Как сделать правильный выбор
Доброго времени, камрады!
На АФБ недавно, есть проблема, требуется помощь коллективного разума.
Вводная: мне 45 лет, 25 лет из них женат (жена-ровесница), двое детей – старшей 22, младшему 8. По полимерам: 3-х комнатная квартира (напополам с женой), однушка (в равных долях на всех 4-х), дача в пригороде (10 соток, домик, баня), старенькая машинёшка, жена работает, я на 2-х работах, общий доход где-то 80 руб на круг (дочка живет с нами, в семью не вкладывается, но и на шее не сидит- работает). Жена симпатичная, из нормальной семьи, хорошая мать, хозяйка отличная (не припомню случая, чтобы в доме был срач или нечего было пожрать в её присутствии), с секасом – все норм, по расписанию (пресный и без инициативы, но и не динамит)
Примерно полгода-год как жена стала отдаляться, стали ссориться, днями не разговаривать, тепло/ласка/внимание – строго дозировано, в пределах должностных обязанностей. На вопрос Что не так? – невнятный лепет «неуделяешьвнимания» и «все у тебя через жопу». В ссорах стало иногда проскакивать слово «развод». Васёк вроде не прорисовывается, она домоседка, в соц. сетях и телефоне подолгу не зависает, к нам васька не приведешь (взрослая дочь), однушка постоянно сдаётся. Хотя я с двумя работами и перманентной стройкой на даче могу неделями не появляться дома, проконтролировать конечно не могу. До первопричины докопаться не выходит, поверхностно вправляю ей мозги как могу, недели на 2-3 хватает, потом опять холод и размолвки.
В одну из ссор пинганула старая краля - несросшийся (я в то время стопорнул) романчик, лет 8 не виделись, договорились встретиться, пересеклись, и закрутилось… Подробности опустим, но образовалась любовница, сам чувствую, что залипаю...
ТТХ ОЖП: 35 (выглядит на 30), красивая (реально красивая!), работает фрилансером, однушка в ипотеке (почти выплатила), машинка. Успела сходить взамуж, 3 месяца назад родила девочку, сейчас оформляет развод и алименты. На вопрос Как просохатила семью? – кроме обычного бабского «он-казёл и психопат», интересная деталь: она сбежала от бывшего через 2!!! месяца после свадьбы. Видать действительно, тот еще персонаж, если адекватная непьющая баба ломится от него, роняя тапки не прожив и полгода. Что залетела, узнала уже у родителей, сейчас пока дочка маленькая, у них и живет. Отношения у нас просто отличные, с меня ресурсы (пока!) не тянет, только разговоры, советы, моральная поддержка и редкий (но горячий!) секс. Какая хозяйка – не знаю, вместе не жили. Понимаю, что сейчас очень хрупкая демоверсия, и нужны решительные шаги по сближению, иначе сольёт меня, как только полностью оправится после родов – у неё и сейчас полная скамейка запасных во френдзоне. Жена про неё не знает, но уже кажись о чем то догадывается…
Извиняюсь за простыню, теперь сама суть проблемы:
Есть 2 бабы (для меня ПОКА равноценны), какую выбрать - не знаю. В нашем обществе сидеть на 2-х стульях не получится– жопа треснет, понимаю что выбор делать придется. Чем дольше буду затягивать, тем больше вероятность, что останусь вообще один и подставлю под молотки детей (старшая то ладно – уже взрослая, а вот мальчиша хочется оградить) Ну и пара вопросов бывалым:
1. Можно ли как то разрулить с женой, или лошадь сдохла?
2. Есть какие-нибудь перспективы с РСП, или это – шлак без вариантов?
3. Чердак уже закипает, наверное, самое лучшее сейчас – отморозиться от обеих, пару месяцев (пока лето) пожить одному, хорошенько все взвесить и принять решение. Есть у кого такой опыт?
Заранее спасибо за мнения и советы.
На АФБ недавно, есть проблема, требуется помощь коллективного разума.
