Хочу продолжить, но стоит ли и как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Someone

Сообщение Someone » 06.07.17 13:31

Ситуация - жена сказала, что хочет разойтись, но на самом деле не совсем так. Ни в чем меня не обвиняет, но и причины напрямую говорить не хочет. Остальное далее по тексту с самого начала:

Она - 20 лет, отец сильно пьющий, воспитанием дочери не занимался, росла с двумя братьями. Мать - первый ребенок от замужнего, который сбежал, остальные от нынешнего мужа. Воспитанием тоже сильно не заморачивалась. Семейные ценности привиты минимально, но кое-что есть.
Характер - легкий, очень общительная. Но очень не уверена в себе, несколько истерична(в мать). Очень любит мужское внимание.
Я - 29 лет, отец был до 12 лет, потом отчим, который отсутствовал в моей жизни. Занимался воспитанием брата. Самого пыталась дальше воспитывать мать, но времени этому уделяла мало. Рос на книгах и, позднее, интернете. Замкнут, не разговорчив, характер скорее тяжелый.
Познакомились два с половиной года назад(работаем вместе с ее старшим братом) и все завертелось, у меня настолько серьезные отношения - первые, у нее нет.
На тот момент жил с родителями(вложились в строительство жилья), через какое-то время она переехала ко мне. Сначала всё было относительно хорошо. Как-то уравновешивали с ней друг друга. Дело пошло к свадьбе. Всё время, что жили с родителями с деньгами было не очень хорошо, но хватало и за её обучение платить и погулять и отдохнуть. Её родители никак не помогали. Свадебные траты тоже с "нашей" стороны.
Но тут мой характер сыграл злую шутку. Мать говорила, что и с отцом моим так же было - любая обида или косяк с её стороны, я закрываюсь. Отношение как к чужому человеку, игнор. Это стало для меня открытием, для нее тоже. Предупредила, что долго так не сможет и я могу её потерять, если это будет повторяться. Пытался бороться, с переменным успехом. Из-за периодических закрываний отношения ухудшаются, перед свадьбой происходит то же самое, но дольше чем обычно, через неделю узнаю, что у неё кто-то появился - нашел переписку в телефоне, изменила. Изначально понял по отношению с её стороны. Началась полная жопа, никто такого не ожидал. Сразу понятно, что она ему не нужна. На какое-то время вытаскиваю обратно. Но веду себя как подросток - истерю, угрожаю. Появилась одна бабень с работы на горизонте, оказалось, что я ей симпатичен, но не обращал до этого внимания. Пытаюсь использовать как аргумент, давить на возлюбленную, реакция - истерики и отдаление. Видно, что боится потерять, но из-за этого пытается сильнее отдалиться. Говорит, что боится таких чувств, когда себя теряет.
В итоге она уходит к нему. Не отступаю, тк любовь и все такое. Пытаюсь вернуть. Снимаю жилье, пытаюсь меняться сам. Вытаскиваю её как могу к себе. При этом знаю обо всех её похождениях - с её слов она хочет отдохнуть от меня и потом, может быть, вернуться. Ваську она изменяет. Сначала с парнем с новой работы, на которую он её устроил. Потом со старым другом, встречи с которым и привели к окончательному разрыву тк я приревновал. Всё время и силы трачу на неё. Удается вернуть примерно через пол года.
Начинаем жить вместе - у неё очень тяжелая работа, при этом с не очень высоким доходом, и на другом конце города. Вожу и забираю с работы. Домашние дела тоже на мне. Но вроде всё хорошо, хоть и живем на пределе. Закрываться я перестал, обиды не прошли, просто несколько ухожу в себя, но и с ней остаюсь. Учусь говорить о проблемах, после того как утрясу всё в себе.
