Кажется я инфантильный..
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Привет всем! Пишу на АБФ, потому что хочу получить совет от мужиков. Вдруг, кто то что то посоветует нормальное. Мне 25 лет, мужчины и мне кажется, то ли я неудачник, то ли просто что то делаю ни так! После школы хотел пойти в военное училище, не взяли по состоянию здоровья, надо было кое что подлечить. Выбора не оставалось, пришлось поступать в универ, поступил абы куда на экономиста. Через отца устроился на работу. План у меня был такой, я поработаю, закончу свой универ, пойду в армию и оттуда уже буду получать второе высшее. Попутно готовился к армейке и тут произошел полный п@дец, на соревнованиях получил травму- трещина берцовой кости, образовался шишак, сначала думали, что саркома, но благо обошлось. Теперь каждый год проверяю ее, не растет ли она. В общем как я устроился через батю на эту работу, так я тут и работаю. Уже 6 лет, начальник говорил, если бы ты хотел ездил бы уже на бмв новой. Работаю не по специальности, но за 6 лет уже набрался навыка и опыта. Стараюсь продавать, постоянно делаю коммерческие предложения, звонки, встречи. Удается продать что то очень редко. Зп 55 тысяч. Для Москвы сами понимаете. На свой бизнес денег нет, да и бизнес идей если честно тоже. Кто, что скажет, мужики? Если что то интересует задавайте вопросы. С ОЖП проблем нет, ей 19 лет. Я сам грузин, девочка русская, до свадьбы не трогаю. Но чтоб жениться нужно же на что то жить, не хочу смотреть на руки родителей.
Кажется я инфантильный..
ну а сам чего хочешь? бабла? или дело свое какое. что за дело? просто нужно понимать, если ты хочешь дело - на каое-то время на бабло и хорошую жизнь придется забить и идти на риски. баб в расчет не берем - это вообще не цель. ты с целью в жизни опрдедлился?
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Цель была, которая приносило бы мне и нормальный доход и работу, какую я хочу. А сейчас какая цель? Цель зарабатывать, чем больше, тем лучше. Цель к 30 годам не быть в ипотеке, кредитах и долгах, нормально обеспечивать себя и семью. А пока все к этому и идет, что меня ждут кредиты и ипотеки. Баб понятное дело в расчет не беру. На счет своего дела даже нет идей... На нашей улице парнишка один магазинчик свой продуктовый открыл, говорит он ему в месяц приносит 45- 60 тыс, вот тебе и дело, не серьезно как то.
Последний раз редактировалось Работник года 11.07.17 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Кажется я инфантильный..
Работник года, что за цель? армейка?
зарабатывать - это не цель. зарабатывать - это необходимость.
дело есть любимое?
представь, что вопроса заработка и ипотек не стоит. выиграл в лотерею пару десятков миллионов долларов. то есть денежный вопрос не стоит, чем бы занялся?
зарабатывать - это не цель. зарабатывать - это необходимость.
дело есть любимое?
представь, что вопроса заработка и ипотек не стоит. выиграл в лотерею пару десятков миллионов долларов. то есть денежный вопрос не стоит, чем бы занялся?
Последний раз редактировалось трамплин 11.07.17 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Не хочу показаться смешным, но да, целью была армейка. Точнее не армейка, а как минимум СОБР, мечтал конечно о спецназе ФСБ, но видишь как, здоровье подвело очень. Даже бегом не желательно заниматься с этой ногой, чтоб ее. А сейчас любимого дела нет, не могу найти себя. Вот в чем беда
Кажется я инфантильный..
Что делает эта тема в семейной консультации?
Кажется я инфантильный..
Работник года, ну тогда дело не в инфантилизме, просто переживаешь потерю любимого дела - это нормально. пробуй смежные дела, все что связано с силовыми структурами.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Просто не знал, где ее создать, решил тут.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да я вот думаю в какой нибудь стрелковый клуб записаться, получить разряд может какой или кинологом. В любом случае, спасибо тебе, что откликнулся.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Так себе мечта, прямо скажемРаботник года писал(а):Точнее не армейка, а как минимум СОБР, мечтал конечно о спецназе ФСБ
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Многие мне об этом говорили. Но меня всегда это привлекало.
Кажется я инфантильный..
Биджо - романтик?

-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Социум очень четко разделил на удачливых и лузеров.
Зарабатываешь бабло, ездишь на БМВ, трахаешь красивую потреплять - ты счастливчик.
Имеешь меньше 1000 баксов в месяц, живешь с родителями - неудачник.
