Тактика ж ?
Тактика ж ?
Ну вот вижу, что и настал мой выход. Ибо не с кем выговориться и ощутить хоть какую-то поддержку сейчас.
До этого самого момента держал все в себе. Никого и никогда в планы "семьи" не посвящал или переводил тему
разговора в нейтральную плоскость. Для чужих, родных и родственников тайна семейной оставалась в прямом
смысле тайной. Считал, что никто и никогда не должен вмешиваться в мою "ячейку общества". А пишу, ибо
сегодня настал такой невиданный по силе треш и угар в голове, что как-бы "жить не хочется". Ничего не
хочется. Ничего. Очень тяжело. Сердце сжалось, колотится, грудь давит и я понимаю, что мой организьм
регулярно кортизолит. Хочется именно сейчас выговориться, а не с кем. Походил по улице - давит. Сижу - давит. Врубил музыку. Начала раздражать. Выключил. Хочется напиться, нажраться (посл. раз алкоголь был на Новый Год). Выпил афобазол. Решил написать.
За полтора десятка лет совместной жизни отрастил живот, оброс жиром, залез полностью в пельмень и принципы "семейной
нормальной жизни" с женской особью. Думал (считал) что "все хорошо и правильно" и по-нормальному как у всех
с уступками, компромиссами, обоюдными решениями, подарками, зарплатным общаком, который исчезал быстрее чем
туда помещался. Неосознанно и добросовестно выполнял все пункты настольной неписанной книги по аленизму.
Ребенку 10 лет. Всех университетских друзей позабывал. Связь не восстанавливал. Новых и близких старался не
заводить. Семья - наше всё.
На протяжении 3-4 лет стал замечать неприятные и непонятные мне тогда типичные признаки похйуистичекого
поведения жоны. Отсутствие секса, грязь в доме, зависание в соцсети ВК, немытая посуда в раковине,
истеричная реакция, лентяйство, манипуляции в свою пользу, вынос
мозга, непонимание и постоянный эмоциональный напряг в атмосфере. Списывал на всё, что можно. Рост ее короны почему-то продолжался до необъятных масштабов. А был ли вася, не было васи - науке это не известно. Т.к.
мне именно сейчас по-барабану и не интересно.
И шоковая терапия для меня началась. Мозг начал прочищаться после начала чтения крайних постов и историй с последней
страницы "Семейной консультации" в порядке возрастания. Потом - Новоселов, Виталис, Бирюков, Протопопов,
научпоп (нашел архив). Причем скоростью и проявившемся во мне интересом был удивлен. Увидел в буквах историй чужих
людей доселе так мне знакомые и обыденные вещи из моей закрытой "семейной" жизни. Это был срок в 3 месяца
занимательного чтива. Дошел до какого-то внутреннего предела. По признакам пришло осознание, что рядом
живущая женская особь 32-х лет является ярким и типичным представителем семейства СДС...
Писать деталей не буду. Составил иск в суд на развод. Подал. Заседание впереди. После очередного эмоционального конфликта-повыкидывал ее вещи и сказал возврашайся к себе домой. Забрала ребенка.
Сейчас вижу следующую ее тактику, которую применяет она и отчего меня так колбасит:
1.ей удается манипулировать ребенком (единственным внуком моих родителей) в своих целях.
Они сейчас провели в ее доме интернет. Ездят туда регулярно на чай (возможно дают деньги). Обустраивают. У Чуйка, что правду мне не говорят.До ее выезда, я несколько раз приходил к отцу с матерью и дал разъяснения почему принял такое решение. Внук
один, брак длинный. Сказал как есть. Думал поймут. Отец для виду поддержал, мать (главенствующая) поняла по-женски, сказала поддержим тебя. Не поверил. Предательство матери?
2.ее резкая тактика "любящей матери" к ребенку. Ласковые слова, вижу что ребенок стал избалованным.Показуха.
3.она заручилась поддержкой моей матери (созваниваются каждый день, любезности в переписке и т.д.). Факты и доказательства железные.
4.она настраивает ребенка против меня. Он теперь говорит, что не хочет быть со мной (никогда такого не заявлял).
5.написала заявление в милицию по факту моих угроз. Показания уже давал.
6.мать сказала, что она вроде готовит встречный иск. Предмет не знаю, скорее всего по ребенку.
Узнал, что мой ребенок регулярно играет с детьми "подруги" с которой меня поливали говном и весело обсуждали.
Я на пределе. Были мысли отозвать заявление. Гоню поганой метлой.
Зашел в тупик. Сейчас как в тумане. Какое-то чувство камня в груди. На нервной почве начал делать какие-то непонятные действия - например ходил с службу соц.защиты, чтобы они проверили бытовые условия где проживает мой ребенок. Бабы мое заявление почитали и отдали с ухмылкой обратно: "Анажемать!". Зачем туда пошел, я и сам не понял.