Расписываемся. Никому ничего не говорим, делаем всё сами. Но не оставляет ощущение, что что-то не так.
(Когда изменила перед свадьбой - сначала врала, но я знал, что это может произойти, тк с прошлым ухажером рассталась так же - изменой, за что получила в челюсть. Еще одно отступление - любит мужчин постарше, видимо нехватка отцовского внимания в детстве.
Измену пережили, простил, тк виноват был сам, хотя о дальнейших похождениях знал и далось мне это очень тяжело.)
Через неделю после свадьбы начинаю присматриваться и замечать всё больше странностей. Происходит разговор - смотрит в глаза и клянется, что ни с кем ничего нет. На этот момент на телефоне уже стоит шпион и в этот же день сливается переписка, достаточно откровенная, с обменом фото интимного характера. В тот же день высказываю ей. Клянется что ничего серьезного. Со всеми рвет, кроме одного, с ним разговариваю сам - отваливает, тк испугался.
Объясняю, что теперь сам себя буду съедать недоверием и это убьет отношения. Говорит, что постарается вернуть доверие. Первое время очень паршиво, пытаюсь сломать себя - есть четкое понимание, что без доверия нормальных отношений быть не может, есть сильные чувства и привязанность к человеку, есть обязательства, тк муж. Рвет на части, поговорить не с кем, она дистанцировалась. Помимо недоверия осталась обида за то, что поддержала только на словах и пережить пришлось самому. Дальше периодический мониторинг её телефона, контроль. Иногда ревность, но без перегибов тк человек по сути спокойный и рассудительный. Эмоции стараюсь потушить в себе.
Детство в компании братьев тоже наложило свой отпечаток - говорит, что мужчин воспринимает как друзей. Есть один друг, он же бывший. Пытается убедить что с ним быть ничего не может так как пройденный этап. Общение начинается как раз когда у нас в отношениях проблемы. По моему настоянию меняет место работы, тк работа не приносит ничего кроме переутомления. Месяц ищет работу, находит. Недалеко от дома, с нормальной зарплатой. В это же время учеба, заочка. Финансы тащу на себе, хотя и так есть проблемы. По дому пытается что-то делать, но немного, пытается проявлять заботу, но не знает как. На этой почве начинаются ссоры, тк жду от неё одного, а она любит полениться, даже когда не работала. Но видно что любит и относится очень хорошо. Плюс недоверие и её общение с "другом", пытается убедить, что просто друг. Ревную, но не запрещаю общение. Прошу не скрывать. Ей не нравится моя реакция и она начинает это общение скрывать(чтобы не расстраивать). Есть предположение, что общение началось из-за проблем в семье. Устала от ругани. Со своей стороны пытаюсь уделять как можно больше внимания - совместные прогулки, знаки внимания, поступки. В доме всегда цветы, всегда какие-то вкусности, пытаюсь удивлять. Она учится готовить, хотя у меня получается лучше. Поддерживаю. Все еще ругаемся из-за мелочей, она капризная, и немного истеричная. Стараюсь не обращать внимания, но иногда не выдерживаю. Говорю, что хочу ответных знаков внимания, хотя бы мелочей. Она умеет - знаю. Говорю прямым текстом. Пропускает мимо ушей. Иногда что-то покупает, когда покупает себе или мы покупаем ей. Отношения постепенно скатываются во что-то невразумительное.
В последнее время нашел подработку, тк приходится снимать квартиру, тянуть кое-какие долги и баловать жену. Любит приодеться, плюс учеба, плюс в автошколу давно хочет, плюс машина требует. Подработка как глоток свежего воздуха - новые знакомства, приходится ездить за 60 км за город, есть время отдохнуть и подумать хотя бы в дороге.
