Старые песни о главном. Алень Испанский

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 16:12

Приветствую, комрады!
Спасибо за форум, отношение. Реально вытягивает.
Уверен, что не ново, однако хочу вснести свою лепту, в страну аленью.
Совсем не спал 2 суток, переменно - 2 недели. В состоянии офигевания, извините, если коряво пишу.
Переехали 2 года назад. Мне 41, ожп 37. У обоих второй брак. Вместе 6 лет. Совместных детей нет. На данный момент ожп у "подруги" 3-й день.
Теперь к началу сказки.
Познакомились на сайте. Переписывались пару месяцев, начали встречаться по выходным. "Зажгла" меня, как человек и ожп. Она увольнялась, я предложил переехать ко мне, ну и начали жить. Один раз она уезжала в камандировку, по просьбе знакомого на погрузку оборудования в Азию и потом перегнать яхту :facepalm: .
У меня работа связана с нечастыми, короткими командировками. Деньги - в тумбочке (в смысле нормально все). Я тружусь, хозяйство на ней, вторая мысль (после присунуть) - женюсь.
Пару лет поездили в отпуск по заграницам, решили продать все и уехать. Исполнили. Переехали, открыли бизнес. Начали работать, точнее въ..ывать и вваливать все свое бабло и которое я зарабатывал на удаленке тоже)) Через год продали, ибо жизни не было ни какой, да и бабло закончилось. Но, я понял, что благодаря этому гемору, мы сплочились как семья и имеем немерено респекта др. к др.
К нам часто захаживал один испанский гражданин, мы познакомились, начали общаться, один раз даже домой пригласили. Ревнивым себя не считаю, однако начал замечать, что само появление данного персонажа вызывало необычайное оживление у ожп (глазки играют, попка приободряется). Его визуальный интерес к ожп зафиксировал, но значения не придал, ибо нормальная жопа и не только. На всякий случай проверил переписку в телефоне - ровно все. Не делал никогда проверок, до одного случая еще в России, когда она поехала к "друзьям" с ночевкой (семейная пара, к ним приехал наш общий малознакомый). Я был против. Меня клинануло, что середина недели, мне утром на работу, а ожп допивать поехала хз с кем. Ну с тех пор периодически проверять начал.
Продали мы месяц назад. Появилось время, но исчезли деньги. Не совсем, но уже не так, как "вчера". Отдохнули, отоспались и тут "понесло". Начала под разными предлогами посещать подруг, каждый день пляж (это нормально, в принципе, но было ярко выраженное желание быстро загореть). Она всегда старалась ухаживать за собой, но, комрады, каждый день брить все, как то хз. Вес тоже скинула, почти до идеала. После 18 не едим, фигура, все дела. На телефоне был сменен пароль. На - дай телефон - не отзывается. Две недели назад спрашивает: "Можно ли с подругами на сутки в соседний городок на девишник?" Я - против. Подруга под градусом любит рассуждать о свободной любви, да и не нравилось, как ведет себя по отношению ко мне, в присутствии ожп (заигрывания и тд). Тем не менее - поехала, я останавливать не стал. После этого начал бычить (по пьяни высказывать недовольство, предъявлять за телефон и тд). Аргументом было - мне нужно личное пространство.
Пробовал на "чистоту" под шафе, думал ляпнет что то. В итоге договорились до развода. А утром опять чувства.
После этой поездки или немного раньше, была резка сокращена квота на трах, с одновременным введением каждоночной мастурбации. На вопрос - чего происходит? Аргумент - я так успокаиваюсь, это не произвольная мастурбация :facepalm:. "Так же можно непроизвольно и писюн чей то посасать", - думал пошутить я. Ан нет, не смеется. О, думаю, загадка... В трахе отказывалось под предлогом боли живота, моим плохим трахом или встечным предложением, просто передернуть. Про отсос вопрос вообще снялся с повестки. На вопрос - чего не сосем? не ландышем пахнет или что? Ответ - молчание. Сообщения на телефон приходят, телефон из рук не выпукается и собственно, все по инструкции. Бухаю пару дней, гражданке пох. Итог - Я заканчиваю понимать, что слит. После очередной бессоной пьяной ночи, вытрахал ее. Не кончил, она скрылась в ванной. Выбесило, забрал тел. попросил включить (только отпечаток теперь), что бы посмотреть нужный мне контакт, который удалил случайно. Дает трубу. Я в сообщения - картина маслом. Прочитать все не успел, т.к. язык плохо знаю. Трофей пришлось отдать, смысла копаться уже не было.
На что было заявлено, после очередного пляжа, что ожп подумала и решила, что поживет неделю у подруги, т.к. нужна передышка. А потом мы поговорим. Была послана, за неадекватные идеи и выдвинуто встречное предложение - уйти в закат.
В результате - я пишу Вам, Уважаемые. Ожп "у подруги", которая тоже имеет некоторые разногласия и живет без мужа.
Расстановка сил:
- морально подавлен (был уверен, что многого добъемся и будем всегда вместе ) и не верю
- она, думаю, на "подъеме"
- детей нет (делали два эко, хотели третье)
- недвиги нет
- у ожп отличный уровень языка
- у меня фиговый уровень языка
Собственно, вопрос к знатокам:
А был ли мальчик???)) И заметны ли параноидальные признаки?))
P.S. Если перепьет (может запросто) - контроль теряет. Я тоже могу нарезаться и чудить, но у меня конструкция другая. Вроде, как допускается.