Как не поддаваться таким манипуляциям? Как вести себя с родителями?
Нужен возврат к моему стержню. Чувствую, что мне сил не хватает.
Нервничаю сильно, переживаю за ребенка и кажущегося чувства несправедливости.
Понимаю, что отвернулись все и нет ни капли поддержки в мою сторону. Говорить с родителями бесполезно. Отцу все равно, мать лукаво предает сына и пытается играть "и нашим и вашим" и говорит не хочет отношения портить из-за внука. Выставляет меня теперь "разрушителем семьи" и источником конфликта. Отец естественно слушает ее. И естественно, жона (пока еще) видит успешную игру по своим правилам и продолжает получать ништяки, но теперь используя их внука.
До этого самого момента держал все в себе. Никого и никогда в планы "семьи" не посвящал или переводил тему
разговора в нейтральную плоскость. Для чужих, родных и родственников тайна семейной оставалась в прямом
смысле тайной. Считал, что никто и никогда не должен вмешиваться в мою "ячейку общества". А пишу, ибо
сегодня настал такой невиданный по силе треш и угар в голове, что как-бы "жить не хочется". Ничего не
хочется. Ничего. Очень тяжело. Сердце сжалось, колотится, грудь давит и я понимаю, что мой организьм
регулярно кортизолит. Хочется именно сейчас выговориться, а не с кем. Походил по улице - давит. Сижу - давит. Врубил музыку. Начала раздражать. Выключил. Хочется напиться, нажраться (посл. раз алкоголь был на Новый Год). Выпил афобазол. Решил написать.
За полтора десятка лет совместной жизни отрастил живот, оброс жиром, залез полностью в пельмень и принципы "семейной
нормальной жизни" с женской особью. Думал (считал) что "все хорошо и правильно" и по-нормальному как у всех
с уступками, компромиссами, обоюдными решениями, подарками, зарплатным общаком, который исчезал быстрее чем
туда помещался. Неосознанно и добросовестно выполнял все пункты настольной неписанной книги по аленизму.
Ребенку 10 лет. Всех университетских друзей позабывал. Связь не восстанавливал. Новых и близких старался не
заводить. Семья - наше всё.
На протяжении 3-4 лет стал замечать неприятные и непонятные мне тогда типичные признаки похйуистичекого
поведения жоны. Отсутствие секса, грязь в доме, зависание в соцсети ВК, немытая посуда в раковине,
истеричная реакция, лентяйство, манипуляции в свою пользу, вынос
мозга, непонимание и постоянный эмоциональный напряг в атмосфере. Списывал на всё, что можно. Рост ее короны почему-то продолжался до необъятных масштабов. А был ли вася, не было васи - науке это не известно. Т.к.
мне именно сейчас по-барабану и не интересно.
И шоковая терапия для меня началась. Мозг начал прочищаться после начала чтения крайних постов и историй с последней
страницы "Семейной консультации" в порядке возрастания. Потом - Новоселов, Виталис, Бирюков, Протопопов,
научпоп (нашел архив). Причем скоростью и проявившемся во мне интересом был удивлен. Увидел в буквах историй чужих
людей доселе так мне знакомые и обыденные вещи из моей закрытой "семейной" жизни. Это был срок в 3 месяца
занимательного чтива. Дошел до какого-то внутреннего предела. По признакам пришло осознание, что рядом
живущая женская особь 32-х лет является ярким и типичным представителем семейства СДС...
Писать деталей не буду. Составил иск в суд на развод. Подал. Заседание впереди. После очередного эмоционального конфликта-повыкидывал ее вещи и сказал возврашайся к себе домой. Забрала ребенка.
Сейчас вижу следующую ее тактику, которую применяет она и отчего меня так колбасит:
1.ей удается манипулировать ребенком (единственным внуком моих родителей) в своих целях.
Они сейчас провели в ее доме интернет. Ездят туда регулярно на чай (возможно дают деньги). Обустраивают. У Чуйка, что правду мне не говорят.До ее выезда, я несколько раз приходил к отцу с матерью и дал разъяснения почему принял такое решение. Внук
один, брак длинный. Сказал как есть. Думал поймут. Отец для виду поддержал, мать (главенствующая) поняла по-женски, сказала поддержим тебя. Не поверил. Предательство матери?
2.ее резкая тактика "любящей матери" к ребенку. Ласковые слова, вижу что ребенок стал избалованным.Показуха.
3.она заручилась поддержкой моей матери (созваниваются каждый день, любезности в переписке и т.д.). Факты и доказательства железные.
4.она настраивает ребенка против меня. Он теперь говорит, что не хочет быть со мной (никогда такого не заявлял).
5.написала заявление в милицию по факту моих угроз. Показания уже давал.
6.мать сказала, что она вроде готовит встречный иск. Предмет не знаю, скорее всего по ребенку.
