Неведомая хрень с уверенностью в себе. Как отсепарироваться?
Заранее, спасибо за чтение моей портянки. Может быть, когда пойму в чем соль всей этой ебатни, то стану выражать суть короче.
Сразу скажу, что вопрос в конце будет такой: Как сеапарироваться от матери, когда работать готов кем угодно, но лишь бы не сдохнуть от головных болей, о которых напишу ниже.
О себе: 29 лет. Живу с мамой. Она выносит мозг каждый день. Часто не могу сосредоточиться не опасаясь, что сейчас зайдет она и не начнет выносить мне мозг, сбивая позитивный настрой. От негатива спасаюсь только регулярным спортом, чтобы не впасть в уныние. Выгляжу спортивно, хорошо. Агрессивность повышена против моей воли. Люблю читать и изучать, любознательный. ЗАа себя постоять готов всегда. Но конфликты ненавижу, т.к. считаю их пустой тратой сил и энергии, но все равно, сцуко, находятся такие люди, из-за которых конфликты возникают, и в таких ситуациях я готов ко всему, в т.ч. к драке, если противник ебнутый мужик, хотя меня потряхивает в таких ситуациях из-за сильной нервозности.
Учиться в школе и инсте я любил. В 14 лет представить себе не мог даже в страшных снах, что к такому возрасту буду жить с мамой, без жены, детишек и нормальной работы! Я был абсолютно уверен в правильности выбранного пути. За себя постоять мог. Не редко дрался. Отстаивал себя и друзей.
Сегодня же не понимаю, как найти работу, которая поможет мне отсепарироваться и работать нормально, надолго. Я очень общительный, но только когда мне интересна тема и человек. Если нет интереса или вижу, что человек лицемер, становлюсь с ним унылым и хочу скорее закончить разговор. А если стараюсь через силу быть бодрым, когда мне с человеком скучно, меня чуть ли не трясет. Очень морально выматываюсь. Читал книги, смотрел видео как общаться в таких ситуациях, но не могу. Не дано мне быть актером.
До 20ти лет было две девушки. Отношения длились несколько лет. Мы были студенты. Все было проще.
Был позитивный опыт работы. Когда учился в 20 лет, работал маркетологом. Меня собирались повысить, но я ушел спустя полгода, т.к. не видел интереса к работе. Когда устраивался, думал, что будет креатив, творчество, а оказалось, что это работа довольно рутинная. Даже высокая зарплата не остановила. Я старался, через силу, ради денег и чтобы скорее снимать свое жилье, но меня просто накрывала темнота, вот буквально темнело в глазах и я не соображал, что я могу сделать еще для этой работы. Тогда начал курить и выпивать. Позже устроился контент-менеджером.
В это время встретил одну девушку, которая мне мозг выносила так же, как мать. Не знаю, зачем я с ней начал встречаться. Она была не из моего города. И встал вопрос, где она будет жить, т.к. аренда квартиры заканчивалась. Я по дурости позвал пожить (временно) к себе.
Мы ссорились каждый день. Мать доводить стала еще больше. И с матерью они не ладили. Спустя год такой жизни я хотел покончить с собой. Ощущал безумие. Ожирел. Никогда не был таким жирным. Стал постоянно нервничать. Бояться даже ужастики смотреть. Хотя до нее обожал такие фильмы и книги. Понял, что настал покров из женского полового органа. Набрался сил и расстался с ней. Она переехала к подругам. Оказывается, было куда ехать. А мне ныла, что некуда, и грозила, что выпрыгнет из окна, если мы расстанемся. А я, дебил, верил и боялся за нее.
После расставания, уже четыре года, не могу толком никем работать. Есть какая-то неведовая х*ита, которая мешает мне как раньше, ломать препятствия. Уверенность в себе пропала. Четыре года я парюсь, читаю книги, этология, биология, история… но никак не могу вернуть ту уверенность.
Пробовал работать расклейщиком, грузчиком - обилие гопарей зашкаливало, работа выматывала, платили так, что хватало только на еду, и то, по сути, только на хлеб с молоком.
