По-моему скоро пипец семейной жизни
Господа, и может быть, дамы.
Ситуация следующая.
Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
а) Она не особо хорошая хозяйка, не следит за тем есть ли еда, есть ли в доме хлеб, есть ли на нём плесень, и т.п.
б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.
г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.
д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная и живёт в нашем же городе. Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение.
е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.
Претензии супруги и её родителей ко мне:
а) Не помогаю ей на кухне.
б) Мало зарабатываю.
в) Не хочу брать в кредит машину.
г) Не хочу брать в ипотеку 3-х комнатную квартиру (ей надо расширяться).
д) Не хочу ехать на Кипр и в Испанию на отдых.
е) Требую проходить исследования, и решать проблему с деторождением, она предлагает подождать пока Бог даст сам, ведь у кого-то из её знакомых случались такие чудеса, что врачи говорили не может быть детей, а они через 10 лет сами беременели.
ж) Я - тиран.
За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет. Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал. Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями. Вместо этого на её лице вечная трагедия из-за того, что я не мою кастрюли, как её горячо любимый папа. А ещё я козёл потом что сомневаюсь в том, что стоит делать эко при всё при этом.
Вообщем какой-то пипец назрел.
Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?
Ситуация следующая.
Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
а) Она не особо хорошая хозяйка, не следит за тем есть ли еда, есть ли в доме хлеб, есть ли на нём плесень, и т.п.
б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.
г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.
д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная и живёт в нашем же городе. Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение.
е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.
Претензии супруги и её родителей ко мне:
а) Не помогаю ей на кухне.
б) Мало зарабатываю.
в) Не хочу брать в кредит машину.
г) Не хочу брать в ипотеку 3-х комнатную квартиру (ей надо расширяться).
д) Не хочу ехать на Кипр и в Испанию на отдых.
е) Требую проходить исследования, и решать проблему с деторождением, она предлагает подождать пока Бог даст сам, ведь у кого-то из её знакомых случались такие чудеса, что врачи говорили не может быть детей, а они через 10 лет сами беременели.
ж) Я - тиран.
За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет. Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал. Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями. Вместо этого на её лице вечная трагедия из-за того, что я не мою кастрюли, как её горячо любимый папа. А ещё я козёл потом что сомневаюсь в том, что стоит делать эко при всё при этом.
Вообщем какой-то пипец назрел.
Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?
Подождать, пока от Васи аист принесет.
ДА.
Беги Форест, роняя тапки, пока не поздно.
И выбрось каку. Ты с ней все еще потому что "бросить жалко", а имея возможность избавиться от нее без мозговыносов и последствий, уже давно бы это сделал. Просто не признаешься себе. Прокрути эту модель в голове, представь на минуту.
Баба тебя не любит.
Ждет принца.
Ты примак. Слабак в ее глазах.
Размножаться от тебя не хочет.
Прячет тебя как позорное недоразумение от родни.
Дом не твой и там ты никто, потому и идти в него не хочется.
Хорошие новости:
1. Ты не успел наделать от СДС детенышей и не попал на 18 летнее долговое рабство.
2. Главное - ты попал на АБФ. Здесь конвеер таких как ты. Что-то вроде смеси реанимации и дурдома. Где лечат больных те кто выздоровел... или думает, что выздоровел и первым надел халат доктора .
Случай у тебя легкий.
Лекарство стандартное. РРС.
Сейчас, товарищи по палате в тебя тапками и говном покидают, ты не обижайся
здесь так принято.
Беги от нее, вобщем, и быстро!
Ждет принца.
Ты примак. Слабак в ее глазах.
Размножаться от тебя не хочет.
Прячет тебя как позорное недоразумение от родни.
Дом не твой и там ты никто, потому и идти в него не хочется.
Хорошие новости:
1. Ты не успел наделать от СДС детенышей и не попал на 18 летнее долговое рабство.
2. Главное - ты попал на АБФ. Здесь конвеер таких как ты. Что-то вроде смеси реанимации и дурдома. Где лечат больных те кто выздоровел... или думает, что выздоровел и первым надел халат доктора .
Случай у тебя легкий.
Лекарство стандартное. РРС.
Сейчас, товарищи по палате в тебя тапками и говном покидают, ты не обижайся