Из-за графика и так пересекаемся только один выходной в неделю, плюс один день приезжаю домой поздно ночью. Ожидаю ужин или хотя бы обьятья - спит, иногда нет. Устает на работе, тк работа новая. Помимо работы и подработки тяну домашние дела, не меньше половины - готовка, уборка. Всё свободное время - отдохнуть вместе, да домашние дела, насущные проблемы семейного плана.
Начинает говорить, что ей меня не хватает(все свободное время с ней, все вечера, выходные, в свои выходные в обед приезжаю на работу к ней, привожу и забираю с работы, стараюсь не запускать себя).
Хочет собаку или кошку, но квартира съемная и не получается договориться на питомца, вроде не настаивает и не торопит. Хотя есть одна вещь, досталась ей во время восстановления отношений - если чего-то захочет, то сделаю несмотря ни на что. Хотя и так всегда стараюсь. Знает, но не использует.
Продолжаем ссориться, устали оба от этого. На меня давит недоверие, за пол года для восстановления не сделано ничего, виноваты оба.
Хочет встречаться с "друзьями", не запрещаю, но и пытаюсь объяснить, что мне это не нравится. Если будет жесткий запрет - добьет отношения, это я понимаю. В конце концов дохожу до края, Проблема встает ребром уже закоренелая и отягощенная. Серьезный скандал, истерика с моей стороны. Попытка донести до неё что нужно что-то делать и делать совместными усилиями. Она просит сказать, что ей делать, а я не знаю, тк ограничение общения она не перенесет, а меня съедает это. Тупик. Разговор о том, что нормального выхода невидно.
Высказываю ей обиду за то, что в "тот раз" остался без поддержки. Она это воспринимает по-своему. Для меня это было раскрытием души если так можно сказать, ожиданием поддержки, хоть в этот раз, она начинает отдаляться. Видимо восприняла как проявление слабости. А я ведь и так под неё прогибался. Доверился называется. Уходит переночевать к подруге, на следующий день разговор - хочу расстаться, люблю, но устала от отношений, хочу погулять, изменять не хочу, поэтому развод. Ожидаемо, но всё-равно очень тяжело. Рефлексия. Боязнь потерять родного человека, отрицание. Истерики, обоюдные. Взял себя в руки, поговорили, вроде уладилось, ремиссия. Проблеск надежды, что всё наладится. Договариваемся, что восстановим доверие, я, насколько смогу, буду держать себя в руках и начну доверять. Просит подождать, тк хочет разобраться в себе и всё будет хорошо, поддерживаю и говорю, что буду стараться, чтобы вытянуть отношения в здоровое русло. За это время ругается с тем другом, общение не поддерживают. Но. Секса почти нет (об этой стороне подробнее отдельно и ниже). Не хочет, пару раз заламываю и беру силой, но это не то. Хотя ей нравится. Срываюсь и высказываю - что это за хрень, в ответ - я тебя не хочу, у меня нет потребности в сексе сейчас, хотя неделю назад хотела погулять. Проявил слабость. И опять мороз. Вечером чуть не до истерики - домой не хочу, переночую у подруги. Говорит, что ей со мной хорошо, любит - в это верю, но сейчас про отношения говорить не хочет. На разговор пока вытянуть не удается. Похоже ждет чего-то и присматривается. Не пойму к чему. Уходить ей некуда, родители не ждут, там и так две семьи в одной квартире. Говорит, что старые договоренности в силе, по поводу подождать. Про измену, стараюсь отгонять от себя мысли, но есть основания полагать, что не изменяет, хотя какие-то интрижки мб и есть.