Узнал, что мой ребенок регулярно играет с детьми "подруги" с которой меня поливали говном и весело обсуждали.
Я на пределе. Были мысли отозвать заявление. Гоню поганой метлой.
Зашел в тупик. Сейчас как в тумане. Какое-то чувство камня в груди. На нервной почве начал делать какие-то непонятные действия - например ходил с службу соц.защиты, чтобы они проверили бытовые условия где проживает мой ребенок. Бабы мое заявление почитали и отдали с ухмылкой обратно: "Анажемать!". Зачем туда пошел, я и сам не понял.
Как не поддаваться таким манипуляциям? Как вести себя с родителями?
Нужен возврат к моему стержню. Чувствую, что мне сил не хватает.
Нервничаю сильно, переживаю за ребенка и кажущегося чувства несправедливости.
Понимаю, что отвернулись все и нет ни капли поддержки в мою сторону. Говорить с родителями бесполезно. Отцу все равно, мать лукаво предает сына и пытается играть "и нашим и вашим" и говорит не хочет отношения портить из-за внука. Выставляет меня теперь "разрушителем семьи" и источником конфликта. Отец естественно слушает ее. И естественно, жона (пока еще) видит успешную игру по своим правилам и продолжает получать ништяки, но теперь используя их внука.
Тактика ж ?
Ну а кто ты ? Ты же решил уйти от своей СДС.
Совет: правильный санчас и не наломать дров. В долгосрочной перспективе найтив новую ОЖП и заделать 2-х внуков, если тебя так надо чтобы мать вернулась к тебе. Или забей.
Тактика ж ?
Текст скопирован из html.
Тактика ж ?
Не поддерживают существо, которое заплыло жиром, начиталось чего-то, наломало дров, а теперь ноет нонстопом?
Если бы ты изучил АБФ (в книжках выдержки из того, что здесь в полном виде), то понимал бы, что ОЖП - неразумная зверюшка, и обвинял бы себя (если ты тянешь на существо разумное) во всем произошедшем нехорошем.
Обвинять БЖ просто непродуктивно. Нытье, которое ни к чему путному не приведет.
Тактика ж ?
Автор - а в чем проблема - я не понял?
Ты думал БЖ согласится отдать без боя твой ресурс?
Как ты представлял себе боевые действия с БЖ по разделу имущества и ребенка?
Какой у тебя был план?
И что в нем пошло не так?
Ты думал БЖ согласится отдать без боя твой ресурс?
Как ты представлял себе боевые действия с БЖ по разделу имущества и ребенка?
Какой у тебя был план?
И что в нем пошло не так?
Тактика ж ?
Ладно, лирическую часть мы прочитали. Собственно о разводе. Доходы твои ( серные/ белые/ уровень) и ббж, жильё , прочие активы ?
Почему такая зависимость от родителей?
Почему такая зависимость от родителей?
Тактика ж ?
По порядку:
-Правильный санчас на этом этапе исключается. Причина: невозможность полного информационного блокирования. Развод в процессе. Не исключаются встречи по юр. и другим договорным вопросам.
-Текст набран в "блокноте" и потом скопирован в форму отправки, т.к. почему-то скрипт отправки формы на форуме в моем браузере выбил ошибку и соответственно текст исчез. В целях перестраховки, текст набран заново в стороннем редакторе.
-План: довести развод до конца. Исключить какие-либо встречные иски до даты заседания. Дело легко могут передать в вышестоящие суды если встречные исковые требования не в компетенции мирового. По ребенку придется договариваться с ней в любом случае и до заседания, чтобы свести к минимуму возможные возражения и препятствия к рассмотрению. Хочу выстроить правильную модель поведения + заручиться хоть какой-то поддержкой со стороны моих родителей.
-О разводе: имущественного спора нет, жилье есть у обоих, прочих активов ни у нее ни у меня нет. Детали которые хочешь увидеть упускаем.
Такой зависимости от них, как ты себе представил, нет. Дома стоят рядом. Они - мои родители и вынужденные зрители этого цирка. Но отсутствует поддержка с их стороны. Вижу, что их мнение поменялось после того, как они посетили бж с ее матерью пару раз (встретиться с внуком). Идет игра по ее правилам.
-Правильный санчас на этом этапе исключается. Причина: невозможность полного информационного блокирования. Развод в процессе. Не исключаются встречи по юр. и другим договорным вопросам.
-Текст набран в "блокноте" и потом скопирован в форму отправки, т.к. почему-то скрипт отправки формы на форуме в моем браузере выбил ошибку и соответственно текст исчез. В целях перестраховки, текст набран заново в стороннем редакторе.
-План: довести развод до конца. Исключить какие-либо встречные иски до даты заседания. Дело легко могут передать в вышестоящие суды если встречные исковые требования не в компетенции мирового. По ребенку придется договариваться с ней в любом случае и до заседания, чтобы свести к минимуму возможные возражения и препятствия к рассмотрению. Хочу выстроить правильную модель поведения + заручиться хоть какой-то поддержкой со стороны моих родителей.
