Проблемы с женой
Проблемы с женой
Жили с женой 5 лет. Сын- 3года. После 4 лет жизни переехали ближе к ее родителям. Прожили рядом с ними год. За этот год все наши взаимоотношения сошли практически на нет. Стал ей объяснять, что нужно срочно переезжать. Вроде договорились, но как только она пообщается с матерью, все планы меняются. Сейчас она категорически против переезда (а ехать то всего 20 км.) Ссылается на то, что на работу далеко ездить. Два месяца живем раздельно. Ругаемся, пытаюсь ее уговорить переехать. Пошли разговоры о разводе. Две недели назад начала переписываться с васьком. Говорит что ищет поддержки у него и пишет ему эмоционально. На днях поехали с ней в кино, патался с ней наладить отношения. И вроде согласилась переехать, но в этот же вечер опять написала ему. Что делать? Санчас? Без нее и сына не могу, воздуха не хватает. Физо помогает но не надолго. До переезда к теще жили душа в душу. Переписка с васей типо "опять с ним поругались" "устала уже от ругани" " мне плохо, вся зареванная". После кино написала ему: "Что тебя отталкивает, то что я пока замужем и ребенок есть?" На что он ей ответил:"наше общение ни к чему хорошему не приведет". Вобщем он ее игнорит.
Проблемы с женой
Кто с кем жил? Вы с ней или она с вами?
В храм вам надо, сударь, послушником. Там научат сначала выполнять обязанности жены, и только после этого придет понимание как управлять этим процессом с колокольни мужчины.
В храм вам надо, сударь, послушником. Там научат сначала выполнять обязанности жены, и только после этого придет понимание как управлять этим процессом с колокольни мужчины.
Проблемы с женой
Как понять кто с кем жил? Жили вместе, было полное взаимопонимание. Конфликты начались когда теща стала учить ее (а потом и меня) как надо жить. Она послушная дочка, а я вот не прогнулся под "маму". На этом фоне появилось много разногласий. Не хочу потерять семью, но и обратно, ближе к тещенке переехать не могу, толку от этого не будет, кроме как очредного мозгое...
Проблемы с женой
Слово "пока" тебя не напрягает? И как у тебя с финансами?
Последний раз редактировалось Alexanr 03.07.17 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с женой
Очень! Разговоры о разводе пошли еще 2 месяца назад. Но не думаю что это послужило причиной так писать. Вчера ввел режим санчаса. Полностью удалил все контакты ее из соц сетей. Шлет сообщения, спрашивает зачем удалил. Не отвечаю.
Последний раз редактировалось Diman_sav 03.07.17 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с женой
Что ты называешь семьёй? Эту бабу?
У тебя есть хоть немного здравого смысла и гордости?
Эта шлюха прямо спрашивает у Васька: когда уже ты меня вы*бешь (что тебя отталкивает от меня). Ты хочешь жить с бабой которая мечтает о чужом буе?!
опять какой-то бабий говновброс под видом мужика!
У тебя есть хоть немного здравого смысла и гордости?
Эта шлюха прямо спрашивает у Васька: когда уже ты меня вы*бешь (что тебя отталкивает от меня). Ты хочешь жить с бабой которая мечтает о чужом буе?!

опять какой-то бабий говновброс под видом мужика!
Проблемы с женой
Обоим по 25. Просто все общение происходило именно в СС с помощью сообщений. Телефонные разговоры закончились месяц назад, так же как и реальные встречи
- Инженер Гарин
- посвященный
Проблемы с женой
Нахуа? Твоя жена инвалид что-ли и не может справляться с домашними обязанностями?Diman_sav писал(а):После 4 лет жизни переехали ближе к ее родителям.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Упустил ты свою семью. Все претензии только к себеDiman_sav писал(а):До переезда к теще жили душа в душу
- Инженер Гарин
- посвященный
Проблемы с женой
Даю перевод-"Я конечно не против трахать тебя без обязательств некоторое время, но серьёзно отношаться с РСП-данунах"Diman_sav писал(а):На что он ей ответил:"наше общение ни к чему хорошему не приведет"
Проблемы с женой
Kostrukov, это была дурацкая попытка наладить отношения. Тупо, знаю.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
:DИнженер Гарин писал(а): ↑03.07.17 08:18Даю перевод-"Я конечно не против трахать тебя без обязательств некоторое время, но серьёзно отношаться с РСП-данунах"
Проблемы с женой
Шмара какая-то. Сама на парня вешается, сама предлагает себя.
Автор, там ещё десяток будет таких, этот вон отказывается, а кто-то другой не откажется, да и она врать научится что муж не даёт.
Разводись.
Автор, там ещё десяток будет таких, этот вон отказывается, а кто-то другой не откажется, да и она врать научится что муж не даёт.
Разводись.
Проблемы с женой
Васек, наверное, недалеко от тещи обитает, раз шалава так не хочет уезжать?
Я прав?
Я прав?
Проблемы с женой
Kostrukov, работает с ним в одной организации
- Инженер Гарин
- посвященный
Проблемы с женой
Перевод нужен? Или и так всё понятно?Diman_sav писал(а):"опять с ним поругались" "устала уже от ругани" " мне плохо, вся зареванная"
Проблемы с женой
Инженер Гарин, сунь мне что бы я успокоилась).
- Инженер Гарин
- посвященный
Проблемы с женой
Diman_sav, ну если вкратце, то можно и так сказать
Проблемы с женой
Суши весла, товарищщ.
Твоя жена уже не твоя женщина.
Вернее она считает, что ты не ее мужчина.
Она течет по коллеге своему, а по тебе уже не будет.
И это вне зависимости соблаговолит ли васек ее поиметь.
Этот откажется(что вряд ли), она найдет другого.
Но ТЫ слит безвозвратно.
Прими новую реальность и начинай новую жизнь.
Ребенок твой и твоим останется, а бабо уже не твоя и твоей не станет.
Тест ДНК сделай для спокойствия души.
Проблемы с женой
Добряк, в днк тесте нет необходимости.
Отправлено спустя 33 секунды:
Как общаться с ребенком в период санчаса?
Отправлено спустя 33 секунды:
Как общаться с ребенком в период санчаса?
Проблемы с женой
Нормально общаться.
Да и с ней можно общаться.
Только представлять в голове ее как течкующую суку.
Да и с ней можно общаться.
Только представлять в голове ее как течкующую суку.
- Инженер Гарин
- посвященный
Проблемы с женой
А цель какая данного общения?Freemonk писал(а):Да и с ней можно общаться.
Проблемы с женой
Ну по делу общаться я имею ввиду. По ребёнку
Обсуждать уже с такой женой нечего
Обсуждать уже с такой женой нечего