головные боли. Начал барахлить желудок. Везде хожу с мешком таблеток, сиропов и микстур.
ПИлять, как из этого вылезти? Кто сталкивался с подобным? Как вылезали? Если есть идеи- покидайте, пожалуйста.
Если кратко и без портянки. Нахожусь в стадии развода с женой. Подаю иск по разделу имущества. Уже давно курю форум, так что лишних вопросов как и что делать не возникает.
Вопрос у меня пока только один: как справиться с эмоциональной составляющей, качает не по-детски. Про спорт, отказ от алкоголя, табака все знаю. Но не все получается.
Пить не пью, от слова совсем, как пошла такая свистопляска пить перестал полностью. (я и до этого не особо бухал). Стараюсь питаться хорошо, даже начал завтракать, чего раньше никогда не было, да и переезд к родителям этому поспособствовал. С курением все сложно, пока стараюсь себя ограничивать, наложить на себя еще и стресс при отказе от курения, я не готов. Постоянно болею уже месяц, вечные сопли, мучает кашель, такого раньше никогда не было, был всегда относительно здоров. Мне кажется что я из одной инфекции плавно перетекаю в другую. Из за этого никак не могу открыть беговой сезон и вообще заняться спортом по максимуму. Так как раньше так никогда не болел понимаю что это все психосоматика, иммунитет на фоне стресса подорван. Тенотен жру часто и горстями, сказать, что он мне помогает не могу. Про санчас знаю, уйти полноценно не могу, т.к. распил имущества идет, может потом. Тело все время как в неком напряжении. Постоянные головные боли. Начал барахлить желудок. Везде хожу с мешком таблеток, сиропов и микстур.
ПИлять, как из этого вылезти? Кто сталкивался с подобным? Как вылезали? Если есть идеи- покидайте, пожалуйста.
- AmericanVillain
- старейшина
Все правильно пишешь про подорванный иммунитет.
У тебя и со сном проблемы, походу? Избыточный вес имеется?
В любом случае сон и здоровое питание надо наладить в первую очередь!
И, потом, никто же тебя не заставляет в*бывать в зале до чертиков. В начале можешь просто больше ходить по улицам. Я, например, когда судился, то машину поставил на прикол и везде где можно ходил пешком. Потом начал худеть уже целенаправленно и считать калории. Потом пошел в зал уже полноценно.
У тебя и со сном проблемы, походу? Избыточный вес имеется?
В любом случае сон и здоровое питание надо наладить в первую очередь!
И, потом, никто же тебя не заставляет в*бывать в зале до чертиков. В начале можешь просто больше ходить по улицам. Я, например, когда судился, то машину поставил на прикол и везде где можно ходил пешком. Потом начал худеть уже целенаправленно и считать калории. Потом пошел в зал уже полноценно.
Я тебе скажу не популярную на АБФ вещь:
Накуй спорт!
Правильно понимаешь. Тебе и так пистец иммунитету, а ты ему еще и ударные нагрузки собрался делать?Белый медведь писал(а): ↑05.06.17 12:49понимаю что это все психосоматика, иммунитет на фоне стресса подорван
Тебе не нужен спорт. Тебе нужно просто гулять. Долго.
Если почувствуешь себя лучше, то быстрым шагом.
О! Так ты с ней живешь?
Тогда здоровье твое будет хуже в 2-3 раза чем при обычных качелях.
Психосоматика. Как только выйдешь на санчас, здоровье начнет медленно восстанавливаться.Белый медведь писал(а): ↑05.06.17 12:49Тело все время как в неком напряжении. Постоянные головные боли. Начал барахлить желудок.
Начать санчас.
Почти каждый.
Начать санчас.
- Белый медведь
Нет с весом все впорядке. Немного жирка наел за зиму, но скинуть это недолго. Я вообще люблю бегать. Никак не могу дождаться, когда опять одену кроссовки.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Не без этого. Засыпаю хорошо, но часто просыпаюсь. То покурить, то попить, то поссать.