-О разводе: имущественного спора нет, жилье есть у обоих, прочих активов ни у нее ни у меня нет. Детали которые хочешь увидеть упускаем.
Такой зависимости от них, как ты себе представил, нет. Дома стоят рядом. Они - мои родители и вынужденные зрители этого цирка. Но отсутствует поддержка с их стороны. Вижу, что их мнение поменялось после того, как они посетили бж с ее матерью пару раз (встретиться с внуком). Идет игра по ее правилам.
Тактика ж ?
>Нервничаю сильно, переживаю за ребенка и кажущегося чувства несправедливости.
вот все это лишнее. надо осознать, что:
1)справедливости в мире нет. даже более того, не делай добра - не получишь зла.
2) семьи нет. судя по первому посту ее нет уже давно
3) чем больше переживаешь и нервничаешь, тем хуже в итоге сам себе сделаешь.
я бы посоветовал сконцентрироваться на себе - заняться спортом, диетой - сбросить живот, прийти в форму. Быть морально готовым к алиментам в 25% до 18 лет ребенку, заняться их минимизацией.
>5.написала заявление в милицию по факту моих угроз. Показания уже давал.
Показания лучше давать только после консультации с квалифицированным адвокатом. Советую купить диктофон и мини видеокамеру ( не шпионскую!), носить с собой, включать при виде БЖ.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
к вопросу о тактике БЖ. Лучшее средство борьбы с манипуляциями - это игнор. А что если вообще написать в суд ходатайство о рассмотрении в твое отсутствие ( исковые требования поддерживаешь), взять отпуск и на месяц на море махнуть ?
вот все это лишнее. надо осознать, что:
1)справедливости в мире нет. даже более того, не делай добра - не получишь зла.
2) семьи нет. судя по первому посту ее нет уже давно
3) чем больше переживаешь и нервничаешь, тем хуже в итоге сам себе сделаешь.
я бы посоветовал сконцентрироваться на себе - заняться спортом, диетой - сбросить живот, прийти в форму. Быть морально готовым к алиментам в 25% до 18 лет ребенку, заняться их минимизацией.
>5.написала заявление в милицию по факту моих угроз. Показания уже давал.
Показания лучше давать только после консультации с квалифицированным адвокатом. Советую купить диктофон и мини видеокамеру ( не шпионскую!), носить с собой, включать при виде БЖ.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
к вопросу о тактике БЖ. Лучшее средство борьбы с манипуляциями - это игнор. А что если вообще написать в суд ходатайство о рассмотрении в твое отсутствие ( исковые требования поддерживаешь), взять отпуск и на месяц на море махнуть ?
Тактика ж ?
Живот ушел далеко вместе с 16 кг подкожного жира. Диета, скакалка и бег дали нужный результат. Но на нервной почве продолжает падать вес. Сильно похудел и массу теперь трудно набрать хотя бы до 5 кг. Чувства голода нет совсем. Вчера наготовил себе на неделю, чтобы хоть как-то отвлечься от эмоционального прихода.
По алиментам заранее (до подачи иска) начал собирать (и собираю) чеки и доказательства,что принимал участие в содержании.
Такой иск на алименты можно оспорить, в крайнем случае минимизировать ее заявленные требования. Но опять же, долговременная тяжба мне не нужна. Ее право иск и не подавать, а доить моих родителей именем внука. Но если попытается доказать и взыскать за "упущенный" период - у меня уже есть доказательная база в виде чеков на детские вещи и т.д.
О планах на линии фронта могу только догадываться. Единственные посредники возможно знают, но ничего не говорят.
По алиментам заранее (до подачи иска) начал собирать (и собираю) чеки и доказательства,что принимал участие в содержании.
Такой иск на алименты можно оспорить, в крайнем случае минимизировать ее заявленные требования. Но опять же, долговременная тяжба мне не нужна. Ее право иск и не подавать, а доить моих родителей именем внука. Но если попытается доказать и взыскать за "упущенный" период - у меня уже есть доказательная база в виде чеков на детские вещи и т.д.
О планах на линии фронта могу только догадываться. Единственные посредники возможно знают, но ничего не говорят.
Тактика ж ?
>По ребенку придется договариваться с ней в любом случае и до заседания, чтобы свести к минимуму возможные возражения и препятствия к рассмотрению. Хочу выстроить правильную модель поведения + заручиться хоть какой-то поддержкой со стороны моих родителей.
о чем ты собираешься договариваться ? сейчас твои договорные позиции слабы, тебя колбасит, ты выбит ею из зоны комфорта. Варианта всего два - либо он живет с ней, либо ты пытаешься отсудить его себе. Есть такое желание ? шансы крайне невелики но они есть, почитай тему Шерифа например.
