Нашел непрочитанное письмо
- Souzprodmag
- любитель
Сегодня нашел письмо на компьютере жены, написанное мне в декабре 2016-го года.
До этого письма, я писал про переписку своей жены ВК: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59526
Что скажите, меня слили в 2016?
Письмо:
Я устала…я слишком устала от тебя. Это письмо будет либо началом новой жизни, либо концом нынешней.
Я устала от твоих оскорблений и упреков. Я устала от твоего невнимания, непонимания и не хотения ничего менять. Я устала от твоего величества на словах.
Я устала от сказанных тобой гадостных слов, сказанных тобой бездумно, о которых ты даже не помнишь и не понимаешь, как меня ты обижаешь.
Ты говоришь, что я живу как царица и что я зажралась. Только это слова не обоснованы тобой. Ты думаешь, что если ты мне купил сапоги, то я должна целовать тебе ноги и молится на тебя??? Конечно, я благодарна тебе за возможность покупать вещи, и за то, что мой ребенок не нуждается ни в чем. Но деньги не имеют никакого отношения к вниманию, которое ты можешь дать, но выбираешь другие приоритеты. Ты плохой отец. Это моя оценка. Ты не даешь ей самого важного внимания и заботы. Она маленькая и как никогда нуждается в тебе. Мне жаль ее.
Я понимаю, я во многом тоже не права. Но мне не хочется ничего делать для тебя, потому как ты ничем мне не помогаешь. Поэтому я берегу свои силы. Я не могу поесть спокойно, я не могу пойти помыться и т.д. Ты пойми, ты либо есть, либо тебя нет. Я хочу понимать, могу я на тебя рассчитывать или нет. Мы с тобой не отдыхаем вместе, никуда не ходим, ты не гуляешь с нами, даже если есть возможность. Тебе даже трудно поздравить меня на день рождение, хотя ты знаешь, что меня это важно. Тебе трудно делать мне приятно. А чего ты хочешь взамен??
Хватит меня запугивать. К чему сегодняшняя фраза, что ты можешь тоже не захотеть секса? А ты его почти 4 года не хотел, и ничего… Ты ведь обо мне не думал, ты делал как хотелось тебе. И сейчас ты делаешь как хочешь ты. Тебя не волнует хочу ли я, приятно ли мне. Понимая, что мне больно, ты все равно продолжаешь это делать, и делаешь мне надрывы. Но тебя же это не волнует. Как такое можно выдержать?????
Твой эгоизм мешает отношениям и не только нашим. У тебя никого нет, никто не хочет с тобой общаться. Ты считаешь, что тебе все должны, и если тебе надо, то все должны делать.
Хочется много сказать, но думаю, что и это письмо ты просто прочтешь и выбросишь.
Я хочу понимать и знать будущее. А не при каждом твоем взбрыке собирать вещи. Если я тебе не нужна, я могу уехать, или снять квартиру, или ты уедь. Я хочу жить с человеком, который дорожит мной и моим ребенком. А не меняет на пиво, или кидается грязными словами, которые впиваются в память.
Я устала, говорить я тоже больше ничего не буду. Жду твоих мыслей. Будем думать, как нам жить дальше.
12,11,2015
До этого письма, я писал про переписку своей жены ВК: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59526
Что скажите, меня слили в 2016?
Письмо:
Я устала…я слишком устала от тебя. Это письмо будет либо началом новой жизни, либо концом нынешней.
Я устала от твоих оскорблений и упреков. Я устала от твоего невнимания, непонимания и не хотения ничего менять. Я устала от твоего величества на словах.
Я устала от сказанных тобой гадостных слов, сказанных тобой бездумно, о которых ты даже не помнишь и не понимаешь, как меня ты обижаешь.
Ты говоришь, что я живу как царица и что я зажралась. Только это слова не обоснованы тобой. Ты думаешь, что если ты мне купил сапоги, то я должна целовать тебе ноги и молится на тебя??? Конечно, я благодарна тебе за возможность покупать вещи, и за то, что мой ребенок не нуждается ни в чем. Но деньги не имеют никакого отношения к вниманию, которое ты можешь дать, но выбираешь другие приоритеты. Ты плохой отец. Это моя оценка. Ты не даешь ей самого важного внимания и заботы. Она маленькая и как никогда нуждается в тебе. Мне жаль ее.
Я понимаю, я во многом тоже не права. Но мне не хочется ничего делать для тебя, потому как ты ничем мне не помогаешь. Поэтому я берегу свои силы. Я не могу поесть спокойно, я не могу пойти помыться и т.д. Ты пойми, ты либо есть, либо тебя нет. Я хочу понимать, могу я на тебя рассчитывать или нет. Мы с тобой не отдыхаем вместе, никуда не ходим, ты не гуляешь с нами, даже если есть возможность. Тебе даже трудно поздравить меня на день рождение, хотя ты знаешь, что меня это важно. Тебе трудно делать мне приятно. А чего ты хочешь взамен??