Вводная: мне 45 лет, 25 лет из них женат (жена-ровесница), двое детей – старшей 22, младшему 8. По полимерам: 3-х комнатная квартира (напополам с женой), однушка (в равных долях на всех 4-х), дача в пригороде (10 соток, домик, баня), старенькая машинёшка, жена работает, я на 2-х работах, общий доход где-то 80 руб на круг (дочка живет с нами, в семью не вкладывается, но и на шее не сидит- работает). Жена симпатичная, из нормальной семьи, хорошая мать, хозяйка отличная (не припомню случая, чтобы в доме был срач или нечего было пожрать в её присутствии), с секасом – все норм, по расписанию (пресный и без инициативы, но и не динамит)
Примерно полгода-год как жена стала отдаляться, стали ссориться, днями не разговаривать, тепло/ласка/внимание – строго дозировано, в пределах должностных обязанностей. На вопрос Что не так? – невнятный лепет «неуделяешьвнимания» и «все у тебя через жопу». В ссорах стало иногда проскакивать слово «развод». Васёк вроде не прорисовывается, она домоседка, в соц. сетях и телефоне подолгу не зависает, к нам васька не приведешь (взрослая дочь), однушка постоянно сдаётся. Хотя я с двумя работами и перманентной стройкой на даче могу неделями не появляться дома, проконтролировать конечно не могу. До первопричины докопаться не выходит, поверхностно вправляю ей мозги как могу, недели на 2-3 хватает, потом опять холод и размолвки.
В одну из ссор пинганула старая краля - несросшийся (я в то время стопорнул) романчик, лет 8 не виделись, договорились встретиться, пересеклись, и закрутилось… Подробности опустим, но образовалась любовница, сам чувствую, что залипаю...
ТТХ ОЖП: 35 (выглядит на 30), красивая (реально красивая!), работает фрилансером, однушка в ипотеке (почти выплатила), машинка. Успела сходить взамуж, 3 месяца назад родила девочку, сейчас оформляет развод и алименты. На вопрос Как просохатила семью? – кроме обычного бабского «он-казёл и психопат», интересная деталь: она сбежала от бывшего через 2!!! месяца после свадьбы. Видать действительно, тот еще персонаж, если адекватная непьющая баба ломится от него, роняя тапки не прожив и полгода. Что залетела, узнала уже у родителей, сейчас пока дочка маленькая, у них и живет. Отношения у нас просто отличные, с меня ресурсы (пока!) не тянет, только разговоры, советы, моральная поддержка и редкий (но горячий!) секс. Какая хозяйка – не знаю, вместе не жили. Понимаю, что сейчас очень хрупкая демоверсия, и нужны решительные шаги по сближению, иначе сольёт меня, как только полностью оправится после родов – у неё и сейчас полная скамейка запасных во френдзоне. Жена про неё не знает, но уже кажись о чем то догадывается…
Извиняюсь за простыню, теперь сама суть проблемы:
Есть 2 бабы (для меня ПОКА равноценны), какую выбрать - не знаю. В нашем обществе сидеть на 2-х стульях не получится– жопа треснет, понимаю что выбор делать придется. Чем дольше буду затягивать, тем больше вероятность, что останусь вообще один и подставлю под молотки детей (старшая то ладно – уже взрослая, а вот мальчиша хочется оградить) Ну и пара вопросов бывалым:
1. Можно ли как то разрулить с женой, или лошадь сдохла?
2. Есть какие-нибудь перспективы с РСП, или это – шлак без вариантов?
3. Чердак уже закипает, наверное, самое лучшее сейчас – отморозиться от обеих, пару месяцев (пока лето) пожить одному, хорошенько все взвесить и принять решение. Есть у кого такой опыт?
Заранее спасибо за мнения и советы.
