Жена, огород, мама и Я!
-
Жена, огород, мама и Я!
Здравия желаю камрады!
Краткая история, женился, ребенок 5 лет, сейчас мне 38 ей 36, жизнь в браке стала не выносимой, баба слила меня, измен не наблюдал, оленил типо любовь, работал по 10-12 часов, ипотека до брака, пошли закидоны, купи шубу, свози на курорт, стал говорить нет, не прогнулся, пошли нервы и болезни после скандалов, услышал что я не удачник не люблю тебе и все такое, получила по фейсу и все такое, набежалась ее родня, война началась. Родне сказал не ваше дело, не прогнулся, мое дело как ее воспитывать, сказали что не мужик и что должен и обязан! Выгнал ее, 3 месяца без нее, ломка, вернул, хватило еще меня на 3 месяца войны, получила еще раз в легкой форме. Далее, сказал ей, что не могу так жить в баталиях, это не семья, а срач, не могу так больше, разговоры и нравоучения не прошли , пытался до нее достучаться, не прошло. Уехала к маме конкретно на 5 месяцев, не встреч ни чего не было больше, пытался вернуть снова через 3 месяца, сказала что нет, я не собака чтоб бегать к тебе ответила она! Подал на развод 3 месяца суда. Начал встречаться с девахами ради секса, но его не случилось по причины психоза, то не стоит, то баба не дает, бросал сразу шел дальше, надоело, успокоился стал жить ради себя, но вот тут продолжение банкета, потянуло на жену, ну и ее тоже на меня, случка, закидоны, наверное не нашла думаю я или еще что то, да и мне как то, скучно без секса стало. Так вот искать лень кого то стало, говорю ей давай вместе жить, строить семью заново, ребенок мой и все такое. Далее не едет, говорит нужно маме помогать, огород, деревня, я в городе живу, мне огород нах не нужен, говорит мне приеду в сентябре как огород закончен будет, ржу не могу, что делать не знаю, ждать типо могу конечно, все равно один не горит, но с другой стороны понимаю, что издевается по полной в ее доверие не могу войти, типо может правда огород, но я тогда ей нах не нужен, огород и мама важнее получается!!!! Один устал конечно мыть, убирать, готовить! Конечно не факт, что она потом, что то хорошие сделает в моей жизни, так как один раз подрыв состоялся. Советы, критика и все такое принимаю.
Краткая история, женился, ребенок 5 лет, сейчас мне 38 ей 36, жизнь в браке стала не выносимой, баба слила меня, измен не наблюдал, оленил типо любовь, работал по 10-12 часов, ипотека до брака, пошли закидоны, купи шубу, свози на курорт, стал говорить нет, не прогнулся, пошли нервы и болезни после скандалов, услышал что я не удачник не люблю тебе и все такое, получила по фейсу и все такое, набежалась ее родня, война началась. Родне сказал не ваше дело, не прогнулся, мое дело как ее воспитывать, сказали что не мужик и что должен и обязан! Выгнал ее, 3 месяца без нее, ломка, вернул, хватило еще меня на 3 месяца войны, получила еще раз в легкой форме. Далее, сказал ей, что не могу так жить в баталиях, это не семья, а срач, не могу так больше, разговоры и нравоучения не прошли , пытался до нее достучаться, не прошло. Уехала к маме конкретно на 5 месяцев, не встреч ни чего не было больше, пытался вернуть снова через 3 месяца, сказала что нет, я не собака чтоб бегать к тебе ответила она! Подал на развод 3 месяца суда. Начал встречаться с девахами ради секса, но его не случилось по причины психоза, то не стоит, то баба не дает, бросал сразу шел дальше, надоело, успокоился стал жить ради себя, но вот тут продолжение банкета, потянуло на жену, ну и ее тоже на меня, случка, закидоны, наверное не нашла думаю я или еще что то, да и мне как то, скучно без секса стало. Так вот искать лень кого то стало, говорю ей давай вместе жить, строить семью заново, ребенок мой и все такое. Далее не едет, говорит нужно маме помогать, огород, деревня, я в городе живу, мне огород нах не нужен, говорит мне приеду в сентябре как огород закончен будет, ржу не могу, что делать не знаю, ждать типо могу конечно, все равно один не горит, но с другой стороны понимаю, что издевается по полной в ее доверие не могу войти, типо может правда огород, но я тогда ей нах не нужен, огород и мама важнее получается!!!! Один устал конечно мыть, убирать, готовить! Конечно не факт, что она потом, что то хорошие сделает в моей жизни, так как один раз подрыв состоялся. Советы, критика и все такое принимаю.