Готов походить, только я все время с соплями с кашлем, а иногда и с температурой.
Такая же хня была. Долго парился с этим. Вылез через физнагрузки( походы, рыбалка, физ. работа), велосипед очень помог. Доходило до того, что закидывал в рот таблетку валидола - и в гору на велике, без таблетки дыхалку сбивало, пульс уходил в космос и в глазах темнело, хотя до этого таких проблем близко не было. Контрастный душ встряхивает хорошо. Витамины. Женьшень пожри.
Таблетосы - фуфло,жрать только если совсем плохо.Если до этого проблем не было - то это нервное. Попробуй афобазол. Кашель дави парами эвкалипта.
Самое главное - уберись подальше от источника стресса.
- Белый медведь
Нет, со спортом знаком, все должно быть поступательно. Люблю бегать на длинные дистанции, а мозг в это время лично у меня пребывает в какой то стадии медитации. Спорт нужен, чтобы куда то деть свою злость, обиду и дурные мысли.
Нет, живу с родителями, я имел ввиду то, что не могу полноценно уйти на санчас. Я просто многие вещи пытаюсь с ней решить на добровольной основе, чтоб сама подписала, сама согласилась и тд. Мне просто потом меньше гемора в судах будет. Плюс дочь.
Лет тебе сколько?
А, да.
Забыл про витамины.
Обязательно купи в аптеке Магне B6 (Магнелис В6 не бери, он хуже.) и обычный витаминный комплекс для иммунитета.
И как сказал Виннету, таблетки только в крайних случаях. Ну если ты в окно выходить собрался или БЖ застрелить например.
- Белый медведь
34
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Витамины, магне B6, афабазол.
Спасибо, парни.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нет, я слишком сильно себя люблю. Скажем так, стал вспоминать, что я очень сильно себя люблю.
Хороший пример. а есть ссылки на соответсвующую ветку форума?
масло чайного дерева в увлажнитель (4-5 капли на 2л примерно ) вообще так подымает более менее состояние
ты еще крепкий старик,Розенбом.
прорвешься, но на быстрый результат не рассчитывай.
- Белый медведь
я на ночь включал, лампа не знаю, это ж быстро наверно выгреваться будет (у меня нет просто аромолампы) 
попробуй, масло 100р стоит, хуже не будет
я вообще им мазался, в шампунь добавлял на ладонь, морду мазал, даже зубы чистил (на щетку каплю+сверху пасту)
ибо меня с разбегом одолевали перхоть, угри поперли, стоматит, кстати бегал ночью ссать по неск раз тоже (лечу последствия теперь)
отвлекалово тебе нужно ...
попробуй, масло 100р стоит, хуже не будет
я вообще им мазался, в шампунь добавлял на ладонь, морду мазал, даже зубы чистил (на щетку каплю+сверху пасту)
ибо меня с разбегом одолевали перхоть, угри поперли, стоматит, кстати бегал ночью ссать по неск раз тоже (лечу последствия теперь)
отвлекалово тебе нужно ...
Последний раз редактировалось Stilist 05.06.17 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Белый медведь
Тенотен мне помогал. Но он слабенький.
Афобазол намного сильнее, но его курсами пить надо.
В общем прочти инструкцию
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня тоже перхоть поперла, кожа шелушилась типа псориаза, прыщи и т.д.
Как только разъехались - все прошло.
Афобазол намного сильнее, но его курсами пить надо.
В общем прочти инструкцию
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
психосоматика.
У меня тоже перхоть поперла, кожа шелушилась типа псориаза, прыщи и т.д.
Как только разъехались - все прошло.
меня потом накатило, только успокоился-как полезло все 
видимо организм изъеденный семейной жизнью, даже не находил сил бороться
видимо организм изъеденный семейной жизнью, даже не находил сил бороться
В случае сильного стресса, психика блокирует переживания. Для того чтобы не перегореть.
Пациенты ходят как пыльным мешком ударенные со странным ощущением будто это все не на самом деле происходит.
Но потом все равно глазки откроются как не крути.