Пробовал работать продавцом в мебельном магазине, в строительстве, в спортивном магазине. В основном, коллегам мужикам, которые, как правило, любят, когда им жопу лижут, т.к. они здесь работают дольше , я не нравился, т.к.не умею подхалимничать и вообще меня быдлянское поведение напрягает, хочется по лицу пробить, хотя я через силу старался быть приветливым, спокойным, это ведь работа, но они, сцуки, старались ухудшить мне жизнь, упрекать перед начальством, винить меня в том, что я вообще не делал. Думаю, что я их напрягал своим спокойствием к их доебываниям, но держался и работал. Однако долго так держаться было трудно. И в конце у меня начинались постоянные головные боли в затылке. Причем настолько сильные, что не помогала ни одна таблетка или расслабление. По полчаса болело и проходило. В конце-концов я сдался.
Нужен срочный совет! Я понимаю, что нужно срочно съезжать от матери. Но как, кем работать, чтобы не сдохнуть? Может каким-нибудь каменщиком?
Мне просто не хватает какого-то понимания что ли. Лет 10 назад я был покров из женского полового органа как уверен в себе и все что делал, добивался довольно быстро. И с людьми контакт находил, и подрабатывал со школы курьером и грузчиком, правда, я еще курил и бухал иногда, параллельно занимаясь спортом, но мне было пофиг на проблемы и препятствия. А сегодня я все больше пытаюсь разобраться в этой ебатне, что со мной твориться. Безработный я всего второй месяц. Последнее место работы – продавец в магазине. Но, как я уже сказал, с коллегами с высоким самомнением не получается сходиться, как и вообще с такими людьми, иначе начинает очень сильно болеть голова в затылке, боли дикие в результате напряга.
Надеюсь, кроме обсираний, какой я нытик и долбаеб, будут конструктивные идеи. Буду очень благодарен, т.к. мне итак сыкотно выставлять напоказ то, в каком дерьме я оказался. В этом мире ничего нахаляву не бывает и обещаю, что отплачу материальной добротой при возможности за конструктивную помощь.
Сразу скажу, что вопрос в конце будет такой: Как сеапарироваться от матери, когда работать готов кем угодно, но лишь бы не сдохнуть от головных болей, о которых напишу ниже.
О себе: 29 лет. Живу с мамой. Она выносит мозг каждый день. Часто не могу сосредоточиться не опасаясь, что сейчас зайдет она и не начнет выносить мне мозг, сбивая позитивный настрой. От негатива спасаюсь только регулярным спортом, чтобы не впасть в уныние. Выгляжу спортивно, хорошо. Агрессивность повышена против моей воли. Люблю читать и изучать, любознательный. ЗАа себя постоять готов всегда. Но конфликты ненавижу, т.к. считаю их пустой тратой сил и энергии, но все равно, сцуко, находятся такие люди, из-за которых конфликты возникают, и в таких ситуациях я готов ко всему, в т.ч. к драке, если противник ебнутый мужик, хотя меня потряхивает в таких ситуациях из-за сильной нервозности.
Учиться в школе и инсте я любил. В 14 лет представить себе не мог даже в страшных снах, что к такому возрасту буду жить с мамой, без жены, детишек и нормальной работы! Я был абсолютно уверен в правильности выбранного пути. За себя постоять мог. Не редко дрался. Отстаивал себя и друзей.
Сегодня же не понимаю, как найти работу, которая поможет мне отсепарироваться и работать нормально, надолго. Я очень общительный, но только когда мне интересна тема и человек. Если нет интереса или вижу, что человек лицемер, становлюсь с ним унылым и хочу скорее закончить разговор. А если стараюсь через силу быть бодрым, когда мне с человеком скучно, меня чуть ли не трясет. Очень морально выматываюсь. Читал книги, смотрел видео как общаться в таких ситуациях, но не могу. Не дано мне быть актером.
До 20ти лет было две девушки. Отношения длились несколько лет. Мы были студенты. Все было проще.
Был позитивный опыт работы. Когда учился в 20 лет, работал маркетологом. Меня собирались повысить, но я ушел спустя полгода, т.к. не видел интереса к работе. Когда устраивался, думал, что будет креатив, творчество, а оказалось, что это работа довольно рутинная. Даже высокая зарплата не остановила. Я старался, через силу, ради денег и чтобы скорее снимать свое жилье, но меня просто накрывала темнота, вот буквально темнело в глазах и я не соображал, что я могу сделать еще для этой работы. Тогда начал курить и выпивать. Позже устроился контент-менеджером.