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 07.06.17 16:24

Если не дает телефон, телефон запаролен, перестала сосать, - 100% измена. Мальчик у нее был, есть и будет. Или тетку за борт, или куколд.
ЗЫ Еще она старая, епливая тетка, Вашей женщине 41/2+7= 27,5 лет.
"Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34612
Последний раз редактировалось Глеб Георгиевич 07.06.17 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 16:33

Прочитай внимательно свой пост САМ-все причины её поведения тут расписаны тобой-же. Всё остальное следствие. Что тебе делать х.з. пока. Родить может хочет, вот гормоны и играют. Но мне кацца, по моим наблюдениям (3-4 пары) если ЭКО не проканало-дело дрянь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Глеб Георгиевич писал(а):
07.06.17 16:24
Мальчик у нее был, есть и будет
Ну вот, началось...

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 07.06.17 16:40

Aleksusnord, Вы полагаете, что я не прав?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 16:44

Дело не ентом...Дело в категоричности суждений. Может и есть, что ж спорить-то. Сейчас начнутся подозрения, ревность. Это червь разъедать автора будет денно и ношно и доконает обоих. Вы, сэр, вангуете через монитор? Если-да, простите.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Alatriste писал(а):
07.06.17 16:12
Через год продали, ибо жизни не было ни какой, да и бабло закончилось.
Причина 1.
Alatriste писал(а):
Появилось время, но исчезли деньги.
Причина 2.
Alatriste писал(а):
Ревнивым себя не считаю, однако начал замечать, что само появление данного персонажа вызывало необычайное оживление у ожп (глазки играют, попка приободряется). Его визуальный интерес к ожп зафиксировал
Ревность.
Alatriste писал(а):
После этого начал бычить (по пьяни высказывать недовольство, предъявлять за телефон и тд)
Причина 3.
Alatriste писал(а):
Пробовал на "чистоту" под шафе, думал ляпнет что то. В итоге договорились до развода.
Не умно...
Alatriste писал(а):
Про отсос вопрос вообще снялся с повестки. На вопрос - чего не сосем? не ландышем пахнет или что? Ответ - молчание.
Следствие.
Alatriste писал(а):
Бухаю пару дней, гражданке пох.
Следствие.
Alatriste писал(а):
После очередной бессоной пьяной ночи, вытрахал ее. Не кончил, она скрылась в ванной. Выбесило, забрал тел. попросил включить (только отпечаток теперь), что бы посмотреть нужный мне контакт, который удалил случайно.
Причина и следствие.
Alatriste писал(а):
Была послана, за неадекватные идеи и выдвинуто встречное предложение - уйти в закат.
"Закат". имхо ессно.