Все остальные договоры - я не вижу в них сейчас смысла. сейчас вообще летние каникулы, время отдыхать. Просто забей на все. Со временем она сама начнеть тебе его отдавать все чаще - он будет ей мешать строить личную жизнь. А если еще грамотно минимизируешь алики - так может и насовсем отдаст.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня БЖ тоже пыталась оспорить алименты ( ОМЖР со мной), тоже доказывала что она содержит ребенка ( это было вранье), приносила кучу чеков (видимо из мусорки в детском мире), какие то договора и бумажки - бесполезно! 25% с зарплаты и все.
о чем ты собираешься договариваться ? сейчас твои договорные позиции слабы, тебя колбасит, ты выбит ею из зоны комфорта. Варианта всего два - либо он живет с ней, либо ты пытаешься отсудить его себе. Есть такое желание ? шансы крайне невелики но они есть, почитай тему Шерифа например.
Все остальные договоры - я не вижу в них сейчас смысла. сейчас вообще летние каникулы, время отдыхать. Просто забей на все. Со временем она сама начнеть тебе его отдавать все чаще - он будет ей мешать строить личную жизнь. А если еще грамотно минимизируешь алики - так может и насовсем отдаст.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
все это хорошо, но бесполезно. приобщат к делу и тупо впаяют 25% с даты подачи иска.strict писал(а): ↑29.06.17 10:05Такой иск на алименты можно оспорить, в крайнем случае минимизировать ее заявленные требования. Но опять же, долговременная тяжба мне не нужна. Ее право иск и не подавать, а доить моих родителей именем внука. Но если попытается доказать и взыскать за "упущенный" период - у меня уже есть доказательная база в виде чеков на детские вещи и т.д.
У меня БЖ тоже пыталась оспорить алименты ( ОМЖР со мной), тоже доказывала что она содержит ребенка ( это было вранье), приносила кучу чеков (видимо из мусорки в детском мире), какие то договора и бумажки - бесполезно! 25% с зарплаты и все.
Тактика ж ?
Именно так. Ты затеял развод, так как именно ты увидел ущербность своего существования, так зачем тебе необходимо подтверждение правильности своего выбора сторонними людьми? Поверь, в данной ситуации, твоей жизни, твои родители тоже сторонние люди. Ты сам проживаешь свою жизнь, не мать, не отец, а именно ты и ты должен решать сам, как тебе жить. Каждый преследует свои интересы, как бы это не было цинично. У моих родителей тоже один внук и я уверен, что ради общения с ним, они будут лукавить и пойдут на многое. Задача выстроить все так, чтобы родителям не нужно было делать выбор, между тобой и внуком. Ты же, сейчас, хочешь именно этого, ища поддержки у родителей, в неоднозначной с их точки зрения ситуации. Баба, кем является по факту твоя мать, в принципе не способна будет понять, ты будешь пытаться ей объяснить с точки зрения того, что ты прочитал и осознал. Отец, если является половичком при твоей маме, также не поймет тебя. Тебе нужно их одобрение?
Последний раз редактировалось SlonVR 29.06.17 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Тактика ж ?
Эврика! И сразу побежал подавать на развод.
Я тоже считаю, что Вы - разрушитель семьи. Вы вместо дома возвели сарай, потом изучили труды известных архитекторов, и Ваш сарай вам не понравился. Вы взяли кувалду и давай рушить.
Что-либо предпринималось перед подачей на развод?
Вы собираетесь теперь жить один? Потому как следующая женщина будет себя вести с вами точно так же.
Себя нужно менять, а не баб как перчатки.
Тактика ж ?
Вот примерно так и думает твоя мать:
У тебя задача переспорить ожп Урсулу, подтянуть на свою сторону ожп мать!? Нет, цель другая у тебя, если уж ты затеял РСС.
Касаемо ребенка, не нужно сейчас тянуть его как переходящее знамя к тебе или к матери, ничего не случится, пока ты не приведешь голову в порядок.
Моему сыну через две недели будет 10 лет. Когда мы развелись было 8 лет. Он привязан к моим родителям и ко мне с детства и объяснить ему, что я гад или не встречайся с ним он денег не дает или вдолбить ему, что я херовый крайне затруднительно. Ребенок в 10 лет уже практически сформирован и сказать ему, что белое это черное уже не получится, он уже имеет свое мнение. Если ты участвовал в жизни ребенка 10 лет, одномоментно ему внушить, что папа гандон не получится.
Тактика ж ?
Все разговоры до момента ее выезда были только с диктофоном. Мы фактически не разговаривали, был игнор, каждый общался только с ребенком. Моменты записи она просекала, т.к. до последнего были мои попытки вразумить, а также ее попытки разговоров и эмоциональные беседы про причины развода.