В это время встретил одну девушку, которая мне мозг выносила так же, как мать. Не знаю, зачем я с ней начал встречаться. Она была не из моего города. И встал вопрос, где она будет жить, т.к. аренда квартиры заканчивалась. Я по дурости позвал пожить (временно) к себе.
Мы ссорились каждый день. Мать доводить стала еще больше. И с матерью они не ладили. Спустя год такой жизни я хотел покончить с собой. Ощущал безумие. Ожирел. Никогда не был таким жирным. Стал постоянно нервничать. Бояться даже ужастики смотреть. Хотя до нее обожал такие фильмы и книги. Понял, что настал покров из женского полового органа. Набрался сил и расстался с ней. Она переехала к подругам. Оказывается, было куда ехать. А мне ныла, что некуда, и грозила, что выпрыгнет из окна, если мы расстанемся. А я, дебил, верил и боялся за нее.
После расставания, уже четыре года, не могу толком никем работать. Есть какая-то неведовая х*ита, которая мешает мне как раньше, ломать препятствия. Уверенность в себе пропала. Четыре года я парюсь, читаю книги, этология, биология, история… но никак не могу вернуть ту уверенность.
Пробовал работать расклейщиком, грузчиком - обилие гопарей зашкаливало, работа выматывала, платили так, что хватало только на еду, и то, по сути, только на хлеб с молоком.
Пробовал работать продавцом в мебельном магазине, в строительстве, в спортивном магазине. В основном, коллегам мужикам, которые, как правило, любят, когда им жопу лижут, т.к. они здесь работают дольше , я не нравился, т.к.не умею подхалимничать и вообще меня быдлянское поведение напрягает, хочется по лицу пробить, хотя я через силу старался быть приветливым, спокойным, это ведь работа, но они, сцуки, старались ухудшить мне жизнь, упрекать перед начальством, винить меня в том, что я вообще не делал. Думаю, что я их напрягал своим спокойствием к их доебываниям, но держался и работал. Однако долго так держаться было трудно. И в конце у меня начинались постоянные головные боли в затылке. Причем настолько сильные, что не помогала ни одна таблетка или расслабление. По полчаса болело и проходило. В конце-концов я сдался.
Нужен срочный совет! Я понимаю, что нужно срочно съезжать от матери. Но как, кем работать, чтобы не сдохнуть? Может каким-нибудь каменщиком?
Мне просто не хватает какого-то понимания что ли. Лет 10 назад я был покров из женского полового органа как уверен в себе и все что делал, добивался довольно быстро. И с людьми контакт находил, и подрабатывал со школы курьером и грузчиком, правда, я еще курил и бухал иногда, параллельно занимаясь спортом, но мне было пофиг на проблемы и препятствия. А сегодня я все больше пытаюсь разобраться в этой ебатне, что со мной твориться. Безработный я всего второй месяц. Последнее место работы – продавец в магазине. Но, как я уже сказал, с коллегами с высоким самомнением не получается сходиться, как и вообще с такими людьми, иначе начинает очень сильно болеть голова в затылке, боли дикие в результате напряга.
Надеюсь, кроме обсираний, какой я нытик и долбаеб, будут конструктивные идеи. Буду очень благодарен, т.к. мне итак сыкотно выставлять напоказ то, в каком дерьме я оказался. В этом мире ничего нахаляву не бывает и обещаю, что отплачу материальной добротой при возможности за конструктивную помощь.
Образование, хоть какое? Без него сейчас песец как плохо тебе будет.
- Panzerbear
- модератор
Где проживание? Могу в охрану позвать.
Полез к себе в голову, вместо того чтобы жить.
На работе лезут коллеги? - возможно они пытаются растормошить твоё унылое и скучное дерьмо?
И в итоге все к тебе лезут? Даже с матерью общего языка нет.
Ты в армии был?
МРТ шейного отдела и головы делал?
На работе лезут коллеги? - возможно они пытаются растормошить твоё унылое и скучное дерьмо?
И в итоге все к тебе лезут? Даже с матерью общего языка нет.
Ты в армии был?
МРТ шейного отдела и головы делал?
От матери съехать не пробовал?
Автор, а сам то ты чего хочешь, кроме как от матери сыпаться? Я не говорю о бабо-детях, все это вторично.
Цель у тебя хоть какая-то есть?
Цель у тебя хоть какая-то есть?