Хватит меня запугивать. К чему сегодняшняя фраза, что ты можешь тоже не захотеть секса? А ты его почти 4 года не хотел, и ничего… Ты ведь обо мне не думал, ты делал как хотелось тебе. И сейчас ты делаешь как хочешь ты. Тебя не волнует хочу ли я, приятно ли мне. Понимая, что мне больно, ты все равно продолжаешь это делать, и делаешь мне надрывы. Но тебя же это не волнует. Как такое можно выдержать?????
Твой эгоизм мешает отношениям и не только нашим. У тебя никого нет, никто не хочет с тобой общаться. Ты считаешь, что тебе все должны, и если тебе надо, то все должны делать.
Хочется много сказать, но думаю, что и это письмо ты просто прочтешь и выбросишь.
Я хочу понимать и знать будущее. А не при каждом твоем взбрыке собирать вещи. Если я тебе не нужна, я могу уехать, или снять квартиру, или ты уедь. Я хочу жить с человеком, который дорожит мной и моим ребенком. А не меняет на пиво, или кидается грязными словами, которые впиваются в память.
Я устала, говорить я тоже больше ничего не буду. Жду твоих мыслей. Будем думать, как нам жить дальше.
12,11,2015
Сама понимает.
Это ты должен целовать ей ноги и молиться на нее, потому что она принимает от тебя сапоги и шубы.
И тут жеSouzprodmag писал(а): ↑05.07.17 16:11Конечно, я благодарна тебе за возможность покупать вещи, и за то, что мой ребенок не нуждается ни в чем.
А почему, собственно?
Патамушто!
Вот как бы так сделать, что бы ты и около ее жопы сидел и деньги зарабатывал?Souzprodmag писал(а): ↑05.07.17 16:11Ты не даешь ей самого важного внимания и заботы. Она маленькая и как никогда нуждается в тебе. Мне жаль ее.
Для кого, интересно? Для того, единственного и неповторимого, который появится. Непременно.Souzprodmag писал(а): ↑05.07.17 16:11Я понимаю, я во многом тоже не права. Но мне не хочется ничего делать для тебя, потому как ты ничем мне не помогаешь. Поэтому я берегу свои силы.
Баба просирает вторую семью, но верит в свою счастливую судьбу. Что найдется самый аленистый алень.
Запомни на всю жизнь: ты должен о ней думать, делать как хочется ей и как приятно ей.Souzprodmag писал(а): ↑05.07.17 16:11Ты ведь обо мне не думал, ты делал как хотелось тебе. И сейчас ты делаешь как хочешь ты. Тебя не волнует хочу ли я, приятно ли мне.
Таких тысячи, которые будут дорожить ей и ее ребенком.
Она занялась поиском?
Супер!
Срочно исправляйся.
-----------------------------------------------------
В письме, в котором мужа обвиняют в эгоизме,24 раза повторяется местоимение "Я".
- Souzprodmag
- любитель
Добряк, браво! спасибо!
Да, не за что.
Какие мысли у тебя по поводу жены своей и ее отношению к тебе?
Если есть желание поделиться, конечно.
Какие мысли у тебя по поводу жены своей и ее отношению к тебе?
Если есть желание поделиться, конечно.
Гоните авторшу с форума. Достала уже. Все лавры донцовой не дают покоя.
Погоди, это же, вроде бы, афтор уже.
Не? :D :D :D
Не? :D :D :D
- The Young Pope
- старейшина
Пшёлты, да поготь - здОрово пишет- правда рубрику не ту использует

- Souzprodmag
- любитель
Ну сейчас понимаю, что меня слили еще в декабре 2016
Само понятие слива не однозначное - типа "ты слит", есть несколько этапов, сейчас гоняю теорию и погружаюсь в тему.
По поводу моей жены - думаю, позже отпишусь. Главная проблема - не изменяет физически...
Накукуй темы плодить ? В твоей уже все сказали. Вердикт верен и неизменен.
- mamamascha
- старейшина
Так и хочется сказать... "Шо, опять?"©
А письмо жена вам сама дала почитать?
Ничего личного к Вам автор.
Но по письму, сложилось впечатление, что у Ж муж овно конченное. Она даже поговорить с ним не может, потому что знает, что не будет услышана, ему плевать на нее. + письмо не удалила, потому что муж настолько остопидил со своими выепонами, что потерять его нет больше страха. Будь как будет. Услышит, примет к сведению может и склеится чашка, а если нет, то и пошел подальше, устала Ж.