Жена, огород, мама и Я!
Автор, лечи башку. У тебя камбэк на камбэке. Куй на других баб не стоит.
Чего ты хочешь от форума?
Чего ты хочешь от форума?
-
Жена, огород, мама и Я!
Енто, - да, и ещё милитарист.
Возвращай королевну, - копай огород.
Удачи!
Из темы - выпиливаюсь.
- Magnum_357
- старейшина
Жена, огород, мама и Я!
Ну вот как так лень? Просто её ты уже знаешь (или думаешь что знаешь), а с новой нужно проходить этот пусть с начала, что тебя явно не радует. Но, я думаю, что любви уже нет точно, уважения тоже. Её мама конечно будет важнее тебя, ты же молодой и здоровый, а мама старенькая и больная, ей понятное дело нужна помощь.
И потом будет тоже самое, только будет копиться всё больше ненависти. Здесь полно историй с камбэками и васьками, разве ты хочешь тоже через это пройти? когда она согласится жить с тобой снова, но телефон будет на пароле, она будет чаще ходить по подругам и секс станет только по праздникам.Оленьи бега писал(а): ↑08.06.17 19:22Один устал конечно мыть, убирать, готовить! Конечно не факт, что она потом, что то хорошие сделает в моей жизни, так как один раз подрыв состоялся.
И ещё, никакого рукоприкладства! Я помню случай, когда мужик вот так ударил (по его словам не сильно) свою жену, та упала головой на порог и сломала шею. Ему впаяли срок, ребёнок сирота. Ты бьешь её только потому, что она заведомо слабее, чемпионку мира по кикбоксингу не ударил бы, как бы сильно не злила! Это Магнум совет даёт, а не упрекает. Знаю, что иногда хочется вмазать, но нужно сдерживаться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена, огород, мама и Я!
Со временем поймешьОленьи бега писал(а):А что плохого от камбэка???
Жена, огород, мама и Я!
Какой огород нах? Скорее всего там мачо с соседнего села, на вазе 2109 заезжает к твое королевне, а к тебе зачем спешить? Ты прогнулся никуда не денешься. Найдет что то получше тебя нах пошлет, не найдет, может и камбекнет.
-
Жена, огород, мама и Я!
Да думаю, да, это как вновь не пройденная игра, которая так увлекает и ждешь, а что же там в конце, будет ли победа или нет, но я также понимаю, что сверх фантастичного ничего не будет, немного исследовав некоторых девиц я понимаю, что они не лучше жены по прошивки и возраст играет большую роль у женщин после 30, романтики с ними мало) деньги и секс)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да я может и сам буду рад, что куда то она пристроиться, разведенка с прицепом как никак уже, спрашиваю у нее, говорит нет никого, наверное еще не срослось, что то, вот и играет на два фронта, где получше! Но этого я не знаю, но вспоминаю первый год отношалок, ели от мамы оторвал ее)) привязана конкретно к маме, а точнее маме она очень нужна как работница. так как мама нехрена по дому ничего не делает, только ее эксплуатирует, вот еще в чем фишка, мама на нее очень влияла и влияет и подрывала наш брак!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена, огород, мама и Я!
- Magnum_357
- старейшина
Жена, огород, мама и Я!
А потому что им не до романтики! Их задача натянуть свою писечку на голову как можно более успешному аленю, а не устраивать романтические встречи, прогулки под луной, разговоры на философские темы, обсуждение фильмов и т.п. У них уже очень бомбит замуж, а тебе романтика, ишь хитрый какой лисОленьи бега писал(а): ↑08.06.17 21:00и возраст играет большую роль у женщин после 30, романтики с ними мало