- Каза-егоза
- бывалый
Это мысль вашей мамы. Узнаю её, ибо моя имела честь сношать мозг моему ОМП подобным, и мне тоже, за что была послана им же. Ваша цель работать, даже как попало и пусть жить на чердаке, зато в тишине в ВНЕ влияния.
В таких случаях надо просто заканчивать разговор, фразой - разговор окончен.
В ситуации с вашей мамой, только одно, уходить. В никуда идите. Оклемаетесь, на реальность взглянете, приживетесь.
90% занятости, если ты не ИП это рутина и епаторика мозга. Тут только принять по факту
У вас её никогда не было. Вас сломала мать. В ваших руках переродиться. Вам мужчинам я завидую, нам девочкам сложнее с такими мамами, они калечат так, что потом даже родить не сможешь - соматика не даст.
Поставь во главе - чтобы не сдохнуть и вали на 4-ре жить, и так чтобы не сдохнуть и это твой лозунг на всю твою жизнь.
Ответы на эти вопросы придут к тебе людьми и нужными ситуациями. Просто знай - это так. Мир своих не бросает, спелым помогает.
Будешь голодать - ху*ня, мерзнуть - ху*ня. Все х*ня, если тебя убивают твои же близкие методом медленного расчленения тебя, как единицы сознания.
Жизнь,это...жизнь,она не всем дана в люльке теплой, не всем дано из грязи и в князи. Но если себя сохранить хочешь, не побоишься уже ни бога, ни черта за порогом.
p.s всюжизньвыживаю.
Санчас от маман. :D
-забанить в соцсетях
-не мониторить
-сменить имидж
-качалка
-не бухать
- Каза-егоза
- бывалый
Поверь, если шагнешь из гнезда и реально для себя начнешь жить, тебе всё откроется. Да не хлебом с неба, надо будет потеть. А краля души твоей не главное, с этим не спеши. Поживи для себя. НЕ БУХАЙ! Как бы тяжело ни было. Ты мужчина, вспоминай свою суть, не своё отрицание мира, а признание, что мир таков, ты таков, вам надо сойтись в точку СОЮЗА. Когда соединишщь себя с собой, ты даже удивишься тому,на сколько ты не понимал необходимость - лыжи в руки в закат, без маминой пайки. Уходи тихо, стойко, без ругани, скандалов, громких заявлений, собрал вещи и вышел. Точка. А дальше жизнь подскажет, подтолкнет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Dunduk, я сама от матери такой зависела. Она еще и болела сильно. Как только ОМП появился, я к нему все силы бросила, любовь, морковь. Лечить, мать лечила,помогала, ухаживала, ничего не изменилось, кроме - она была лишена главного, внимания на всякий мозговынос я просто не могла реагировать так была занята ОМП и бытом вокруг. Месяц...и сгорела. На мне держалась год! Все еще год назад приписали в ушедших, диву давались на чем тянет. На моей энергии тянула, на моем топливе...Такие дела бывают.
Dunduk, я сама от матери такой зависела. Она еще и болела сильно. Как только ОМП появился, я к нему все силы бросила, любовь, морковь. Лечить, мать лечила,помогала, ухаживала, ничего не изменилось, кроме - она была лишена главного, внимания на всякий мозговынос я просто не могла реагировать так была занята ОМП и бытом вокруг. Месяц...и сгорела. На мне держалась год! Все еще год назад приписали в ушедших, диву давались на чем тянет. На моей энергии тянула, на моем топливе...Такие дела бывают.
Первым делом съезжай от матери. Матери бывают токсичными и основательно портят жизнь. Не верится, а так бывает.
- Каза-егоза
- бывалый
Лирика все и полемика.
Автор, ищи работу, в другом городе, стройка-вахта, разнорабочим. Было бы желание, там соберешься с мыслями.
Три года назад, я вот так как и ты, хотел кардинально изменить свою жизнь, благо с родителями у меня никогда проблем не было.
Собрал сумку и свалил, сейчас живу в другой стране, хорошая работа, доча, куча планов и целей в жизни. Наша жизнь - в наших руках.
Автор, ищи работу, в другом городе, стройка-вахта, разнорабочим. Было бы желание, там соберешься с мыслями.
Три года назад, я вот так как и ты, хотел кардинально изменить свою жизнь, благо с родителями у меня никогда проблем не было.