- Белый медведь
вот и я не знаю, помогает или нет. Попробую афобазол. Хотя бы сниму мышечное напряжение. а то взведенный как струна.
Вот поподробнее. Баб только не предлагайте, пытался, до секса так и не дошло, у меня на них какой то эмоциональный барьер, я теперь везде подставы от них жду, надеюсь, что скоро пройдет.
Некоторое время назад гонял в крым с друзьями на мотоциклах эндуро. Там все хорошо, почти не вспоминал. А когда поздно прилетели, рейс задержали. Всех встретили жены приехали, некоторые даже с детьми. И целуются и обнимаются. мне от этого вида так накрыло, что вся терапия от поездки испарилась.
Езжай на морское побережье, отдохни недельку, морской воздух (морская вода) хорошо помогает.
Походи в бассейн, не перегружай спортом организм, всё должно быть в наслаждение.
Походи в бассейн, не перегружай спортом организм, всё должно быть в наслаждение.
- Белый медведь
Есть такое, просыпаешься и не понимаешь, где ты находишься и почему благоверной нет рядом. И при размышлениях ловишь себя на мысли, что часто она там присутствует, я с ней считаюсь, учитываю свое мнение и т.д. т.е. мышление ориентировано на решение вопросов вкупе с семьей, которой нет.
Это временно :D как придёшь в норму так будешь кайфовать и не обращать на это внимание. Ты ещё не почувствовал свободу. Проходил - знаю. Из всех моих друзей только одна пара адекват, мне нравится что мне не выносят мозг, а что вытворяют ОЖП в демо-режиме то жёны не делают. Время и правильная информация тебе в помощь.Белый медведь писал(а): ↑05.06.17 14:32.. Всех встретили жены приехали, некоторые даже с детьми. И целуются и обнимаются. мне от этого вида так накрыло, что вся терапия от поездки испарилась.![]()
ну я с тетками встречаюсь с сайта знакомств иногда
)
причем к себе не тащу, тоже вообще не прет, а они потом пишут чет..гулять мол пошли
), ну и так видишь что понравился-подъем эмоциональный
так ни одну и не трахнул, хотя иногда нарываются 
готовить стал нормально с недавних пор, ну так, движение -общение..но мне проще, я один. Котэ завел от меня не отходит дома, таскает мячи как собака
так всего по-чуть и вроде думать некогда уже
Шмотье себе купить помогает по вкусу, носить не то что дома было, а то что хочется 
Здоровьем вот занялся, но опять же, с женой жить-другая песня вообще.
причем к себе не тащу, тоже вообще не прет, а они потом пишут чет..гулять мол пошли
готовить стал нормально с недавних пор, ну так, движение -общение..но мне проще, я один. Котэ завел от меня не отходит дома, таскает мячи как собака
Здоровьем вот занялся, но опять же, с женой жить-другая песня вообще.
- Белый медведь
Россиянин, спасибо
Жди когда нейронные связи распадутся (старайся не вспоминать) или найди более значимую тётку чем бывшая (отпустит моментально).Белый медведь писал(а): ↑05.06.17 14:36Есть такое, просыпаешься и не понимаешь, где ты находишься и почему благоверной нет рядом. И при размышлениях ловишь себя на мысли, что часто она там присутствует, я с ней считаюсь, учитываю свое мнение и т.д. т.е. мышление ориентировано на решение вопросов вкупе с семьей, которой нет.
- Белый медведь
Вот такая же фигня, с сайта знакомств встречался несколько раз, и бабы то вроде вдувабельные, и пишут смс пахабные и письки и сиськи шлют, с тремя вяло переписываюсь и все три орут, что меня можно хоть куда, и в перед и в зад. Интересно конечно, у меня анала еще ни с кем не было, а тут все три сразу одновременно орут, что дадим. это наверное про то, что Россиянин писал.
Только вот не еду к ним, т.к. чувствую, ни хрена у меня на них не встанет. и чувство дурацкое и глупое, чувство вины, типо я изменяю своей благоверной, хотя какая к черту измена.