Адвоката на тот момент, не было. Не ожидал звонка от участкового. Встретился с ним в этот же день, показания были по факту заявленных от меня угроз ей, припятстовованию ее выезда с ребенком и моей кражи документов на ребенка). В показаниях списал все на эмоциональную неуравновешенность супруги в процессе бракоразводного процесса. Документы не крал, т.к. они у родителей для сохранения и безопасности. На момент написания фактически мы находимся в браке. Права на ребенка равные. Состава преступления нет.
Очень чешутся руки накатать на нее ответку. Может что посоветуете? За клевету или еще что? Ее же методами идти....
Да, такой вариант в голове есть. С каждый днем больше о нем думаю.
Для ходатайства только необходимо указать причину, в дело они добавят (узнавал уже).
Вопрос в другом: на момент подачи иска, указал что ребенок будет проживать со мной и свой адрес. Естественно, в силу обстоятельств и по факту выезда, теперь она будет давить только на проживание реб. с ней. Поговорил с юристами и парочкой адвокатов (мужчины), все голословно заявили, что развод естественно затянется т.к. бж на указанные условия иска не пойдет. Выкинет встречку и мой вопрос развода пойдет по вышестоящим судам.
А как вариант - в ходатайстве написать, что спора о ребенке нет, но прошу убрать мой указанный адрес из текста моего искового заявления.... или что-то в этом духе? Т.е. вывести ключевым моментом именно вопрос "тихого" развода, который и в компетенции мирового судьи.
Тактика ж ?
>вопрос "тихого" развода
это неправильный приоритет. громкость развода не важна, важны его последствия. Теоретически в результате развода и ОМЖР ты можешь отсудить ребенка себе и сам получать алименты. вопрос - хочешь ли ты этого, готов ли побороться ?
если нет, то можешь вообще забить на все - разведут рано или поздно, и алименты тебе впаяют, даже не беспокойся.
В качестве ноухау можешь вообще сам подать первым на алименты на нее, раз уж твой адрес все равно указано местом проживания ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
>Для ходатайства только необходимо указать причину, в дело они добавят (узнавал уже).
прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, так как в связи с высокой занятостью по работе не имею возможности посещать судебные заседания. Исковые требования поддерживаю, прошу удовлетворить иск в полном объеме
это неправильный приоритет. громкость развода не важна, важны его последствия. Теоретически в результате развода и ОМЖР ты можешь отсудить ребенка себе и сам получать алименты. вопрос - хочешь ли ты этого, готов ли побороться ?
если нет, то можешь вообще забить на все - разведут рано или поздно, и алименты тебе впаяют, даже не беспокойся.
В качестве ноухау можешь вообще сам подать первым на алименты на нее, раз уж твой адрес все равно указано местом проживания ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
>Для ходатайства только необходимо указать причину, в дело они добавят (узнавал уже).
прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, так как в связи с высокой занятостью по работе не имею возможности посещать судебные заседания. Исковые требования поддерживаю, прошу удовлетворить иск в полном объеме
Тактика ж ?
В отличие от Урсулы, периодически комментирующей темы омп в разделе для мужчин, не заходил даже посмотреть, что делается в разделе для ОЖП на этом форуме, так как никого не хочу переспорить и вставить свои пять копеек, в отличие от переодически мелькающих ожп в темах для мужчин. В этом и есть соль бабская, поставить все с ног на голову, сказать что так правильно и попутно завиноватить, что характерно просматривается в последнем посте ожп Урсула наглядно.
Автор, потренируйся на Урсуле, навык набьешь для дальнейшего общения с бж.
Тактика ж ?
Что применил на практике (отчасти был спортивный интерес, отчасти надежда на изменения):
1.Попытка поговорить и обсудить + смотрел на поведение и действия после разговоров. Убедился в полнейшей тупиковости идти таким методом. Увидел, что слова не воспринимаются, а компромисс может быть достигнут методом ништяков для нее и только принятием ее условий.
2.Более жесткий метод - попытка перевоспитания. Написал ей Правила (готовка, уборка, регулярный секс, мытье полов, недопустимость обсуждения отношений в семье как с подругами, так и с моими/ее родителями и тд и тп). Она их приняла, согласилась и даже подписала). Повесил на видном месте. Успешно выполнялось макс.неделю. Потом реверс в действиях и откат обратно. Бумажка часто убиралась ею и забывался непонятный ей заеб мужа.
3.Ремень по жопе.
4.Жесткий секс.
Сказала потом, что не против такого. Но со временем опять увидел в поведении откат и отказы от близости.
Потом мне надоело (писали уже тут про такие случаи). Почувствовал, что сам трачу много энергии и сил на такие действия не приносящие результата. Также после этого всего пропадает интерес к ней как к женщине. Вижу, что сама пошла в отказ, игнор, начала рассказывать "подружкам" и обоим матерям про съехавшего мужа. Видел по поведению на улице, когда они общались со мной сквозь зубы. Это была одна из важнейших причин (лично для меня), которое перечеркивало и подрывало в голове стереотип доверия и в результате привело к решению о разводе. Назад мне уже не хотелось никак.
