Спасибо за форум, отношение. Реально вытягивает.
Уверен, что не ново, однако хочу вснести свою лепту, в страну аленью.
Совсем не спал 2 суток, переменно - 2 недели. В состоянии офигевания, извините, если коряво пишу.
Переехали 2 года назад. Мне 41, ожп 37. У обоих второй брак. Вместе 6 лет. Совместных детей нет. На данный момент ожп у "подруги" 3-й день.
Теперь к началу сказки.
Познакомились на сайте. Переписывались пару месяцев, начали встречаться по выходным. "Зажгла" меня, как человек и ожп. Она увольнялась, я предложил переехать ко мне, ну и начали жить. Один раз она уезжала в камандировку, по просьбе знакомого на погрузку оборудования в Азию и потом перегнать яхту

У меня работа связана с нечастыми, короткими командировками. Деньги - в тумбочке (в смысле нормально все). Я тружусь, хозяйство на ней, вторая мысль (после присунуть) - женюсь.
Пару лет поездили в отпуск по заграницам, решили продать все и уехать. Исполнили. Переехали, открыли бизнес. Начали работать, точнее въ..ывать и вваливать все свое бабло и которое я зарабатывал на удаленке тоже)) Через год продали, ибо жизни не было ни какой, да и бабло закончилось. Но, я понял, что благодаря этому гемору, мы сплочились как семья и имеем немерено респекта др. к др.
К нам часто захаживал один испанский гражданин, мы познакомились, начали общаться, один раз даже домой пригласили. Ревнивым себя не считаю, однако начал замечать, что само появление данного персонажа вызывало необычайное оживление у ожп (глазки играют, попка приободряется). Его визуальный интерес к ожп зафиксировал, но значения не придал, ибо нормальная жопа и не только. На всякий случай проверил переписку в телефоне - ровно все. Не делал никогда проверок, до одного случая еще в России, когда она поехала к "друзьям" с ночевкой (семейная пара, к ним приехал наш общий малознакомый). Я был против. Меня клинануло, что середина недели, мне утром на работу, а ожп допивать поехала хз с кем. Ну с тех пор периодически проверять начал.
Продали мы месяц назад. Появилось время, но исчезли деньги. Не совсем, но уже не так, как "вчера". Отдохнули, отоспались и тут "понесло". Начала под разными предлогами посещать подруг, каждый день пляж (это нормально, в принципе, но было ярко выраженное желание быстро загореть). Она всегда старалась ухаживать за собой, но, комрады, каждый день брить все, как то хз. Вес тоже скинула, почти до идеала. После 18 не едим, фигура, все дела. На телефоне был сменен пароль. На - дай телефон - не отзывается. Две недели назад спрашивает: "Можно ли с подругами на сутки в соседний городок на девишник?" Я - против. Подруга под градусом любит рассуждать о свободной любви, да и не нравилось, как ведет себя по отношению ко мне, в присутствии ожп (заигрывания и тд). Тем не менее - поехала, я останавливать не стал. После этого начал бычить (по пьяни высказывать недовольство, предъявлять за телефон и тд). Аргументом было - мне нужно личное пространство.
Пробовал на "чистоту" под шафе, думал ляпнет что то. В итоге договорились до развода. А утром опять чувства.
После этой поездки или немного раньше, была резка сокращена квота на трах, с одновременным введением каждоночной мастурбации. На вопрос - чего происходит? Аргумент - я так успокаиваюсь, это не произвольная мастурбация

На что было заявлено, после очередного пляжа, что ожп подумала и решила, что поживет неделю у подруги, т.к. нужна передышка. А потом мы поговорим. Была послана, за неадекватные идеи и выдвинуто встречное предложение - уйти в закат.
В результате - я пишу Вам, Уважаемые. Ожп "у подруги", которая тоже имеет некоторые разногласия и живет без мужа.
Расстановка сил:
- морально подавлен (был уверен, что многого добъемся и будем всегда вместе ) и не верю
- она, думаю, на "подъеме"
- детей нет (делали два эко, хотели третье)
- недвиги нет
- у ожп отличный уровень языка
- у меня фиговый уровень языка
Собственно, вопрос к знатокам:
А был ли мальчик???)) И заметны ли параноидальные признаки?))
P.S. Если перепьет (может запросто) - контроль теряет. Я тоже могу нарезаться и чудить, но у меня конструкция другая. Вроде, как допускается.