Про секс - жена очень привлекательна и в постели мне нравится, но сама абсолютно безынициативна. Любит, чтобы над ней доминировали. Ко всему приходится принуждать, а учитывая обстоятельства не всегда хочется, тк слишком много и так тяну. Пытался ей объяснить что и от неё инициативу хочу, на долго не хватает, что-то новое привнести - поддерживает крайне неохотно, то это не то, то то не так, не хочу итд. В основном стеснение, страхи да тараканы. Но и у меня не так много сил еще и с этим бороться, поэтому секс есть только по моей инициативе, но и однообразие тоже. Еще один минус - со здоровьем не всё ладно, периодически боли. Надо лечить - боится врачей. Это еще одна причина того, к чему пришли. Нужно тащить ко врачам за шиворот, но у меня не так много возможностей и времени. С работы её не отпускают. Сама не хочет.
Еще она любит мужское внимание и внешность этому способствует, поэтому внимание есть всегда. Любит красиво одеться и приоткрыть чтонибудь.

Так, что в итоге:
У меня за всё это время - запустил общение с друзьями, осталось несколько самых близких и всё. Хобби и увлечения тоже в жопе, тк необходимы время и деньги. Никакого развития за последние пол года-год, кроме новой подработки. Запущенные отношения с родителями.
А она сама по себе человек ленивый и безынициативный и неуверенный в себе, были попытки что-то делать(руки у неё откуда надо растут, шитье, рукоделие), но загнулись, хотя я поддерживал. Её не просто пинать нужно, за неё нужно иногда делать. И в ответ можно получить совсем не благодарность, а слова, что давлю и она этого не хочет. С друзьями и подругами проблема - настоящих нет, с мужской стороны интерес другого плана, но она этого не понимает или понимает, но не всегда. Подруг несколько более менее нормальных. С родителями отношения тоже мягко говоря так себе.
Отношения в жопе, развития отношений, личного и вообще какого бы то ни было - ноль, за всё это время были знаки с её стороны, что положение ухудшается, я это тоже понимал, но был слишком занят, видимо.
Плюсом ей нужна сильная мужская рука, коей я не всегда являюсь. Хотя старался, брал как можно больше на себя - контроль финансов, домашние дела, всесторонняя поддержка её начинаний, внимание, ласка. И с другой стороны относился как к личности, которая вправе отвечать и решать за себя. И решение многих вопросов оставлял за ней, мол что тебе больше нравится так и сделаем. Да и заскучала, наверное.
Понимаю, что нужно стать жестче и начать думать о себе и ей закрутить гайки(хотя с её характером возможно ли). Но сложно наверстывать упущенное родителями в детстве. Понимаю, что тащу её и одному было бы в чем то легче, она этого не понимает, или поняла и поэтому решила уйти. Человек-то она не плохой и зла мы друг другу никогда не желали. Понимает сложность ситуации, но разбираться и решать ничего не хочет. Недавно, в момент ремиссии, говорила, что решение уйти было ошибкой, от которой я её удержал. Сейчас вытаскиваю из неё, что она все-равно хочет расстаться. Комплексует из-за низкой зарплаты, мать её тянула семью на себе, и она так же хочет видимо. Вообще комплексов у неё много, это да. По поводу внешности, поэтому так важно внимание со стороны. По поводу того, что ничего не умеет и ничего не получается. Всегда старался убедить в обратном и по поводу вклада в семейный бюджет, и по поводу фигуры, и по поводу того, что нужно стараться и всё получится, ведь получается же многое. Даже если не очень.
Я и сам не подарок - говорить не люблю, с эмоциями и их выражением проблемы, хотя есть позитивные подвижки. Иногда злой, и невнимательный. Иногда замкнутый, ранимый и из-за этого обидчивый. Сложно говорить о проблемах, пока не припрет. Тоже несколько ленивый, но свою лень могу контролировать.С инициативой не всё хорошо из-за этого. Зато с заботой и вниманием никаких проблем. Тк растил и воспитывал брата и мать это мне привила. Семья и жена на первом месте.
Еще на неё родственники всегда давили по поводу меня, что больше она такого не найдет, и нужно держаться, а у неё реакция обратная - протест детский и попытки доказать обратное.

Что хотелось бы услышать - мнение о ситуации. Отрезвляющее. Если можно по пунктам - в чем ошибки. Чтобы подтвердить свои рассуждения и что-то новое услышать.

И вопрос в том - с чего начинать в такой ситуации восстановление отношений так как это то, чего я сейчас хочу - человек я инертный и всегда иду до последнего, даже если это связано с личными потерями, а решение идти до последнего я принял давно. Она уже мне родной человек. С родителями всегда не ладилось, поэтому сейчас она и единственный близкий человек. Прекрасно понимаю, что если отпущу, то и меня отпустит и обратного пути не будет. Она тешит себя тем, что еще молодая и всё будет - навязано извне, вслух не говорит, но прослеживается. Плюс желание погулять "как подруги". Плюс работает она сейчас в банке, а там люди с достатком гораздо выше среднего появляются.
С общением проблемы. На контакт идет с трудом. Хотя завтра едем вместе на пару дней отдохнуть. При личном контакте приветлива, прослеживается некоторая фальшь, но это в данном случае уместно, тк не хочет чтобы я загонялся сильнее. Живем тоже вместе, иногда ночует у подруги. По телефону и переписке как будто наигранно холодна, но если вытянуть на разговор - всё более менее нормально.

Спасибо за внимание.

Smolik

Сообщение Smolik » 06.07.17 13:44

Чувак, тебя слили, мне хватило первых пары абзацов. Не стоило такую простыню и писать.
Забей на нее и попробуй жить в свое удовольствие. После санчаса, естественно.
На пелотках свет клином не сошелся

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.07.17 13:56

Someone писал(а):
06.07.17 13:31
Что хотелось бы услышать - мнение о ситуации. Отрезвляющее.
ты - дятел!