Собрал сумку и свалил, сейчас живу в другой стране, хорошая работа, доча, куча планов и целей в жизни. Наша жизнь - в наших руках.
- Каза-егоза
- бывалый
У него барьер, в голове. Т.е он на пути к выходу, но не может понять, что внешняя быдлобратия на работе и мама это несопоставимые по силе форматы. Первые просто потюкают, да отвалят, а мать методично убивает его. Он не видит фатальности с мамой. Пока он не сознает что он на грани уже совсем, и ему надо спасаться...хрен куда навострится.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
И да, чаще с природой общайся, выбираешься в лес и купаться, нырки помогают, если плавать не умеешь, стоять в воде. За купанием, лежать на земле спиной, животом, без всяких там прокладок в виде пледика. Затем костер. Жопой на землю, без прокладок в виде пледика. Никаких пиво-шашлыки -друзья, только вода для попить, один на один тупо сидеть у огня, греться. Все тупо и примитивно. Прибавка по ресурсу энергии огромная. Не рукоблудствуй, воздерживайся, тоже экономит ресурс. Меньше ешь, часто но по малу. Меньше читай всякое, научное и около, береги внимание, опять же прибавит энергии. Занимайся спортом.
Но пони вся эта круготня вокруг ресурса будет бесполезной, если ты накачаешь себя, а потом сольешь в разборках с маман. А кидаться она на тебя будет хуже кобры, чуйка у не тоже будет.
И да, чаще с природой общайся, выбираешься в лес и купаться, нырки помогают, если плавать не умеешь, стоять в воде. За купанием, лежать на земле спиной, животом, без всяких там прокладок в виде пледика. Затем костер. Жопой на землю, без прокладок в виде пледика. Никаких пиво-шашлыки -друзья, только вода для попить, один на один тупо сидеть у огня, греться. Все тупо и примитивно. Прибавка по ресурсу энергии огромная. Не рукоблудствуй, воздерживайся, тоже экономит ресурс. Меньше ешь, часто но по малу. Меньше читай всякое, научное и около, береги внимание, опять же прибавит энергии. Занимайся спортом.
Но пони вся эта круготня вокруг ресурса будет бесполезной, если ты накачаешь себя, а потом сольешь в разборках с маман. А кидаться она на тебя будет хуже кобры, чуйка у не тоже будет.
Образование ср-профессиональное, юридическое и не законченное высшее маркетинг.
Живу в Москве. Вы работодатель?
Да не то, чтобы лезут. Просто пытаются командовать на пустом месте. Я просто киваю и улыбаюсь. А что они пытаются, мне не ведомо. Я не лезу в голову другим.
МРТ головы не делал. Ходил к врачу в поликлинике - говорит, невралгия. Релакс нужен. Ходил к неврологу в спортивном центре - остеохондроз есть. МРТ не назначил.
Я вообще херней не страдаю, а постоянно что-то делаю. Активный. У меня депресухи и уныния нет кроме как от выноса мозга от матери, которое я решаю пробежками и тренажеркой.
Цель у меня: зарабатывать на работе, которая получается и от которой я не лишусь рассудка. Съехать и жить как нормальный мужик. Снова начать встречаться с девушками. Получить доп.образование. Очень хотелось бы начать ИП, но для этого нужно голову вылечить.
Тематики, которые интересны: медицина, спорт.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Наверное, так и есть.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 15:27Это мысль вашей мамы. Узнаю её, ибо моя имела честь сношать мозг моему ОМП подобным, и мне тоже, за что была послана им же. Ваша цель работать, даже как попало и пусть жить на чердаке, зато в тишине в ВНЕ влияния.
Да я просто дослушиваю и ухожу.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 15:27В таких случаях надо просто заканчивать разговор, фразой - разговор окончен.
В никуда я уже пытался уйти, когда мне было 15ть лет. Не получилось. Сейчас часто об этом думаю, но все же есть надежда, что найду работу чтобы хоть в подмосковье квартиру в пятиэтажке на первом этаже снять. Пофиг в каких трущобах.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 15:27В ситуации с вашей мамой, только одно, уходить. В никуда идите. Оклемаетесь, на реальность взглянете, приживетесь.
Спасибо за советы. Очень конструктивно разложили.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 15:27Поставь во главе - чтобы не сдохнуть и вали на 4-ре жить, и так чтобы не сдохнуть и это твой лозунг на всю твою жизнь.
