Жизнь с РСП. Личный опыт.
Доброго времени суток, мужики. Читаю форум очень давно, но сейчас решил зарегистрироваться и поделиться своим личным опытом. Судя по форуму это будет очень редкий опыт. Возможно многие закидают меня шапками, кто то может просто выскажется. Мне 34 года, жене 42. Познакомились мы в 2004 году, когда я вернулся из армии, мне было 21 ей на тот момент 29. Конечно я и не думал о отношениях, а просто искал кому засунуть. Увидел я ее в кафе, во время обеда на работе, она тоже зазодила на обед, понравилась, через недельку набрался наглости и решил познакомится. Секса с наскоку у меня с ней не получилось, просто общались, вместе обедали. Попутно я по@бывал одну девчонку, чтоб не сойти с ума без секса. Наконец после полуторонедельного совместного обеда она согласилась сходить со мной в театр) я проводил ее до дома, хотел поцеловать не далась. Один раз за обедом она сказала, что я должен прекратить пытаться ухаживать за ней, т.к. она вдова погибшего мужа ( погиб при исполнении в СКФО) и + у нее ребенок. Тогда меня это не отпугнуло. Я продолжил ухаживания и все таки добился расположения к себе. Что хочу сказать... вместе уже 13 лет, двое общих детей. Я работаю один, нам хватает нормально, живем в моей квартире, ее квартиру сдаем. Конечно она не выглядит так, как раньше, следит за собой, говорит должна соответствовать тебе. Дома всегда все чисто, все постирано, готовит вкусно. Каждые выходные стараемся куда нибудь выбираться с детьми всей семьей. Да бывают конфликты, но быстро решаю их. Вот такая моя история мужики, 13 лет душа в душу с РСП, которая мне еще двух пацанов родила. Раньше, когда только познакомились денег много я не имел. Сначала квартиру снимали, сейчас ипотеку уже выплатил я, квартира оформлена на меня, так как у нее своя есть. Деньги с ее квартиры, которую сдаем просто откладываем. В общем такие вот дела, такая вот РСП мне досталась.
- Инженер Гарин
- посвященный
Какая ж она РСП?
Ну мужа нет, а ребенок есть. Хотя Вы правы, она наверное не подходит под это определение. Просто СП)
- Стерегущий
- посвященный
Это ВСП- вдова с прицепом. Разница огромная.
Это не РСП!
Это вдова!
Чувствуешь разницу?ггг
Ну всё ок и карошо,чо!
Совет да лябофь, ёпт!
Это вдова!
Чувствуешь разницу?ггг
Ну всё ок и карошо,чо!
Совет да лябофь, ёпт!
Вброс. Жиденький.
Автор плохо подготовилась.
Автор плохо подготовилась.
- The Young Pope
- старейшина
Pirlo1983, тебе Автор через 6 лет будет 40, а жене твоей 48... у тебя стояк в полный рост -у нее хз - че делать будешь?
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
"Мне 34 года, жене 42"
Через 20 лет, тебе 54, ей 62 !
Отношения мама-сын ?
Отношения мама-сын ?
В каком смысле хз? В 48 лет не может быть секса? Или о климаксе речь?The Young Pope писал(а): ↑08.07.17 14:18Pirlo1983, тебе Автор через 6 лет будет 40, а жене твоей 48... у тебя стояк в полный рост -у нее хз - че делать будешь?
- The Young Pope
- старейшина
Pirlo1983, речь о климаксе
Не смотрю так далеко, что будет через 20 лет сказать невозможно. Не могу сказать, что живу одним днем, но на 20 лет вперед не думаю. Мама-сын? Нет, у нас не такие отношения, я не какой нибудь алень, чтоб мной руководила или может манипулировала женщина.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑08.07.17 14:25"Мне 34 года, жене 42"
Отношения мама-сын ?
-
Pirlo1983, какие отношения с ребенком от первого брака?
Я думал об этом. Меня эта тема очень беспокоила. Я зашел из далека, чтоб поговорить об этом. Жена говорит, что сейчас назначают какие то препараты гинекологи по моему, и все проходит. Говорила, что за это не стоит переживать. Я еще на самом деле ребенка хочу, хочу провериться и жену проверить, если можно, то вперед) возможность слава Богу есть, жил площадь позволяет
Ошибаетесь. Наличие ребенка у ОЖП не означает вообще ничего.
Вопросов больше , если до этого времени у неё его не было.
В чем редкость данного опыта? Или вы отвели сами ему специальное место для попадания под обструкцию?
- The Young Pope
- старейшина
Ага. Редчайший. Я аж зевнул.
И что еще то.
Ага, редкая очень фраза.
Чем дальше тем скучнее.
Бабуля. Не с вашими мозгами, вернее, их отсутствием, писать вбросы. Уёбывайте, а то сейчас вас так засрут, что неделю икать будете, гавно роняя.
А вы уверены , что женщина, коей вы её считаете, будет манипулировать вами, раз вы не алень.
Хорошие, в этом году в 11 класс идет. Со мной с 4 лет получается. Отца своего не помнит, 2 года было, как он погиб. Обычный подросток, со своими трудностями. Но отношения хорошие, если надо и поругать могу, жена в жти моменты не лезет. Общается с родной бабушкой, иногда ходит с ней к отцу на кладбище. Это я его этому приучил, чтоб ту бабушку не забывал и отца помнил, не знаю, правильно поступил или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще один. Я не бабуля, ошибся.
Откуда вы, автор?
Пока не ответите на предьявы - конструктива не будет, ибо в названии темы допущен преднамеренный подлог.
Пока не ответите на предьявы - конструктива не будет, ибо в названии темы допущен преднамеренный подлог.
Последний раз редактировалось Оленевод 08.07.17 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Из Москвы.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 32 секунды:
А я и не прошу никакого конструктива, просто рассказал свою историю. Что у меня все сложилось нормально. Никаких подлогов не было, не ищите подводных камней. Я написал РСП, так как не особо силен в терминах и всех, кто с ребенком подогнал под этот термин, не более того. О чем я и сказал, выше одному камраду, что он прав, РСП сюда не подходит.
Вам посочувствовать или позавидовать?
Тогда предлагаете подогнать вас под остальных? Этого не будет. Это ваше личное отношение к вашей ОЖП, как к РСП. Ровно так, как вы к ней и относитесь, потому что никто не позволил бы себе такие вольности в трактовке, имея бережное к ней (жене) отношение, несмотря на наличие у неё ребенка до вас.
Поэтому выплескивая истории в инет, необходимо не подстраиваться под местный сленг, я излагать стержневую точку зрения. А не вестись на воображаемое неприятие ситуации в целом, тем самым ставив под сомнение СВОЮ ЛИЧНУЮ правоту в выбранном решении.
- Коромыслова
- бывалый
Я полностью с Вами согласен, я оказался не прав в этом, надо было думать, что пишу. Мое отношение к жене бережное, хорошее. Она моя любимая жена.Оленевод писал(а): ↑08.07.17 16:46Вам посочувствовать или позавидовать?
Тогда предлагаете подогнать вас под остальных? Этого не будет. Это ваше личное отношение к вашей ОЖП, как к РСП. Ровно так, как вы к ней и относитесь, потому что никто не позволил бы себе такие вольности в трактовке, имея бережное к ней (жене) отношение, несмотря на наличие у неё ребенка до вас.
Поэтому выплескивая истории в инет, необходимо не подстраиваться под местный сленг, я излагать стержневую точку зрения. А не вестись на воображаемое неприятие ситуации в целом, тем самым ставив под сомнение СВОЮ ЛИЧНУЮ правоту в выбранном решении.