Отправлено спустя 2 минуты :
дятел - автозамена сработала. не любишь ты себя. если не изменишься, в следующий раз тебя ждет точно такой же трэш. или что-то похуже.

Neskub

Сообщение Neskub » 06.07.17 14:04

шалава не должна быть достойна твоего внимания! Только ради развлечения.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.07.17 14:09

Камрады, может кто вкратце опишет портянку автора? Уж больно длинная хистори.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.07.17 14:10

Ты пошто зверушку неразумную мучаешь?
Она же тебе сказала, что не хочет секса (с тобой), что ей скучно (с тобой), что ей гулять охота (не с тобой).
Отпусти уже её, чего прицепился...

Ответь на один вопрос - тебе после её измен не противно было её трогать?
Мысль, что может она пол-часа назад другому отсасывала и яйца ему нализывала не коробила когда её целовал?
Что по этим милым губкам стекала его сперма, а она смотрела ему в глаза с любовь и облизывалась.
Как, готов и дальше с такими мыслями каждый день на неё смотреть?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.17 14:15

Someone писал(а):
Познакомились два с половиной года назад(работаем вместе с ее старшим братом) и все завертелось, у меня настолько серьезные отношения - первые, у нее нет.
Арифметика:
20-2,5=17,5 ей было на момент знакомства.
И это её НЕ ПЕРВЫЕ отношения?!
А у Вас ПЕРВЫЕ?!
Someone писал(а):
Измену пережили, простил, тк виноват был сам,
С чего бы это?
Ссорятся практически все, но не все бегут изменять.
Someone писал(а):
Плюс желание погулять "как подруги".
Исполни её желание.
Желание любимой - закон.
Neskub писал(а):
06.07.17 14:04
шалава не должна быть достойна твоего внимания! Только ради развлечения.
Сомнительное развлечение. Чревато последствиями.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.07.17 14:20

Someone писал(а):
Ситуация - жена сказала, что хочет разойтись, но на самом деле не совсем так. Ни в чем меня не обвиняет, но и причины напрямую говорить не хочет.
Причина одна, ты не герой её романа. Она тебя просто не любит, не уважает. И этим ничего не сделаешь, ну только если ты вдруг станешь президентом РФ и одновременно летчиком-космонавтом.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.07.17 14:22

Someone, лошадь сдохла. Чтобы ты не делал, все будет пальцем в небо. Поверь со стороны это очень видно. Сливай эту бабу, ищи другую. Не трать свое время и нервы.
Весь твой текст просто кричит о том, что ваши отношения скатились в cpанoе гoвнo. И что бы ты ни делал, конфетка не получится.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.07.17 14:24

Кто дочитал драму, можно в двух абзацах ?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.07.17 14:26

Someone писал(а):
Что хотелось бы услышать - мнение о ситуации
Брось каку.
Пшёлты писал(а):
06.07.17 14:09
Камрады, может кто вкратце опишет портянку автора?
Банальность.
По диагонали.
27 летний инфантил, подобрал 18 летнюю потаскуху.
Типичный "строитель атнашений" натянул пельмень по самые плечи.
Апосля поблядушек ненаблядной, слизывал васяткину спущёнку и готов фсё пхастить.
Пришёл за советом "Как вернуть".
Такие советы выдают на другом форуме.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 06.07.17 14:37

Someone писал(а):
Но не оставляет ощущение, что что-то не так.
Действительно.
Someone писал(а):
Ваську она изменяет. Сначала с парнем с новой работы, на которую он её устроил. Потом со старым другом
Someone писал(а):
Домашние дела тоже на мне.
Someone писал(а):
Любит приодеться, плюс учеба, плюс в автошколу давно хочет, плюс машина требует
Не ну все збс конешн, слегка напрягает что она изменяет Ваську, а так прям шикардос усе.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.07.17 15:06

Ham_mer, спасибо друг.
тогда Как обычно, ничего уникального.
Можно даже порадоваться за автара - ребятенков не родил, активы пилить не нужно