Ответы на эти вопросы придут к тебе людьми и нужными ситуациями. Просто знай - это так. Мир своих не бросает, спелым помогает.
Будешь голодать - ху*ня, мерзнуть - ху*ня. Все х*ня, если тебя убивают твои же близкие методом медленного расчленения тебя, как единицы сознания.
Жизнь,это...жизнь,она не всем дана в люльке теплой, не всем дано из грязи и в князи. Но если себя сохранить хочешь, не побоишься уже ни бога, ни черта за порогом.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А как вы сейчас живете? Вышли из этого безумия?Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 15:39Поверь, если шагнешь из гнезда и реально для себя начнешь жить, тебе всё откроется. Да не хлебом с неба, надо будет потеть. А краля души твоей не главное, с этим не спеши. Поживи для себя. НЕ БУХАЙ! Как бы тяжело ни было. Ты мужчина, вспоминай свою суть, не своё отрицание мира, а признание, что мир таков, ты таков, вам надо сойтись в точку СОЮЗА. Когда соединишщь себя с собой, ты даже удивишься тому,на сколько ты не понимал необходимость - лыжи в руки в закат, без маминой пайки. Уходи тихо, стойко, без ругани, скандалов, громких заявлений, собрал вещи и вышел. Точка. А дальше жизнь подскажет, подтолкнет.
Да я уже четыре года не бухаю. Бросил когда расстался с той истеричкой, которая к подругам переехала. Переосмыслил жизнь. Начал активно заниматься спортом. Тренируюсь три-четыре раза в неделю. Два года назад занимался джиу-джитсу. Кстати, помогало. Н осейчас деньги экономлю, не занимаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
100% это так и есть. Я когда на пару дней с друзьями уезжаю потусить, прям становлюсь другим человеком. Жизнь будто бьет ключом. Зажигаю. Душа компании. Но как только дома, опять эти упреки еб*чие, опять недовольство, сцуко, все обнуляется. От этого и агрессивность к миру. С друзьями я такой, потмоу что они знают, какой я на самом деле и их под*ебки адекватные. Хотя и срежди друзей оказались те, кто когда я ожирел и слабел, обсирали. Но сейчас я в форме и они ретировались из моей жизни.
Я про маркетинг ничего не знаю от слова совсем. Поэтому это я пропущу. Но если юристом, то в Москве заработать можно. Сейчас их по навыпускали как грязи, но при всем при этом. Даже без опыта. Просто надо быть активным человеком. Надо все-таки получить диплом. Объявления, своя веб страница - и в путь. На съем уж точно должно хватать. Мелкие бытовые дела, получение справок в госструктурах, наследство, бти и прочее гуано прокормят. А потом можно осмотреться и перейти на следующий уровень.
Нельзя себе позволять работать продавцом в чужом магазине . Надо заставлять себя работать по профилю. Через сколько то лет результат появится. Волка кормят бегающие ноги.
Я так понял что есть еще средне профессиональное?
Последний раз редактировалось АбрамТерц 26.06.17 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Я подумываю о вахте. Надо только мне самомнение, наверное, понизить. Т.к. немного сыкотно, что буду непойми с кем работать и проживать. Я одомашненный скотина. Яйца не достаточно железные, иначе бы уже свалил как ты.Dunduk писал(а): ↑26.06.17 15:45Лирика все и полемика.
А ты свалил в другой город? Можешь поподробнее о своей тактике и стратегии? Если не здесь, то в личке, как тебе удобно. Очень поможешь.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ты просто жжешь! Прям прожигаешь мои мазоли в голове!Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 16:00У него барьер, в голове. Т.е он на пути к выходу, но не может понять, что внешняя быдлобратия на работе и мама это несопоставимые по силе форматы. Первые просто потюкают, да отвалят, а мать методично убивает его. Он не видит фатальности с мамой. Пока он не сознает что он на грани уже совсем, и ему надо спасаться...хрен куда навострится.