Беги от нее, вобщем, и быстро!
Что-то даже я, сторонник налаживания, чем разрушения отношений, перечитала пять раз и в ступоре.
А было ли что-то хорошее в вашей семейной жизни за эти пять лет? Такое ощущение, что вы тянете лямку оба, семья ради семьи. Счастье хоть было?? Если было, то в чем?
У жены налицо синдром богатой жизни, хочется а не можется. Она больше вас зарабатывает? Ее семья выше по социальному статусу?
А было ли что-то хорошее в вашей семейной жизни за эти пять лет? Такое ощущение, что вы тянете лямку оба, семья ради семьи. Счастье хоть было?? Если было, то в чем?
У жены налицо синдром богатой жизни, хочется а не можется. Она больше вас зарабатывает? Ее семья выше по социальному статусу?
- Kapitan Barbosa
Добавлю: Она вышла замуж за тебя в 28, очевидно, что бы "вскочить в последний вагон уходящего поезда".
Что там было за 28 лет?
Предположу, на основании факта, что тебя не знакомят с родней, и она не может иметь детей, и в общем то не хочет - было там огого!
В общем, у бабы не только тараканы в голове, но думаю и скелеты в шкафу.
И да. Беги Форест беги. Счастья у вас не будет. Бабу ты не переделаешь.
Кастрюли не вздумай мыть. Не в этом браке ни в обще ни в каких отношениях.
Про секс кстати не упомянул. Че там?
Что там было за 28 лет?
Предположу, на основании факта, что тебя не знакомят с родней, и она не может иметь детей, и в общем то не хочет - было там огого!
В общем, у бабы не только тараканы в голове, но думаю и скелеты в шкафу.
И да. Беги Форест беги. Счастья у вас не будет. Бабу ты не переделаешь.
Кастрюли не вздумай мыть. Не в этом браке ни в обще ни в каких отношениях.
Про секс кстати не упомянул. Че там?
Детей нет, общих интересов нет, недвиги, купленной в браке, нет.
Что вас вообще держит вместе?
Что вас вообще держит вместе?
Пипец семейной жизни не скоро, а давно.
Ничего странного здесь нет. Ты для нее никто и звать никак.
А с учетом того, что тебя прогибают на ипотечную квартиру и кредитную машину, то видится им в тебе просто банкомат.
Пока не поздно, озвучь что потерял котомку с бисером и сваливай от негодной бабы.
- Йокорный бабай
- бывалый
Автор, перечитай свою писанину пару раз и ответь себе на вопрос: а зачем вы вместе? Мучаетесь то для чего?Smirn0v писал(а): ↑23.06.17 01:40За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет. Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал
ТС, ну ка берись за голову, пошарь в штанах и обрати внимание на размер тестикул. Нет у тебя семьи, нет рядом любящей жены. Будешь тянуть время и ждать что она изменится получишь нож в спину, после того как возмешь ипотеку и заделаешь ей ребенка.
Лайтовый у тебя вариант. Счастливчик, пока не затянул.
Лайтовый у тебя вариант. Счастливчик, пока не затянул.
У тебя два пути.
1. Мыть кастрюли, как ее папа, верно служить каралевишне, взять ипотеку.
2.Уйти от нее, найти здоровую самку, способную иметь детей, жить счастливо.
1. Мыть кастрюли, как ее папа, верно служить каралевишне, взять ипотеку.
2.Уйти от нее, найти здоровую самку, способную иметь детей, жить счастливо.
- The Young Pope
- старейшина
хз конеш но пишет баба...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Накуя тебе такая жЫзнь?Smirn0v писал(а): ↑23.06.17 01:40Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал.

Маму к психиатру срочно
- The Young Pope
- старейшина
зачем? что с ней не так? обычная 'материнская любовь' это не лечится
Последний раз редактировалось The Young Pope 23.06.17 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Woman30, это мамО, то бишь тесча, пущай ее доча и водит куда захочет. А автару всю шоблу-еблу послать на йух и раствориться в сиреневом тумане.

The Young Pope, обсуждать интимную жизнь с ребенком и давать СОВЕТЫ - это моральный инцест!
Автор, просто читай форум. Все ответы здесь есть.
Хатуль Мадан, мне показалось, что автор не особо настроен рвать всё жестко) но то что он описывает, конечно полная запущенность...) раствориться в тумане без объяснений - самое то .
- The Young Pope
- старейшина
Я-то в своем, хоть вам 50 лет будет, для своей матери вы все равно ребенком останетесь (а кем же ещё???)
- The Young Pope
- старейшина
о чем я выше и написал - это обычная 'материнская любовь' и вас такое ждет вы также мыслите ... и вас также будет муж вашей ,такой же как вы, дочери презирать и ненавидеть - ну если он вдруг окажется не аленем что очень маловероятно...
- Хатуль Мадан
- посвященный
выкидывай тетку на помойку
и возьми се новую молодую фертильную бабенку
главная задача мужчины это построить дом
и вырастить сына
с этой бабой потомства не получится
пыс
распиши план действий по разводу
и разделу имущества