Someone

Сообщение Someone » 06.07.17 15:08

Окей, посыл понятен. Примерно то, что хотел и ожидал услышать. Спасибо, особенно тем, кто дочитал портянку :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.07.17 15:08

коромыслова завидует
все с одним да с одним
поди тоже не сахар

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.07.17 15:28

Someone писал(а):
Ваську она изменяет.
:shock: Тут уж не знаешь смеяться или плакать. Баба автора такая 6лиaдь, что даже ваську изменяет :lol: Т.е. даже у васи есть вася! :facepalm: Первый раз о таком читаю на АБФ! OMG... Но автор упорен, как все алени и продолжает петь песню "я_в_ответ_промолчу_ведь_в_тебе_я_сомневаться_не_хочу". :facepalm:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.07.17 15:32

Someone писал(а):
Про секс - жена очень привлекательна и в постели мне нравится, но сама абсолютно безынициативна. Любит, чтобы над ней доминировали.
Автор,
Исходя из описанного тобой:
1.Ты окольцевал молодую, но матерую шлюху. Ей только ленивый не драл.
2.Твоя давалка -латентная мазохистка: любит, чтобы её жестко драли. Таких нужно пороть по жопе, тянуть за волосы, совать в рот вместе с яйцами, чтобы она задыхалась и т.д., а тебе
Someone писал(а):
не всегда хочется
Тебе после работы нужно, чтобы она пососала, а потом попрыгала на тебе сверху, и ты кончил.

Такая баба подходит для сексэкспериментов в области доминирования, для групповухи на мужских посиделках, но не для семейной жизни.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.07.17 15:35

Синяя Борода писал(а):
06.07.17 15:28
Т.е. даже у васи есть вася!
Согласен что ситуация неординарная, коллега. У меня возник вопрос. Если автор простил ей васю, то означает ли это автоматическое прощение за васю который у васи, как если бы вышестоящая инстанция отменила решение нижестоящей?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Someone писал(а):
Я и сам не подарок - говорить не люблю
Не дай бог такого кому.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Someone писал(а):
с эмоциями и их выражением проблемы, хотя есть позитивные подвижки. Иногда злой, и невнимательный.
Очень позитивные, да.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 06.07.17 15:44

makar писал(а):
06.07.17 15:08
все с одним да с одним
поди тоже не сахар
"Ты киртикуй, Кердыбаев. Ты киртикуй, чтоб мы видели, какой змея мы пригрели на свой волосатый грудь"

Данунах такому завидовать. Этож не жрать не спать, ток изменять бегать.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.07.17 15:48

Texas, жжешь не по децки! :lol: :lol: :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.07.17 15:57

Texas писал(а):
06.07.17 15:39
Если автор простил ей васю, то означает ли это автоматическое прощение за васю который у васи, как если бы вышестоящая инстанция отменила решение нижестоящей?
Похоже ты подзабыл историю средних веков:
"Вассал моего вассала - не мой вассал" :D

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 06.07.17 17:12

Надеюсь у вас не будет детей. Биомусор какой-то. Тьфу ты блин.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.07.17 17:14

Someone писал(а):
Мать - первый ребенок от замужнего
От женатого? Или...
Бял, вы че там творите?!?
Someone писал(а):
Но. Секса почти нет
Потому что, ты замужний.
Понял, нет?

вудпекер

Сообщение вудпекер » 06.07.17 17:54

Автор, очень знаком мне твой ход мыслей. И ситуация тоже знакома. И выход из нее один - валить! Твое восприятие жены как родного человека только в твоих фантазиях, которыми ты заглушил окружающие тебя Содом и Гоморру. Рядом с тобой обычная б.дища, которую ты переделать не сможешь. Она такой воспитана...полигамной. У нее нет ни барьеров, ни тормозов. Дальнейшие попытки "восстановить отношения" лишь шире откроют тебе глаза на глубину той задницы, в которой ты оказался и ненасытность ее женской "прелести" до общения с друзьями-мужчинами. Это может сильно на твоем здоровье сказаться. Так что лучше сворачивай проект сейчас. Он провалился.

на_сан_часе

Сообщение на_сан_часе » 06.07.17 18:12

Продолжать не стоит. Воообще. Никак.

Ответить