Я на полном автомате тихим сапом начал собирать инфу по юр.части и готовился к разводу. Документы убрал в недоступное место. Деньги давать ей перестал (регулярно покупал провизию в дом, ребенку вещи, выходные с ним, парки и т.д. и т.п.). Ей обрезал полностью.
Кульминацией стали ее разговоры (использовал пару раз диктофон) и случайный единоразовый доступ к переписке с появившимися вдруг как по щелчку пальца "подругами". Это было наглая, циничная и унизительная игра бабских слов, обсуждение моего поведения с фактически чужими людьми. На тот момент для меня эти бабские базары стали шоком. Помню острое тяжелое в груди чувство что-ли предательства и обиды, тяжесть в сердце. Когда все это услышал и увидел. Усадил. Поговорил. Спросил - зачем вот так? Истерика. Мозговынос. Опять непонимание. Опять диктование своих правил - "изменись", "хачукакраньше", "тынетакой", "чепраисходит с табой", "я устала" и т.д. Пару дней отходил от шока. Колбасило жутко. Температурил. Пару дней еще ее провокаций, взятие на понт разводом "хочешь развода-давай". Ну и меня приперло по-максимуму. Подал иск по-тихому (лежало готовое, но без даты в столе). Когда пришло извещение по ее адресу - перезванивает, дрожащий голос. "Когда будешь ?" Пришли с малым со спортзала, сели с ней спокойно. Говорит - откажись от заявления, начала уговаривать "прасти", "забудь", "извини"... Но в глазах не было ни слез, а какой-то холодный обескураженный взгляд. В глубине читаемый как "наконец-то, но надо было предупредить".
Тактика ж ?
Вам сразу нужно было написать, что были приняты все возможные меры.
Тактика ж ?
могу поделиться опытом - у меня в свое время после подачи заявления на развод жена тоже начала петь песни - забери заявление, я все осознала, была такой дурой, я больше не буду, я тебя люблю, .., .., и в итоге я его забрал. некотрое время действительно все было хорошо, типа демо режим вернулся. Однако прошла пара недель и все кончилось - вернулось к прежнему состоянию.
пришлось подавать на развод заново. И опять все повторилось , но я был тверд, дали суки еще срок на примирение 3 месяца, и вот все три месяца долбежка по мозгам - забери заяву. Но я все же выстоял и развод состоялся.
Так что, забирать заяву крайне не советую.
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
и все же, еще раз - резюме
1) с этой ОЖП семьи уже нет и не будет, шансов на восстановление хороших отношений я не вижу.Надежды на изменение тщетны.
2) наличие рогов уже весьма вероятно. Даже если рогов еще и нет, то это крайне ненадолго.
3) развод неизбежен ( последующие попытки комбека весьма вероятны, надо их пресекать)
вот надо исходя из этого и действовать в сторону минимизации потери нервов, времени, денег.
пришлось подавать на развод заново. И опять все повторилось , но я был тверд, дали суки еще срок на примирение 3 месяца, и вот все три месяца долбежка по мозгам - забери заяву. Но я все же выстоял и развод состоялся.
Так что, забирать заяву крайне не советую.
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
и все же, еще раз - резюме
1) с этой ОЖП семьи уже нет и не будет, шансов на восстановление хороших отношений я не вижу.Надежды на изменение тщетны.
2) наличие рогов уже весьма вероятно. Даже если рогов еще и нет, то это крайне ненадолго.
3) развод неизбежен ( последующие попытки комбека весьма вероятны, надо их пресекать)
вот надо исходя из этого и действовать в сторону минимизации потери нервов, времени, денег.
- Xoxland man
- бывалый
Тактика ж ?
Мне кажется ты всё сделал правильно. Кортизолит оттого что ты внушил себе что мир рухнул (предали родители, сын, потерял семью и т.д.), но многие здешние прошли это. Требуется эмоциональная поддержка? От себя скажу, что ты достаточно силён в своём поступке и стиль изложения подразумевает не глупого человека, тем более изучившего перед тем как писать мат часть АБФа, этого было достаточно что бы понять что она чужой тебе человек, реакция сына ожидаема (ему внушают), но при определённых действиях он тебя поймёт. Береги здоровье, особенно эмоциональный настрой, позвони друзьям старым, увлечения вспомни -эти советы тривиальны, но они работают. Мир такой какой он есть,ты сделал правильный(сложный) выбор ,главное не предавай себя сам и мир заиграет новыми красками.
Тактика ж ?
