Мужики, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Жена только что собрала вещи и уехала к маме, напоследок свозила меня за пивасом в магаз, так вот сейчас сижу, пью пиво и пишу Вам вспоминая, всю свою семейную жизнь
Надеюсь у Вас хватит сил промониторить мою СЕМЕЙНУЮ жизнь и что-нить подсказать!!!!!
Так вот, все началось в далеком 2005 году. Мне тогда было 21, ей 20. В феврале познакомился я со своей женой у общего знакомого, на тот момент она проживала с челом, и через неделю она пришла ко мне с вещами. Жила она с ним только потому, что с родичами уже было не вмоготу. И вот мы начали жить в одном доме: я, жена, и мои родители, благо дом большой. Напишу сразу про родителей. Мои друг друг ненавидят, бухают, батя на блядках все время, между собой не разговаривают. Её родители бухают еще хлеще моих. Сразу напишу как она росла, возможно это как то и повлияло на исход всех след событий. С первого класса она была предоставлена сама себе, сама за собой полностью ухаживала, жрать готовила, стирала, каждую копейку откладывала на что то нужное. Училась хорошо, закончила 11 классов. Ну так вот, это предистория, а теперь сама история.
Начали мы вместе жить, все было хорошо, живем душа в душу, и в постели все круто, бывало даже такое, что мне с утра на работу надо, а мы всю ночь в постели прокувыркались и я не спавши шел на работу

. Через пол года мы сняли квартиру в городе (дом находиться в пригороде). Живем вроде бы все нормально, но начал пропадать у нее интерес к секасу, пропал спонтанный секс, началось мне нужно помыться,побриться и все такое. Ну думаю, ладно. Сходила помылась и вроде все нормально, был хороший секс. Но становилось все реже. Но я еще не обращаю на это внимание. Работала она на рынке, мясом торгавала, домой приходила всегда во время, реньше времени с работы она уйти не могла, так что, то что у нее кто есть и не может быть и речи. И вот однажды с ночной смены иду я домой, вдруг вижу, стоит ларек "игровые автоматы", ну думаю, зайду, узнаю что это такое. И зашел на свою дурную голову. За 5 миинут я выиграл пол зарплаты, ну думаю, вот это фартануло, через пару дней еще раз зашел и выиграл больше зарплаты, и тут понеслось

. Начал я потихоньку играть. И начал проебывать потихоньку. В это время мы переехали обратно в дом, т. к. не вывез я эту клетку, мне постоянно нужно что то делать по дому, ну с детства я так приучен и несколько не жалею. Так вот, живем мы в доме, я работаю и по тихоньку проебываю денежки, но не большие. А секас у нас вообще где то во время переезда потерялся, наверно по дороге из прицепа выпал

Пару раз в неделю, то это хорошо было. Каким то чудом она в октябре забеременел. Мы счастливы и все нормально. Но секаса уже почти нет. Я терплю, но недолго. По тихоньку я играю в автоматы, и еще подварачиваеться мне под руку девчина с которой я своей изменил несколько раз (милион раз уже проклял тот день когда я изменил). И я ПАЛЮСЬ с изменой, а про автоматы она не в курсе. Дома скандал, я вымаливаю прощение и вроде получается. В мае 2007 она рожает сына, пока она в роддоме, я в комнате делаю ремонт, чтобы сделать для нее сюрприз. Проходит какое то время, а секаса нету вообще, и тут я ПАЛЮСЬ второй раз, она уезжает к маме (кстати, как родился сын, теща бросила пить и не пьет по сей день). А к этому времени я уже просрал крупную сумму в автоматы и продолжаю играть, проигрывая последние деньги. Через какое то время я уже чуть машину не заложил, и тут до меня доходит что так дальше нельзя, иначе другого пути не будет, кроме как в петлю. Я решаю полностью изменить свою жизнь. Работал я тогда посменно, день-ночь, двое дома. Я начал таксовать, и сразу жизнь пошла в гору. Я уже мог и своей алименты платить, и долги отдавать, и за кредиты расчитываться, и для себя оставалось. Так вот, периодически я заезжаю к своей чтобы сына повидать. Но нет нет, да и на палочку моя позовет. Вроде бы все нормально, и денег вполне хватает и со своей все налаживается. Короче, мы снова сходимся, и буквально через какое то время мы снова приходим к той же ЖОПЕ!!!!!!!! Нет ни секаса, ни денег. Так и продолжаем дальше жить, в ЖОПЕ. Проходит в этой жопе несколько лет. Со временем я понимаю что так больше продолжаться не может. Нужно что то делать. Я с ней пытаюсь поговорить, что мне нужен секс. Она говорит что все понимает, но ничего сделать с собой не может. Доходило до того, что я перед ней на коленях ползал и просил дать мне. И вот подходит у нее юбилей, я думаю попробую последний раз что нибудь сделать. И я делаю офигенный ей праздник, с утра салон красоты, затем лимузин, и далее кафе. Все прошло замечательно, она была счастлива. Но в мою сторону так ничего и не изменилось, как секаса не было, так и нет. Через не сколько месяцев у нас происходит серьезный разговор насчет секаса, и я ей предлагаю развод, я уже много раз ей предлагал разойтись, но слезы,сопли, и мне каждый раз становилось её жалко, еще на палочку даст, так без оходки, и я как дурак снова потом долгое время со стояком хожу. И вот в прошлом году у нас был юбилей, 10 лет офдаты бракосочетания. Мы отмечали и ближе к утру я пошел провожать жену коллеги по работе, проводил её и возле ларька встретил товарищей которых давно не видел, и с ними застрял до 10 утра, а тел дома оставил (не думал что задержусь). Короче на утро я выслушал какая я тварь. Да бог с ним, дело то не в этом. Она орет, а я то знаю что уже давно ей не изменяю. Поорала, а я ей говорю, у тебя уже паранойя, раз у нас нету секаса, ты и думаешь что я где то и с кем то. Но самое главное, дело в том что, я повелся на нее и на данный момент она беременная на 4 месяце. Но как мне сука жить без секаса. Я уже не вывожу

Мужики, помогите, Что делать? Я уже пиваса нажрался и может что то непонятное написал. Пишите, я отвечу на все вопросы, только подскажите как быть!!!!!!!!!!!!!