На природе постоянно в свободное время. А насчет не рукоблудствовать, тебе, как женщине, наверное легче с этим. У меня девушки нет уже третий год. И когда я после трен и работы (которая была) приходил домой, без этого пару дней еще как-то терпится. Неделю - максимум. А потом срыв.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 16:00И да, чаще с природой общайся, выбираешься в лес и купаться, нырки помогают, если плавать не умеешь, стоять в воде. За купанием, лежать на земле спиной, животом, без всяких там прокладок в виде пледика. Затем костер. Жопой на землю, без прокладок в виде пледика. Никаких пиво-шашлыки -друзья, только вода для попить, один на один тупо сидеть у огня, греться. Все тупо и примитивно. Прибавка по ресурсу энергии огромная. Не рукоблудствуй, воздерживайся, тоже экономит ресурс. Меньше ешь, часто но по малу. Меньше читай всякое, научное и около, береги внимание, опять же прибавит энергии. Занимайся спортом.
Вот насчет круготни ты права. Я же говорю, что четыре года уже развиваюсь-развиваюсь, но пока тут живу, каждый день все будто обнуляется. Делаю записи полезных мыслей и события, чтобы не забывать, когда наступают победы в жизни.
- Каза-егоза
- бывалый
Да. Безумия больше ТАКОГО нет. Не хорошо говорить, но без мамы лучше, получается...и ей спокойнее, не надо дергаться икаждый раз рот открывать, чтобы гадость сказать.
Сама замужем. ЕГО мама (от вашей не отличается, а то и похлеще) на расстоянии в др.стране, ей доступ к нашим вопросам и право решения, закрыт, мужем. Так что, ничего вы не теряете. Тем более в МСК...общага стоит не дорого, было бы желание. Если интересует могу описать отношения моего ОМП и его мамы, точнее что она делала для удержания удобного сына, вы поймете, что ваш случай это еще не край, и выход есть,но надо валить
Сама замужем. ЕГО мама (от вашей не отличается, а то и похлеще) на расстоянии в др.стране, ей доступ к нашим вопросам и право решения, закрыт, мужем. Так что, ничего вы не теряете. Тем более в МСК...общага стоит не дорого, было бы желание. Если интересует могу описать отношения моего ОМП и его мамы, точнее что она делала для удержания удобного сына, вы поймете, что ваш случай это еще не край, и выход есть,но надо валить

юридическое - это средне-профессиональное. законченной вышки у меня нет.АбрамТерц писал(а): ↑26.06.17 16:36Я про маркетинг ничего не знаю от слова совсем. Поэтому это я пропущу. Но если юристом, то в Москве заработать можно. Сейчас их по навыпускали как грязи, но при всем при этом. Даже без опыта. Просто надо быть активным человеком. Надо все-таки получить диплом. Объявления, своя веб страница - и в путь. На съем уж точно должно хватать. Мелкие бытовые дела, получение справок в госструктурах, наследство, бти и прочее гуано прокормят. А потом можно осмотреться и перейти на следующий уровень.
Нельзя себе позволять работать продавцом в чужом магазине . Надо заставлять себя работать по профилю. Через сколько то лет результат появится. Волка кормят бегающие ноги.
Я так понял что есть еще средне профессиональное?
конечно, в магазине чужом работать - это пипец. Но я работал. Причем помимо продаж, еще и маркетингом занимался, поиском новых каналов сбыта продукции, грузчиком, но когда он еще и полы начал заставлять мыть, это уже был верх пипца. При все при этом я не просто тупо выполнял все это, а требовал дополнительной оплаты. Но он истерил, как баба. Типа, и так достаточно получаешь. Унижение жесткое. Но я понимаю, что надо терпеть такое.
Вообще по практике вижу, что открыть свой магазин не особо сложно, но нужно уметь именно так договориться в разными людьми, чтобы тебе делали скидки на закупках, хорошую партнерку делать. И еще нужно бабло. Я бы заложил ради этого что-нибудь, да только существенного нет ничего.
- Каза-егоза
- бывалый
Так, или как вариант, найди кралю...ток предохраняйся. Пока будешь жучить кралю, ток незамужнюю, да. Так вот, пока жучишь, она тебе, если всё ок, и в постели ты не тюлень, свой заряд отдаст, а тебе и прибавка и удовольствие. Т.е тогда воздержание в общем-то можно понедельно устраивать и сливать потом. С энергетической точки зрения имение молчаливых краль - полезное действо. Как только отжарил, за борт, по джентельменски. Но будь предельно честен, не бери никогда чужое и всегда с предохроном.