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 07.06.17 16:56

Aleksusnord, Не вангую, а умею читать. Почему не дает телефон, почему сутками бухает с подругами, почему отказывает в сексе, почему хочет пожить отдельно? А?
Плавали, знаем.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 17:00

Aleksusnord писал(а):
07.06.17 16:56
Дело не ентом...Дело в категоричности суждений. Может и есть, что ж спорить-то.
А в чем, если:
Alatriste писал(а):
На телефоне был сменен пароль. ... Дает трубу. Я в сообщения - картина маслом.
Автор разве что только не снял жену с чужого члена.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 17:02

Alatriste писал(а):
Совместных детей нет.
Alatriste писал(а):
детей нет (делали два эко, хотели третье)
Вот что ей движет имхо.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Картина маслом-флирт по телефону, да еще и плохим знанием языка.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 07.06.17 17:06

Alatriste писал(а):
- морально подавлен (был уверен, что многого добъемся и будем всегда вместе ) и не верю
Диего, выплывай (нормализируй свое моральное состояние. Как? На форуме куча метод материала)
Верь. Ты - никто для этой бабы. Всё. Эль финал де ла хистория.
Займись собой. Свали от нее быстрее или сам ее за дверь нах, решай по баблу, восстанвливайся.

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:07

Я понимаю, примерно, где причина и следствие. Вопрос в наличии васька. Опираясь на изложенное. Я за йух не ловил, однако:
Было зафиксировано:
1. «Пасет» телефон. Постоянно в переписке.
2. Выходы к подругам
3. Трах по талонам
4. Усиленное внимание к своему внешнему виду
5. Выраженная потеря интереса
6. Игнорирование запретов
7. На прямые вопросы отвечает, как плохой актер с похмелья
8. Новые фото в соц сетях. Соло (раньше пару выкладывала)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 17:08

07.06.17 16:56
Почему не дает телефон, почему сутками бухает с подругами, почему отказывает в сексе, почему хочет пожить отдельно? А?
Да так всё это, друг мой. Безнадёга у неё-всё остальное -следствие.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Alatriste писал(а):
07.06.17 17:07
1. «Пасет» телефон. Постоянно в переписке.
2. Выходы к подругам
3. Трах по талонам
4. Усиленное внимание к своему внешнему виду
5. Выраженная потеря интереса
6. Игнорирование запретов
7. На прямые вопросы отвечает, как плохой актер с похмелья
8. Новые фото в соц сетях. Соло (раньше пару выкладывала)
Может новый "брачный тур"? А так-то да, кисленько. С моей ожп-1\1.

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:13

Петроградский писал(а):
07.06.17 17:06
Диего, выплывай (нормализируй свое моральное состояние. Как? На форуме куча метод материала)
Верь. Ты - никто для этой бабы. Всё. Эль финал де ла хистория.
Займись собой. Свали от нее быстрее или сам ее за дверь нах, решай по баблу, восстанвливайся.
Да я нормально. Деньги есть. У меня. Я думаю, как лучше с ней тему закрыть. Были бы на своей земле - отправил бы уже. А тут время дать нужно. За качели я поссыкиваю.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 07.06.17 17:15

Aleksusnord писал(а):
07.06.17 17:04
Флирта по телефону, т.е 100% готовности к физической измене тебе мало? Хочешь чтобы автор увидел своими глазами как она чужую сперму со своих трусов отстирывает?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alatriste писал(а):
07.06.17 17:13
. Были бы на своей земле - отправил бы уже. А тут время дать нужно.
У тебя самолюбие есть? Дурной избыток благородства? Зачем давать время?
Боишься качелей? Так они будут ещё круче с самомозговыносом, когда у тебя будут неопровержимые с твоё точки зрения доказательства её измены
Последний раз редактировалось Kostrukov 07.06.17 17:28, всего редактировалось 2 раза.

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:17

За советы - реально СПАСИБО! Синька - ЧМО. Она когда заявила, что принимай, как есть или не сможем вместе быть, я откушал опять. А потом чуть не здох на отходняке. Она походу кайфанула от таких переживаний.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 07.06.17 17:19

Как лучше закрыть? -чем быстрее тем лучше.какое время бл, зачем?
Шо тебя смущает? шо вы в мурсии а не в Балашихе?
Иди вперед или кубы хочешь, дорогая, нам не по пути. Взрослый ж вроде, дядька?)
А не посцыкивай.Покачает да перестанет. Не ты первый не ты последний.