А в Индии на 2 дол в день живут и ничего - песни поют, молятся, по 10 детей имеют.
Нужно найти свое место в жизни, свою нишу, свою женщину, свой круг друзей, что бы тоска не грызла и радость была.
Не всем дано быть крутыми бизнесменами, иметь свой бизнес и создавать гениальные проекты. Большинство людей - серая масса, обычные люди. Но это не значит, что в их жизни мало радостей. Они такие же как и у богатых и успешных, только дешевле.
) Еда, сон, секс, отдых, дом, общение.
Ничего нового еще не придумано. У богатых свои заморочки. И то что они лучше , одна лишь видимость.
На форуме много мужчин, у которых все в жизни ОК. Строят дома своими руками, ездят на Оке, растят детей, любят жизнь и имеют много приятностей в жизни.
А богатеи на Инфинити мотают сопли на локоть и не поймут - как им жить:))
Все относительно.

Имеешь меньше 1000 баксов в месяц, живешь с родителями - неудачник.
А в Индии на 2 дол в день живут и ничего - песни поют, молятся, по 10 детей имеют.
Нужно найти свое место в жизни, свою нишу, свою женщину, свой круг друзей, что бы тоска не грызла и радость была.
Не всем дано быть крутыми бизнесменами, иметь свой бизнес и создавать гениальные проекты. Большинство людей - серая масса, обычные люди. Но это не значит, что в их жизни мало радостей. Они такие же как и у богатых и успешных, только дешевле.

Ничего нового еще не придумано. У богатых свои заморочки. И то что они лучше , одна лишь видимость.
На форуме много мужчин, у которых все в жизни ОК. Строят дома своими руками, ездят на Оке, растят детей, любят жизнь и имеют много приятностей в жизни.
А богатеи на Инфинити мотают сопли на локоть и не поймут - как им жить:))
Все относительно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кажется я инфантильный..
Это от незнания вопросаРаботник года писал(а):Многие мне об этом говорили. Но меня всегда это привлекало.
Кажется я инфантильный..
Точно цель, а не мечта? Если цель, то ты скорее не инфантил, а дебил.

Понимаем - пол города так живут. Не самый плохой у тебя результат, если ты занимаешься низкоквалифицированным трудом, да еще и с низкой результативностью.Зп 55 тысяч. Для Москвы сами понимаете.
Выше жопы не прыгнешь. Но доход можно повышать, трудолюбием, включая саморазвитие.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Я специалист по приему авиационно технического имущества, плюс я могу заниматься продажами и получать оттуда процент, только вот продажи эти не очень прут.aw писал(а): ↑11.07.17 10:32Точно цель, а не мечта? Если цель, то ты скорее не инфантил, а дебил.
Понимаем - пол города так живут. Не самый плохой у тебя результат, если ты занимаешься низкоквалифицированным трудом, да еще и с низкой результативностью.
Выше жопы не прыгнешь. Но доход можно повышать, трудолюбием, включая саморазвитие.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отец рассказывал о службе много. Хотя конечно, пока на своей шкуре не прочувствуешь ничего не поймешь.
Кажется я инфантильный..
Представим, что ты уже "поднялся" и задумался о семье. В таком случае ты собираешься:Работник года писал(а): ↑11.07.17 09:29С ОЖП проблем нет, ей 19 лет. Я сам грузин, девочка русская, до свадьбы не трогаю.
а) Начать совместную жизнь с ОЖП только после свадьбы,
б) вскрыть ее тоже только после свадьбы?
Если бы это было у тебя на родине, можно понять. Против традиций не попрешь. Но вы - москвичи, насколько я понял.
А если после свадьбы обнаружится ее испорченность в быту или ваша несовместимость в постели? ГБ ты не рассматриваешь?
Кажется я инфантильный..
aw, к чему трудолюбие, если не знаешь зачем тебе деньги, зачем повышать доход? для чего это все? у автора ответа на этот вопрос нет, пусть ищет, тогда и доход увеличится, вернее у него будет мотивация искать его увеличение и тд. деньги не самоцель, бабы, квартиры и машины не самоцель и не цель, когда человек не понимает на кой хер он вообще живет.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Ну смотри, даже если ГБ, куда я с ней пойду? Домой к родителям? У нас двушка, плюс еще сестра младшая 12 лет. ОЖП не работает, учится на очном. Конечно я думал об этом, если в течении года ситуация не изменится, то вы считаете, что надо вскрывать? Что уже пора?Сталевар писал(а): ↑11.07.17 10:41Представим, что ты уже "поднялся" и задумался о семье. В таком случае ты собираешься:
а) Начать совместную жизнь с ОЖП только после свадьбы,
б) вскрыть ее тоже только после свадьбы?