- ZdesMike
- старейшина
Жена, огород, мама и Я!
Ты допускаешь камбэк, значит готов терпеть издевательства от вернувшейся бабы (а при ЛЮБОЙ причине разбегания она искренне будет считать, что это ОНА тебе "дала второй шанс" и сделала великое одолжение, и теперь всю оставшуюся жизнь имеет право вести себя с тобой как с провинившимся говн.м). Тогда да, в камбэке ничего плохо нет. И еще до кучи она будет считать, что имеет полное моральное право сдрыснуть опять в любой момент, а то даже и организовать тебе рога.
Если у человека настолько мало собственного достоинства, что он готов годами все это терпеть и сидеть на пороховой бочке, то - да, для него в камбэке ничего плохого нет.
Очень советую сначала почитать 2-3 недели этот форум. Твоя ситуация - одна из самых стандартных здесь и обсуждалась многократно. Поверь, подобных вопросов задавать уже сам не будешь.
П.С. Конкретных советов по твоей ситуации давать сейчас не буду, т.к. пока их не воспримешь. Читай форум, чем больше, тем лучше.
Жена, огород, мама и Я!
Автор, а вы знаете толк в извращениях. Серия камбеков - это сильно, тут здоровье надо иметь железное и не брезгливым быть. Займитесь делом каким-нибудь полезным, а не страдайте трататой в виде возвращения тупой бабы-хабалки.
Жена, огород, мама и Я!
Конечно важнее.
Ты этого не понял еще?
И ни хрена ты ее от мамы не оторвал
-
Жена, огород, мама и Я!
Понимаю все это, пытаюсь поставить свои условия, вывести отношения на новый уровень, сказал ей, что конкретно я хочу, какого отношения к себе, запреты на частые общения с мамой, обязанности в семье и т.д. Но после этого она отморозилась, понимает и не может наверное принять эти требования, но если нет, то тогда нах она нужна, ее доминирование мне не нужно!ZdesMike писал(а): ↑08.06.17 21:36Ты допускаешь камбэк, значит готов терпеть издевательства от вернувшейся бабы (а при ЛЮБОЙ причине разбегания она искренне будет считать, что это ОНА тебе "дала второй шанс" и сделала великое одолжение, и теперь всю оставшуюся жизнь имеет право вести себя с тобой как с провинившимся говн.м). Тогда да, в камбэке ничего плохо нет. И еще до кучи она будет считать, что имеет полное моральное право сдрыснуть опять в любой момент, а то даже и организовать тебе рога.
Если у человека настолько мало собственного достоинства, что он готов годами все это терпеть и сидеть на пороховой бочке, то - да, для него в камбэке ничего плохого нет.
Жена, огород, мама и Я!
Обломов прямо.
Что ты там намываешь и убираешь?
- ZdesMike
- старейшина
Жена, огород, мама и Я!
Поставить свои условия бабе и получить от этого результат можно только в одном случае - если она этого мужчину любит. Все.Оленьи бега писал(а): ↑09.06.17 06:07Понимаю все это, пытаюсь поставить свои условия, вывести отношения на новый уровень, сказал ей...
Конечно, есть еще вариант, когда она сильно зависит от мужчины материально, на уровне выживания (например, вокруг полыхает война, как в ДНР, а у нее трое детей и мать-инвалид на руках, или что-то подобное). Но тогда мужчине придется всю жизнь жить со сжатыми булками, не дай Б-г он просядет по матресурсам или станет инвалидом - "нож в спину" ему воткнут мгновенно, будет слит сразу, брошен, да еще и обобран как липка.
Как понимаю, в ситуации Автора первого нет даже близко. Второго тоже практически не имеется. Если б Автор еще жил в дагестанском ауле, то можно было бы рассчитывать на общественное мнение, осуждение родителями бабы - как на сдерживающие ее факторы, но и этого нет?
На что надеется Автор? Может как в известном анекдоте про прапорщика, захотевшего остановить поезд посредством команды: "Поезд! Стой! Раз-два!" ?
П.С. Автор не понимает, что имеет дело с женщиной, т.е. фактически со зверюшкой, условно-разумным существом, который плохо понимает даже свои интересы, уж не говоря об интересах своего же ребенка и пр. Ну, что он, к примеру, сможет потребовать/объяснить от своей кошки?
Жена, огород, мама и Я!
Да что же за тенденция такая, а? Как 37 - 38, так мозговой коллапс у людей и слепота на происходящее вокруг. Первая волна старческого маразма, что ли?
Страшно, сука, самому 37. Когда накроет?
Не сердись, автор, просто ты уже "тридцатьвторой" за эту весну. Лентяй, бял, новых баб ему не хочется. А ты свою не ипи и не дрочи с месяцок - сам себя не узнаешь.
А миксер по какому принципу выдают?
Страшно, сука, самому 37. Когда накроет?
Не сердись, автор, просто ты уже "тридцатьвторой" за эту весну. Лентяй, бял, новых баб ему не хочется. А ты свою не ипи и не дрочи с месяцок - сам себя не узнаешь.
А миксер по какому принципу выдают?
Жена, огород, мама и Я!
Автор, обижаться на АБФ не рекомендуется, лечение всегда связано с болью

Дохтор вернитесь. Сейчас комрады оденут рубашку на буйного :D.
Судя по тексту доминаторша огребает на ура

Он просто устал в дошираке ковыряться

-
- любитель
Жена, огород, мама и Я!
Продолжай автор .про БЯ я послушаю что и как у тебя там .поставил ли ты условия свои
-
Жена, огород, мама и Я!
Сплошные тролли, издевки и все такое да похер на вас, время лечит, умею все делать, так что не партись и готовлю и убираю свою квартиру не ссыти. Только это не мужская забота о доме, моя забота деньги искать. По бабам не страдаю больше, так что клянчить не собираюсь, искать выискивать и т.д не интересно больше, п.зда она и в африке п.зда.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Пришел сегодня к другану холостяку, такого срача давно не видел, грязь везде! наверное вы также живите как и он), но это уже не мои проблемы, чистота залог успеха, моего успеха, но явно не вашего!
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вы обещание то держите свое, милитарист совковит)
Жена, огород, мама и Я!
Сразу панравелось.
Жена, огород, мама и Я!
Глаза в хлам!
))

- Хатуль Мадан
- посвященный