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:21

Kostrukov писал(а):
07.06.17 17:17
Флирта по телефону, т.е 100% готовности к физической измене тебе мало? Хочешь чтобы автор увидел своими глазами как она чужую сперму со своих трусов отстирывает?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У тебя самолюбие есть? Дурной избыток благородства? Зачем давать время?
Да, башкой то понимаю. Сил должно хватить на слив. Но одним днем - за дверь... Может написать ей например, что завтра ей три часа на сборы. Сам уеду на это время.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 07.06.17 17:22

Alatriste писал(а):
07.06.17 17:17
Она походу кайфанула от таких переживаний.
100%

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.06.17 17:22

Alatriste, мавр сделал свое дело, привез королеву в Европы и обустроил, мавр, т.е. ты, должен уходить. Баба от тебя не мокреет, денег у тебя стало меньше, ты не перспективен для нее, есть более вкусные варианты.
Даже если ее не эбали до настоящего времени, то это лишь вопрос времени, не более. Не мальчик, детей общих нет, трезво оцени ситуацию, через не могу быстро порешай общие вопросы и уйди на санчас, а лучше уедь из этого места.

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:26

SlonVR писал(а):
07.06.17 17:22
Alatriste, мавр сделал свое дело, привез королеву в Европы и обустроил, мавр, т.е. ты, должен уходить. Баба от тебя не мокреет, денег у тебя стало меньше, ты не перспективен для нее, есть более вкусные варианты.
Даже если ее не эбали до настоящего времени, то это лишь вопрос времени, не более. Не мальчик, детей общих нет, трезво оцени ситуацию, через не могу быстро порешай общие вопросы и уйди на санчас, а лучше уедь из этого места.
Наврное так правильнее будет. Самому слиться.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 07.06.17 17:29

Не вздумай в благородного капитана только играть. Проиграешь.
Удачи

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:30

Aleksusnord писал(а):
07.06.17 17:04
Вот что ей движет имхо.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У нее то с языком все хорошо. У меня не очень. Это аргумент на подумать - куда он денется? Хотя и глупый. Язык подтягиваю. Если совсем сложно, помогальщики есть. По бюджету интереснее, чем жена))

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.06.17 17:31

Alatriste писал(а):
07.06.17 17:26
Наврное так правильнее будет. Самому слиться.
Это будет умно и наиболее правильно, если ты хочешь сохранить деньги, нервы, здоровье и не спиться, упрашивая ненаглядную побыть с ней рядом хоть еще не много...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 17:39

Вааще, автор, если честно, хотел, чтобы камрады тебя постепенно к этому подвели, ибо сразу принять решение трудно. Одно могу сказать-перспектива не радостная. От слова гуано. Не важны следствия и причины-ситуация-швах. Не торопись, может "само отвалится". По крайней мере не будешь себя завиновачивать опосля...Если пилить нечего, чего дёргаться со скоростью зайца. Качельки будут ого-го, но тут уж в помощь АБФ.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alatriste писал(а):
07.06.17 17:30
У нее то с языком все хорошо. У меня не очень.
Я это и имел ввиду, может какие буковки не так сложились?

Alatriste

Сообщение Alatriste » 07.06.17 17:52

На мое предложение потусить еще дней 10, написала, что эти дни дали ей возможность все обдумать и она считает, что нам не стоит расходиться. Готова пересмотреть многие вещи. Пи..ец, чего в башке то? Это качели, собственной персоной. Тяжело не собой заняться и спать полноценно, а эти темы душные переносить. Вот где ахтунг зарыт.

Белый медведь

Сообщение Белый медведь » 07.06.17 17:52

07.06.17 16:24
41/2+7= 27,5 лет
прошу прощения за оффтоп,
Глеб Георгиевич, что за формула такая? где про нее можно почитать побольше? ссылочку не дадите?

Ответить