Я тебя прекрасно понимаю. Со своей стороны, предвидел такой естественный ход в партии со стороны ж. Но не слушал. Был интерес для своего опыта. Родители знали, но ни одной попытки уговоров меня или завести разговор с их стороны не было. В этот период было много "подходов". И "забери заявление" и "ятибяпрощу" "ты миняпрасти".. Но это было неестественно. Начала в это период ездить к своей матери (типо в парк с ребенком поедем). Игра и блеф была до момента полного отказа в готовке мне еды и ее регулярн.ночевок в детской комнате. Завтраки и ужыны естественно в отказе, последние дни до финального скандала и отъезда королевешны брал с собой в кафе ребзю (после работы), чтобы просто посидел со мной рядом. Видно поняла что козырей больше нет. В процессе скандала сказал - домой к маме, повыбрасывал ее вещи. Собралась, был цирк по ребенку - без него не уедет. Не пускал его, пока мне сам не сказал "я поеду".
Рога - мне уже по-барабану. Иск подан. С рогами или без или чисто гипотетически. Хочу спокойно довести дело до конца. Но выбивают из колеи закулисные интриги и ее попытки "психологических конвульсий" и манипуляций ребенком. Надо время, оно лечит.
Ее не трахал в посл.недели до отъезда, дату крайних месячных отметил. Как там - вроде в теч. 300 дней чужого ребенка могут записать отцом БМ. Камбеки - исключаются. К человеку нет доверия. Смысла не вижу. Особенно после ее заявы в ментовку и визуальному поведению моих родителей ко мне. Но придется делать какие-никакие холодные отношения из-за ребенка.
Я СЕЙЧАС ОДИН. В принципе как и сама естественная природа мужчины.
По-тихоньку отхожу. Вчера опять температурил.
Жду заседания, надо довести до конца. С любыми ожп взял тайм-аут. Надо придти в себя..
Тактика ж ?
Автор, а что по ребенку? как часто ты его видишь, далеко ли от тебя живет, какие планы на место сыну в твоей жизни?
Тактика ж ?
Ребенка вижу - отпускает. Был у меня 2 дня, ходил также к моим родителям. Жду еще в скором времени. Живет в том же городе.
Планы будут зависеть от настроений на фронте (я пока на связь с ней не выходил, отправил сообщение за все время и предложил заключить мировое соглашение по ребенку в его интересах). Но предполагаю что будет (или есть) ход ее встречного иска (была такая инфа от матери - блеф или нет не могу знать) о омж с ней. Может еще по алиментам. Извещения никакого не было, значит есть еще немного времени. Думаю надо встретиться с ней на нейтральной терр., поговорить, может "успокоить", сослаться на последствия ее таких возможных действий. В принципе, любое заявление можно отменить, тем более пошлин по исковым делам касаемых детей - нет. Мне и ей (по большому счету) судебная тягомотина не нужна.
Планы:
1.по правовой части и родит.правам - выше
2.воспитывать, обучать, развивать, давать ориентиры в жизни и ключевая цель сейчас - минимизировать воздействие травм на психику хотя бы в этот трудный период для него. Даю понять, что отношения папа-мама это не поддается обсуждению с ним, надо сам спросит, время когда он со мной - любые темы и занятия по его интересам. Естественно, будут вмешиваться обстоятельства (мое рабочее время, коммандировки) которые вынуждают, чтобы он был с ней. Рано или поздно царица выйдет на работу или встретит "весь смысл ее жызни", вмешаются другие обстоятельства и ребенка смогу видеть чаще.
Короче, думаю договориться по мирному без четкого определения омж ребенка. Законом не запрещается..
Планы будут зависеть от настроений на фронте (я пока на связь с ней не выходил, отправил сообщение за все время и предложил заключить мировое соглашение по ребенку в его интересах). Но предполагаю что будет (или есть) ход ее встречного иска (была такая инфа от матери - блеф или нет не могу знать) о омж с ней. Может еще по алиментам. Извещения никакого не было, значит есть еще немного времени. Думаю надо встретиться с ней на нейтральной терр., поговорить, может "успокоить", сослаться на последствия ее таких возможных действий. В принципе, любое заявление можно отменить, тем более пошлин по исковым делам касаемых детей - нет. Мне и ей (по большому счету) судебная тягомотина не нужна.
Планы:
1.по правовой части и родит.правам - выше
2.воспитывать, обучать, развивать, давать ориентиры в жизни и ключевая цель сейчас - минимизировать воздействие травм на психику хотя бы в этот трудный период для него. Даю понять, что отношения папа-мама это не поддается обсуждению с ним, надо сам спросит, время когда он со мной - любые темы и занятия по его интересам. Естественно, будут вмешиваться обстоятельства (мое рабочее время, коммандировки) которые вынуждают, чтобы он был с ней. Рано или поздно царица выйдет на работу или встретит "весь смысл ее жызни", вмешаются другие обстоятельства и ребенка смогу видеть чаще.
Короче, думаю договориться по мирному без четкого определения омж ребенка. Законом не запрещается..
Тактика ж ?
Договориться?
ну ну, мечтай. Только время ты теряешь. Сидишь и ждешь ее решения насчет связки "отец - сын". Недальновидно.