ЭдикДжан,EdikJan писал(а): ↑16.06.17 09:53На вопрос Как просохатила семью? – кроме обычного бабского «он-казёл и психопат», интересная деталь: она сбежала от бывшего через 2!!! месяца после свадьбы. Видать действительно, тот еще персонаж, если адекватная непьющая баба ломится от него, роняя тапки не прожив и полгода.
Вот ты сам осмыслил то, что написал? :=/
35-летняя баба попалась на демоверсию мужика?! Они что, только на собственной свадьбе познакомились?!

оставь обеих
да ладно
а кто запретит
за еплю любовницы нет даже админ наказания
само разрулится
или тетка почуствовав соперницу начнет активно сосать и тянуть в семью
или подаст на развод и поскачет по буям
в 45 искать девственницу глупо
иппи рспешку
и получай удовольствие от жизни
если жена перестала давать
импотентом без бабы станешь
а дрочить в 45 это моветон
так что ипи всех кто дает
и любовницу
и жену
и не парься
пусть они парятся
на то они и бабы
Если любовница первая я бы не советовал вот так все ломать и к ней сбегать. Слишком высок риск получить жену номер 2 за гораздо короткое время с кучей головняков и мозгомоек типа "разведись", "женись", "а нам новое гнездо" и тд. Возраст у нее неважный, вводные не очень. Я еще понимаю "как у моего друга" не первая любовница, когда он уже научился их готовить, 25 лет без всяких прежних браков - можно и на новый круг собираться.
Жена при первых поползновениях вцепится мертво скорей всего, будет каждый день насиловать, давать в попу и каждый день сосать но это тоже очень быстро наскучит. На самом деле оторваться будет непросто если нет за ней явного косяка.
С фрилансеркой говорил уже что-то? Она типа примет любое твое решение или обещала какую-то поддержку или страховку (материальную имеется в виду)?
Жена при первых поползновениях вцепится мертво скорей всего, будет каждый день насиловать, давать в попу и каждый день сосать но это тоже очень быстро наскучит. На самом деле оторваться будет непросто если нет за ней явного косяка.
С фрилансеркой говорил уже что-то? Она типа примет любое твое решение или обещала какую-то поддержку или страховку (материальную имеется в виду)?
Внятно читай это, пригодицо: ЛТР и ЛТРсб
Фтыкаем: БЯ
Кароч, лучше проверенный первый вариант.
немного подшаманить и кобыла снова поскачет.
Вопрос только по чьим йухам.
бггг
бггг гдето я такое уже слышал!EdikJan писал(а): ↑16.06.17 09:53кроме обычного бабского «он-казёл и психопат», интересная деталь: она сбежала от бывшего через 2!!! месяца после свадьбы. Видать действительно, тот еще персонаж, если адекватная непьющая баба ломится от него, роняя тапки не прожив и полгода. Что залетела, узнала уже у родителей, сейчас пока дочка маленькая, у них и живет.
Фтыкаем: БЯ
Кароч, лучше проверенный первый вариант.

немного подшаманить и кобыла снова поскачет.
Вопрос только по чьим йухам.

бггг
А вообще соглашусь с Макаром. Я бы тоже ипал обеих и никуда не двигался, сын маленький еще совсем растет, как собсно и делаю.
Я тоже сказал - не поверю, чтобы не встречались хорошие мужчины. Она говорит, конечно попадались, но с ними скучно, предсказуемо и обыденно... Ей хотелось драйва и экшена, а тут такой харизматичный и необычный музчина, вот и получила полные трусы трэшака.
драйв для любовницы в том
что тона тебя хочет взамуж
а ты ее кормишь завтраками
как только ты сделаешь выбор
и станешь ее мужем
ты станешь очередным казлом
так что ипи обоих
и не парься
крафту
класные попки у негритосок в клипе
люблю таких жопастиков
Пока особо ничего не обсуждали, только вскольз коснулись темы развода... Смысл её фразы был такой: ты сейчас под действием чувств, трезво оценивать ситуацию не можешь, ломать семью - это нехорошо, не торопись.