Конечно, интересует. Опишите. Знаете, когда читаешь то, что происходит не с одним тобой и кто-то выбрался из этого дерьма, начинаешь верить, что это возможно. Опишите здесь, либо в личке, как удобно.Каза-егоза писал(а): ↑26.06.17 16:42Да. Безумия больше ТАКОГО нет. Не хорошо говорить, но без мамы лучше, получается...и ей спокойнее, не надо дергаться икаждый раз рот открывать, чтобы гадость сказать.
Сама замужем. ЕГО мама (от вашей не отличается, а то и похлеще) на расстоянии в др.стране, ей доступ к нашим вопросам и право решения, закрыт, мужем. Так что, ничего вы не теряете. Тем более в МСК...общага стоит не дорого, было бы желание. Если интересует могу описать отношения моего ОМП и его мамы, точнее что она делала для удержания удобного сына, вы поймете, что ваш случай это еще не край, и выход есть,но надо валить![]()
- Каза-егоза
- бывалый
Я чего хочу сказать. Мое мнение тут очень специфично и возможно не всем подходит.
Выбери однозначно линию для профессии. Работай как можно ближе к ней и иди на вечерний в вуз по этой профессии.
Закончишь, не сломаешься, получишь существенный плюс к уверенности в себе на всю оставшуюся жизнь.
28 ле это не поздно. За 30 уже очень поздно.
То есть не совсем в матери дело. Дело в том, что ты сам не движешься в нужном направлении, а мечешься незнамо куда.
Определись куда и дуй на работу и на вечерний по одному профилю.
ЗЫ: Магазин? Это очень специфично. Я бы не стал ничего закладывать и пытаться его открыть. Риск потерять все будет огромен. Есть еще пожарные, милиция, санэпидемстанция и ежеминутно меняющийся проект зачистки москвы от живых белых москвичей
сноса маленьких магазинов ибо нехер открывать гадюшники, а надо всем строем ходить в магнит.
А вот через учебу можно выплыть на поверхность.
Просто нельзя распыляться, а надо заниматься одним и тем же.
ЗЫЗЫ: Ох щас тебя бабы местные отполируют. :D
Выбери однозначно линию для профессии. Работай как можно ближе к ней и иди на вечерний в вуз по этой профессии.
Закончишь, не сломаешься, получишь существенный плюс к уверенности в себе на всю оставшуюся жизнь.
То есть не совсем в матери дело. Дело в том, что ты сам не движешься в нужном направлении, а мечешься незнамо куда.
ЗЫ: Магазин? Это очень специфично. Я бы не стал ничего закладывать и пытаться его открыть. Риск потерять все будет огромен. Есть еще пожарные, милиция, санэпидемстанция и ежеминутно меняющийся проект зачистки москвы от живых белых москвичей
сноса маленьких магазинов ибо нехер открывать гадюшники, а надо всем строем ходить в магнит.
Очень уж "творческий" подход к жизни у топикстартера. "Хочу - работаю, не хочу - не работаю. И вообще я устал."
Попахивает воспитанием матери-одиночки и гипер-опекой.
Может желание съехать от мамы - это очередной каприз, а не осознание фундаментального косяка?
Попахивает воспитанием матери-одиночки и гипер-опекой.
Может желание съехать от мамы - это очередной каприз, а не осознание фундаментального косяка?
Естественно, мечусь. О том и пишу =) И не оправдываюсь.АбрамТерц писал(а): ↑26.06.17 16:55Я чего хочу сказать. Мое мнение тут очень специфично и возможно не всем подходит.
Насчет малого бизнеса все так и есть.
Пускай полируют. Критика полезна, если она конструктивна, и пол не важен в данном случае.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я бы не назвал это творчеством, т.к. я не создаю что-то оригинального, кроме своей жизни. Если любое проявление жизни для вас творчество, то для меня определенно нет. Скорее рутина, причем не веселая. Да, я работаю там, где хочу. Это верно. Другое дело, получается ли эта работа. Вот я и взываю к содействию. А вы работаете не там, где хотите?
-
В Москве денег не заработать это надо постараться. Да и снять квартиру не проблема. Я за 20ку сдать однушку не могу. Как мне кажется, автор достаточно инфантильный человек. И сам он решить проблему не может. Ему нужно чтоб кто-нибудь его вытащил из дерьма. Но так не будет.
Если ты такой спортивный иди на контракт в армию.
Если ты такой спортивный иди на контракт в армию.