Если бы это было у тебя на родине, можно понять. Против традиций не попрешь. Но вы - москвичи, насколько я понял.
А если после свадьбы обнаружится ее испорченность в быту или ваша несовместимость в постели? ГБ ты не рассматриваешь?
Кажется я инфантильный..
Работник года, по-моему тебя не баба должна волновать, эта ли, другая ли. у тебя дыра в куда более важных жизненных вопросах
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Нет, бро) Не слушай никаких советов в этой части, здесь только сам решай.
Я о другом, мне просто интересно услышать мнение о семье и браке от представителя народа, который славится своей патриархальностью.
Моя первая фраза была "Представь, что ты поднялся.."
А ты опять за свое: "Куда я с ней пойду?"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мать у тебя грузинка? Когда ваша семья перебралась в нерезиновую?
Кажется я инфантильный..
Можешь продолжать сидеть на должности, не имеющей особых перспектив, попутно пытаясь заниматься вообще другим, а можешь карьерно расти. Должность несколько связана с логистикой и образование где-то как-то по теме - неплохие в Мск перспективы в этой сфере.Работник года писал(а): ↑11.07.17 10:38Я специалист по приему авиационно технического имущества, плюс я могу заниматься продажами и получать оттуда процент, только вот продажи эти не очень прут.
Главное не сидеть на жопе. И не требовать от новой работы зарплаты, достаточной для покупки квартиры за несколько лет.
От родителей тебе бы сьехать пора уже. Комнату можешь и со своим доходом снять, и тут же стимул появится его поднимать.
О женитьбе до 35 лет лучше не думай. Иначе недалек тот день, когда откроешь тут плаксивую тему.
-
- любитель
Кажется я инфантильный..
Мать русская, но из Грузии. Перебрались в 94, после войны в Абхазии. Тут с нуля все отец начал. Мое мнение по поводу брака и семьи: В жены я возьму девственницу, если уж случиться до свадьбы нам переспать, то об этом никто не узнает и никогда. Она должна православная, не атеистка и тем более не мусульманка или там буддистка. Жить мы будем только на моей территории, будет это моя квартира или съемная, но это будет моей территорией. Даже если у нее будет своя квартира, я к жене жить не пойду никогда. Ситуации бывают разные и грузинские семья не исключения из правил, чтоб потом на улице оказаться- никогда. В идеале, чтоб она сидела дома, а я работал, на ней быт. Но например, когда мы переехали сюда только, маме пришлось работать продавщицей. Если и будет работать, то только с моего согласия и я еще посмотрю, что это за работа. Есть еще много условий и требований, которых должна придерживаться жена. И еще, чтоб вам было понятно, у нас жены не сидят на цепи, как это иногда бывает на северном Кавказе или Азербайджане. Они могут иметь подруг, ходить с мужем на прогулку, ездить с мужем в гости к друзьям семьи. Мой отец например иногда помогает матери по дому, у нее очень сильные приступы мигрени бывают, ему не западло в таких случаях помыть посуду или закинуть стирку в машинку. Но это не значит, что он алень, каблук, напротив, он глава семейства, который имеет не оспоримый авторитет и авторитет этот заработан не тем, что он за@бывает детей и терроризирует жену. Авторитет этот заработан тем, что он действительно глава семейства и вся семья за ним, как за каменной стеной.Сталевар писал(а): ↑11.07.17 11:19Нет, бро) Не слушай никаких советов в этой части, здесь только сам решай.
Я о другом, мне просто интересно услышать мнение о семье и браке от представителя народа, который славится своей патриархальностью.
Моя первая фраза была "Представь, что ты поднялся.."
А ты опять за свое: "Куда я с ней пойду?"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мать у тебя грузинка? Когда ваша семья перебралась в нерезиновую?
Кажется я инфантильный..
Грузия православная страна. Разводятся на раз-два.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Только полностью неликвидная баба пойдет на такое. Либо за достаточную оплату. Для ОЖП критично иметь дом, где она хозяйка.Работник года писал(а): ↑11.07.17 11:53Жить мы будем только на моей территории, будет это моя квартира или съемная, но это будет моей территорией.
Твоя "девушка" (в кавычках, потому что без секса вы просто друзья) получает вышку по включению стиралки и приготовлению борща? Если нет, то неподходящую ты себе присмотрел.В идеале, чтоб она сидела дома, а я работал, на ней быт.
В России почти 100% баб, считающих себя православными, на самом деле атеисты или язычники.