- The Young Pope
- старейшина
EdikJan, ну любовница типичная для такого образа баба. Они многие такого типа где карьера, машина, собственное жилье. Банально ищут сильно значимого мужчину, так как мужик должен быть во всем этом лучше. Многие не находят, так как старшие такие мужики четко заняты. Итого баба ипется и бесконечно ищет значимого для нее мужика.
Сам смотри насколько ты реальный отвечаешь ее виртуальному. После развода свою значимость будет тяжело сохранить - на выходе должен быть уверенный мужик, лучше тачка ее, недвига, перспективы. Твои две работы для нее - лоховство. Она работает когда хочет, не в рабстве, не зависит от работодателя и выдерживает конкуренцию на значительно более широком поле чем ты (по крайней мере у нее так в голове). Итого шанс что ты к ней убежишь, а она тебя через две недели прогонит на самом деле очень высок.
Сам смотри насколько ты реальный отвечаешь ее виртуальному. После развода свою значимость будет тяжело сохранить - на выходе должен быть уверенный мужик, лучше тачка ее, недвига, перспективы. Твои две работы для нее - лоховство. Она работает когда хочет, не в рабстве, не зависит от работодателя и выдерживает конкуренцию на значительно более широком поле чем ты (по крайней мере у нее так в голове). Итого шанс что ты к ней убежишь, а она тебя через две недели прогонит на самом деле очень высок.
kerberos, ты это ты. А у автора залипон. С двумя бабами ЛТР устраивать надо нервы и время. А ТС херачит на 2 работах и еще дачу строит, неделями ниудиляет. Вот когда его пока еще жена распилит с ним новую дачу, а молодая выглядящая на 30 отпилит вторую половину зряплаты, то ТС вместо строить дачу сможет найти 3 работу
- The Young Pope
- старейшина
вангую любовница не разведется, а тебе Автор она лепит горбатого ... все как обычно ...
Последний раз редактировалось The Young Pope 16.06.17 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну а ты такой 45-летний охрененно непредсказуемый и харизматичный мужчино?! :=/
Последний раз редактировалось Kostrukov 16.06.17 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Эндорфиновая наркоманка дэтэктэд. Бабца шлак и только для слива. Не дай Бог тест положительный.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попал в самую писечку, камрад. Так и говорит - зачем ты упираешься на 2-х работах, если при твоем опыте, мозгах и способностях можно найти одну, но гораздо денежней. Чего уж она такого во мне разглядела - не знаю, средней руки программер на гос. предприятии. Зряплата маленькая, но стабильная, жопу особо рвать не надо, соцпакет в наличии. А вторая работа: строж ночь через две, там в моем распоряжении спортзал, тренажерка и библиотека - тренируюсь, читаю, короче кайфую. :Dkerberos писал(а): ↑16.06.17 10:35EdikJan, ну любовница типичная для такого образа баба. Они многие такого типа где карьера, машина, собственное жилье. Банально ищут сильно значимого мужчину, так как мужик должен быть во всем этом лучше. Многие не находят, так как старшие такие мужики четко заняты. Итого баба ипется и бесконечно ищет значимого для нее мужика.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гы. С этой стороны я не смотрел :D Хотя спрашивал, что будешь делать, если не разведут или сам предложит камбэк - говорит Ни за чтоThe Young Pope писал(а): ↑16.06.17 10:42вангую любовница не разведется, а тебе Автор она лепит горбатого ... все как обычно ...

- Хатуль Мадан
- посвященный
Сильно плюсану. До кучи ишшо будить обоих аленей доить.The Young Pope писал(а): ↑16.06.17 10:42вангую любовница не разведется, а тебе Автор она лепит горбатого ... все как обычно ...
- deadkennedy
- любитель
Поставим вопрос по другому: что за "адекватная непьющая баба", которая ломится от мужика, роняя тапки не прожив и полгода, с маленькой дочкой на руках
Не, говорит нахлебалась драйва, хватит. А я весь правильный и положительный