Но по письму, сложилось впечатление, что у Ж муж овно конченное. Она даже поговорить с ним не может, потому что знает, что не будет услышана, ему плевать на нее. + письмо не удалила, потому что муж настолько остопидил со своими выепонами, что потерять его нет больше страха. Будь как будет. Услышит, примет к сведению может и склеится чашка, а если нет, то и пошел подальше, устала Ж.
- Tidehunter
- любитель
основную тему не читал, о каких надрывах речь? в пукан чтоли её пёр каждый день?
А вообще ожп не нужен конкретный повод, чтобы сделать тебя виноватым, она его всё равно найдёт.
Окружишь вниманием по полной - ещё быстрее сольёт и "золотой середины" тут нет.
Вон даже предыдущая ораторша тебя виноватить пытается, это у них в крови.
А вообще ожп не нужен конкретный повод, чтобы сделать тебя виноватым, она его всё равно найдёт.
Окружишь вниманием по полной - ещё быстрее сольёт и "золотой середины" тут нет.
Вон даже предыдущая ораторша тебя виноватить пытается, это у них в крови.
ВБРОСССС!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Блин да простят меня форумные Боги, выделю время и на днях накатаю вброс!
Не вопрос. На бан только потом не обижайтесь.
Rgds, PB
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Блин да простят меня форумные Боги, выделю время и на днях накатаю вброс!
Не вопрос. На бан только потом не обижайтесь.
Rgds, PB
- Souzprodmag
- любитель
Если у Ж муж овно конченное, не альфа ли он?aska писал(а): ↑05.07.17 19:33Ничего личного к Вам автор.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
на ее копютере в архивах случайно нашелmamamascha писал(а): ↑05.07.17 18:48Так и хочется сказать... "Шо, опять?"©
Если бы я такое письмо прочитал, то мне:
1. Было бы по барабану на написанное.
2. Я бы с чистой совестью "пошёл, свистя Калинку, в направление космодрома, где ждала его ракета для отправки в космос дальний", а бабца была бы послана по ленинским местам.
1. Было бы по барабану на написанное.
2. Я бы с чистой совестью "пошёл, свистя Калинку, в направление космодрома, где ждала его ракета для отправки в космос дальний", а бабца была бы послана по ленинским местам.
- Саня Коста
- старейшина
Письмо потребляди-собственницы. И - да, это слив.
_____
Доставило: "...за то, что (!)МОЙ(!) ребёнок.."© - вот только этим ББПЕ заслужила.
_____
Доставило: "...за то, что (!)МОЙ(!) ребёнок.."© - вот только этим ББПЕ заслужила.
Саня Коста, причем шо мадам потреплять было детектировано в предыдущей теме аффтара.
На вряд ли.
Скорее всего подсунула или "случайно" оказалось/нашлось на компе.
ОЖП хотела этим письмом разжалобить и завиноватить автора, но в очередной раз ни показала ни чего путного, кроме своей глупости/тупости и СДСности. И опять попала в просак

Как там говорится - "На войне все способы хороши".

Как и 156% всех баб. Сначала клянется всем на свете/на коленях ползает. Потом игра в молчанки. Потом завиновачивание с упреками и зацепки за прошлое (а вот помнишь? а ты тогда сказал? а ты тогда не туда посмотрел? а ты не так ел? не так спал, пердел и т.п.). ну и в оконцове вывод один - "Ты своим поведением и поступками - САМ меня под него положил".
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Думаю, "услышь" свою ОЖП тогда, автор был бы слит еще раньше, т.е. уже с фактической изменой. Если бы "сталуделятьвнимание". Ведь по её вбросу на форум, видно, что она тоже не лыком шита, яйца, какие никакие и у неё есть.Tidehunter писал(а): ↑05.07.17 19:47Вон даже предыдущая ораторша тебя виноватить пытается, это у них в крови
Она начала с ним жить, с таким какой он был, могла бы и не начинать.
Если что-то не устраивает, сама бы могла подать на развод и все такое.
Т.е. не делать всё из за спины. ежели она так "страдала".
Но нет же, цель одна у Всех БАБ, это больнее клюнуть.
- mamamascha
- старейшина
Вот это случайность, действительно.
Вот вы следите, проверяете, ищите, не надоело? Ну её нафиг такую жену, которой доверять нельзя. Нервные клетки не восстанавливаются.
- Ракетчик
- любитель
Что это было? Эээй! Модераторы!Uzhas писал(а):...Напрягает только болтовня вечная вкруг узкого круга тем, воротит от мужского говна, как в моей бывшей казарме 30 лет назад от обделавшихся новобранцев...
Это кто тут на форум залез? Что за хрен с горы?
Удав, ты задолбал уже по всему форуму хирню высирать.
-
- старейшина
Думаешь пресмыкающееся?
Может, другой-какой придурок?
Может, другой-какой придурок?
Стилистика, скудоумие тем, троллоло - 100% Удав.